Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Лейла
Зая, ну вот, опять начала! Красавица ты у нас тут :) Я вот не смогла купить Перитол. Аптекарша вытаращила на меня глаза и сказала что такого даже никогда и не слышала. А ведь мне нужен Перитол - у меня аппетит вообще пропал :(
Лейла
Объясните мне что означает таинственное словосочетание "без бошек" ?
Лейла
Ой, по-моему до меня стало доходить... Надо же, как долго доходит, во я высокая выросла... ;)
Лейла
Ой, по-моему до меня стало доходить... Надо же, как долго доходит, во я высокая выросла... ;)
вишня
Без бошек -это как лицо заретушировать ?
вишня
Я вообще потеряла надежду когда-нибудь поправиться. Уже ничего для этого и не делаю. У меня поясничная грыжа позвоночника и поэтому особо не накачаешся -нужны специальные упражнения, чтобы не навредить спине. Пытаюсь скрывать с помощью одежды.
кнопка
Приветик Всем... Зая вопросы к тебе
1)а ты где это корень аира купила ?
2) и как его употреблять ?
3) где купить перитол ?
4) сколько стоит он ?
и поздравляю с прибавлением одного кг...
1)а ты где это корень аира купила ?
2) и как его употреблять ?
3) где купить перитол ?
4) сколько стоит он ?
и поздравляю с прибавлением одного кг...
кнопка
Вишня а какие у тебя параменты?
Зая (180,52,24)
кнопка, я через инет заказывала, посмотри в интернет-аптеках, там все есть. Корень аира пью от случая к случаю после еды, может это не правильно, но мне пофиг. Перитол стоит примерно 70 рублей. Сегодня весы показали 52.1 :) Еще сегодня планирую начать добавлять в свой рацион белковый коктейль :) Вчера протеиновый в клубе выпила! :) Вобщем чувствую, что восстановиться до 53 - не проблема, а вот дальше как дело пойдет... непонятно... :( Но надеюсь на лучшее..
кнопка
Зая скинь мне ссылку пожалуйста интернет - магазина...ЗАЯ ты просто умничка раньше времени не нужно радоваться... держать в таком же ритме... ты сама из какого города?... я из омска ...у тебя рост какой ?..
кнопка
Зая все увидела рост ;-)))
Зая (180,52,24)
кнопка, я вот тут (http://eapteka.ru/) заказывала все лекарства, но они только по Москве и области доставляют..
Зая (180,52,24)
кнопка, да я даже не сомневаюсь, что до 53 быстро восстановлю вес (на фотках на нашем ящике как раз вес 53), но я точно знаю, что потом будет даже 100 грамм сложно набрать... :( В мае мой вес застыл на 53, хоть я и продолжала усиленно жрать и заниматься в зале..
Зая (180,52,24)
хотя.. в мае я не пила перитол! может сейчас удастся с помощью перитола сдвинуть вес с мертвой точки :) буду надеяться!
кнопка (158см,41кг)
Зая а ЭЛЬКАР пробовала ? я сейчас пью элькар уже месяц ...ни грамма... попробую про корень и перитол узнать в аптеке
Зая (180,52,24)
кнопка, я уже сто раз писала на этом форуме, что пробовала, но не почувствовала эффекта. что с ним, что без него..
Лейла
Так, поеду в область искать Перитол...
кнопка (158см,41кг)
Понятно Зая
Лейла
Зая, у тебя ведь 178 ;) зачем пишешь 180? (такой провокационный вопрос)
Зая (180,52,24)
Лейла, у меня утром 178, днем 180, вечером 181 :) Выбирай любой :))))))))))
Зая (180,52,24)
Девочки, забыла написать, я еще Персен пью. Это успокоительное!
Зая (180,52,24)
ну и на фитнес хожу, а если не успеваю, то дома ручки и пресс делаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая (180,52,24)
Кстати, девочки, из тех кто пробовал Перитол, есть те, КОМУ НЕ ПОМОГ???? С Витернумом уже понятно, помогает 50 на 50. А вот Перитол как кому пошел???
Зая (180,52,24)
А ну еще самое-то главное)) я успокоилась) поводов дергаться стало намного меньше :) а может это Персен так действует
Зая (180,52,24)
Лейла, я несколько дней назад кидала на наш форум очень хорошую ссылку на ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АНОРЕКСИИ. Я тебе советую их изучить, почитать инструкции и понять, что ты сможешь купить в Украине (ты же оттуда?)
Лейла
Зая, а я наоборот утром выше :) А насчет лекарств - не хочется на себе эксперементировать, мне уж лучше проверенные вами средства ;)
Cat
Зая, скажи пожалуйста от Персена нет ощущения заторможенности какой-то,сонливости? Тоже хочу попробовать.Я пила Ново-пассит, от него было.
Cat
Читала в ЖЖ одной женщины: "ну вот, почему так? почему дизайнеры отчаянно сражаются за нулевой размер, хотя 2 и 4 оч выгодно смотрятся, и почему люди учатся быть красивыми на примере какой-нибудь красотки ростом 180 и весом 45?"...У меня как-то самооценка поднялась немножко))) Хотя поправиться все равно хочу!
Зая
Кэт, неа вроде нет)) от Витернума больше сонливости было.. а от перитола только первый день!
Зая
хотя у всех разные организмы..
олька
Зая странно у тебя, с утра обычно рост выше, тк к вечеру он усаживается
олька
Россия выиграла, девочки!!!!!!! вот это дааааа!!!!!!
вишня
рост165-вес45,5, возраст 32
кнопка
Приветики... ура !!!! выиграли.... хочу тоже персен попить...
Зая
Олька, нет, я несколько раз мерялась, у меня вечером выше, особенно если йогой позаниматься или просто растяжкой, то он и днем будет выше
Гатунишка
Привет,девочки,кому интересно-позавчера мне сделали операцию,поставили аппараты,сломали ноги и провели спицы.я щас в Волгограде.буду тут весь срок.Через 5 дней начнется куртка.Потом фиксация.и через 2 мес я вернусь домой на ровных ножках!.Ттт.Пока на таблетках,вставать больно,а лежать нормально...Так что мечта потихоньку сбывается!ура!
Гатунишка
Для новеньких-я тоже худая.но меня волновали больше всего-кривые ноги.Зато потом буду носить все что захочу-юбки до колен модные,сапоги высокие,джинсы узкие..Тут кормят 3 раза в день хорошо,плюс еще своей едой запаслась.Хотя все худеют после этих операции.надеюсь что ножки сразу накачаются,как начну ходить.Подробности на ветке-у меня кривые ноги.там же фото.моделирование...
Зая
Гатунишка, рада за тебя!!! Ну хоть у кого-то мечты сбываются :) Молодец, что не забываешь про нас! :) Я вот похудела до 50.6 кг, теперь опять толстею усиленно :) Уже 52.6 :) Надеюсь в следующий понедельник уже будет 53, т.е. вес восстановится! А потом буду пытаться преодолеть этот барьер... С Перитола вечный голод, ем как ненормальная... Вчера в обед съела полкило мяса (!!!), правда стоило это блюдо дорого.. Но зато вес ростет вроде, только бы после 53 не остановился... Держите за меня кулачки!!
кнопка
Приветик Всем... Рада за гатунишку ...держись все будет хорошо..терпения тебе и сил...
Зая ты просто умничка держать в таком же темпе... хорошх всем выходных.... у меня сеглдня день рождение 25лет...
Зая ты просто умничка держать в таком же темпе... хорошх всем выходных.... у меня сеглдня день рождение 25лет...
Зая
кнопка, с днем варенья!!! :) Желаю, чтобы все мечты сбылись! Любви и удачи! ты начала пить перитол, корень аира?
Гатунишка
Зая,кнопка,желаю что бы ваши мечты тоже сбывались!я уже ходила сегодня впервые!это больно,сложно,но зато такое счастье!ведь я на пути к мечте!!
Лейла
Гатунишка, какая ты молодец что идешь к своей цели и какая же ты смелая, решилась на такой серьезный шаг, да еще для этого поехала в другую страну! Очень рада за тебя!
Лейла
Кнопка, присоединяюсь к поздравлениям, желаю тебе всего-всего и конечно же к следующему Дню рождения набрать свой заветный вес :) !!!
Лейла
Зая, а я все никак Перитол не куплю :( Обошла уже почти все аптеки в городе, сказали что есть только сироп Перитон - антигистаминный препарат. Это не он? и что такое антигистаминный?
олька
Лейла, Волгоград - это не другая страна :D и даже не страна вовсе :D
Лейла
Олька, если я не ошибаюсь, Гатунишка - из Украины, а Волгоград - это город в России :)
олька
дааа? ну тогда пардон, я думала Гатунишка из Москвы
Лейла
Олька, если я не ошибаюсь, Гатунишка - из Украины, а Волгоград - это город в России :)
Соня
Лейла, антигистаминный - от глистов.
Baby
кнопка с прошедшим! Всего тебе самого наилучшего!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.