Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Олька, я вот жалею, что не увидились с тобой! ты явно не худой на фотках смотришься! а параметры у нас одинаковые, но не смотря на это, я тощее, даже на фотках!!! :(
Зая
[89975898]
А брюки тебе идут!!!
Зая
[89975898]
где покупала? я бы из интереса тоже заехала померить)
Baby
[2197193474]
олька, где покупала, скажи, и какая фирма, мне такой фасон очень нравится, я такие хочу!
Baby
[2197193474]
Девочки, я Зае уже рассказала, что у меня появился 1 добавочный кг! Откуда он появился? Мы коллективно решали что это может быть только от Витернума, какой то запоздалый эффект, потому что когда я приехала с моря, этого кг еще небыло. И самое главное - я стала кушать естественно меньше! А вот на тебе! Сегодня дома еще раз проверю, задержался он или нет.
Baby
[2197193474]
Блин, куда все подевались? Вот, стоило оставить вас на 2 недели...:)
Олька,замечательно выглядишь.Ну прям конфетка,фотомодель!!Мне оч нра!Попа 90-это самое оно.Не зря же идеальные параметры 90-60-90!Это модельные параметры,а модели,как известно, высокие.Брючки хорошие,но скинни мне больше нравятся,а это просто прямые.Не,ну где ты в страдивариусе находишь джинсы,которые попу засчёт воздуха создают??Я сколько не мерила-каждый раз в облипку.Они же там стрейчивые,а если взять размер больше они же слетать будут.Или ты расклешоные и прямые смотришь?
прэтти
[2274414401]
Я как то писала про мальчика,благодяря которому у меня куча новых комплексов по поводу худобы появилось.Он мне уже вторую неделю подряд твердит,что я не в тот институт попала-типа мне в модели надо..Странный какой-то..Весь год говорил,что я страшная и худая,а теперь"ну прям куколка,такая красивая,просто секси..!!!"Не знаю,где он там секси нашёл,но раньше при виде моих ног его воротило,а терь 2 часа сидел разглядывал(я в короткой юбке была).И вообще мне как-то меньше стали говорить,что меня худоба уродует.Может у него просто переходный возраст прошёл=))..
олька
[1223173775]
бэби, да фирма и одноименный магазин. прэтти, откуда там клеш? щас везде одни скинни. там не каждая, конечно, модель подходит, но у меня уже третьи джинсы оттуда, правда в поясе они просто огромные - без ремня вообще никак и даже сборится еще.
прэтти
[2274414401]
Олька,не везде скинни!В топшопе,заре,бершке куча клешоных штан!Я в литттбиг купила пол года назад джинсы,о которых ты говоришь.И оч этому рада,попа в них и правда кажется больше.Но пока я их искала,кучу магазинов обошла,везде спрашивала джинсы,чтобы не обтягивали и не висели.Но никто не понимал,чё я хотела.Продавщицы как на дуру смотрели,предлагали какие-то тинейжеровские с цепями.Вот терь я те джинсы не снимая ношу.А что-то похожее найти не могу.У меня они кстати тоже "в юбочку" в поясе,когда ремень одет.
Baby
[79385262]
От меня килограмм ушел, так же неожиданно как и пришел..
Anonymous
[2694785663]
Baby, может, ты просто в туалет сходила?...
Ирина
[1890945708]
Привет, прочитала ваш форум отрывками.. я живу в Малаге (это совсем рядом с Португалией, но еше Испания)... так вот могу защитить ту девушку, ВС... у нас здесь в клиниках действительно широко назначают Витернум (он в зеленой коробке, не знаю какой у вас там)и совершенно не при нервной анорексии, там даже в аннотации такого нет! Назначают при несбалансированном или недостаточном питании, именно для набора веса. Моя начальница так поправилась, врач назначал ей схему приема, как-то сначала по 3 в день, потом вроде по 2 в день, потом снова по 3... она по 4 дня так, по 4 по другому пила. Короче через 2 месяца тетку никто не узнал (она в Бразилию уезжала в отпуск на 2 месяца). Результат: кило 10 в ней прибавилось, ну точно не меньше. Уже прошло полгода где-то... она как и была такой. Кстати, и она больше не злая. Боритесь со злостью, может в этом секрет? ПС: Я сама поправилась, когда родила ребенка... теперь вот не знаю, как похудеть.
олька
[1223173775]
а что защищать, ее никто не обвиняет вроде? тут реальные примеры на лицо...
Лязиза
[1322333701]
Привет всем!Девочки,кто знает упражнения для "прикрытия рёбрышек"?
Anonymous
[1103341308]
Девочки Вмес привет.. у меня проблема такая же... рост 160см вес 41кг максимум вешала 50кг мне очень нравилось ...но это было давно когда я не работала... сейчас работа учеба... как то решила пойти в спортзал тренажерный в том году набрала до 45кг выглядела нормальным человеком подкаченная такая но и этого мало хоть бы до 48кг ...а сейчас вообще 41кг после отпуска приехала потеряла 3кг.... как что вообще незнаю что делать
Baby
[79385262]
Лязиза, прикрытие ребрышек - жир
Baby
[79385262]
Ну как, получили посылочки? Я забыла говорила ли что коробочки покоцаные чуть-чуть :) Я их в сумке несколько дней носила, прежде чем до почты добралась
Baby
[79385262]
Бывший скелет! БС! Куда ты пропала??? Не уходи пожалуйста!
Тонконожка
[135461874]
Блин, девчонки, я опять худею :(((( И еще и аппетита нету :( Боюсь, опять вернусь к своим 43, как было года 3 назад... Груууууустно!!
...ДеВОЧКИ привет всем .... пью элькар уже месяц ни хрена не помогает...вес как был так и остался ..может один день и был 42кг... но потом опять 41кг... уже устала бороться с этой проблемой... хотя 2месяца назад была44кг ...нервы это все сто пудов..
Anonymous
[1103341308]
Тонконожка ты как считаешь почему начала худеть ?
кнопка
[1103341308]
и кто нибудь пил элькар ? кому нибудь помогло или нет?
читала на этом форуме что есть такое "Витернум" он в россии продается ? и кто нибудь проповал ?
кнопка
[1103341308]
а что со мной никто не общается ?
кнопка
[1103341308]
Олька ты уже поправилась или нет7
кнопка
[1103341308]
Про ВИТЕРНУМ кто нибудь ответьте пожалусйта !!!!!!!!!!!!
Зая
[89975898]
Кнопка, он кому-то помог, а кому-то нет. Я так вообще не смогла его пить, т.к. на меня он действовал как очень сильное снотворное... У всех разные организмы...
кнопка
[1103341308]
Спасибо за ответ... а где можно купить витернум ?
олька
[1223173775]
кнопка, ага 10 раз :D
Baby
[874214572]
кнопка, в Португалии
Киса
[1890945708]
БС, пожалуйста отзовитесь... я хочу заказать вам 6 пачек (на себя и на подруг). Моя тетя работала в Португалии 4 года назад на практике в Вила Нова и там проходило открытие препаратов для набора веса, она говорит, что среди 5 лидирующих был и Витернум, а название она запомнила потому, что у нас в Латвии название витаминов есть похожее. Я не заказывала ей раньше тк проходили испытания все лекарства, но ведь прошло уже время, а этот стимулятор стали прописывать и детям... наверное не просто так. И есть результаты. Я хочу попробовать тоже, в конце концов я не меньше пробовала за все эти 7 лет, поверьте мне! Режим уже начала и придерживаюсь его вот уже 7 недель :-) А на спорт нет времени: работа знаете ли.
Киса
[1890945708]
И еще... тетя говорила, что были продажи в виде инъекций, сиропов и порошков. Инъекции еще есть? Наверное эффект от них будет бОльший..
Киса, дело в том что БС не поставщик лекарства и сразу сказала что отправит нам партию первый и последний раз, и то мы ее упрашивали очень долго. К тому же она очень занятой человек. В общем я примернно обрисовала ситуацию, но может она придет и сделает исключение. А реально вспомнить какие лекарства ее были?
прэтти
[2274414401]
У меня есть знакомая,которая страдала той же проблемой,что и мы.Она настолько этого стеснялась,что портниха сшила ей специальную подушку на попу(в джинсы подкладывала),одевала не меньше 5 пар толстых колкоток,летом 2 пары,и ходила естессно тока в штанах.Пила козье молоко(у неё руки были какие-то странные,плечи костлявые)-ничегошеньки не помогло.Этим летом я встретилась с её мамой,ну спрашиваю,всё такая же Светка?Она мне"ой,да ты что,она поступила в институт(щас уже на 3 курсе),есть стала не выбирая-всё подряд,а самое главное ела быстроприготовимую лапшу,ну роллтоны там всякие".Она сожгла все свои колготки,подушку и долго смеялась.Сейчас на диете!и завидует худым девочкам,говорит какая дурочка была,ей опять хочется быть худой!!Я это всё к тому,может кто-то ел эту лапшу?помогло?тоже хочу попробовать,но если смысла нет может и не травиться лишний раз?..
bapbapa
[2694785663]
дело там, думаю, главным образом далеко не в лапше...:) А ею только язву себе заработать легко;(
олька
[1223173775]
фигня все это. я уже месяц каждый день ем пиццу, сбарровскую "белую", там только молочно-творожный соус и сыр - она самая каллорийная, один кусок около 500 кк.
Anonymous
[1103341308]
..Девочки всем привет...я кстати в пятнцицу рост свой измерила оказывается я всего 155см а не 160см вес 41-42кг и мне вроде как стало легче.. ...Плохо что витернум так далеко ...что же нам делать теперь ... про роллтон думаю наврятли поможет....
кнопка
[1103341308]
...я купила меду и грецких орехов.... кушаю по немногу...ложку меду утром и перед сном...он каллорийный...
кнопка
[1103341308]
девочки хоть кто нибудь поправился хотя бы на 3кг ?
Зая
[89975898]
кнопка, да, я поправилась... но потом потеряла((( даже не знаю сколько щас вешу((
кнопка
[1103341308]
да я тоже поправлялась...в том году пошла в спортзал с весом 42кг рост 158см ...2месяца занималась результаты отличные...2,5кг поправилась ..я сразу заметила изменения...кто то не замечал...потом мне сделали срочно операция ..удалили желчный пузырь...вообще после операции весила 38кг...потом опять набрала до 42кг.... а сейчас 41кг..и тишина..
кнопка
[1103341308]
а когда то до работы я вообще весила 50кг
кнопка
[1103341308]
так что я думаю все от нервов...работа напряженная...мч еще нервы трепет ...
Baby
[79385262]
ох уж эти МЧ
Киса
[1890945708]
Бэби, спасибо за информацию, но я все же дождусь, пока появится БС, чтобы лично с ней переговорить. Не верю я, что никому не помог Витернум!! Значит проблема в другом, надо искать другие причины своей худобы. Так часто бывает: кому-то помогает одно, кому-то другое. А все потому, что у одного причиной всех бед являются нервы, у кого-то быстрый обмен веществ, у кого-то таже анорексия, у кого-то полное отсутствие аппетита, у кого-то гастрит, у кого-то стрессовая беготня (я о работе, учебе и т.д.), а у кого-то генетически. Нет панацеи от всех болезней! Возвращаясь к твоему вопросу, я знаю лишь одно, что из 5 представленных средств на брифинге многолетней давности 3 препарата были-таки сняты с продаж, но не из-за их токсичного состава, а из-за их короткого эффекта. Осталось 2 средства, которые сейчас в Европе пользуются спросом: это пресловутый Витернум и какой-то другой (название не знаю) в ампулах в виде набора витамин группы Б и седативных средств (хочешь не хочешь, а спать будешь). Это идет перестройка организма к более спокойному состоянию. Что не говори, а все мы, худые, волнуемся понапрасно, депрессуем, вечно чем-то недовольны, бегаем туда-сюда... если не внешне, то внутри... у вас так бывает? у меня внутри все время беготня.
Cat
[2127846654]
Киса,да, я тоже волнуюсь слишком много попусту... Олька скажи, где ты такую рубашку купила (которая на фото)? Мне понравилась. я себе недавно хотела рубашку купить, так они все какие-то широкие, рукава болтаются...
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.