Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
олька
cat, эта рубашка 40 размера, у меня пуговицы на груди расходятся уже :))) Огги
Cat
Спасибо! Мне именно фасон понравился, рукава узкие. Надо посмотреть будет.
Лера
это все от нервов. надо перестать нервничать и тогда результат и диету надо соблюдать и заниматься немного физ. тоже была такая проблемка. я вас всех очень понимаю правильно делаете,что об этом думаете!!!
Киса
вот что я накопала в инете про Витернум, там говорят, что он очень часто используется в педиатрии, и действительно, пошастала по испанским сайтам, типа нашего Доктор.ру и помимо общих вопрос-ответов нашла общие данные, цитирую: INDICACIONES TERAPÉUTICAS: Estimulante del ape╜tito. Anorexia, estados de desnutrición,
adelgazamiento y convalecencia.
FARMACOCINÉTICA Y FARMACODINAMIA: El dihexazin es un fármaco que presenta las propiedades de
estimular el apetito y producir un aumen╜to de peso corporal, gracias a que el fármaco disminuye la
utilización de la glucosa por el organismo, lo que tiene como consecuencia una disminución de la
actividad del centro de la saciedad del hipotálamo; en estas condiciones, desaparece o disminuye el
efecto inhibidor que el centro medial de la saciedad ejerce sobre el centro lateral del apetito, por lo
cual su actividad aumenta, presentando por ende, un incremento del apetito.
CONTRAINDICACIONES: Glaucoma y retención urinaria, hipersensibilidad al componente de la fórmula
Киса
Главный компонент Витернума, Дигексазин, действует как стимулятор аппетита и влияет на прибавку в массе тела, благодаря ему уменьшается использование глюкозы организмом, что в свою очередь вызывает снижение деятельности центра сытости(перенасыщенности) гипотоламуса; в подобных условиях препарат снижает или уничтожает рецепторы уменьшаюшие апапетит, таким образом аппетит радикально повышается. Противопоказания: глаукома, почечная недостаточность, непереносимость к компонентам препарата. Показания: стимулятор аппетита: анорексия, состояния недостаточного питания, худоба.
.....что то про гипоталамус как-то совсем по медицински... а то, что глюкозу организм недополучает нормально?
олька
киса, ну ты прям велосипед изобрела! мы это давно все читали :)))
Зая
у меня все еще остался витернум, мож еще разок попробовать попить его... блин, ну это наверное на новогодних праздниках, а то я так-то утром проснуться на работу не могу..
Малявочка
Зая а ты попробуй начать с перитола а следом Витернум. Мне после перитола витернум эффекта сонливости вообще не дал.
плюшка
Я всегда была худышкой. Весила 37-38 кг, рост 168. А зимой случайно достала билет в санаторий для анорексиков. Утром идешь к медсестре, она взвешивает и в зависимости от прибавки назначает меню на день. Еда каждые два часа, в свободное время всякие семинары, чтение, прогулки. Атмосфера спокойная, без нервозности, это самое главное. Дают таблетки для лучшей усваимоести, название не помню. Две недели вес стоял на месте, а потом вдруг стал увеличиваться. Ребра покрылись жирком, яма на месте живота исчезла, впалые щеки пропали. А когда из скелета превратилась в обычную худенькую девушку, начала просто поправляться. Я правда перестаралась немного, вышла из санатория с весом 52 кг, а дома набрала до 66. Худеть не хочу, хотя мама говорит, что я уже толстушка совсем. Мне нравится, щечки круглые, толстенький животик, плюшечка. Хочу набрать еще пару килограмм. И одно могу сказать. Как только вес сдигается с мертвой точки, толстеть намного легче. Вот сейчас позавтракала: тарелка рисовой каши с молоком и маслом, три блинчика с вареньем, какао и сэндвич из белой булки с маслом и сыром. Каждый день ем орешки, засахаренный арахис, грамм 100, фрукты, много выпечки. Целлюлита нет, тело покрыто слоем жирка, гладкое, упругое, мне нравится.
Зая
Плюшка, а что за санаторий??? мне туда надо...(
Киса
Олька, ааааа...... я не все читала. Ну тогда ладно, меня взволновал вопрос про гипотоламус и про недостаточное получение глюкозы организмом... я на этом ваше внимание хотела заострить, на медицинских трансформациях, но я в этом ничего не понимаю, т.к. я не медик. А вообще, надо сказать, что верно здесь кто-то сказал, все это химия! А что делать?
Baby
плюшка, где, где санаторий??? Сколько стоит???
Baby
Киса "вызывает снижение деятельности центра сытости(перенасыщенности)" подтверждаю полностью!!! Что касается глюкозы..я уже год твержу всем про инсулин (он как раз связан с глюкозой, от него зависит скорость накопления жиров). Но никого эта тема не тронула. Медика в студию!
Baby
плюшка, надеюсь это в России?
плюшка
Санаторий в Бруклине. Но попасть может кто угодно. У меня просто знакомая там работает, так мне дешевле вышло. Месячный курс стоит 5 тыс где-то. Но оно того стоит, поверьте! Я так устала быть худышкой! Я ем много, иногда приходится джинсы расстегивать, и так здорово видеть круглый пухлый животик, а не яму!
Anonymous
Зая
плюшка, дай координаты санатория!!!!!!!!!! все, коплю деньги и еду туда летом!!!!!!!!!!
Зая
плюшка, напиши плиз как точно называется этот центр! не могу найти гуглом :(
Зая
плюшка, ну только не пропадай, я уже собралась туда!!!!
Зая
девочки, вы посмотрите, что я нашла!!! http://www.medtrust.ru/pls/farmspravochnic/show.html?ontosOb jectId=24901 там все препараты для лечения анорексии и ниже препараты ее вызывающие!!!
Baby
плюшка, в Бруклине??? В Англии что ли?
Baby
Но ведь по сути анорексия это когда человек не есть вообще. Но мы то нормально едим (большинство из нас), только поправиться не можем
Зая
Бэби, я не могу нормально есть!!! я не люблю есть, приходится себя постоянно заставлять! это очень сложно :(
Зая
Бруклин в штатах, это район в Нью-йорке
Baby
в той ссылке сказано про корневище аира - Средство растительного происхождения. Содержащиеся в корневищах аира активные вещества, главным образом, эфирное масло и горький гликозид акорин, воздействуют на окончания вкусовых нервов, повышают аппетит, улучшают пищеварение, рефлекторно усиливают секрецию желудочного сока. Оказывает некоторое спазмолитическое, противовоспалительное (за счет терпеноидов проазулена и азарона), а также желчегонное и мочегонное действие. Оказывает бактериостатическое действие на штаммы шигелл и протея. Показания : Анорексия!, хронический гастрит, диспепсии различного генеза, дискинезия желчевыводящих путей, хронический холецистит.
Baby
И ЛИВ 52 кстати тоже, который я советовала
Зая
Предлагаю подойти к проблеме компелексно :) Перитол + Корневища аира :) Я уже в аптеке заказ делаю :)
Baby
http://prai.ru/telo/6111.html гомеопатические препараты при исхудании
Зая
о походе к гомеопату я тоже уже думаю..
Baby
Зая поддерживаю!
Лязиза
Всем привет!Ваву,12583-это что открывается-то,список препаратов или наименования заболеваний?где препараты?что-то не совсем понятно...
Зая
Лязиза список препаратов гомеопатических видимо
Зая
Плюшка, ну где ты? какие координаты у санатория того????? как называется???
Зая
ну все! я заказала Корневища Аира, Перитол и успокоительное! :) Буду лечиться.. ну и + фитнес конечно же.. два раза в неделю
Зая
еще весы новые завтра же куплю!!! :)
Зая
мои сломались.. не берите самые дешевые..((
олька
блин, мне вчера сказали, что я худая... "не очень, но худая" :( я вот поражаюсь, пусть я немного ем, но регулярно и перекусываю, но большинство у нас в институте вообще не едят ничего, но такие у всех "духовки", пардон, из воздуха чтоли? один мальчик среднего телосложения, не толстый и не худой, вообще ест 2 раза в день - с тра чай с бутербродом и после института часов в 4 легкий перекус и ВСЕ! тоже, говорит, что есть не любит.
Anonymous
Вы что собрались в санаторий за 5 тысяч$$???
Зая
12593, а собственно почему нет??? подкопить бабла, запастись кредитками и вперед!!! Тем более 5000 на месяц не так уж и дорого, у меня как-то 5000 на две недели ушло!
кнопка
Привет Всем.... перитол в аптеке продается ? а если принимать и элькар и перитол ?
Зая
кнопка, я купила себе перитол. Буду принимать его совместно с Корневищем Аира! :) Начну сегодня вечером!!!
Зая
Элькар я пила, мне показался бестолковым..
Зая
4 упаковки перитола... вот бы разжиреть с них... Ну до 55 хотя бы... Так, не забыть сегодня новые весы купить!!!!
кнопка
я Элькар пила месяц вообще ни грамма...но аппетит хороший...может это внушение...еще 2бутылька выпью и все...потом куплю перитол... он вроде подешевле...а Корневище Аира где купить такое ?
кнопка
Зая а у тебя какие параменты ?... и кто в курсе как тут фотки можно выложить..?
Зая (180,50,24)
кнопка, я в аптеке заказала через инет www.eapteka.ru. Там же и перитол! У меня рост 180, вес 50 (а может и меньше, завтра точно напишу), возраст 24. Объемы примерно 82-64-87. Весной вес был 53, объемы были 83-68-90 :( Мы их раньше в скобках писали..
Зая (180,50,24)
фотки шли на ящик club_pm@mail.ru мы тебе потом скинем пароль от ящика, увидишь все наши фотки в купальниках
олька
зая, ты еще похудела чтоли? ну ты даешь..
Тонконожка
Зая, и ты похудела? Что ж это делается!! Я тщетно пытаюсь придти в норму и не нервничать из-за явного похудения.. но получается плохо.. объем бедер уменьшился и это напрягает ьольше всего, так как всем остальным я тем более похвастаться не могу :((((
Cat
я тоже худею. Летом немножко поправилась (на 1 кг наверное), потому что много ела, отсыпалась и не нервничала,а щас опять... И главное, стоит день-два понервничать - и сразу чувствую, что одежда болтается. Может какие успокоительные попить, но от них тормозишь как-то...Меня больше всего напрягает грудь, худеет в первую очередь:( Кста, я заметила, когда осанку держишь, смотришься не такой тощей.