Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Лейла, да, перитол бывает в сиропе. Он на самом деле антигистаминный, но плюс есть побочный эффект - обжорство :)
Лейла
[2831685619]
Baby, мне сказали именно ПеритоН. Скорее всего это другой препарат.
Лейла
[2831685619]
Девочки, у меня такие проблемы с МЧ:((( Мне завтра на сессию ехать, а я даже сумку не могу заставить себя собирать, не то что к сессии готовиться или тем более кушать :( хнык...
Гатунишка
[380554286]
Девочки,спасибо за поддержку.Действительно живу я сейчас на Украине,поэтому можно сказать с ближнего зарубежья приехала!:)сегодня 4 день.уже лучше..хожу на ходунках в туалет.Разрабатываю ноги,сплю лучше.Так что все хорошо у меня!:)
лелик
[1037507437]
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, я вот тоже худая очень,но худая только в верхней части тела,плечи,руки просто жесть,про грудь молчу вообще. А самое некрасивое это ребра просто скелет..что делать?????Как можно хотя бы ребра прикрыть...
Зая
[89975898]
Всем привет! :) Как и ожидалось, сегодня утром весы показали 53.1 кг :) Вес восстановился!!! :) Буду стараться набирать вес и дальше!!! :) Надеюсь дело пойдет...
А у меня нет проблем с МЧ! :) Потому что МЧ у меня нет! :)
Зая
[89975898]
хыхы))) нет и даже не предвидется!!!
туся
[2708386407]
лелик [29307054], вам надо в тренажерный зал. Если удасца найти тренера, то будет отлично, но только чтобы он вам расписал программу для накачки мышц, а не для похудения, чем во основном тренера и занимаются, всех под одну дудку, потому что во основном все страдают ожирением. Ну и питание он вам должен расписать. ТРЕНИРУЙТЕСЬ, и вес у вас вырастит, и все ваши косточки спрячутся.
Baby
[874214572]
Зая, вот это хорошая новость!
Baby
[874214572]
туся ты вернулась?
лёлик
[1037507437]
Спасибо Туся за совет! Я вообще рада, что не одна такая во вселенной!:))))
Blondy
[2514757558]
Лейла, я тоже с Украины, правда с Западной и перитол купила без проблем в первой попавшейся аптеке в табл. Так что и у вас он должен продаваться, позвони в справочную аптек для начала!
кнопка
[1103341308]
Приветик Всем..спасибо за поздравления..Зая ты молодец прям ...хоть бы все получилось...мой вес без изменения... перитол даже не спрашивала в аптеке...так как не могу понять в инете про него прочитала ..там что то про набор веса ничего не написано.... элькар мне не помогает ...зато ушло тыс 2,5 в никуда...
кнопка
[1103341308]
У кого какие успехи ?
кнопка
[1103341308]
я вчера купила космоплитан бьюти ...встретила статью про набор веса...кстати в таких только про как сбросить... не успела прочитать спать хотела.... единственное большими буквами написано ....сон обязательно не меньше 7часов...завтра принесу журнал ..самое главное напишу...
кнопка
[1103341308]
Зая как успехи?
Зая
[89975898]
кнопка, сегодня утром вес был 53.2. Блин, только бы не перестал рости! Хотя бы по 100 грамм в день, меня вполне это устроит! Сегодня иду на фитнес, буду качаться, а потом выпью гейнера. А еще я пью каждый день протеин дома. Чувствую, что вес если и продолжит рости, то очень-очень медленно! Кнопка, а та статья большая? Ты не могла бы ее отсканировать и на общий ящик выложить?
туся
[2708386407]
Baby [87973906], вернулась. Привет, как дела, как успехи в наборе массы? Сколько весишь. У меня был долгий отпуск, потом с инетом маленькие проблемы, сейчас все наладилось. Попрежнему занимаюсь, вешу уже 54кг, но выгляжу пока еще достаточно худенькой, мясо тяжелее чем жир, вес растет, а размер одежды нет. Вот такие вот дела.
Зая
[89975898]
Кнопка, вот и я тогда почувствовала, что Элькар - фигня, а стоит очень дорого!!! Ведь заканчивается он очень быстро..
Зая
[89975898]
А вообще, что-то я ударила сильно по перитолу :) думаю, буду его пить до НГ, а там начну пить Витернум. Ведь Витернум по идее сильнее должен быть.
А еще девочки, не сочтите за рекламу, но я открыла для себя офигенную косметику. Это Mary Kay! Я сама в шоке! Но блин, ни одна люксовая марка (ни диор, ни эсте лаудер, ни ланком, ни чего я только не пробовала) не давала ТАКОГО эффекта!!! :))) Так что если будет у кого возможность, обязательно попробуйте! Я помнится даже пробовать не хотела, а теперь чуть ли ни полкаталога скупила :))
Зая
[89975898]
Ну а вообще для интересующихся: 3 раза в день Перитол, 2 раза в день мезим, 1 раз в день гейнер или протеин. Иногда корень аира. Фитнес 2 раза в неделю. Ну и много еды в течение дня..
Зая
[89975898]
туся, выкладывай фотки! а сколько ты весила до занятий?
кнопка
[1103341308]
Зая завтра попробую отсканировать...там по моему 2странички...
мне 25лет исполнилось. Омск..у вас тепло говорят +13 .. у вас в команлировке мой мч... у нас снег лежит..
кнопка
[1103341308]
Спортзал то не пропускаешь Зая ?
Зая
[89975898]
кнопка, нет пока не пропускаю. Вот вчера была.. потом гейнера выпила. Сегодня вечером по плану выпить протеин!
кнопка
[1103341308]
Девчонки всем привет на почту сбросила из журнала Космо статье как поправиться... заходите читайте...
кнопка
[1103341308]
Зая ты молодец.. я вот не могу себя заставить все это делать.. нужновсе соблюдать... какой вес у тебя ? Зая
Зая
[89975898]
кнопка, спасибо, сейчас почитаю! Сегодня утром вес 53.4. По 100 грамм в день ростет... Хоть бы не остановился, больше всего этого боюсь :((((((((((( Весной он остановился на 53.. но тогда у меня не было перитола! посмотрим, что будет в этот раз...
Зая
[89975898]
Девочки, предлагаю обсудить статью! Я для себя отметила следующие важные моменты: 1.Сначала лучше съесть второе блюдо, а потом только салат. Т.к. у меня часто бывает, что съем много салата, а второе потом не доедаю. Т.е. недополучаю калорий. 2.Покупать на работу фруктовую смесь, обожаю сушеные ананасы! 3.Следить за тем, чтобы в рационе присутствовала клетчатка. Т.е. выбирая между Оливье и Греческим, выбрать второй!
кнопка
[1103341308]
Девочки я честно устала уже бороться с набором веса..живу как есть...
Зая
[89975898]
кнопка, я тоже устала. Но другого выбора просто нет. Я раньше тут писала на форуме, что мне постоянно мужчины говорят, что я худая. И мне кажется, что у меня нет парня из-за этого :( Один даже сказал, что вот была бы ты потолще...
Рыжь рост 165 вес43 кг возраст 22 года
[645721762]
Привет девченки! щас сканирую статью журнал Будуар, там статья хочу поправится ... и вредные советы- что делать нельзя т.е вредит здоровью... скину на ящик клуба. (пришлите потом пароль мне.) Еще поздравьте меня я вышла замуж.!!:)
Зая
[89975898]
Рыжь, спасибо! сейчас скину! фотки свои высылай! Поздравляю!
Anonymous
[1908774498]
Зая, ты по одной таблетке 3 раза в день пьешь? я про перитол
олька
[1223173775]
Зая, я по этим же соображением всегда ем сала после :)) читать неохото, этих статей в инете навалом, не думаю, что они там велосипед изобретут... а я заболела, теперь голодать придется, блин :(
Несмеяна
[2727931764]
Девочки которые хотят поправиться, пожалуйста прочитайте и посоветуйте. Мне кажется меня больше никто не поймет. Я конституционально худая, 172-50, но дело не в этом. Всю жизнь была довольна своей фигурой, как впрочем и мужчины вокруг. Выбор был всегда. За мной рьяно ухлестывали, но при том не забывая подчеркивать что я худая (логика?). Я таких людей ненавижу за ограниченность. Поэтому сложно было найти того, что ВООБЩЕ на этом не зациклен. И вот появился постоянный партнер, не похожий на остальных. За все время что мы вместе он только восхищался моим телом, ни разу не упрекнул и не сказал что мне нужно поправится, хотя окружающие постоянно это твердят. Так вот сегодня мы были у врача по новому месту жительства, обычная процедура - вакцинация, измерение роста-веса. Первым померили моего мч, сказали слегка похудеть. Потом очередь дошла до меня - мне написали что рост у меня 175 (!), а вес - 45 (!!!!). Хотя до этого я миллион раз на разных весах взвешивалась и было 50 !. Выслушала лекцию о том, что я слабенькая, тощая и жалкая, и чуть ли не умираю, что мне срочно нужно кушать и все мои болезни от моей худобы и т.п. - в присутствии моего мч!! Надо еще добавить, что с началом реглярной и ежедневной активной половой жизни у меня начались проблемы - то цистит, то воспаления и т.п. ДО этого мое здоровье было оч крепким - я даже не знала что такое простуда. На обратном пути от врача мч мне сказал - тебе надо набрать вес. Я - ты на самом деле так думаешь? он - "да, разумеется! врач же сказал (!!!!!!)!" Я разрыдалась. Очень больно такое от НЕГО слышать. Не могу поверить, что какая-то дура-медсестра его убедила в этой тупости! мое здоровье НИКОГДА не было связано с худобой!!! а все мои болячки - от частого секса с ним! я очень трепетно отношусь к своему телу, я его люблю (я выгляжу точено), и ненавижу малейший намек на то что у меня что-то не в порядке. Я не могу с ним разговаривать, не могу его видеть, потому что я думала - уж этот-то ДРУГОЙ! Так и было! дО сегодняшнего дня.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.