Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
Аня
И не надоело вам уже а....
Аня
Девочки вы лучше скажите какой был эффкт от Витернума? Он вообще был?
Baby
bapbapa, ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ? я не пойму! иди со своими идеалами на форум тех, кто хочет похудеть и доказывай им что это не модно. Но нам то зачем? Мы и так этого хотим. А вот на сколько поправляться это уж наше личное дело!!!Ой, блин....
Baby
petepen, уважаю и обожаю уже тебя :)
Baby
Аня, от Витернума все таки был эффект, но мизерный все таки, но был :) Я набрала где то 1 кг, а кто то больше, конечно это не 7 кг за месяц, как мы надеялись..
Baby
bapbapa, хорошо, мы все поняли, поняли, что худой быть некрасиво, вот представь, только что до нас всех это дошло! Успокоилась? Молодец, закрыли тему. Теперь будем говорить только о том как поправиться! Хорошо, bapbapa?
Зая
Варвара, спасибо что еще не написала мою фамилию, адрес и прочие данные. Если бы я хотела, чтобы мое имя было всем известно, я бы сама им подписывалась.
Зая
petepen, да никто не будет ставить Варе свечку. :) Потому что на кое-кого не обижаются :)
Зая
Аня, от перитола был лучше эффект у меня. От Витернума вроде был хороший эффект у Малявочки и у Fire
Зая
petepen, да тут уже все видели мое лицо :) Мы раньше лично фотки на ящики рассылали друг другу. А на общем не хочу, чтобы лицо светилось..
Влада
Рetepen - 13380, ;))))), кстати а как у тебя с учебой, диплом движется?
Влада
Ваву - 13387, ты только за здоровьем следи, может тебе так сложно из-за твоей конституции? У меня вот ну нет полных родных: мама нормальная, очень даже стройная для воих за 50, как Дюймовочка, папа худощавый, естессно брат худой, да и в бабушках нет крупных...))
Зая
Варвара 13428, это же извращенцыыыыы
Зая
трындец. с этого сайта к нам стоооооолько извращенцев привалит...
Аня
Девочки и питерпен вы просто игнорируйте Варвару и всё, как вы не видите, что она просто упивается...
Baby
bapbapa, ты с какого раза поймешь??? Ты ошиблась темой!! Обсуждай свои предпочтения в другом месте!
Аня
... и наслаждается...
Baby
Влада, у меня в семье почти все "нормальные", или в теле, есть парочка худых родственников, но они худы не до такой степени как я все таки!
Зая
Бэби, как тебе фидеры???
Аня
Посмотрела я на тот сайт - по моему сборище извращенцев... Интересно и как это Варя его отыскала?
Зая
Аня 13438, есть у меня подозрения как)) я бы таким даже не заинтересовалась, даже бы читать не стала, если бы натолкнулась.. Да и ты наверное тоже)
Влада
Туся и Петепен, как долго вы будете заниматься в качковой, до 50? А если бросить, то потеряешь набранную форму, это понятно, но насколько? Я, вообще, преклоняюсь перед вашим стремлением, понимаю, что это неотъемлимая часть жизни для вас и таких людей как вы.
Зая
Варвара, давай мы не будем спорить про извращения и вкусы. Как может нормальный человек получать удовольствия от раскармливания другого? Я понимаю, удовольствие от секса, от общения и тп. но от раскармливания????? :))))) УЖОС
Зая
Влада, мой дед до 70 занимался с гантелями и до 80 имел подкачанную фигуру. Но потом здоровье уже совсем не то стало и он делал просто зарядку. Мышцы немного обвисли, но прожил он до 89 лет... Хотите верьте, хотите нет.. Сейчас его гантели перешли по наследству мне :)
Зая
тьфу, наврала, вместо 70 читайте 80
Аня
Варя, извини меня, но ты ДУРА, прости хосподи..
Зая
Я полазила по этому сайту фидеров, это ж ужас... Это болезнь, что-то вроде булимии. Да, это не извращение, это болезнь!
petepen
Baby 13420 взаимно :))))))))))))))))))))))))))))))))))
petepen
Зая 13424.Зайчонок я же шутил обстановку нагнетал:)))) конец недели скоро а у нас заявочные компании продление пропусков реорганизации вот голова и едет так хоть повеселится:)))) не будут так не будут. НАРОД не будем???? :)))))
petepen
Зая 13426. Вот .вот я один не видел.:((((((((
Влада
Зая, а нет привыкания или побочных эффектов от перитола?
petepen
Влада 13427. :)) до диплома еще очень далеко я так просто спрашивал.:). Еще пару лет учится.:)
Зая
petepen, да конечно никто ничего не будет делать. Только Бэйби правильно написала, что Варвара упивается просто. А мне лично противно, хоть на форум не ходи...
Зая
Варвара, прекрати пожалуйста стебаться. Тебе уже никто не рад на этом форуме. Если ты свалишь сама, то будет замечательно. Ты любишь, когда с тобой прямо разговаривают? Вот пожалуйста.
Зая
Влада, привыкания нет. Из побочных эффектов - организм требует больше времени для сна ночью. Мне перитол помог. Я его сочетала с тренировками..
Зая
petepen 13449, да там не на что смотреть)
Зая
13442, ну и кто же ты? :)
Baby
Страсти какие то! Не знаешь чего и ожидать уже....
Зая
Baby, я не знаю что делать с тем, что ссылка на наш сайт висит на форуме у извращенцев......... :( Может создадим другую тему? Но, блин, в этой СТОЛЬКО полезной информации........
Влада
Ваву, хотела в ящик сайта залезть, да что-то пароль не подошел :((((((((((
Зая
Влада и не подойдет :) Разберемся с этим попозже, когда страсти поулягутся.
petepen
Зая 13443. Это ВИЙ. Поднимите ему векиуууууууууууууу..:)))))))
petepen
Зая 13447. Быстрая умная девушка. Пятерка.. правильно вдруг всякие прАтивные девчонки которые там странные фотки выкладывали и тут на ветки странным образом себя вели и которым сказали что тут им не место возьмут и обидятся и раз все сотрут да еще воспользуются чужой информацией например именем личного ящика жуть. Один Петепен ящик свой не засветил знал что нет-нет да найдется ╚гнилая овца в стаде╩ (это просто поговорка, просьба не обижаться.)
Зая
petepen, там личная информация с домашними адресами девочек, еще с периода рассылки Витернума есть. Надо там все это почистить... Кто же знал, что ссылка на наш форум с сайта извращенцев есть?.. и кто ж знает, у кого еще есть пароль..
олька
почему-то постоб барбары не видно :) я прям расстроилась :)
Зая
13451, расскажи лучше, как ip меняешь? и что за удовольствие стебаться на женском форуме?
Fire
Что-то я начинаю сдуваться после витернума :(((
Влада
Fire, а ты что еще делала помимо приема Витернума: много ела, занималась?
Fire
От самого витернума такой жор не реальный открывается,и эффект длился несколько месяцев,ела как ненормальная...А последнюю неделю начала замечать,что аппетит уже не тот...попа совсем сдулась,и даже небольшой животик начал предательски"впадать"опять...
СКАУТЕР
Здравствуйте.
Я модельный скаутер крупнейших модельных агентств Москвы.
Я ищу новые лица для агентств,если ты подходишь под следующие параметры:
рост от 175, стройная, красивая, целеустремленная,мечтаешь стать знаменитой,
то высылай свое фото(полный рост в купальнике,одежде, портрет),объемы,рост,вес
на ящик fishhawk@yandex.ru