Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Соня, антигистаминный значит от алергии
Baby
Лейла, да, перитол бывает в сиропе. Он на самом деле антигистаминный, но плюс есть побочный эффект - обжорство :)
Лейла
Baby, мне сказали именно ПеритоН. Скорее всего это другой препарат.
Лейла
Девочки, у меня такие проблемы с МЧ:((( Мне завтра на сессию ехать, а я даже сумку не могу заставить себя собирать, не то что к сессии готовиться или тем более кушать :( хнык...
Гатунишка
Девочки,спасибо за поддержку.Действительно живу я сейчас на Украине,поэтому можно сказать с ближнего зарубежья приехала!:)сегодня 4 день.уже лучше..хожу на ходунках в туалет.Разрабатываю ноги,сплю лучше.Так что все хорошо у меня!:)
лелик
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, я вот тоже худая очень,но худая только в верхней части тела,плечи,руки просто жесть,про грудь молчу вообще. А самое некрасивое это ребра просто скелет..что делать?????Как можно хотя бы ребра прикрыть...
Зая
Всем привет! :) Как и ожидалось, сегодня утром весы показали 53.1 кг :) Вес восстановился!!! :) Буду стараться набирать вес и дальше!!! :) Надеюсь дело пойдет...
Зая
А у меня нет проблем с МЧ! :) Потому что МЧ у меня нет! :)
Зая
хыхы))) нет и даже не предвидется!!!
туся
лелик [29307054], вам надо в тренажерный зал. Если удасца найти тренера, то будет отлично, но только чтобы он вам расписал программу для накачки мышц, а не для похудения, чем во основном тренера и занимаются, всех под одну дудку, потому что во основном все страдают ожирением. Ну и питание он вам должен расписать. ТРЕНИРУЙТЕСЬ, и вес у вас вырастит, и все ваши косточки спрячутся.
Baby
Зая, вот это хорошая новость!
Baby
туся ты вернулась?
лёлик
Спасибо Туся за совет! Я вообще рада, что не одна такая во вселенной!:))))
Blondy
Лейла, я тоже с Украины, правда с Западной и перитол купила без проблем в первой попавшейся аптеке в табл. Так что и у вас он должен продаваться, позвони в справочную аптек для начала!
кнопка
Приветик Всем..спасибо за поздравления..Зая ты молодец прям ...хоть бы все получилось...мой вес без изменения... перитол даже не спрашивала в аптеке...так как не могу понять в инете про него прочитала ..там что то про набор веса ничего не написано.... элькар мне не помогает ...зато ушло тыс 2,5 в никуда...
кнопка
У кого какие успехи ?
кнопка
я вчера купила космоплитан бьюти ...встретила статью про набор веса...кстати в таких только про как сбросить... не успела прочитать спать хотела.... единственное большими буквами написано ....сон обязательно не меньше 7часов...завтра принесу журнал ..самое главное напишу...
кнопка
Зая как успехи?
Зая
кнопка, сегодня утром вес был 53.2. Блин, только бы не перестал рости! Хотя бы по 100 грамм в день, меня вполне это устроит! Сегодня иду на фитнес, буду качаться, а потом выпью гейнера. А еще я пью каждый день протеин дома. Чувствую, что вес если и продолжит рости, то очень-очень медленно! Кнопка, а та статья большая? Ты не могла бы ее отсканировать и на общий ящик выложить?
туся
Baby [87973906], вернулась. Привет, как дела, как успехи в наборе массы? Сколько весишь. У меня был долгий отпуск, потом с инетом маленькие проблемы, сейчас все наладилось. Попрежнему занимаюсь, вешу уже 54кг, но выгляжу пока еще достаточно худенькой, мясо тяжелее чем жир, вес растет, а размер одежды нет. Вот такие вот дела.
Зая
Кнопка, вот и я тогда почувствовала, что Элькар - фигня, а стоит очень дорого!!! Ведь заканчивается он очень быстро..
Зая
А вообще, что-то я ударила сильно по перитолу :) думаю, буду его пить до НГ, а там начну пить Витернум. Ведь Витернум по идее сильнее должен быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая
А еще девочки, не сочтите за рекламу, но я открыла для себя офигенную косметику. Это Mary Kay! Я сама в шоке! Но блин, ни одна люксовая марка (ни диор, ни эсте лаудер, ни ланком, ни чего я только не пробовала) не давала ТАКОГО эффекта!!! :))) Так что если будет у кого возможность, обязательно попробуйте! Я помнится даже пробовать не хотела, а теперь чуть ли ни полкаталога скупила :))
Зая
Ну а вообще для интересующихся: 3 раза в день Перитол, 2 раза в день мезим, 1 раз в день гейнер или протеин. Иногда корень аира. Фитнес 2 раза в неделю. Ну и много еды в течение дня..
Зая
туся, выкладывай фотки! а сколько ты весила до занятий?
кнопка
Зая завтра попробую отсканировать...там по моему 2странички...
Зая
кнопка, спасибо! будем ждать! сделай доброе дело! :)
туся
Зая [41865946], фотки уже выкладывала, но вас с нами на ветке небыло. До занятий при росте 175см, весила 42кг. А КУДА ВЫ ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ?
Зая
Туся, присылай фотки на ящик club_pm@mail.ru, а мы тебе в ответ пароль вышлем. Если сможешь, то вышли фотки ДО и ПОСЛЕ :)
Зая
Кнопка, ну что ты не забыла, что обещала статью отсканировать? :)
Зая
Чота все забыли про нашу ветку, или разжирели все? :) Одна я тут с собой монолог веду :) Ну ничего, со временем тоже разжирею :)
Anonymous
Зая привет... извини пожалуйста забыла я журнал ...завтра обязвтельно принесу...вчера была на камеди клаб концерте ...так прикольно....
кнопка
Anonymous [30682967] это я писала
кнопка
Зая как дела? что весы показывают?
кнопка
Зая а тебе сколько лет? в каком городе живешь?
Зая
кнопка, 24 года, Москва. Весы показывают 53.3 вроде по 100 грамм в день прибавляю :)
кнопка
мне 25лет исполнилось. Омск..у вас тепло говорят +13 .. у вас в команлировке мой мч... у нас снег лежит..
кнопка
Спортзал то не пропускаешь Зая ?
Зая
кнопка, нет пока не пропускаю. Вот вчера была.. потом гейнера выпила. Сегодня вечером по плану выпить протеин!
кнопка
Девчонки всем привет на почту сбросила из журнала Космо статье как поправиться... заходите читайте...
кнопка
Зая ты молодец.. я вот не могу себя заставить все это делать.. нужновсе соблюдать... какой вес у тебя ? Зая
Зая
кнопка, спасибо, сейчас почитаю! Сегодня утром вес 53.4. По 100 грамм в день ростет... Хоть бы не остановился, больше всего этого боюсь :((((((((((( Весной он остановился на 53.. но тогда у меня не было перитола! посмотрим, что будет в этот раз...
Зая
Девочки, предлагаю обсудить статью! Я для себя отметила следующие важные моменты: 1.Сначала лучше съесть второе блюдо, а потом только салат. Т.к. у меня часто бывает, что съем много салата, а второе потом не доедаю. Т.е. недополучаю калорий. 2.Покупать на работу фруктовую смесь, обожаю сушеные ананасы! 3.Следить за тем, чтобы в рационе присутствовала клетчатка. Т.е. выбирая между Оливье и Греческим, выбрать второй!
кнопка
Девочки я честно устала уже бороться с набором веса..живу как есть...
Зая
кнопка, я тоже устала. Но другого выбора просто нет. Я раньше тут писала на форуме, что мне постоянно мужчины говорят, что я худая. И мне кажется, что у меня нет парня из-за этого :( Один даже сказал, что вот была бы ты потолще...
Рыжь рост 165 вес43 кг возраст 22 года
Привет девченки! щас сканирую статью журнал Будуар, там статья хочу поправится ... и вредные советы- что делать нельзя т.е вредит здоровью... скину на ящик клуба. (пришлите потом пароль мне.)
Еще поздравьте меня я вышла замуж.!!:)
Еще поздравьте меня я вышла замуж.!!:)
Зая
Рыжь, спасибо! сейчас скину! фотки свои высылай! Поздравляю!
Anonymous
Зая, ты по одной таблетке 3 раза в день пьешь? я про перитол
олька
Зая, я по этим же соображением всегда ем сала после :)) читать неохото, этих статей в инете навалом, не думаю, что они там велосипед изобретут... а я заболела, теперь голодать придется, блин :(
Несмеяна
Девочки которые хотят поправиться, пожалуйста прочитайте и посоветуйте. Мне кажется меня больше никто не поймет. Я конституционально худая, 172-50, но дело не в этом. Всю жизнь была довольна своей фигурой, как впрочем и мужчины вокруг. Выбор был всегда. За мной рьяно ухлестывали, но при том не забывая подчеркивать что я худая (логика?). Я таких людей ненавижу за ограниченность. Поэтому сложно было найти того, что ВООБЩЕ на этом не зациклен. И вот появился постоянный партнер, не похожий на остальных. За все время что мы вместе он только восхищался моим телом, ни разу не упрекнул и не сказал что мне нужно поправится, хотя окружающие постоянно это твердят. Так вот сегодня мы были у врача по новому месту жительства, обычная процедура - вакцинация, измерение роста-веса. Первым померили моего мч, сказали слегка похудеть. Потом очередь дошла до меня - мне написали что рост у меня 175 (!), а вес - 45 (!!!!). Хотя до этого я миллион раз на разных весах взвешивалась и было 50 !. Выслушала лекцию о том, что я слабенькая, тощая и жалкая, и чуть ли не умираю, что мне срочно нужно кушать и все мои болезни от моей худобы и т.п. - в присутствии моего мч!! Надо еще добавить, что с началом реглярной и ежедневной активной половой жизни у меня начались проблемы - то цистит, то воспаления и т.п. ДО этого мое здоровье было оч крепким - я даже не знала что такое простуда. На обратном пути от врача мч мне сказал - тебе надо набрать вес. Я - ты на самом деле так думаешь? он - "да, разумеется! врач же сказал (!!!!!!)!" Я разрыдалась. Очень больно такое от НЕГО слышать. Не могу поверить, что какая-то дура-медсестра его убедила в этой тупости! мое здоровье НИКОГДА не было связано с худобой!!! а все мои болячки - от частого секса с ним! я очень трепетно отношусь к своему телу, я его люблю (я выгляжу точено), и ненавижу малейший намек на то что у меня что-то не в порядке. Я не могу с ним разговаривать, не могу его видеть, потому что я думала - уж этот-то ДРУГОЙ! Так и было! дО сегодняшнего дня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.