Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Найда, ноги то да, а ручки ооочень медленно. это пока я дождусь чтобы ручки потолстели, у меня уже с попы и ног жир свисать начнет ))
Найда
[1867654119]
А у меня с верхней частью тела все в норме, а вот ноги..........одно расстройство!
Лязиза
[4040570036]
А я впихиваю в себя как можно больше,чтобы набирать было из чего,а перитол помогает превращать всё съеденное в массу.Без перитола всё было не в коня корм.Но,мне еще приходится дополнительно стимулировать аппетит-пью калия оротат+аппетитный чай,так как на одном перитоле аппетит не появляется :(((так что,девочки,кто пьет перитол-ешьте как можно больше,если,нет аппетита,надо дополнительно принимать средства,стимулирующие аппетит.
викки
[1416967615]
Лязиза у меня от перитола зверзкий аппетит,ем 4 раза в день,правда все равно сильно не поправляюсь,еще блин этой ночью оч сильно понервничала и кг как не бывала...весы все время 44 показывали,щас взвесилась-43=(Блин просто БЕСИТ!!!!!
Аля
[1448993906]
Девочки,вот почитала вас сейчас,вы зря паритесь.Поверьте мне лучше недобор в весе,чем перебор.Лучше быть худышкой,чем полненькой.Лично я полненькая,у меня рост 160 и вешу 52,и я с завистью смотрю на иаких как вы,которые сколько не съедят,ваеравно не прибавят.А вот я вынуждена во всем себе отказывать,сидеть на диетах,считать каждую лтшнюю калорию.Так что радуйтесь!))
Анюта
[1232417941]
Привет девчонки ,вот хочу к вам присоедениться.. даже и не знаю что уже делать. что пробовать.. вы про какие то препараты говорите: триметабол и еще какой то.. что это??? и как их принимать?? и сколько они стоят?? подскажите плис!!!!
Санта
[922531495]
/Поверьте мне лучше недобор в весе,чем перебор.Лучше быть худышкой,чем полненькой./
Аля, лучше быть нормальной )))
кстати тут на какой то соседней ветке вычитала что если запястье равно или меньше 14 см, то формула будет рост минус 115, если больше 14 - то рост минус 110 У меня 13,5 - соответственно я сейчас в самом идеальном весе.. )) в принципе можно больше и не толстеть. )) но я все ж хочу попробовать добрать до 48 и посмотреть что получится. Сбросить всегда успею.. достаточно пару дней не поесть ))
ВИККИ
[3734501561]
Девочки сегодня наконец то взвесилась на своих весах,значит 2 недели назад вес прыгал от 42-42.6 сегодня-43.3 Конечно резудьтаты не такие как у Санты,но все таки поправляюсь а это оч хорошо=) Цель хотя бы до 44,а вобще в идеале 48 -50 кг=)
Анюта
[1232417941]
Про запястье это подсчет индекса массы тела.
Анюта
[1232417941]
Девочки что за препараты вы принимаете??? я тоже очень хочу поправиться!! Поясните мне!!
ВИККИ
[3734501561]
Анюта препарат называется ПЕРИТОЛ=)Почитайте о нем в инете=) И еще триметабол,но его в России нет,он только на Украине,хотя очень жаль,от него очень сильно масса набирается....Девочки а триметабола даже в инет магазинах нет???
Анюта
[1232417941]
ВИККИ, спасибо большое! А как его пить?? какие побочные эффекты??
Анюта
[1232417941]
Еще слышала про препарат ЭЛЬКАР, кто нибудь пробовал??
ВИККИ
[3734501561]
Анюта я пью 3 раза в день,правда иногда забываю и пью только 2 раза...Побочные эффекты были только в начале приема..а именно-сонливость и нервозность.Кстати,девочки,а вы когда начинаете следущий курс после перерыва,побочки есть?И еще вопросик,1 курс сколько пачек?3 или 4?Просто купила четвертую пачку,думаю пить ее или потом через месяц?
Анюта,вобще элькар очень хвалят врачи,но я не слышала,чтоб он кому нибудь помог,я тоже его как то пила,правда недолго,может поэтому и не помог,не знаю,во всяком случае я не заметила никакого повышения аппетита,а вот от перитола аппетит зверский,ем сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много,4 раза в день,с перекусами...
Санта
[922531495]
ВИККИ, у меня второй раз побочек не было, но и аппетита такого уже не наблюдается. Вот питаясь так как я выше писала, я наела те 46 кг которые были в прошлый раз, и все. Дальше не толстею, уже третий день. Наверное надо больше есть )) Хотя тут подружка с которой мы давно не виделись увидела меня и сказала - все, достаточно, не толстей дальше ))
Санта
[922531495]
Анюта, ты почтай эту ветку хотя бы последние страниц 20, все вопросы и отпадут, про элькар тут уже неоднократно спрашивали, и про побочки от перитола и как его пить и все остальное.
ВИККИ
[3734501561]
Санта ты перитол по 4 пачки ведь пьешь,да?
Санта
[3636536587]
ВИККИ, я прошлый раз четвертую не допила, потому как заметила что он перестал действовать. А может 46 для моего организма это просто предел.
ВИККИ
[3734501561]
Девочки,ну как у кого дела?Че то седня взвесилась 43.2=( хотя накануне хомячила только так...
ВИККИ
[3734501561]
не буду взвешиваться больше,недельку надо потерпеть!!!
Малика
[1428570342]
я незнаю что делать,толстею только в животе,как поем,так пузище рям.в других местах толстеть не получается=(
ВИККИ
[3734501561]
Малика,таже фигня,пресс качаю переодически,и он у меня есть,но под слоем жирка,как худею до 41 кг,вся тощая бееее,но пресс красивый.Хотя я готова пожертвовать прессом ради женственной фигуры...
Девушки ну где вы??????Прочитала вчера в этом форуме. Baby пишет:
"Рвешь майскую крапиву до цветения и пихаешь её в бутылку водки до предела. Потом эту бутылочку на окошко под солнышко - на неделю, потом еще на две, но уже в шкаф, в темное место. Не закрывать бутылку. Чудо-напиток готов! А теперь по столовой ложке перед каждым приемом пищи! Нет, она не поправилась, но грудь выросла на два размера, ох, ну и обзавидовались мы ей тогда. У меня еще две подруги этот способ применяли. Одна в попе поправилась, а вторая - в груди. Таки дела. "
Как вам?Может кто пробывал?Я ХОЧУ ПОПОРОБЫВАТЬ,хуже то не будет,побыстрей бы май!!!!!!
Анюта
[1232417941]
Викки, ух ты! ну и способ!! я тоже хочу!!! буду обязательно пробовать!
Анюта
[1232417941]
Ток я не поняла.. а сколько водки то должно остаться в бутылке??? какие пропорции примерно??
ВИККИ
[3734501561]
Анюта я так поняла что нужно вылить водку,напихать крапивы,а потом залить все это дело водкой...хотя не уверенна...
просто водка перед едой аппетит видимо нагоняет,вот и все дела...кто в попу набрал,а кто на грудь :))) только это видимо нормальные люди,а таких худышек как мы никакой настойкой не возьмешь :)))))
ВИККИ
[3734501561]
Лязиза,Baby пишет именно про худенькую девушку,которая не могла поправиться.Я конечно сама не верю что можно увеличить грудь без пластики,но кто знает...Всякие чудеса бывают=)Я попробую,хуже не будет=)
ВИККИ
[3734501561]
Девочки,че то настроение у меня!!!!!!!!!Отличное!!А все из за того,что вижу что поправляюсь=))))))))Хоть ооочень медленно,но все таки поправляюсь!!!!!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИККИ
[3734501561]
Девочки а когда Пасха будет?
Анюта
[1232417941]
Викки, спасибо, думаю стоит попробовать... хуже то не будет!! )))))))
ВИККИ
[3734501561]
Анюта,главное не забыть,а то до мая еще уйма времени,пропустим,потом еще год ждать,так что если че напомните мне пожалуйста=))))))
Худышка
[831815496]
Триметабол не зарегистрирован в России. Посылаю адрес официального представителя в Украине, попробуйте заказать через них
J.Uriach & Cia
Эксклюзивный дистрибьютор в Украине - ООО "Фармасофт":
04107, Киев, ул. Половецкая, 14
Тел./факс: (044) 244-91-95
Маркетинговая поддержка и продвижение - ООО "Би-фарма":
04050, Киев, ул. Мануильского, 8
Тел./факс: (044) 501-69-79
Кукла
[1612711603]
Девочки, пью перитол неделю. Поправилась на 1 кг с небольшим (точно не могу сказать, т.к. весы не электронные). Набранный кг. отложился в попе и немного в ногах. Кушаю теперь с аппетитом (раньше просто запихивала еду), а главное - помногу. На завтрак пачку творога и банан или бутерброды (штуки 3), в обед первое, второе и чай с пирожными, на ужин второе и тоже чай с пирожным.
ВИККИ
[3734501561]
Кукла поздравляю!!!!!!!!А ты по сколько раз в день перитол пьешь?
Кукла
[1612711603]
Викки, я пью по 3, но пару раз забывала, так что получалось по 2. Вот и сегодня забегалась, только сейчас вспомнила, что вечером не приняла таблетку. А поужинала все равно хорошо.
Девочки я почему то прыщами покрываюсь...мне кажется это от перитола,так как у меня вобще никогда прыщей не было,даже в переходном возрасте((((((Да и вес застыл 43 кг((((
olia
[2945371813]
мой рост 170,при этом вес 43 кг.Нервничаю конечно много,но кушаю тоже не мало.Поправится не могу, уже почти 3 года в одном весе.Пробовала пиво+сметана,так почти до утра тошнило,незнала что делать =).Сейчас плюнула на всё,не заставляю себя кушать но занимаюсь фитнессом,посмотрим что выйдет,главное фигуру не испортить
маря
[2091418016]
Девочки всем привет!!
я тоже худышка.. собираюсь пропить перитол!! скажите плиз кто пил нечего побочного не выявилось? и вообще сохранились ли набраные кг?
маря
[2091418016]
девочки вот облом только собралась в аптеку бежать за перетолом
его у нас нет уже как три года это мне в центр. аптеке сказали
я ведь из казахстана...((((((((((((((((((( что делать были такие надежды кто нить может узнать он у вас в россии продается? или как его купить по нету Я уж все обискала но с доставкой в казахстан нет.((((((((
ВИККИ
[3734501561]
маря в России он есть,а вот по поводу доставки в Казахстан не знаю(((((Поискала в нете,но че то не нашла((((
Девочки скоро 3-я пачка заканчивается,сделаю перерыв...=)Чуствую что поправилась ,сегодня надела штаны и прям почувствовала ,что они лучше на мне сидят=)Я так рада!!!Не намного конечно поправилась,щас где то 43.600,но все равно здорово!!!!!до этого 42 с хвостиком весила=)Еще неделька приема,надеюсь хоть до 44 дотяну=)Очень правда боюсь ,что после прекращения приема,растеряю кг(((
Катя
[2734208426]
девушки, кто знает, а кормящей маме перитол можно принимать? тоже хочу поправиться((((( я до родов была казалось худее некуда, а после стало еще хуже. стала даже стесняться в джинсах ходить, попы вообще нет(((((((((
Викки
[3734501561]
Катя к сожалению при ГВ нельзя принимать перитол...
Девочки я сегодня спиртное пила,хотела пропустить прием таблеток,но забылась и выпила(((Как вы думаете,не страшно????
маря
[2091418016]
спасиб викки!
ой девченки что то я совсем в отчаянье... сегодня со своим парнем пошлла на вечеринку а там девки две танцевали.. видели б вы с какими фигурками... ну и он пялился я поростаю комплексами на нет..конечно не то что я..ни задницы ни ножек толком одни худючие маслы..
что же делать..
ну должен же быть хоть какой то выход.. наверное кроме вас мои виртуальные друзья меня никто не поймет..
Санта
[900865347]
всем привет, а я бросила принимать, потому как для того чтобы толстеть надо есть как не в себя.. а мне лень да и такого аппетита нет. а заставлять себя не хочу. ну вес и замер на 46 кило. одно радует, я не худею обратно.. хотя питаюсь кое-как ) В принципе может мне больше и не надо просто, ну через месяцок попробую собраться с силами и третий курс устроить, с усиленным питанием. А может останусь при своих 46.
Лязиза
[4040570036]
Санта,я очень рада за тебя,46 это хороший результат :)))
Я сейчас делаю перерыв на месяц. Пропила месяц перитол.
Маря,а ты из какого города? я ведь тоже из Казахстана.
маря
[2091418016]
Лязиза я из алматы..
а ты перитол принемала?
Санта
[900865347]
Лязиза, ну и как результат за месяц?
Алекс
[3804859773]
Мне помогло сало свинное, за месяц 5 кг прибавила. Понятно, что не все его любят и захотят есть. Рецепт такой соленое сало перекрутить на мясорубке с чесноком, много чеснока на 500 гр. сала можно одну треть головки чеснока или по вкусу. Намазывать на хлеб и есть с борщом, супом, я даже с чаем ела такой бутерброд. Вес стал очень быстро и заметно расти. Попробуйте это все-таки не лекарство, а натур продукт.
Викки
[3734501561]
бееее,я несколько раз пробывала это,но через 2 дня я вобще расхотела есть,причем не только сало.....=)Да и для желудка плохо такая тяжелая пища=)
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.