Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Влада
Девочки, а где фотки посмотреть? Я что-то ссылку просмотрела...
олька
а стоит ли оно того, если "5 тренировок. Постоянно слежу за питанием". Жить-то когда? я как вспомню, как приходилось есть каждые 2 часа.. жуть... Из дома никуда выйти невозможно, а я когда вне дома, то есть постоянно хочу, вот и мучала совесть, что голод мне никак нельзя испытывать.
олька
туся, тело отличное!
Зая
девочки, проверьте почту, я ж вам туда пароли выслала!!!!
Зая
туся, а у меня чаще 2 раз в неделю не получается ходить в зал.. С радостью бы посещала его хоть 7 раз в неделю, но это физически не возможно! тогда я вообще ничего не буду успевать..
Baby
туся, как это пять тренировок в неделю? А как же отдых между тренировками один-два дня?
Катя
Тусь а отправь мне тоже фотку- очень интересно посмотреть к чему можно стремиться) так разрекламировали)
туся
олька [85542332], вот так она "красота", через немогу, и через нехочу и даеться. Насамом деле мне спорт очень нравиться, и иду в зал сразу после работы как на отдых. Питаюсь каждые 2,3часа, это вошло в привычку. И даже если где-то на улице, то зашла в магазин купила шеколадку и перекусила, нечего сложного в этом не вижу.
туся
Зая [46954819], а я успеваю.
туся
Катя [16244306], давай ящик, вышлю.
туся
Baby , между силовыми тренировками, один день отдыха, восстанавливаться помогают спортивное питание, белковые коктейли, креатин, витамины. Ну и соответственно полноценное питание.
туся
Зая, у меня на ящике пороля нет.
Влада
Туся, просто нет слов... Завидую по-доброму. Начну тоже заниматься собой. Хотя с ребенком в зал не походишь, но что-нибудь придумаем.
Влада
Зая, насчет МЧ - не отчаивайся. Я тоже думала, что на меня и не посмотрит никто. Но ОН встретился, уже 8 лет вместе. ТВОЙ где-то ходит еще...
олька
туся, вот именно, если бы точно знали, каков будет результат... но не всегда же добиваешься того, чего хочешь! я спорт не люблю и есть не люблю, не могу себя насиловать ради призрачного результата. и шоколадки я не ем :)
Anonymous
Привет, девченки! Вот тоже вступаю в ваши ряды. Я ни когда не была пухленькой (ну только в самом раннем детстве), но за последний год я сильно похудела, и стала похожа на скилетину. Вопросами о моем весе задолбали уже, да и сама я чувствую себя не очень-то комфортно в своем теле, все шмотки на мне болтаются... Бяда, в общем.
кнопка
приветики всем...как выходные .?.. я весы
кнопка
Туся ты классно выглядешь...вот смотрю на тебя ...придется тоже идти...Туся а у тебя рост какой ?...
туся
олька [85542332], каждый путь выбирает себе сам, я не кого не агитирую на занятие спортом. Просто мне немного непонятно, как вы собираетесь добиться чего-либо. Кушать вы не хотите, заниматься спортом тоже. Зачем вообще тогда говорить о наборе веса, из воздуха он не вырастит. Такое ощущения, что вы сами не знаете, чего хотите. Кстати, про шоколадки, это был пример, некто кушать их не заставлял.
туся
кнопка [30682967], конечно идите. Ненадо лениться, первые месяцы тяжело, а потом привыкнешь. Рост 175см
Зая (180,54,24)
туся ты молодец! просто пример для подражания! у тебя наверное зал близко с домом.. У меня из зала домой 1,5 часа добираться. Рада бы ходить туда каждый день, да вот только спать совсем некогда будет)) пару недосыпов в неделю еще можно вынести, а каждый день не высыпаться просто противопоказано при нашей проблеме. А как думаешь занятия 2 раза в неделю с тяжелым весом плюс специальное белковое питание и ежедневное употребление коктейлей нормально? Мне кажется, что это работает. Сейчас мой вес 54.
Зая (180,54,24)
туся, ты пароль получила?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
туся
зая, тяжелые веса это какие? Употребление коктелий нормаль, это как? Чем занимаешься в зали, напиши примерную программу, и веса с какими ты работаешь? Сколько раз принимаешь белковые коктели, и примерное меню. Вот тогда можно сказать, нормально это или нет
туся
Спортзал от моего дома, 10 минут хотьбы
petepen
Зая(12826)-и с залом близко только не 10 а 5 минут, и с тренером повезло....:)
petepen
олька (12820) если заниматься то результат точно будет он же и зависит пропорционально от усилий мало усилий мало и результата. И на оборот!
Непридуманные истории
туся
Зая пороль получила. Спасибо, теперь осталось вытянуть фотки и посматреть
Зая (180,54,24)
Туся, напиши пожалуйста свои следующие параметры: грудь, талия, попа, объем 1 бедра в самом широком месте сразу под попой, обхват бицепса. Если сможешь вспомнить, то напиши до и после. У меня рост чуть выше тебя, я хоть остальные параметры по себе сантиметром прикину.
Зая (180,54,24)
В зале бываю два раза и делаю следующее (3-4 подхода): Для корпуса: 1 упражнение на пресс, подтягивание с подталкиванием снизу, упражнение на спину в тренажере, бабочка в тренажере. Для ног: жим платформы лежа, упражнение Glute для попы, сведение ног в тренажере, икры в тренажере. Для рук: трисеты с гантельками на дельты, бицепс и трицепс. ВСЕ упражнения делаю на предельном весе 10-8 раз. Пробовала увеличивать вес, чтобы делать 8-6 раз, но так вообще не могу, не идет тренировка. Поэтому делаю 10-9-8 раз по мере уставания.. Ну или 9-8-6 когда как.
Зая (180,54,24)
Питаюсь так: утром омлет плюс бутерброд с сыром и маслом. Перекус 2 бутерброда с сыром и маслом. Обед салат, суп, второе с рыбой, курцией или свининой. Перекус пара булочек. Ужин салат и второе. На ночь коктейль протеиновый на молоке с бананом.
Зая (180,54,24)
после тренировки пью гейнер
Зая (180,54,24)
А ну еще пью мезим, перитол и время от времени корень аира... Тренировалась весной, набрала 3 кг примерно, точно уже не помню.. А сейчас на перитоле вес попер вроде. Набрала 3 кг примерно за 2-3 недели.
Зая (180,54,24)
туся, petepen, если будут комментарии к моему рациону, тренировками, то буду очень рада их услышать!
Гатунишка
Всем привет..Смотрю оживились..много новеньких:)у меня уже ноги прямые-курчу последний день.Настроение отличное!Еще месяцок и снимут аппараты..Ноги худеют конечно,но это временно.потом в норму придут..Если че,я тоже Телец.:)
Зая (180,54,24)
забыла самое главное написать! во всю еду по мере возможности добавляю белок из яиц. Т.е. например в макароны или в картошку. Получается намного вкуснее и главное полезнее!
Зая (180,54,24)
Гатунишка, молодец! держись, будешь у нас самая красотка ;)
Зая (180,54,24)
еще несколько подробностей моей жизни, для полной картины: редко удается выспаться, на занятия времени не больше 1-1.5 часов, занимаюсь после работы, поэтому сил не особо много на рекорды. Ну это так, дополнение
Viktoriya Sonnaya
Всем привет! Можно к вам!? Я Виктория! Вес 39 кг при росте 165, 21 год - просто катастрофа! Безумно хочу поправиться!
туся
зая, с питанием все понятно, питаешься хорошо, добавь протеиновый коктейль утром сразу после сна. По тренировкам, тебе комплекс кто-то расписывал или сама по себе. Вообще для набора массы обязательно надо делать три базовых упражнения, это приседания, становая и жим лежа, а остальное так для построения красоты этой массы. А ты как я поняла, не одного из этих упражнений наделаешь? Тренажеры некогда не построят тебе массу. Тебе комплекс тренировок надо менять. Если готова к переменам, попроси помощи у petepen, он тебе более грамотно ответит. Это мой тренер, я ему полностью доверяю, и вся моя красота, это его знания и поддержка.
Зая (180,54,24)
туся, спасибо большое. Но к сожалению я не могу делать базовые упражнения из-за проблем со спиной.. Приседания убьют мой позвоночник, поэтому вместо этого я выжимаю платформу из положения лежа. Жим лежа делаю редко, чередуя с бабочкой, но не могу брать большой вес, т.к. после него сразу начинает болеть позвоночник. Становую тягу не делаю по тем же причинам :( Вот и приходится выбирать из того, что есть. Туся, а ты параметры напишешь? :)
Зая (180,54,24)
Туся, а разве после приема протеинового коктейля можно сразу завтракать? по-моему рекомендуется выждать сколько-то? не знаешь случайно точно? я вот что-то подобное читала, поэтому не совмещаю коктейль с завтраком..
Зая (180,54,24)
Виктория, привет! присоединяйся конечно!!!
туся
зая, у меня тоже проблемы с позвоночником(сколиоз). Я приседаю с поясом, и делаю с большим весом удержания, чтобы укрепить спину. После приема протеина завтракать можно, протеин быстро всасывается и переваривается, поэтому не какого большого времени выдерживать не надо.
туся
мои параметры объем бедер был 82 стал 89, нога была 42 сейчас 52, талия 54 сейчас 59, бицебс был не помню, сейчас 28,5
Зая (180,54,24)
Туся, да мы с тобой почти одинаковые!! У меня бедра 89, нога 51, талия 66(!!!), бицепс 24. Надо мне бицепс конечно подкачать. Насчет талии я уже перестала париться. Только вот на фотке ты смотришься стройной и подтянутой, а я тощей и некрасивой с такими же параметрами! :( Вот загадка блин :(
Зая (180,54,24)
туся, а у меня проблемы в грудном отделе позвоночника. Честно говоря без тренера я боюсь самолечением заниматься.. Да и склонность к варикозу есть. Я тут прошлой весной визжала, что вены вздувались. Сейчас вроде поменьше, но стараюсь планировать упражнения, чтобы нагрузка не только на позвоночник, но и на вены была наименьшей. А в каком районе твой клуб? (ты вроде из Москвы?)
олька
ЗАя, какой вес поднимаешь? я может упустила?
олька
туся я тут не ною, а тихо мечтаю поправиться. значит это моя розовая мечта :D
олька
туся, 89 бедра? ну нифига себе это же мало для 175 роста! мне 91 оооочень мало для 178, у меня попы вообще нет и бедра узкие относительно. не понимаю, как у подруги ростом 162 такая попень огромная и всего 92! может я меряю не там? вы по самому широкому месту мерите? а талию у меня ваще 68. я просто жиртрест :D
Зая (180,54,24)
олька, да по самому широкому! причем у меня каждый раз разные цифры получаются!! после тренировки могу и 91 намерять, а вот пару часов назад 89 намеряла!!! и талия то 66, то 68 :) Видимо в зависимости от того, что съем :) Да и бедро 50-51 скачет :) Но после зала вообще 52 может быть :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.