Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Ольчик
Сосиска, я обращалась к диетологу и не раз. Результатов от выполнения их назначений у меня не было. И функции щитовидной железой проверяла, все в порядке, говорят конституция у меня такая, будь она неладна. А что касается мам и дочерей, здесь, девочки не угадаешь: у меня мама никогда худенькой не была, нормального телосложения, сейчас в 57 лет даже несколько раздалась в бедрах. Дочь у меня, ей 13 лет носит 44-46 размер. У девочки кость крупнее моей и выглядит она намного упитанней. Так что наследственность тут бывает и не причем. Уж какой уродишься, видимо природное телосложение перебороть сложно, но можно же ведь!
Ольчик
Анна, мне кажется, с такими параметрами, как у тебя я бы прыгала от счастья. А что касается лопаток, которые торчат, надо поработать с осанкой, мне кажется. Ведь если ходишь, не следя за спиной, лопатки будут торчать и при наличии жира на них.
Ольчик
Узнала про новый препарат, который может нам помочь. Называется Элькар. Его назначают с младеньческого возраста, а так же взрослым при гипотрофии (недостатке веса). Перитол больше подходит людям, имеющим гастрит, а Элькар нацелен на подъем аппетита и увеличение веса.
олька
Ольчик, в 13 лет 44-46 ничего себе!!! у меня мама тоже не худышка :) зато папа не в коня корм, вот я все в него, мне кажется бесполезное это все дело диетологи ваши... если деньги етсь лишние, то идите. у меня нет :)
bapbapa
Ольчик, там же вроде в инструкции написано что может вызвать похудение?:) Или это разные "Элькары"?:))))))
bapbapa
олька, и чё ты, короче, делать собралась?)))
bapbapa
В 13 лет 44-46 - это хорошая дебочка))))))))))) Смотря какой рост: если 170 и быше, то она нормальная, не полная. Это нормальный размер для такого роста.
Baby
bapbapa посмотрела фото. Как можно было загубить такую фигуру?! У тебя и грудь была не маленькая для такого телосложения.
Baby
bapbapa и все таки как ты конкретно раскачала свой обмен веществ ты нам скажешь?? Конкретно все что ты делала
Baby
bapbapa. Я правильно поняла, что если бы не роды, ты бы не смогла набрать килограммы?
Baby
Элькар мне не помог, вообще он если не путаю только прикаких то дисфункциях печени и всем что с этим связано. И получается дорого, так как бутылочка за 300 руб очень быстро кончается.
bapbapa
Baby 12158, кто знает...))) Я до них и не пыталась особо:)
bapbapa
Ваву, "такой фигуре" все в один голос советовали поправиться, особенно парни!:) И вообще не по душе мне миниатюрность...
Ольчик
А я все таки Элькар попробую, наверно. Вот что нашла про него: показания-состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела, истощением у взрослых и детей, в т.ч. синдром нервной анарексии, физическое истощение, хронически гастрит с пониженной секретной функцией. Показан при продолжительных нагрузках, ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ, ВЫНОСЛИВОСТИ И СНИЖЕНИЯ УТОМЛЯЕМОСТИ. А насчет роста у моей дочки рост как у меня, 168 см, размер 44-46, сморится она кругленькой, без лишнего жирка, хоть она не будет париться насчет своей фигуры, если не перерастет, тьфу-тьфу.
Зая
Ольчик, я пробовала Элькар, мне не помогло..
Зая
В пятницу начинаю пить Витернум :)
Зая
БС, ты где??? Куда пропала?
олька
барбара, если будет финансовая возможность и самое главное время, потому что еще на курсы англ. надо идти, то пойду в зал. Хотя меня это особо не радует, т.к. следить за режимом питания для меня очень тяжело, я не могу так часто есть, в универе я просто не успеваю! хорошо хоть пообедать удается, но и то приходится иногда на пары забивать. А так ничего не собираюсь делать, я не особо парюсь по этому поводу. и мне никто не говорит, какая я худая и что мне нужно поправиться. наоборот даже узнали, что я в зал хочу идти - говорят, зачем тебе у тебя и так все отлично! причем парни, которые сами в этом зале живут.
олька
барбара, эта девочка к 20 годам будет уже 48-50 размера, что в этом хорошего и красивого не понимаю? не надо навязывать свои идеалы
олька
барбара, уж лучше в зале подкачалась и не была бы худой, а что красивого в этих жирах не понимаю, и что теперь все тебе делают комплименты?
олька
зая ты в пятницу уже уезжаешь, а когда приедешь? будем ждать отчета :)))
Зая
Олька, через неделю приеду, а потом еще буду дальше его пить..
сосиска
Ольчик,спасибо за ответ :) А по поводу Элькара,я тоже попробую. Вот только думаю сколько его пить? Месяц?
Hudaja
Всем привет! Коротко о себе: рост 173 цм вес 52 кг. Девочки а как у вас с животом и со стулом? Я уже давно мучаюсь вздутием и нерегулярным стулом.
Иду на анализы подозревают целиакию т.е. непереносимость злаковых.
Hudaja
Написала для того ,что если у кого есть такие симптомы, проверились.При этой болезни пищя не всасывается в тонком кишечнике, а проскакивает т.е. что ел,что не ел все проскакивает. Я надеюсь, что если у меня ее наидут , то перестану есть еду со злаковыми и поправлюсь :)
bapbapa
олька, кстати. делают. И, главное, мне самой так больше нравится:)
Зая, кстати: по фотке заметны изменения с тех пор как ты меня видела? или они только на весах заметны?)))
Зая
Варвара, да заметны! я даже не признала сначала тебя) мне казалось, ты худее была при встрече)
Baby
bapbapa я от тебя добьюсь ответа, нет?
получается ты просто ела во время беременности и все?
Blondy(167-43-23)
Леленция и девочки которые пьют перитол help! Я нашла в аптеке перитол написано что это протовоалергический препарат, но может приниматься и при нервной анорексии, производство Hungary, коробочка белая с розовой полоской - это то что вы пьете или нет? Ответьте мне, плеас!!!!!!!
Малявочка
Blondy у меня такой, другого нет, это антигистиминный препарт.
bapbapa
Baby, ты знаешь, я ела, конечно, больше, чем до беременности, потому что тогда ела реально мало... Диету я сперва взяла вот эту: http://www.diets.porta-mobil.info/potolstenia.htm, она тут уже упомяналась где-то, и многим, кстати, помогает хоть немного, судя по отзывам в нете. Думаю, дело в сочетании еды что ли...
Малявочка
bapbapa, спрашиваю еще раз, сколько кнкретно ты набрала кг с момента начала приема витернума? ответь пожалуйста!!!
bapbapa
Зая, когда пойдём встречаться в следующий раз (или даже без меня пойдёте), отдадим Ольке мой следующий Витернум.
Blondy(167-43-23)
Малявочка, а посколько табл. ты пьешь и сколько дней надо пить? И побочных эфектов нету?
Малявочка
Blondy, по 1 табл. за час до еды 2 раза в день, сколько пить я думаю пока не увидишь эффект на весах, но уж не меньше 2-х пачек, наверное, побочные эффекты м.б. сонливость, первую таблетку надо выпивать с вечера. можешь еще одновременно или заранее попить эссенциале(дигексазин не очень полезен для печени)
Blondy(167-43-23)
Малявочка, пасибки за информацию. Буду консультироваться по ходу :) А ты немного набрала веса с помощью перитола?
Ива
А мне надо мужа откормить...Мы познакомились когда лет пять назад он весил 70 при росте 178, потом похудел (видимо от регулярной семейной жизни) :) А я наоборот поправилась. Что любопытно, когда я худею, он набирает вес. Видимо я от стрессов набираю, а он наоборот.
Может у кого-то есть опыт "откармливания " мужчин :)
Малявочка
Blondy, я только вчера начала пока рано говорить о результатах)
Anonymous
t
Тишина
что за "анонимус t", который появляется время от времени?...
олька
барбара, спасибо за заботу :)))
Малявочка
bapbapa, ну почему ты мне не отвечаешь:-((
bapbapa
Малявочка около 5 кг.
Ольчик
Сосиска, я вот теерь думаю, что лучше-Элькар или Перитол. А сколько времени пить Элькар, не знаю, надо почитать в аннотации к препарату. Злоупотреблять эти тоже нельзя. Надо на что-то решаться, пока буду думать, все уже на этом форуме поправяться и мне не с кем будет посоветоваться.
Ольчик
Ива, мужчин откормить легче, чем женщин. Побольше домашней еды, без кусков и преркусов. Первое, второе на обед-обязательно. А еще если не хочет идти в спортзал, на дачу мужа, наработается там на свежем воздухе, такой аппетит будет, что сметет все со стола. Получается 3х зайцев убиваем: физ. нагрузки на свежем воздухе, полноценное питание (с хорошим аппетитом), да и на дачке работа будет сделана. Главное мужа убедить, что все это ему на пользу пойдет.
Baby
bapbapa Я итак ем раза в три больше чем написано в этой диете. Может ты просто мало ела, потому и была худой?
Baby
Вчера была в кино на "Роковой красотке" с Одри Тоту. Она там такая худенькая!! И при этом выглядит сногсшибательно. Всем рекомендую для избавления от комплексов!!
Ольчик
Baby, я тоже видела этот фильм. Но, поимаешь, худенькая и тощая (это я про себя), это разные вещи. Не могу сказать, что комплексы у меня есть, я их уже давно похоронила, они только жить мешают, но вес очень хочется прибавить, буду стараться.
bapbapa
Baby 12194, может быть. Но дело ведь не только в том сколько мы едим, но и что и в каком сочитании мы съедаем втечение дня.
Оленька
Привет,девчонки!!!Случайно наткнулась на этот сайт и меня заинтересовала ваша проблема.О себе:рост-160см,вес-40кг.
Знаете я очень рада,что такая худенькая.Во-первых,при этом я себя чувствую очень легко;во-вторых,мой мужчина в восторге от этого;в-третьих,я вижу завистливые взгляды толстушек;в-четвертых,я могу носить любую одежду.
Ну,что еще надо для счастья!!!
Будь уверенными в себе оптимистками,и все Вам будут делать комплементы и восхищаться Вами.