Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Оказалось - такой же ограниченный как все, кого я отбраковывала до него!!! Неужели НИКТО не может быть ВЫШЕ этого!!! У меня разрывается сердце, девушки, пожалуйста, поддержите.
олька
[1223173775]
я тоже могу расплакаться, если кто-нибудь что-то скажет о моей худобе или коже
аня
[3840862811]
Вот я тоже хочу похудеть, но только не знаю как
Blondy
[2514757558]
Гад он...сочуствую, наверно ничего хорошего у вас с ним не выйдет :( А медсестры такие иногда попадаються. Мне тоже она такого про худобу понарасказывала - день потом рыдала....
Anonymous
[1908774498]
Несмеяна, не думаю что он такой же ограниченный как и все остальные. Просто он заботится о вашем здоровье!! медсестра сказала что все болячки от худобы, он поверил, Вы ведь ему не сказали что это не так? так скажите! он беспокоится за Вас...меня тоже очень бесит,когда кто-либо начинает говорить что я худая и тд..очень задевает..неужели непонятно что конституция у меня такаая!! и эта ограниченность(раз худая-значит на диете сидит целыми днями) порой так раздражает...
Несмеяна
[2727931764]
интересно, почему врачи такие недалекие? почему всегда худая=больная? как будто не учили их вовсе ничему. почему никто не верит и не хочет понимать что то, что дано по наследству, не есть результат или причина болезней! ... я вроде хочу простить ему, все-таки действительно очень большое чувство между нами, да и быт уже налажен.. но как только эта его фраза всплывает в голове... я плачу... не могу поверить, что от него это услышала... как мне теперь с ним жить/спать если я только и буду думать о том, что И ОН ТОЖЕ МНЕ ЭТО СКАЗАЛ
кстати про мужиков :) есть у меня 2 поклонника в группе :) так вот их хватает только на то, чтобы на свидание по аське пригласить, помощи какой-то дождаться... я вчера на консультацию пришла вся больная с темпераутрой, больным горлом, суставы все ломило.. так вот хоть кто-нибудь из них меня пропустил вместо себя в очереди! нифига...
туся
[2708386407]
Несмеяна [84248111], вы не правы насчет врачей! Врач прав, что многие болезни бывают, как от переизбытка веса, так и от его не достатка, конечно, он не правильно поступил, что стал вам это говорить при вашем м.ч. У меня тоже, когда я весила 42кг были проблемы со здоровьем. Постоянно мерзла и летом и зимой, быстро уставала, постоянно плохое настроение. Отчаиваться вам не нужно, если ваш м.ч вас любит, то скоро это все забудиться. А вам в свою очередь надо позаботиться, о вашем здоровье, следить за питанием, и хватит плакать, что, мол, я и так много ем, и не могу больше. Не можете, есть, делайте калорийные коктейли, пейте. Иди в тренажорку, занимайтесь с тяжелыми весами, купите себе гейнер. Занимайтесь! И поверти, что кроме вас, вам больше некто не поможет. Не сидите, не плачьте, а делайте что нибудь. Я сама через все это прошла, и с мужем были ссоры по поводу веса. Если есть вопросы задавайте, чем смогу тем помогу.
туся
[2708386407]
Зая [41865946], фотки вышлю на выходных. А какой ты гейнер пьеш? Может я невнимательно читала, какой у тебя рост
Зая
[89975898]
Несмеяна, он действительно просто заботится о твоем здоровье, как девочки писали! Вон бедную больную Ольку кавалеры даже в очереди на какую-то консультацию не пропустили! А твой заботится! От себя скажу, что врач частично прав.. Я тоже раньше думала, что от худобы нет проблем. Но, когда мой вес больше 52 кг, то месячные приходят безболезненные, нет ПМС.. Для меня это показатель.. Тупо конечно поступил врач, начав говорить это при твоем МЧ... Есть же понятие врачебная тайна и т.п. это говорит о том, что специалист низкой квалификации и сам видимо с комплексами по поводу полноты-худобы.
Зая
[89975898]
12753, да по одной таблетке перитола три раза в день. Сегодня мой вес составил 53.7 \%)))))))))))))))))))))))))
Зая
[89975898]
туся, мой рост 180... вес 53.7 сейчас. Я пью сразу после занятий в зале гейнер (в черной коробке с блестящим логотипом), а дома вечером пью протеин мультипауэр. А ты какие добавки пьешь?
Зая
[89975898]
туся, очень жду твоих фоток, будешь моим мотивирующим фактором \%)))) ведь иногда приходится заставлять себя в зал идти, а так гляну на тебя и бегом в зал побегу :)
Зая
[89975898]
Вобщем девочки, надеюсь, что в понедельник вес будет уже 54 :) Держите за меня кулачки, только бы не остановился!!!!!!!!!!!!!!
кнопка
[1103341308]
Зая я за тебя рада ты у нас самая умничка ...прям честно искренне рада... вот чиатю все это наверное тоже пойду в спортзал... сама себе придумываю разные отмазки.. форма спортивная стремна то одно то другое и в итого сижу дома.. Зая сбрось фотки
кнопка
[1103341308]
Зая в понедельник ждем твой вес !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зая
[89975898]
кнопка, на нашем ящике есть мои фотки, я так же сейчас выгляжу...
Зая
[89975898]
кнопка, а как я жду понедельника!!!.. в выходные буду коктейль по 2 раза в день пить... Как же я надеюсь на 54...
кнопка
[1103341308]
Зая все равно вес сильно быстро если будет расти это плохо так же быстро его и потеряешь все должно быть постепенно
12775 кнопка, так не замедлять же мне рост веса :) Постараюсь хранить и оберегать его :)
Зая
[89975898]
12777 кнопка, ты меня не видела) я длинная и тощая... :(
Козяффка
[2796347443]
Девочки,я тоже очень сильно хочу поправиться,хожу на тренажеры,хочу начать пить какие-нибудь коктейли,добавки...посоветуйте,пожалуйста,что ээффективнее и безопаснее для здоровья...
Автор
[89975898]
12780 я дома пью коктейль фирмы Мультипауэр, вроде хороший, качественный!
кнопка, учти, что без физических нагрузок вес отложится лишь в животе и попе... и будешь колобком :) Тебе это надо? так что подумай о занятиях..
Зая
[89975898]
а еще я всегда в коктейль фрукты добавляю :) банан, клубнику и т.п. то, что хорошо блендером перемалывается!
олька
[1223173775]
Зая расскажи что ты ешь, желательно очень подробно и размер порций
Зая
[89975898]
Олька, да как обычно я ем :) Только вот коктейли протеиновые пить начала по вечерам..
Anonymous
[4020180439]
h
Мяу
[656549784]
Здравствуйте девы по несчастью!! Расскажу вам свою историю. Всю свою сознательную жизнь ходила в худорбе... Всегда мечтала потолстеть, пила какао на сливках в немереном количестве, пиво со сметаной. И никак. Природного аппетита нету. Но однажды случилось чудо, только до сих пор не могу понять от чего именно. Утром после моего обычного завтрака 2 бутика с колбаской,или сыром ( ну как обычно в советских семьях, с чаем или кофе со сливками. выпивала ужастную смесь молоко подогретое в него з желтка и мёд ( можно сахар ). После этого шла в институт в надежде не блевануть. так как в желудке становиться очень тяжко. через пол часа всё проходит. Дальше как обычно обедала немного, заваливалась днём поспать на часик, после сна хотелось чё нить сладкого, пила кофе со сливками и немног шоколадки. Часов в 7 вечера, доставала две гантели и тягала их по всем упражнениям в целом минут 45. После этого пробуждался аппетит, я кушала обычно и шла гулять. Перестала следить за весом, стало по барабану, но жила по такой схеме. ААА ещё пила очень много витамина Е после еды. Вскоре как-то в сауне мне сказали подружке, что я не то что поправилась, а что уже пора худеть!!! Я в шоке стала на весы 59, всегда была 49!!! но я никого не слушала мне нравился животик, попка трещавшая в джинсах, и внушительные ручки. Так было пол года.Правда я больше не пила яйца и гантели не таскала. Вес держался, правда я не забывала про витамин Е. Сейчас всё поменялось, стресс, я переехала в другую страну, другая непривычная еда, работа, и отстой. Итог 53, витамин е забросила, гантель нету. Всё лень. Сижу худая. Думаю что пора начать поправляться..
Baby
[874214572]
Мяу, узнаю себя :) тоже забила на вес и занималась в свое удовольствие, итог - 5 кг. Но это было давно правда. А сейчас никак не могу заставиться себя снова это проделать с собой :)
Сережа
[3908868567]
Всем привет! А я очень долго и безуспешно пытаюсь найти очень худенькую девушку... Это мой идеал, предел мечтаний и наверное, невозможно...
О - похоже ты попал куда надо)))) А я вот пробежалась по форуму и увидела что мы во многом похожи - наверное эмоциональность, когда нервничаем сразу на голодовку садимся - не всунуть ничего) интересно было бы увидеть - может есть какая то взаимосвязь - давайте напишем кто есть кто по гороскопу)) вдруг окажется что большинство из нас относится к определенным знакам) начну - я Овен
туся
[2708386407]
девченки, отправила на ящик фотки.
туся
[2708386407]
Я рыбы
Сережа
[3908868567]
Я тоже Рыбы...
Влада
[227845804]
Здравствуйте, милые девочки! Я - одна из вас. Мне близко все то же, что и вам. Поддержка со стороны всегда важна... Пришлю фото на ящик. Хотелось бы получить пароль. С уважением, Влада.
Влада
[227845804]
Я - Дева.
Сережа
[3908868567]
Катя, а я наоборот, много ем, когда нервничаю. Но вес не изменяется. 67 кг при росте 180. Хотя, в принципе, я доволен этим... Могу кушать все, что хочу и сколько хочу. Можешь посмотреть на мои фото на сайте http://splus2007.narod.ru Раздел "фотогалерея" Если что, пишите на мой E-mail, он под именем.
Соня(172, 52кг)
[574093068]
Девочки, я часто вас читаю, но сама пишу редко. Я - Овен:)
Зая
[3138238392]
а я телец :)
Зая
[3138238392]
Влада, напиши свой рост, вес и возраст!
Зая
[3138238392]
Туся, ты просто звезда! :) Все, ты стала моим идеалом! :) Результат действительно впечатляет!!! :)
Влада
[227845804]
Зая, мне 25 лет, мой рост 159 см. 1,5 года назад я весила 40 кг. Сейчас, думаю, около 43 кг. Это после родов, моему сыну 11 мес.
туся
[2708386407]
Зая [46954819], это ты к чему? Я прям засмущалась!!!! Просто надо любить себя, работать над собой, и добиваться. У меня на недели 5 тренировок. Постоянно слежу за питанием, пью протеиновые добавки и т.п Если есть вопросы, задавай, чем смогу тем помогу.
туся
[2708386407]
Зая, а где обещанный пороль? Мне тоже интересно на вас посматреть!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.