Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
..привет начлал ходить в спортзал написаои мне программу в неделю по 2раза ююпо набору веса... посмотрим на сколько меня хватит... (рост 158см. вес 41кг )
Зая (180,51,24)
[89975898]
Да, похудела :( Нервы, недосып и т.п... Вчера купила новые весы. Показали 50.6 сегодня утром. Начала пить Перитол и корень аира. Сегодня думала не проснусь утром :( Этот перитол на меня тоже как снотворное действует :((( Опоздала на работу на 40 минут! :(
Зая (180,51,24)
[89975898]
я тоже насчет осанки замечала.. мне тяжело ее держать(
InLove
[3683875442]
девочки, что ж вы колесами какими-то закидываетесь-то? и вы тут пишите свои параметры.. все вроде нормально, какие же вы худышки? :-) да и нарастить всегда легче, чем сбросить. кнопка, молодец! не бросай тренажерный, только я бы почаще тебе ходить посоветовала. и аппетит появится должен.
InLove
[3683875442]
Зая, для осанки - тренируй мышцы спины. в будущем скажешь еще спасибо себе.
Зая (180,51,24)
[89975898]
InLove, я это делаю, но не очень получается все равно держать осанку..
прэтти
[2274414401]
высоким труднее держать осанку..мне с детства твердят "выпрями спину",раньше сутулилась,а теперь как то нормально,да ещё плюс при таком весе сложно себя прямо держать=((.
Вы тут пишите-не нервничать и всё будет о'к.Ничего хорошо не будет,просто от спокойного образа жизни нельзя поправться!В прошлом году например мне не приходилось вставать рано,большую часть времени я проводила дома,регулярно питалась,стрессов не было и что,думаете килограммы прилипли??Не нервничать-в нашем случае это забить на свою внешность.Ну худая и ладно..Можно порыться в себе и найти какие нибудь достоинства..И ещё кто то писал "мы живём не только для мужчин",это конечно так,но так говорят от безысходности=((."Не нравлюсь и ладно,я особо и не стараюсь.В жизни и так много хорошего,не обязательно чтобы любили."Не знаю к чему это пишу,но мне не нравиться когда говорят-худая,ну и ладно,поищи в себе другие достоинства..
Anonymous
[3683875442]
Зая, недостаточно делаешь. плаванием не хочешь заняться? просто мышечный корсет - самый лучший держатель осанки. :)) про пресс тоже нельзя забывать, когда делаешь упражнения на мышцы спины. и вообще, девочки, вам проще всего тело сделать! ну что за лень у вас такая патологическая? сейчас столько возможностей заняться каким только хочешь фитнесом, на все вкусы и цвета, а когда затянет - и думать забудете о таких комплексах дурацких, и нервы, кстати, утихомирятся. и будет красивое тело без ЖИРА. не понимаю, честно. сколько наблюдала худышек, которые "сделали" свое тело красивым, гармоничным и развитым.
кнопка
[1103341308]
Девочки приветики всем. фото сбросила.. в купальнике...как у кого дела ? есть положиетльные результаты... у меня ноль...
прэтти
[2274414401]
Кнопка,а мне кажется всё норм.Ну можно попку подкачать и талию потоньше сделать,чтобы на её фоне бёдра шире казались.И грудь такая классная,паролон подкладывать не надо=)).Руки,кстати тоже нормальные-не худые,не толстые-самое оно!А сколько лет,если не секрет?
Лейла
[2831685619]
Привет всем! Наконец-то я смогла к вам выбраться!!! Я так рада и так за всеми соскучилась!!!!!
Лейла
[2831685619]
Не было доступа в интернет, теперь постараюсь ходить сюда более регулярно.
Лейла
[2831685619]
Теперь пытаюсь осилить все что вы тут написали за время моего отсутствия. Пока что только на 233 странице, но надеюсь сегодня осилить до конца )))
Лейла
[2831685619]
Буду потихоньку вставлять свои комменты.
Лейла
[2831685619]
Лязиза, я не увидела - какой у тебя рост? У тебя такая же фигурка как и у меня ((( Не обижайся, но фигурка у нас просто отвратительная ( Я с этой фигуркой лет с 12 на пляж ни разу не выходила, ужосъ... У меня еще и рост 180, при моем росте такая фигура вообще .... не хочу даже писать что вообще...
Лейла
[2831685619]
Зая, а ты прекращай париться! Сказали же тебе, что фигура у тебя классная!!! Ну может худенькая, но это настолько красиво смотрится!!! Если честно, не ожидала увидеть тебя такой. Поправиться немножко можно, но выглядишь ты очень хорошо!!! Может просто при твоем росте теряется твоя фигура, но тут я уже не знаю что сказать... сама с этой проблемой живу... Кстати, коэффициент у меня 14.81!!! Так что когда будешь хотеть написать что ты тут самая худая, вспомни про меня )
доброжелатель
[2708386407]
да, зая, ты напрасно паришься, лучше кушай побольше и ходи качай мышцы, и все будет окей. И если есть проблема надо ее решать, а не сидеть хныкать.
олька
[1223173775]
если кто смотрит "снимите это немедленно", так вот там такая ведущая черная оч худая и длинная, я сегодня сижу смотрю и думаю "неужели я такая же худая и тощая...", а мама рядом сидит и говорит "вот у нее такая же фигура как у тебя! ни толще ни тоньше". Ну спасибо говорю ей, ваще... думала что комплимент мне сделала :) Что-то за последнюю неделю мне 3 раза сделали намек что я худая :(
олька
[1223173775]
конпка, нормальная фигура в плане хадая-нехуда, но про бедра/талию ты сама все видишь, тут уже кг-ми не исправишь, такое уж строение...
Лейла
[2831685619]
Ольчик 12226 - до чего же правильно ты сказала... Распечатаю и повешу на стенку и буду читать каждый день как девиз, чтобы не забыть! :)
Зая (180, 50+1, 24)
[89975898]
Лейла, привет, что ты там собралась на стенку вешать? скопируй сюда плиз :)
Олька, я смотрела вчера эту передачу! Мне кажется, что та ведущая не очень худая.. Или может она себя так преподносит?.. Ведь глядя на нее, такую стильную, уверенную, знающую себе цену ни у кого даже язык не повернется сказать ей про ее худобу.. Может в этом и есть наша проблема?
Зая (180, 50+1, 24)
[89975898]
все заметили +1? \%))) это я перитол + корень аира + мезим пью :)
Зая (180, 50+1, 24)
[89975898]
кнопка, ты мне не показалась худой.. хотя на фотке ног не видно почти. выслала тебе пароль!
Лейла
[2831685619]
Зайка, привет! :))) Реально соскучилась по тебе и девчонкам! Буду тут вместе с вами ныть ;)
Те слова не то что девиз, но очень уж верные, надо постоянно держать их в голове и придерживаться такого отношения к себе. Вот они: "ты подумай сама, ведь когда с фигурой все в порядке, ты ей довольна, много ума не надо, чтобы ходить нос по ветру. А вот когда собой недовольна, этого показывать ни в коем случае окружающим нельзя, заклюют.Когда ножки-спички, ручки тоже (это я про себя), вот когда надо ходить походкой царицы, хоть и трудно и плакать охота, а все равно хвост держать пистолетом надо. С хорошей фигурой без труда королевой станешь, это и козе понятно. Нам, худышкам, тяжелей жить, зато характер у нас сильней"
Лейла
[2831685619]
Кстати, перекликаются эти слова с твоими (пост 12628)
кнопка
[1103341308]
Девочки привет ...кто то спрашивал про мои параменты 25лет рост 158см вес 41кг
Зая (180, 50+1, 24)
[89975898]
Лейла, я решила, что надо начать над этим работать!! чтобы ни у кого язык не поворачивался даже назвать меня худой)
кнопка
[1103341308]
Девочки фотки посмотрела все красивые девчонки и фигуры нормальные... конечно фото увеличивает...
Лязиза
[1322333701]
...я мечтаю о фигурке как у Николь с Pussycat Dalls...
Лязиза
[1322333701]
Лейла,фото в студию!!!
Лязиза
[1322333701]
Кнопка-12606: а что за программа?напиши,сюда,пожалуйста,можеи и нам сгодится.
кисюля
[2708386407]
девченки, а где вы фотки смотрите, я тоже хочу. Раньше тоже была очень худенькой 175см 42кг. Пошла в качалку, серьезно занимаюсь, пью протеиновые напитки, сейчас 175/54.
олька
[1223173775]
Зая, я считаю ее очень худой, мне такие фигуры не нра. Хотя я ее 2 раза видела, она всегда в платьях, интересно на нее в брюках посмотреть, мне кажется там совсем все плоско...
Девчёнки и правда научите как посмотреть фото или разместить своё. Чувствую себя полной дурой. Плиз-худой дурой)))
Лязиза
[1322333701]
Кисюля и Вишня,насчёт фоток-оставьте свой e-mail под ником.
вишня
[643996892]
У меня 165 рост/46 кг и тоже считаю себя оч. худой.
Лейла
[2831685619]
Девочки, давайте сделаем по-другому. Я предлагаю не давать пароль от ящика всем подряд - ведь там действительно наши фотки! А тут на ветке часто ошиваются просто из любопытства. И если вы не хотите чтобы ваши фотки попали на какой нибудь сайт с каким-нибудь интригующим названием вроде: "Худющие анорексички хвалятся кто худее" и не оказались вдруг выставлены на всеобщее обозрение, пусть те кто просят хотя бы вышлют для начала свои фото, а потом только давать им пароль. Так как ужЕ как я смотрю многие после того как их просили выслать фото на ящик просто исчезали... Но это просто мой совет.
Зая
[89975898]
Лейла, так мы вроде так и делаем... там почти все девочки "старенькие" с этой ветки! те кто тут с весны тусуется..
Лейла
[2831685619]
Зая, это я Лязизе :) Чтобы не высылала по первому же зову "залетного" новенького
Зая
[89975898]
Лейла, давай фотки свои шли уже на ящик этот :) а то тебя там вроде нет..
Лейла
[2831685619]
Зая, на общий ящик я не смогу :( у меня комплексы :(( Но я всем вам тогда рассылала и если сделаю новые - разошлю тоже лично каждому.
кнопка
[1103341308]
Приветик всем... как дела ?...я начала пить элькар 20\% такой вонучий ...2раза в день..очень уж хочется верить что поможет...еще сейчас отправлю фотку свою..и у меня вопрос к "кисюле" насчет протеина... какой название и как часто пить?...
Зая
[89975898]
кнопка я пью корень аира + перитол + мезим, может тебе тоже попробовать? мой вес сейчас 51.7. Неделю назад был 50.6
Лязиза
[1322333701]
я вообще-то не собиралась высылать пароль по первому зову...просто написала бы куда им высылать надо,лично в ящик.и надо слать "без бошек",а то,действительно,мало ли?..
Зая
[89975898]
Лязиза, мне раньше мама говорила: да кому ты такая тощая будешь нужна? Вот и тут: да кому мы такие тощие нужны? :) (хотя мне кажется, что одна я тут тощая, а все остальные стройные)
Зая
[89975898]
девочки, на меня жор нашел... готова жевать постоянно!!! офигеть..
Baby
[874214572]
Поддерживаю идею "без бошек" :) и только в ответ на другое фото. Зая, молодец, так держать!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.