Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Катя
девчонки, я вот совсем не худая.а даже жутко толстая. 168-63. не знаю как и похудеть. а у вас что ваще аппетита нет?
Fire
Вот,блин,а если я ростом не вышла,но лицом жутко хороша-я не подхожу,да скаутер??:))))Могу кремы от морщин рекламировать :))))Вот заметила такую фигню-крема против старения часто рекламируют девочки,которым ещё и 30 нет!Либо перешопленные знаменитости...Ну это мы так,от темы отвлеклись :))
СКАУТЕР
высылайте фото.если вы нам подойдете-получите контракт.
Baby
Катя и СКАУТЕР одно лицо??
СКАУТЕР
я НЕ КАТЯ
petepen
Зая 13452, они или с разных компов пишет например с работы или в инет кафе.:) или пользуется анонимными прокси серверами, или использует для подмены АПИ, программы ╚Proxy Switcher╩ или ╚Anonymity Gateway╩
Baby
СКАУТЕР, цифорки то одинаковые!
bapbapa
ааатпааад...)))
bapbapa
Anonymous, приколист)) Представься - поболтаем:)
bapbapa
petepen, а информацию с ящичка я и так всю нужную сохранила, и фотки:)
олька
шантажировать теперь будешь? )))
bapbapa
олька, тебя что ли?) Зачем?)
Зая
Олька, ага, а мы будем Варю ее фотками шантажировать :) Может сторгуемся в результате)
олька
а зачем ты тогда их сохраняла?
petepen
bapbapa 13468..И че?... что это тебе дает. Ты может еще и имена ящиков. девчонок сохранила?.... тады это вообще патология. Мой случайно не видела? Мож письмо напишешь?.... ЗАЯ ты не могла бы здесь засветить ящик Барбары также не скромно как она твое имя??? Посмотрим чем человек в инете дышит. Мож шпион какой информацию сохраняет по именам всех знает..:)
Baby
Я в шоке...
Алла
Я просто в шоке! Читаю и не верю своим глазам... Хорошо, Зая, что сменила пароль... ведь там действительно вся наша личная информация :( Вот ведь находятся же такие люди...:(
Ольчик
Да что случилось-то на ветке? Давно не писала, но захожу часто. Что Барбара наделала? Вроде нормально общалась со всеми... Правда все время прослеживалась линия очень "пышные формы-норма, все остальное-патология"... Когда такая точка зрения не ущемляет других участников ветки и не навязывается как единственно правильная, это одно, когда это мнение начинает ущемлять других, это очень плохо... Я что-то пропустила, наверно...
Зая
petepen 13470, да не переживай, ничего она не будет делать. Она в жизни более адекватная, чем на форуме, мы с ней познакомились при передаче витернума :)
petepen
Зая 13474:). Да я такой человек.. что даже не переживаю когда меня за ушко нежно.кусает. красивая высокая стройная девушка.:)))
Anonymous
Зая, Танюшка!приветики!вот зашел с тобой поздороваться, Таньчик:))
Anonymous
Как спалось,Зая а Тань?
bapbapa
petepen, а я свой ящик и не скрывала никогда - он под ником:) Пиши, если хочешь, как скуШно будет)))))) А чужие фотки-ящики у меня с тех пор как рассылался Витернум, на всякий случай сохраняла, а то сам видишь - мало ли что с ящиком...)
petepen
13477 О маньяк. Нарисовался.:) ща начнется.:).. я за тобой слежу. ты мой идеал. Ты будешь моей:).. а если нет. То не доставайся ты ни кому. Классссс:)
bapbapa
petepen, и ещё скажи, что ты ме не пытался свои точки зрения "насадить"...;) Как-будто я тебя слушать стала бы...)))
bapbapa
petepen, нехорошо дразнить мечты Заи...))
petepen
Зая 13474.. адекватная????????????????................ не все равно ее боюсь :(
bapbapa
Anonymous, а как же она с тобой общаться бдет-то?) Ток в "прямом эфире"?))) Неинтимно как-то!)) Хоть ящик бы оставил для любовных посланий...)))
petepen
bapbapa 13480. Ты про что? Вообще? Че то не очень тебя понял:( Каму что тут я пытался засадить?.... ой сори насадить?....?...? мне в принципе все равно какое тело строить!!! Хочешь я тебе поправится помогу. Стать еще красивее хочешь а?
bapbapa
petepen, и не ври что тебя любопытство не подвело посмотреть фотку мою:)
bapbapa
petepen, ну пиши, я учту на всякий случай))) Всегда рада ДЕЛЬНЫМ советам...)
petepen
bapbapa 13485 не вру. Даже краешком глаза не видел. Я таких фоток видел разных наверное под 1000 с меня хватило 13486 Надо больше есть в смысле не как ты а еще больше и будешь еще красивее выходи примерно на 5000 калорий в сутки.!!! Во красотища будет.!
bapbapa
petepen, дааа, я б в жизни до такого не додумалась!)))))))))))))) Спасибище!)))))))) Ты знаешь, мне вообще тяжело много есть. Пока, к сожалению, ограничиваюсь примерно 2,5 тыс. ккал в день) Эх... Опять намекаешь ведь, что я должна следовать твоим представлениям о правильности, здоровье и т.п....) А ещё меня обвиняеь в том, что я свои точки зрения навязываю...) Почитай сколько ты "хорошего" о полных написал...;)
bapbapa
Это-то и есть самое неприятное: о том как худоба полезна для здоровья и т.п. толкают в уши на каждом шагу. Даже тем, кому это неинтересно и неприятно...) При этом думая, что все их слушают и верят им...) А любители пышек, как правило, скажут только что вот мол "а мне больше нравится......" - и тактично молчат) Говорят об этом только в своих кругах)
Зая
Варя, да тебе бы никто даже не заикнулся про то,что полнота вредит здоровью, если бы ты сама не начала тут свои идеи пропагандировать :) Ты пойми, что у тебя и у остальных тут присутствующих разные понятия об идеальном женском теле, поэтому конструктивного диалога просто не может поулучиться!.. А ты я смотрю не на шутку заинтересовалась нашим новым ананимусом-маньяком ;)
bapbapa
Зая, а что? - обаятельный маньяк попался тебе, Зай))))
bapbapa
Зая, тут нигде не сказано, Тань, что "на форуме только те, кто хочет поправиться до так называемой НОРМЫ", а на деле получается, что мне надо молчать присвоём мнении?:)
Зая
13492, Варя, других не надо при этом унижать. И это не молчание, а элементарное уважение к чужим чувствам.
Зая
13491, всегда приятно, когда тебя ласково по имени называют))
bapbapa
Я тут, честно говоря, просто каталась, когда Аня набрала 2кг (соответственно 2см в объёме бёдер, итого 92см что ли, кажется...), и начались крики "хватит-хватит!", "Аня - аппетитная пышечка!", "у тебя уже целлюлит!"... я давно так не плакала...:))))))))))))))
Зая
13495, Варя, ну когда ты успокоишься? Теперь Аню хочешь обсудить??? Это ЕЕ дело хватит ей или не хватит! ВСЕ.
bapbapa
Зая, дело-то её... но суть в том что по-моему, это какая-то чушь...))))ИМХО
Зая
Варя, в том-то и дело, что это твое ИМХО... ну как ты не понимаешь?.. Я думаю, Ане оно не интересно!
bapbapa
Зая, лан, забей))) Аня мне тож уже много чего интересного наговорила...) И парень тот, кстати, ЛЮБИТЕЛЬ СТРОЙНЫХ был, как ты не понимаешь???))))) - иначе б я от него эту фотку подальше тогда убрала!)))))
Julietta
bapbapa, а ты понимаешь??? Ты понимаешь, что какая бы ты не была толстая или худая, ты в любом случае будешь НЕПРИЯТНАЯ! Понимаешь? Если внутри темень и пустота, никакая, пусть даже самая большая в мире задница тебя не спасет.
petepen
Julietta 13500 ага ща она ответит, что ее и такой любят.:) и приведет пару примеров что крендель с ее работы только с такими и общается. А еще в раздевалке она подслушала. И тд в общем почитай ее посты и поймешь что она тебе ответит :)
Julietta
petepen, читала. Я вообще сюда часто захожу. Правда, следов не оставляю. Ну, почти.
bapbapa
Julietta ой, сама ты темень...))) Полнота ты наша))))
Я сейчас не работаю, Петь)))
rusalka
И всё-таки, что ни говори, представления о золотой середине в человеке формируется не по абстрактым понятиям и цифрам на бумаге, а по тому что он видит вокруг себя.
Cat
Барбара, иди на ветку худеющих или тех кто переживает по поводу лишнего веса и расскажи им о своих взглядах! вот они рады будут. А здесь твое мнение, что идеал - вес 90 и рост 160, и что всем-всем мужчинам нравятся таие,уже все поняли! зачем повторять тысячу раз? ты еще наверное считаешь, что модели такие худые, чтобы меньше ткани на одежду тратить, да?:)