Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Маря,скинь личный ящик или напиши на Coprikorn@Yandex.ru
я пила перитол месяц,аппетита от него у меня не было,но,я дополнительно стимулировала аппетит оротатом калия. За месяц набрала 2,9кг.Не так много,но,для меня это большая победа :))))кстати,еще один эффект от перитола-на ЦНС очень сильно влияет,я была нервной и злой за время приема,но,как я уже писала-игра стоит свеч.
Викки
[3734501561]
все столько набирают,месяц парошел,а я набрала только кг и вес встал,теперь боюсь что перестану пить,и вес пойдет вниз((((((Кстати аппетит у меня пропал полностью,вобще есть не хочется((((
Лязиза
[4040570036]
Викки,не сдавайся! не опускай руки-нет аппетита-пей ч-н стимулирующий аппетит,вес не набирается-впихивай в себя как можно больше,и только тогда ты наберешь нужные кг-мы, на одном перитоле ничего не вырастит нигде...
Викки
[3734501561]
Лязиза спасиб за поддержку!!!!!!!!!!!!!!Я в субботу заканчиваю пить перитол,а после какого перерыва можно опять пить его?
Я наверно попробую элькар попить,или дрожжи=)
Найда
[1867654119]
ой, Викки, я пила эти дрожжи - толку никакого((( может тебе и поможет.....???? А прием перитола можно повторить через месяц, я вот никак не могу начать его опять принимать....времени нет!!!!!!
Викки
[3734501561]
Найда,да я знаю,тоже пила,и элькар пила,ниче не помогло,но вдруг сейчас поможет=)
маря
[2091418016]
ЛЯЗИЗОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
ДЕВОЧКИ Я ПЕРЕДУМАЛА ПОПРАВЛЯТЬСЯ..
МНЕ ВЧЕРА СКИНУЛИ ФОТЫ ГДЕ Я КГ НА 4 БОЛЬШЕ
ЭТО КОШМАР.!!
Я ПОНЯЛА ЧТО МНЕ ЛУЧШЕ СТРОЙНЯШКОЙ А ТО МНЕ НЕ ИДЕТ..
Я СЕЙЧАС ПРОСТО ХОЧУ НОГИ ПОДКАЧАТЬ ЧТОБ ПОТОЛЩЕ СТАЛИ И ТО ЗА СЧЕТ МЫШЦ!!
ВЫ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ПРЯМ ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ФОТ СОЗНАНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!
Я ТАМ ТАКАЯ ГРОМИНА ЕЩЕ КАК ТО АУЛЬГАРНО СМОТРЕЛАСЬ,РУКИ КАКИЕ ТО ТОЛСТЫЕ ДА ПУЗО КОРОЧЕ НИЧЕ ХОРОШЕГО!!
Санта
[1661185333]
Лязиза, а оротат калия ты по сколько пила?
я вот все никак не решу.. сделать мне третий курс через месяц или нет. С одной стороны ноги и попа меня устраивают, с другой стороны ручки еще тонкие. Но если третий курс делать, то надо что то для аппетита.. в этот раз уже такого жора не было. Ну и параллельно придется заниматься спортом чтобы низ не заплыл жиром ))
rr
[2273086739]
раньше легче было общаться в клубе .., сейчас не очень понимаю,как..
rr
[2273086739]
Привет,девочки! Ваши 42 кг ничто по сравнению с моими 32, вот это как изменить не знаю и аппетит отменный, а толку нет.
Гость
[109426847]
рр, рост у вас наверно метрписят? тогда наши 42 не ничто, это ваши 32 при малом росте ничто по сравнению с моими 45 при метрсемьдесят!
rr
[2273086739]
и как же бороться с этим недугом. куда только не обращалась. везде лишь догадки и нет объяснений. а ведь мне уже 25 и годы идут.
Викки
[3734501561]
rr ох если бы мы знали-не сидели бы тут(((мне тоже уже 23 ,пора бы и женщиной становиться,а то выгляжу как подросток(((
rr
[2273086739]
точно,как подросток, только лицо все равно возраст выдает))
Викки
[3734501561]
а у меня и лицо детское=)это еще хуже...
Гость
[109426847]
Викки, это точно... сочувствую!((
Викки
[3734501561]
=)Ой,спасибо за сочувствие=)
rr
[2273086739]
девочки, я рада,что зашла в этот сайт. Здесь у нас общие проблемы скажем в общих чертах.
Викки
[3734501561]
rr может покажите фотку=)может вам и не надо поправляться?=)
rr
[2273086739]
надо,Викки. Я устала от дистрофии. нет обуви на мои ноги, а летом искать блузку с руковами.
Викки
[3734501561]
вот девочки фото мое это наверно мой придел 43 кг,а вобще я обычно 42 весила(((хоть бы до 45 дотянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нажимаете "обзор" (это под надписью Выберите файл изображения на своем компьютере) выбираете файл на компе и "загрузить" увидите свое фото,а под ним "ссылка" выделяете эту ссылку и копируйте
rr
[2273086739]
о, теперь нашла сайт. нет, не буду туда ставить. чтоб все глядели на тебя,меня родные могут увидеть. было бы еще,что показывать на всеобщее обозрение.
Викки
[3734501561]
=)))) rr насмешили меня=)
rr
[2273086739]
рада, что хоть это могу.
Найда
[1867654119]
Ну всё я заболела, ничего не ем и вес ОПЯТЬ прежний.......55 кг(((((((((( исхудала во всех местах(((((((( а жир на животе остался!!!!!! Ну что это такое? сил нет просто((((((((((( Викки, у меня похожая ситуация - в свои 22, больше 18 не дают!!!! Твоя первая фотка не открывается, а на второй фотке, по-моему, ты выглядишь не плохо, у меня ноги худее......
Гость
[109426847]
Викки, у Вас очень красивая девическая фигурка! Не нужно поправляться, миллионы девушек(и я в их числе) мечтают иметь такую фигуру, но не всем дано!
Викки
[3734501561]
Найда давай выздоравливай!!!!!!А по поводу того что у тебя ноги похудее сомневаюсь,худее своих еще не видела...это на фотке вроде ничего получилось,а так....=(
Гость спасибо большое но я не хочууууу девичью фигуру,хочу быть женственной!!!!
Гость
[2449102856]
ну да, конечно, лучше бабская фигура с толстыми ляжками, чем девичья...
Гость
[3395608164]
мне 17лет вешу 45кг.очень хочу потолстеть за месяц на 10кг.может есть какие-то лекарства
rr
[2273086739]
вы не совсем правы девочки. не надо быть пухлыми, просто иметь вес в норме. 45 и есть норма. мужчинам больше нравятся худенькие и стройные. почему они начинают изменять женам, так как те, не следят за собой и набирают вес.
Девчонки, вы что, нашли из за чего переживать - что лицо детское. Послушайте меня, умудренную опытом )) Я еогда была лет 20 с небольшим я ппрямо рыдать готова была что ко мне незнакомые люди обращались исключительно "девочка". Когда лет в 25 мне отказывались продавать спиртные напитки без паспорта - я сильно обижалась ) А теперь когда мне почти 30 - я просто тихо радуюсь что помимо девичьей фигурки у меня еще и лицо не выдает возраст (пока во всяком случае). Подругу которая на несколько лет старше меня вообще периодически за мою маму принимают ))
Викки
[3734501561]
Гость [1311371159] а никто не говорит про бабскую фигуру,я идаже нормальной не хочу быть,хочу быть худенькой но на кг 5 побольше чем сейчас....
Котег
[2730327287]
Викки, у тебя очень хорошая фигура. Стройная. Ножки отличные, нет такой жуткой дыры между бедрами как у меня =)
люся
[52201908]
викки, а грудь у тебя уменьшилась, как кормить бросила?
люся
[52201908]
я сегодня померила платье вязаное короткое (с джинсами узкими носить), ну, блин, как из детского сада! Даже мама подтвердила! Там еще фасон такой (типа беби-долл, но не совсем). Не пойму тока из-за чего это, из-за худобы, из-за очень маленькой груди, а может фасон такой просто? *** какая-то...
Викки
[3734501561]
Котег спасибо=)
люся ага уменьшилась(((с 3-его вернулся мой прежний 1-ый,так жалко !!!!=(
люся из за худобы наверно(((я тоже как то носила такое платье с джинсами,казалось нормально,а посмотрела фотки,ужас,дет сад отдыхает!!!Теперь стараюсь не носить такие фасоны!!!
Найда
[1867654119]
А для меня платья и юбки - это вобще ТАБУ!!!!
Викки
[3734501561]
Найда а для меня тоже ПОКА табу=)Я эти платьица как и люся с джинсами носила=)Но я очень надеюсь что к лету поправлюсь ...
Найда
[1867654119]
Я тоже надеюсь...........начала принимать апилак...... только он какой-то слабоватый( надо еще паралельно что-то для аппетита пить!
Викки
[3734501561]
Девочки как вы думаете а если я опять начну перитол пить,ничего не будет?Мне нужно обязательно поправиться,ерез 2 недели нас пригласили на очень важное мероприятие,я должна быть красивой!!!!
Викки
[3734501561]
Девочки все что ли поправились уже????
Alexa
[619933840]
Я знаю что надо есть перед сном, не на ночь, а именно перед сном, я вот ложусь в 3, значит надо поесть в 2, а не в 12 и не в 10...метод действует!
Викки
[3734501561]
Alexa а на меня нет(((все время нм перед сном толку никакого..
Лола
[3128378429]
кто нибудь узнал как заказать триметабол по интернету??
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.