Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Санта
Найда, сколько набрала за 3,5 недели?
ВИККИ
блин нигде нет фемилака,седня даже сон приснился,что купила я фемилак,а там написано:Тем у кого вес меньше 50 покупать данный препорат не рекомендуется ,т.к. сильно поправитесь от него ахахахахахаха
Инесска
Девочки, больше не могу так!!!!!!! выпила пачку Фемилака, ужас еле еле...заставляла себя, олку вообще никакого, помоему еще и сбросила 1 кг. скоро весна, а я не хочу ее!!так как раздеваться надо будет!!подружка ехала на Украину, попросила ее привести Фемилак 2 и триметабол, она не смогла найти там ни то ни другое,а я так уже надеялась, аж настроение улучшалось как подумаю что привезет,а не получилось..
поискала в инете про перитол, написано против аллергии
http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_3653.htm
скажите плиз, это что нам нужно???и если только его без Фемилака и без триметабола, поможет?
Не могу больше так!!!!!!!!совсем уже сил нету....:(
поискала в инете про перитол, написано против аллергии
http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_3653.htm
скажите плиз, это что нам нужно???и если только его без Фемилака и без триметабола, поможет?
Не могу больше так!!!!!!!!совсем уже сил нету....:(
Инесска
кстати, просто Фемилак я покупала в Утканосе
Лязиза
Инесска,меня тоже волнует тот же вопрос-поможет ли Перитол без ничего? я пью сегодня 4-й день.Препарат стимулирует аппетит,а у меня никакого аппетита...заставляю себя хоть что-то съесть :(((((((((((((((((может,чем-н другим еще вдобавок попытаться аппетит пробудить....так хочется хоть кг на четыре поправиться!!!!!!!!!!!!
Найда
Санта, набрала 2,2кг....с 55 стала весить 57,2, уже неделю как не пью перитол и вес колеблится от 57до58кг)
Лязиза, в некоторых случаях аппетит не сразу появляется, где-то через пару дней, я даже не знаю, что тебе посоветовать((( а может твоя худоба связана с какой-то болезню, ты не проверялась у врача? Очень странно! Кстати, от триметабола у меня тоже аппетит не появлялся, а вот перитол наоборот стимулирует у меня его появляние!
Лязиза, в некоторых случаях аппетит не сразу появляется, где-то через пару дней, я даже не знаю, что тебе посоветовать((( а может твоя худоба связана с какой-то болезню, ты не проверялась у врача? Очень странно! Кстати, от триметабола у меня тоже аппетит не появлялся, а вот перитол наоборот стимулирует у меня его появляние!
ВИККИ
перитол в Москве продается?
Инесска
перитол я видела в инет аптеках московских.
Сегодня кстати, говорила с врачом по нашему вопросу, как-то не очень она к перитолу относится, говорит прямо как сонная муха будешь ходить если пить его как там написано..как у вас самочувствие, кто его пьет?
а еще посоветовала она мне купить элькар...говорит хорошее средство
Сегодня кстати, говорила с врачом по нашему вопросу, как-то не очень она к перитолу относится, говорит прямо как сонная муха будешь ходить если пить его как там написано..как у вас самочувствие, кто его пьет?
а еще посоветовала она мне купить элькар...говорит хорошее средство
ВИККИ
Инесска,а что врач еще сказал?Помимо сонливости других побочек нет?И эффективен ли он для нас???
Ира
А я рада,что я худюля 165/45 все девки пищат и парни балдеют! какое толстеть???!!)
Санта
Инесска, у меня от перитола сонливость только первые пару дней была. в любом случае, даже еслиб она у меня была на протяжении всего курса - это того бы стоило ) эх.. еще неделя, и буду повторять курс.
ВИККИ
Все,девочки,буду искать Перитол!
ВИККИ
Девочки как вы думаете мне перитол поможет хоть на кг поправится?????У меня вес 42 кг,хочу сегодня или завтра заказать по инету,девочки,сколько мне заказать?Пачки 3 на месяц хватит?
ВИККИ
Все!!!Перитол точно буду принимать!!Девочки,поддержите меня пожалуйста,че то мне страшновато...
Лязиза
Викки,3 пачки это 60штук, по 3шт в день-дней на 20 только.
Инесска, про самочувствие-сонливость-есть немного, но,как говорит Санта,в любом случае,ведь,если начнешь поправляться-игра стоит свеч.Я уже неделю принимала,завтра пойду взвешиваться,у подруги электронные весы.Надо бы тоже обзавестись-необходимый предмет в нашем деле.Аппетит не очень то еще проявляется,слава богу,хоть могу в себя впихивать,питаюсь усиленно.Инесска,начни пить Элькар, и обязательно делись опытом.Кто еще что принимает,давайте,проводить эксперименты сообща.
Инесска, про самочувствие-сонливость-есть немного, но,как говорит Санта,в любом случае,ведь,если начнешь поправляться-игра стоит свеч.Я уже неделю принимала,завтра пойду взвешиваться,у подруги электронные весы.Надо бы тоже обзавестись-необходимый предмет в нашем деле.Аппетит не очень то еще проявляется,слава богу,хоть могу в себя впихивать,питаюсь усиленно.Инесска,начни пить Элькар, и обязательно делись опытом.Кто еще что принимает,давайте,проводить эксперименты сообща.
Лязиза
Девочки,не спите!скоро весна!а там и лето не за горами,что ж мы косточками будем греметь,давайте,принимайтесь за дело!кто что начал принимать,отпишитесь!худобе-бой!
ВИККИ
Лязиза а ты из Москвы?Где ты перитол покупала?Он в обычных аптеках есть?
ВИККИ
блин,курьеры только на завтра,а я сегодня уезжаю((((((неужели в аптеках нет??(((((((((((((((((((
ВИККИ
Девочки,кто поправился от перитола,как вы думаете,вы поправились от того что стали много есть или от того что пища начала хорошо усваиваться?
ВИККИ
еще вопрос,перито с алкоголем нельзя принимать?А то впереди праздники....
Найда
Викки, я думаю, что перитол способствует хорошему усвоению пищи. Сейчас съедаю почти то же количество еды, что и во время приема перитола, но эффект совсем не той! И по поводу алкоголя - можно но не злоупотреблять, я тоже была на день рожденье пришлось немножко выпить) и всё было в норме)
ВИККИ
Найда,спасибо!!!!!!!!!!!!!!=)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВИККИ
Девочки,ура ура,муж нашел в аптеке перитол,щас привезет!!!!!!!!!Значит 1 табл 3 раза в день за пол часа до еды,да????
ВИККИ
Лязиза а ты перитол пьешь?Девочки кто попровляется от одного перитола?
Белка
Прошло ужу полмесяца как закончила 1 курс перилола, вес никуда не исчез. Во время приема набрала 2,5 кг. Сейчас стабильно 54, 5 и вес колеблется до 55. Через 2 недели еще курс, а там посмотрим.
Белка
Я пила по 2 таблетки. Дело не в увеличении аппетита и думаю не в усвоении, а в изменении обмена веществ на время приема.
Гатунишка
девочки, а у меня на нервной почве тошнота..прям рвет если чуть поем..жутко даже..кости таза торчат уже..кг 40 наверно осталось..у нас с мужем разлад..не знаю сколько это продлится..но я физически не могу есть! что же мне делать?? перитол должен быть у нас в аптеках чуть позже..а элькар есть смысл искать?
Гатунишка
это длится неделю гдето..но последние пару дней прям вот так не могу есть! боюсь что дальше будет! какое то успокоительное надо попить!! помогите. Девочки!!!!
Найда
Гатунишка, надо для начала нервы в порядок привести, обязательно успокоительные попей!!!! А насильно пихать в себя еду нет смысла - толку никакого(((((((
ВИККИ
Белка а курс сколько продлился?2 пачки выпила ?
Все я сегодня первую выпила!!Очень жду какого нибудь эффекта!!!!Я похудела до 41 кг(((((
Гатунишка держись,попей успокоительных,например персен!
Все я сегодня первую выпила!!Очень жду какого нибудь эффекта!!!!Я похудела до 41 кг(((((
Гатунишка держись,попей успокоительных,например персен!
ВИККИ
Девочки,неужели это поможет??Неверится прямо!!!!!!
Белка
Я выпила 3 пачки, на месяц. Но еще очень важно, сколько вы будете есть! Нельзя голодать, нужно есть по возможности сколько влезет и никаких пропусков! Обязательно плотный завтрак. Наверное есть что-нибудь калорийное, что вы можете съедать каждый день, делайте упор на это. Я каждый день к основной еде добавляю 3-4 большие печеные картошки. На завтрак - большая тарелка манной (или овсяной) каши. Пейте успокоительные, нервничать нельзя! Всем удачи!
ВИККИ
может мне начать с 3-х табл в день?Или 2 достаточно?
ВИККИ
=)сижу со сном еле справляюсь,как снтворное=)Но ради того чтоб хотя бы на кг поправиться я и не такое могу потерпеть=)))
ВИККИ
Мда сонливость ,конечно,ужасная(((Девочки,она на 3 день ведь проходит,да? Но вот аппетит уже появился просто зверский,ем и ем=)
Найда
Викки, поздравляю!!!!! Это только начало :-))))))))) По поводу сонливости не беспокойся - день-два и всё пройдёт!
Гатунишка
Викки,надо же как быстро проявляется.. рада за тебя!!!я поела борщ!чуть легче стало..сразу аппетит появился!
ВИККИ
Спасибо девочки!!!
Люся
Гатунишка, попей "Афобазол" (успокоительное), хорошо помогает и без побочных эффектов.
Гатунишка
Люся,спасибо..всем спасибо за поддержку..мне иногда лучше..я ем тогда..вчера даже пару раз поела нормально...буду ждать перитола в аптеках..спрашивать..раньше он был же у них!!!
Санта
всем привет! я смотрю в нашем полку прибыло ) в смысле тех кто на перитол отважился ))
я сегодня начала его принимать по второму разу. хотя месяц еще не прошел, еще дня 3-4. Но я просто с того что наела прошлый раз потеряла килограмма два - кишечный грипп, во время которого я ничего не ела, желудок видимо "усох" и после него аппетит так и не восстановился толком. В этот раз решила без триметабола попрбовать. В общем у меня эффект прям с первой таблетки начался опять - я съела на завтрак 3 бутера и по ощущениям - не наелась ) а до этого запихивала в себя один и то без аппетита ))
я сегодня начала его принимать по второму разу. хотя месяц еще не прошел, еще дня 3-4. Но я просто с того что наела прошлый раз потеряла килограмма два - кишечный грипп, во время которого я ничего не ела, желудок видимо "усох" и после него аппетит так и не восстановился толком. В этот раз решила без триметабола попрбовать. В общем у меня эффект прям с первой таблетки начался опять - я съела на завтрак 3 бутера и по ощущениям - не наелась ) а до этого запихивала в себя один и то без аппетита ))
Гатунишка
девочки, я нашла пачку перитола!правда последнюю забрала! его до еды пить? уже одну выпила.ходила на пилатес сегодня после перерыва в 2 мес..нормально позанималась! но 42 кг уже я( т. е. потеряла на нарвах 1 5 где-то
Найда
капец, я вот вторую неделю не принимаю перитол и аппетита естественно тоже нет особенно последние 3 дня( НУ ПОЧЕМУ ТАК??????? Подруга целыми днями может ничего не есть и вес от этого вовсе не падает!!!!!!! Если наеденные кг опять пропадут, я этого не переживу!!!!!!!!!!! Санта, а на фигуре как-то отразилась твоя потеря?)
darsi
Всем привет! Еще совсем недавно я так же как и вы страдала от недостатка веса. Поправлялась на пару килограмм годами, а худела за 2 часа, стоило только не пообедать. А если еще и нервничала, то становилась прозрачной, все вещи болтались. Летом мне прописали антидепрессанты (личная ситуация). А потом еще и гормоны, т.к. пропали месячные, восстанавливали. И я в течении 2-х!!! месяцев поправилась на 10 кг. Стала есть все подряд, хотя и раньше с аппетитом проблем не было.
И вы не поверите, оказалось, что я себе совсем такой не нравлюсь, мне не комфортно. Мой мужчина не доволен. И все бывшие просто в шоке, говорят, что не ожидали, что я стану такой толстой. Хотя применительно ко мне это слово даже сейчас просто смешно, несмотря на эти 10 кг. Мне пришлось поменять всю одежду.
И вот теперь я ХУДЕЮ. Сижу на строгой диете (гречка и кефир), покупаю разные компоты для похудания, блокатор калорий, стараюсь больше двигаться. Никогда бы не подумала, что буду сидеть на диете.
Вот так вот! А теперь подумайте, стоит ли вам так стремиться поправиться.
И вы не поверите, оказалось, что я себе совсем такой не нравлюсь, мне не комфортно. Мой мужчина не доволен. И все бывшие просто в шоке, говорят, что не ожидали, что я стану такой толстой. Хотя применительно ко мне это слово даже сейчас просто смешно, несмотря на эти 10 кг. Мне пришлось поменять всю одежду.
И вот теперь я ХУДЕЮ. Сижу на строгой диете (гречка и кефир), покупаю разные компоты для похудания, блокатор калорий, стараюсь больше двигаться. Никогда бы не подумала, что буду сидеть на диете.
Вот так вот! А теперь подумайте, стоит ли вам так стремиться поправиться.
Стася
darsi!!!я тебе завидую!!!я при росте 160 вешу 42кг!!!и никак не могу поправиться!!!кушаю много,а растёт только живот!!!!
Санта
Найда, ну сверху как всегда на груди.. если я где то худею, так обязательно грудь слегка уменьшается ))
чуть похудела попа и ноги, и животика уже нету. Штаны которые я себе купила новые - стали чуть свободноваты, те старые которые я оставила - очень плотно но налезают. В общем надо опять набрать 2 потерянных плюс два недобранных в прошлый раз ) ну я даже не сомневаюсь что это реально, раз перитол прям с первого дня начал так на аппетит действовать.
darsi я не знаю сколько ты весила до того как 10 кг набрала, но когда торчат ключицы, тазобедренные косточки, острые локти и коленки и Бог знает что еще - это совершенно не красиво. И те кто тут стремится поправиться - стремятся к этому совершенно осознанно.
чуть похудела попа и ноги, и животика уже нету. Штаны которые я себе купила новые - стали чуть свободноваты, те старые которые я оставила - очень плотно но налезают. В общем надо опять набрать 2 потерянных плюс два недобранных в прошлый раз ) ну я даже не сомневаюсь что это реально, раз перитол прям с первого дня начал так на аппетит действовать.
darsi я не знаю сколько ты весила до того как 10 кг набрала, но когда торчат ключицы, тазобедренные косточки, острые локти и коленки и Бог знает что еще - это совершенно не красиво. И те кто тут стремится поправиться - стремятся к этому совершенно осознанно.
люся
darsi, а сколько ты весила до поправления на 10 кг? какой у тебя рост?
А я кстати начала поправляться немножечко, вроде в брючках лучше стало.
Но напялила юбку годе и заметила, что раньше как-то изящнее смотрелось, т.к. весь жир на талии отложился. Так что во всем свои минусы. Но в целом вроде все равно получше, когда я поправлюсь.
Сегодня на работе спрашивают, расскажи, на какой ты диете. А я говорю: "Я последнюю неделю вообще ничего не ем, а когда чувствую, что щас упаду в обморок, грызу кусочек сыра"))) они чуть не поверили. Ну посмеялись потом) Это из фильма "Дьявол носит Прада":))
А я кстати начала поправляться немножечко, вроде в брючках лучше стало.
Но напялила юбку годе и заметила, что раньше как-то изящнее смотрелось, т.к. весь жир на талии отложился. Так что во всем свои минусы. Но в целом вроде все равно получше, когда я поправлюсь.
Сегодня на работе спрашивают, расскажи, на какой ты диете. А я говорю: "Я последнюю неделю вообще ничего не ем, а когда чувствую, что щас упаду в обморок, грызу кусочек сыра"))) они чуть не поверили. Ну посмеялись потом) Это из фильма "Дьявол носит Прада":))
Грязнуля
Гатунишка, вам не перитол нужен, а к врачу поскорее. Если вас тошнит после еды, возможно у вас непроходимость кишечника (она бывает частичная) или еще какая-то беда. Не занимайтесь самолечением, это может привести к тяжелым последствиям в итоге.
darsi
рост 169, вес всегда был 48-49, так что я прекрасно знаю когда все косточки торчат. Но у меня все смотрелось гармонично, кость узкая. И очень многим нравилось. И я осознанно всю жизнь стремилась поправиться, что только не делала. А теперь вот худею. Хочу чтоб было 53-54 кг
darsi
Я всегда ела много, даже по ночам по несколько раз вставала. И все ничего. Живот только на пару часов выпирал, а потом все рассасывалось. Это гормональные так подействовали, дюфастон. Его часто назначают, особенно если кто-то хочет забеременеть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.