Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
грязнуля, это у неё нервное скорее всего. Так бывает.
Дарси, ну если сейчас 59 - то и правда многовато. 54 в самый раз.
А какие антидепрессанты ты пила? они по рецепту? у меня тоже депрессия бывает, как накатит(((
darsi
[2682484254]
Люся, к сожалению не 59, все 60 уже. Ничего не ем, а все равно поправляюсь. Была в сауне, подруги сказали, сбросишь килограмм точно, а я наоборот 300 грамм набрала.
Антидепрессант реверон, он по рецепту. Но в сети аптек снадобица вроде их и так продают. Но лучше сначала к врачу, чтоб прописал схему. И вообще их надо подбирать, я пока нашла, что мне поможет перепробовала кучу.
На Китай-городе есть специальная поликлиника, там принимают психологи и психиатры бесплатно. Очень толковые.
Лязиза
[4040570036]
Всем привет! Гатунишка,насчет Элькара: стоит ли его принимать вообще,в описании пишут: "Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре"...но,в то же время есть и такая фраза: "оказывает метаболическое, анаболическое действие, активирует жировой обмен, повышает аппетит. Улучшает усвоение пищи"...противоречие какое-то...
darsi
[2682484254]
Гатунишка, пейте афобазол, помогает нервы успокоить и есть начнете. Можно по 3 таб. 3 раза в день.
darsi
[2682484254]
Люся, я ошиблась. антидепрессант ремерон.
Лязиза, в Элькаре есть L-карнитин, а его принимают для похудения обычно и чтоб вывести лишнюю жидкость из организма. Мне его кололи даже, чтоб я немного сбросила вес.
Лязиза
[4040570036]
Девочки,я сегодня взвесилась,за 8 дней приема перитола +900гр,почти килограмм добавила!боюсь даже сглазить себя,ттт
Лязиза
[4040570036]
Ремерон? интересно,а его можно пить одновременно с Перитолом? они не будут противодействовать?
darsi
[2682484254]
ремерон вызывает сонливость, поэтому его пьют на ночь. В анотации к Перитолу написано назначать с осторожностью со снотворными препаратами. Это надо с врачом советоваться
Гость
[1416967615]
Лязиза поздравляю!!!!!!!!!!1Я пока тока 4-й день пью,взвешусь через недельку
викки
[1416967615]
это была я
Гатунишка
[3255384031]
девочки..мне уже чуть лучше..потихоньку ем..но тошнит теперь по утрам..кое что проясняется в ситуации.надеюсь скоро все наладится..перитол пью, пока 2 р в днь получается..сонливость есть, но просто по ночам плохо сплю..вот нем и охота прилеч..но я надеюсь на лучшее!!еще купила персен сегодня!
;)))
[990874895]
inetersnaya temka)) ya huden'kaya i ne popravluaus sovsem(( ludi zakolebali uge, ti che ne esh sovsem, doma ne kormyat, nadoeli(( osobenno v amerike, gde mnogo ochen tolstih ludey, ya hogu kak duymovochka))) chestno govorya mne uge nadoelo peregivat izza etogo, tak chto reshila vseh ignorirovat)) dlya spravko moy rost 161 cm, a ves okolo 45 kg)
Вишня
[3655424658]
Привет всем. Давно не заходила. Гатунишка я недавно пила Грандоксин-это от нервов. Не вызывает сонливости. Пила 1 утром и 1 где-то часа в 2 дня. Тоже нервы то с детьми, то больше с работой. Вот в конце марта выходить на работу а желания большого нет. Так как не знаю как буду справляться с детьми (школа, садик и всё такое). Да ещё этот кризис-коугм сокращения и у нас тоже.
Вишня
[3655424658]
Ещё конфеток себе вкусных накупила и чаёк попиваю для удовольствия. Конфеты "Золотой степ". Я прям "подсела" на них. И вкусно и нервы успокаивает-я шоколад имею в виду.
викки
[1416967615]
Санта ,ну как ты поправляешься?Ты в общем сколько набрала?перитол пьешь сейчас?
Девочки,а вобще можно так много этого перитола пить? 3-4 пачки без перерыва..многовато как то?Кто-нибудь с врачом советовался?
Я вот все порываюсь взвеситься,но надо потерпеть,через недельку взвешусь..
Вишня как у тебя дела?
Лязиза
[4040570036]
Викки,насчет перитола: с врачом на эту тему можно проконсультироваться на разных сайтах,например,на сайте webapteka.ru ,с фармацевтом. Я вот тоже думаю повысить дозу, только боюсь побочных действий...
викки
[1416967615]
А ты пьешь 2 табл в день?Я 3..но честно говоря пока не ощущаю никаких изменений,хотя может просто мало времени прошло....
Вишня
[3655424658]
Привет всем. Я уже забросила идею с поправлением, т.к.поняла, что ем катастрофически мало. И бесполезно что-то делать. Так было всегда. Иногда аппетит повышается а иногда (как сейчас) его нет вообще. Ем просто оооочень мало. Ещё я очень много нервничаю. Это характер. Тоже ничего не поделаешь. Пью иногда успокоительные. Чтобы близких не "травмировать" своим характером. Так что поправиться уже и не мечтаю.
викки
[1416967615]
Вишня,да я такая же!!!!!!!!!!Но мириться с этим не хочу,не могу полюбить себя с таким весом,как не стараюсь,поэтому буду бороться за каждые 100 грамм!!!!!!!!!!!!!
Вишня
[3655424658]
ВИККИ -молодец!
Санта
[3192227964]
а я решила взвешиваться каждое утро и вечер - интересна динамика роста веса. В общем перитол я сейчас пью четвертый день. На утро первого дня вес был 44,5.
На второе утро 44,6 а на третье - сразу 45,1. Сегодня по нулям, тоже 45,1. Но в общем процесс пошел )) надеюсь не только добрать потерянное но и наесть таки еще парочку кг.
викки
[1416967615]
Санта,ничего себе...я хоть не взвешиваюсь,но у меня вряд ли такие результаты будут(((по внешнему виду я совсем не поправилсь(((хотя пью уже 6 дней....
Викки, да я вот сейчас тоже внешне особо изменений не вижу. разве что животик вырос ))
Сегодня с утра 45,3
Но, кстати, в этот раз я ем меньше чем в первый. аппетит вовсе не такой зверский. Сейчас мой дневной рацион примерно такой: утром - 2-3 бутерброда с чаем, обед - небольшая тарелка первого и на второе - макароны с котлетой или курицей. Потом до вечера всякая фигня типа чипсов, и вечером - чай с пирожным или конфетами. И все. Ну не хочется мне сейчас есть больше, я в себя насильно и не пихаю. Вес растет потихоньку - и ладно.
люся
[2064312563]
Викки, а я считаю выводы надо делать хотя бы через месяц приема. Может, сначала ничего, а потом вдруг как начнешь толстеть:))
ТЮША
[1318213534]
Приветик! я давно читаю вашу тему и решила тоже перитол попробовать! но к сожалению он мне не подошел,хотя аппетит с первого применения повысился очень сильно,я и так не плохо ела, но с перитолом у меня чувство насыщения пропадало.Жаль то,что у меня голова от него кружиться начала,как выпью, часа через 2 отъезжаю, очень не приятно,пришлось отказаться. Вот сейчас думаю для аппетита другое чего-нибудь подобрать, на счёт Элькара тоже сомневаюсь,хотя знаю,что полезная штука,и про аппилак думаю,про него кто-нибудь слышал?
Найда
[1867654119]
Привет, девочки!!!!! С прошедшим, Вас, праздником!)))) Как успехи (особенно у тех, кто принимает перитол)???
Привет всем!!! А кто-нибудь знает, как проверить усваивается пища или нет? может анализы какие-то есть? ем хорошо, но никак не могу набрать вес, а за последние недели две еще и похудела, бледная сейчас, синяки под глазами, на улице голова кружится и все время спать хочется...это наверно весенний авитоминоз...как подумаю, что на работу надо идти в таком виде, еще хуже становится....мой вес сейчас 43 кг при росте 178 см...в лучшие времена набирала до 48, а так обычно 45-46 кг....скоро весна, опять проблема в чем ходить...джинсы болтаются, даже 34 размера, в свободных брюках попа плоская, про юбки молчу....
Гатунишка
[3255384031]
привет, девочки..присоединяюсь к поздравлениям с 8 марта! я пью перитол..неделю где-то..кстати там написано нельзя принимать алкоголь во время приема таблеток.. так что вчера т к отмечали праздник не пила перитол..а так я пока 2 р в день его принимаю..что б растянуть..а то уже кончается..его ж еще найти надо..я думаю не поправлюсь пока на нервах..но этих спазмов вроде нет уже..когда до тошноты было...но кости торчат над трусами)) так что думаю лишь бы не похудеть пока..не до потолстения тут!
викки
[1416967615]
Привет всем!!
Гатунишка,у тебя все налаживается?Давай,не расклеивайся!!!!Я тоже 2 дня не пила перитол,так как пила спиртное.Блин так хочется взвесится на своих весах,но я ща в другом городе,здесь другие весы,какие то странные,ща взвесилась показывает 44,но я сомневаюсь что столько вешу даже вечером....А может и правда чуть чуть поправилась,просто не замечаю?Не знаю,но буду пока дальше пить перитол...
Всех с прошедшим праздником!!!
Санта
[922531495]
Привет! всех с прошедшими. Даа.. перитол что то совсем в дефиците. В моем районе в единственной аптеке оставался, и то сегодня две последние пачки купила. Два дня не принимала, праздники же.. алкоголь соответственно. Ну и вместо того чтобы питаться калорийно, всякую фигню ела. В итоге - 45 ровно сегодня утром. (два дня назад было 45,3). Почему то все мои знакомые - как праздники, так поправляются. А я наоборот :))
Лязиза
[4040570036]
Привет всем! Darsi,а как долго вы принимали ремерон?и когда вы начали поправляться?
Кукла
[1612711603]
Привет, девочки! Я тоже решила принимать перитол. У нас в городе его не найти было, пришлось заказывать через интернет. Заказала сразу 4 пачки. Скажите, сонливость у всех быстро прошла? Я к госам готовлюсь, может лучше подождать пока сдам и потом начать принимать? Хотя так не хочется ждать!!!
викки
[1416967615]
Привет,Кукла,у меня сонливость прошла чекрез 2-3 дня,но первая доза-это что то,мне никогда так в жизни спать не хотелось,как после первой табл,так что лучше ее принять,как и советуют в инструкции-перед сном.
Кукла
[1612711603]
Викки, сколько ты уже принимаешь перитол? Поправилась хоть немножко?
викки
[1416967615]
Кукла начала принимать 1-го марта,я точно не знаю поправилась или нет,я выше писала,что сейчас нет возможности взвешиваться,но мне кажется что все таки поправилась...Когда начала принимать мой вес скакал от 42-42.6 сейчас явно не меньше 43..если не больше,сложно понять..Весы сдешние показывают 44 с утра,но я почему то им не очень доверяю,а на своих смогу взвесится только через неделю,когда приеду...Нет,все таки я поправилась.даже по лицу заметно...только вот на сколько??Буду продолжать пить
Гатунишка
[3255384031]
да нет..думаю не наладится в ближайшее время..может завтра взвешаюсь утром на пилатесе..если не уедим-то пойду!
а у меня от Перитола депрессняк ужасный,я даже не знала,что это от перитола-сама не знала почему,аж плакать хотелось,хотя,ттт,всё в порядке вроде бы...потом только поняла что от таблеток,сейчас себя уговариваю допить до конца,потом слава богу перерыв будет :)))
Лязиза
[4040570036]
но,я поправляюсь :))))все вокруг замечают :))))так,что игра стоит свеч.
Санта
[922531495]
Привет всем. Отчитываюсь ))
Два дня назад, то есть 09.09 я весила с утра 45. вчера - 45,5 сегодня - 45,9
самое интересное что весы не врут - джинсы которые я ношу дома (не стреч), - 2 дня назад я в них влезала легко, вчера уже с усилием а сегодня с очень большим усилием. боюсь завтра не натяну ))
Добавила позавчера к перитолу опять триметабол.
Такой стремительный рост массы меня конечно слегка пугает, но с другой стороны чувствую себя отлично.
Лязиза
[4040570036]
Привет,Санта!то есть,ты хочешь сказать,что без триметабола на одном перитоле ты так не поправляешься?
Лязиза
[4040570036]
И еще,Санта,а кушаешь ты как?
викки
[1416967615]
Лязиза поздравляю,что поправляешься,а по поводу депрессняка у меня так было после первой табл,я была просто истеричкой,орала,злилась из за мелочи,а потом нормально=)
викки
[1416967615]
Санта НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!Как это возможно????Блин даже не верится,ятоже так хочу!!!Девченки а кто вобще первый посоветывал перито,где вы его вобще нашли,как о нем узнали???
Лязиза
[4040570036]
Викки,ты только после первого истерила?а потом прошло???странно...а я чем больше пью-тем больше себя чувствую какой-то несчастной совсем,нервы уже никчемные просто...
не знаю кто начал,но,тут не только о перитоле писали,вот бы триметабол найти,чтоб разносило как Санту...
викки
[1416967615]
Лязиза да,только после первой,ну может еще после второй,а сейчас нормально..Может сказывается весенний авитаминоз,весной ведь у всех упадок сил из за нехватки витаминов...?
ТЮША
[1979237258]
У меня тоже от перитола излишняя агрессивность была:(даже при ПМС такого никогда не было.
Найда, апилак-это таблетки на основе маточного молока пчёл или что-то в этом роде.в инете есть про него информация. Это безвредное лекарство,даже полезное,укрепляет иммунитет и способствует повышенному аппетиту!!!при анорексии применяют его и много ещё для чего.я с завтрашнего дня попробую.
Санта
[922531495]
Лязиза
не, без триметабола так не поправляюсь.
Кушаю.. ну вот примерно так: утро - 2-3 бутера (с колбасой, шоколадным маслом), потом на обед небольшую тарелку первого и достаточно большую тарелку макарон с курицей, или гуляшом (но мяса немного), потом до вечера за просмотром телека успеваю схрумкать пакет чипсов и вечером - чай с пирожным, или с булкой с вареньем. В принципе - немного.
Викки - про перитол я узнала в этой теме, там девчонки заказывали в португалии Витернум и попутно выяснили что в россии есть аналог - перитол.
Санта
[922531495]
а вообще, возможно я сейчас так быстро набрала почти до 46 из за того что организму этот вес уже "знаком". Возможно дальше пойдет тяжелее. Я когда весила 40-41, бывало что 1-2 кило сбрасывала - стрессы, например, несколько дней не поешь - и опа, уже 39. А потом до привычного состояния тоже набирала довольно быстро..
Гатунишка
[3255384031]
у меня аппеит вроде есть уже..но есть лень и не до этого сейчас.вес как и нед назад 42.может позже есть буду нормально..но я по 2 в день пью...и пачка уже кончается.пока не завезли еще в аптеки.я уже в окрестности во всех аптеках назаказывала)
Найда
[1867654119]
Эх.......прочитала ваши посты прям как-то вдохновляюсь)))) Через неделю начну второй курс приема перитола, еще решила пить апилак, не знаю, что из этого получиться, но думаю хуже не будет))))
Везет же тебе, Санта, ноги быстро полнеют, а у меня всё как раз наоборот!!!!!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.