Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Юка
Привет, девченки. Вот наткнулась на ваш форум, читаешь все и понимаешь-это же все про меня. Я вообще отчаялась, сейчас мой вес 42 а рост 164, это просто кошмар, чего я только не пробовала, максимум кило 3 набирала и все. А прочитала про препарат ( перитол и триметабол) так хоть какая-то надежда поселилась в душе.
Викки
Юка привет мой рост 162 вес тоже был 42,но пропив перитол теперь вешу 43,мало тоже но все равно разница существенная!!!!
Alexa
Нет девочки, ну побробуйте, ну хотя бы перед сном мален булочку, прям за полчаса, и эти 300 грамм у вас отложутся, ну просто им деться будет некуда и всетаки даж у тех у кого быстрый метаболизм, полюбому ночью замедляется. Викки я тебе не верю...

а и обязательно плотный завтрак., до тошноты? Кстати девчонки а у вас было, что меньше лет давали, мне вот больше 18 не дают, я думаю это из за худобы или потому что действительно лицо детское? раньше вообще 15 давали....
Викки
Alexa можешь не верить я не заставляю,но если бы все так было просто -маленькая булочка перед сном и сразу + 300 грамм,никто бы в этой теме не сидел...я столько лет пытаюсь поправиться,а вы говорите,как это оказывается просто=) Я утром и перед сном ем сладкую овсяную кашу с маслом и молоком ,и заметьте,нигде она не откладывается=)
Юка
Оххх, Алекса, если бы эти булочки помогали)))). Викки согласна с тобой на все 100%. Я пиво со сметаной пила и пивные дрожжи с рыбьим жиром и глюкозу колола. Плюс пила различные смеси-когда занималась спортом, но тело просто выглядело подтянутым и все. Может проблема в генах? Моя мама до 50 лет весила 45-49кг, а после быстро набрала свой вес, она даже гормональные себе очень сильные колола (многие говорили, да ты что? разнесет), но ни первый, даже второй не подействовал))))))
Юка
Викки, а как долго ты его пила?
Викки
Юка месяц=)буквально неделю назад прикратила пить,но так хочется заново начать,вдруг еще на килограмчик поправлюсь!все равно для меня то что я поправилась на кг,удивительно,я тоже пила смеси всякие,дрожжи,ела ведрами,но не попрвлялась,а тут чудо прям!!!
Юка
Ой, Викки, твои слова внушают оптимизм))))!!! У меня если я поправляюсь, хоть чуть, все кг идут в лицо или в живот. Месяца 2 назад весила 44, теперь 42, а заметно только по этим частям тела, что похудела, наверное, что бы было заметно по мне, надо кг хотя бы 5(((((
Викки
ух ты..44 !!!!Так это твой обычный вес,просто сейчас похудела?Мне б до 44-х хотя бы поправиться,а лучше до 48...

Девочки а вы верите в силу самовнушения,я в этом форуме читала как одна девушка поправилась просто внушая себе это,я почему то в это верю и начала практиковать уже,не знаю получится,верней нет,я уверенна что получится!!!!!правда она пишет якобы за 3 недели можно поправиться на столько сколько захочешь,в это я не верю,так быстро поправиться невозможно,но я верю что худоба у нас в голове!!!И это можно исправить изменив наши мысли=)
Юка
Моя мечта, 49-50. Викки, ну будем пробовать внушать себе))))
Викки
=)ага=)еще в мае попробую рецепт с крапивой,а вдруг хрудь выростит=)
Юка
Ага, а я хмель пила месяц где-то!
Викки
=)и как?Выросло что нибудь?=)
Юка
ну как тебе сказать, грудь набухла и не более. Зато потом начались проблемы-сбился цикл, прыщи высыпали, в общем я бросила все это дело.
Викки
=(жалко..
Санта
Девчонки.. как бороться с начинающимся целлюлитом? блин.. я раньше не верила что у худых он бывает. а тут смотрю.. когда проводишь ладонью с усилием по ногам (выше колена).. прям вот та самая жуть которая "апельсиновая корка". брррр... целлюлита мне только не хватало. запускать не хочу, надо что то делать пока это еще незаметно.
Викки
Санта сочувствую конечно,но вот как бороться?Вроде бы целлюлит появляется от неправельного питания,нужно наладить свое питания,заняться физическими нагрузками и можно попробывать обертывания..
Викки
Санта а может это от Перитола?Я например прыщами покрылась,перестала принимать за 3 дня все исчезло....
Санта
Викки, ну если только перитол нарушил обмен веществ.. или от чего там целлюлит то появляется.. а может поправилась резко.. попробую начать с простого... питание, скакалки (говорят если минут по 15-20 в день прыгать, помогает) и крем антицеллюлитный. у меня ж начальная стадия только.. главное не запустить, потом будет хуже.
Санта
главное от диет и физупражнений обратно не похудеть )))
Викки
Белка отослала вам письмо по указанному адресу,от вас приходят пустые письма почему то.....Очень жаль,если будет возможность напишите ответ здесь...заранее спасибо=)
Викки
Белка спасибо,получила ваше письмо=)
Alexa
Белка поздравляю!!!! Если я бы поправилась на 4 кило меня бы никто не узнал!! у меня 41 кило, хочу 47, те 6 кило до лета! кстати по поводу есть перед сном есть, провела эксперемент, съела булку перед сном, 350 калл где то, так вот проснулась, ну что я говорила, взвесилась на тощак, ну и без всего лишнего, 300 прибавила, мама заметила, так и буду поправляться!
Alexa
300 грамм
юка
Девченки, привет. Вот купила перитол, выпила вчера на ночь 1 табелтку, так весь жень как сонная муха. Никогда так спать сильно мне не хотелось
Викки
Alexa значит у вас обмен веществ нормальный,а худая вы от того,что мало едите,а многие худышки кушают много,но обмен веществ у нас очень быстрый,так что булочки нам не помогают, к сожалению..

юка я вас понимаю,а я представляете 1-ю таблетку утром выпила,целый день как во сне...Ну ничего,через пару дней все будет нормально!!!УДАЧИ ВАМ!!!!
берта
а мой вес не изменялся многие годы.53 килограмма при росте 178!!!это ужас.с января пришлось взяться за диету.ем до 4 часов ночи. пропали скулы.джинсы перестали сползать.а если надеть старый свитер, то уже видно намечающееся пузико.если 3 месяца назад живот был 77 см, то теперь уже 83. чувствую себя спокойнее.и пока не отрасту еще см так на 10, не прекращу. так что если хотите, могу помещать еженедельные (ежедневные?)хроники
Alexa
Берта, мой прием есть до поздна, давай хроники, у меня 400 грамм за день, у тебя и вообше на сколько поправилась с января?
берта
в январе я только переключалась на новый режим.было очень плохо.ложилась с набитым животом, тошнило, а наутро как будто ничего и не было.и так 2.5 месяца.прорыв произошел только сейчас-и очень мощный.в пятницу ничего не было-в понедельник ощущаю, что с моей сидячей работой стоит наклониться-и очертания становятся очевидны.знакомая подтвердила.она подумала-возрастное.угу.как же.мне 33-и недостаток веса порождает жуткие фотки.порождал!я зайду дальше чем надо.и организм уже привык есть по 4 часа нон-стопом.но это не пугает.путь назад должен быть отрезан!Хочу большую попу!!!*400граммов-это как???
Кукла
Привет, девочки! 4 недели назад начала прием перитола. За 1ую неделю прибавила 1 кг, потом пришлось неделю не принимать (вечеринки). За следующие 2 недели - плюс еще 1.5 кг. Сейчас уже нет такого аппетита как в 1ую неделю. Мне кажется, что растут только попа, живот и щеки. Еще недельку попринимаю и сделаю перерыв.
Белка
Берта, вот это я понимаю √ упорство! Только, знаешь, ночью все же лучше спать. Это очень вредно для организма √ недостаток сна. Я наоборот, вечером раза 2 хорошо поем, и ложусь в 9.30-10 вечера (стараюсь по крайней мере) и встаю в 7.00. И за ночь вес не исчезает, отдохнувший организм лучше все усваивает. Какой сейчас вес у тебя? Перитол не хочешь попить? Он способствует отложению жира. Я бы никогда без него не набрала 4кг. Это пока, хочу еще 4-9, в зависимости от результата.
берта
я пока не взвешиваюсь.понимаю,что все границы разумного в плане адекватности мер пройдены.пришла с работы.съела тарелку супа вперемешку с шоколадкой риттер спорт.тут же выпила 0.5литра сливок для сбивания.вырубило меня тут же.проснулась от ощущения,что из меня вываливаются квадратики жира.но при этом уже сейчас немного хочется есть.потерплю-и продолжу эту акцию.мой вес ужасно стабилен.стоит прекратить-и через2дня опять 53кг.поэтому я даже не обнадеживаю себя ежедневными замерами.сначала надо стать полненькой-и только потом смотреть на попытки организма вернуть все на круги своя и решать,что делать.это не первая моя акция,когда я радовалась набранному за месяц лишнему килограмму,который сгорал во время обычной нервотрепки на работе.сейчас у меня война со своим телом.месяца через2или через полгода она закончится.но обещаю:в конце недели я встану на весы и уже тогда отчитаюсь.погубить здоровье я тоже не сильно хочу.а таблетки...не знаю.как-то мне все это не нравится.ну ладно, кажется пора кушать
Викки
Прив всем!Я опять решила попить перитол,хоть недельки 2..Аппетит опять зверский!!!!!Щас 3 часа а я уже 3 раза кушала..всю еду съела,пойду готовить...

Эх,жалко здесь так скучно стала,Вишня с Гатунешкой гуда то подевались((((
манюня
девочки, вы перитол сколько раз на день принимаете? после него очень спать хочеться, что ж утром его не пить?
Викки
манюня 3 раза в день,а спать хочется тока первые 3 дня..
манюня
http://10diet.net/italyanskaya-dieta.html вот несколько диет для нас маленьких, вот только я никак не могу себя заставить столько кушать, может с перитолом легче станет
берта
мда...поняла,что перитол,явно,не для меня.преподавание как-то не предполагает брожение среди парт в полусонном состоянии.а то,что здесь описывается как повышение аппетита от препарата,для меня ежедневная норма.покушать я любила всегда.толку только не было.эх!придется продолжить поглощение банки сгущенки.и сосисками заедать.
Лязиза
берта, перитол способствует усвоению пищи,а так все наше обжорство-не в коня корм
Викки
девочкииии я поправляюсь УРРРА!!!С понедельника начала пить перитол,с утра весила 42.9 сегодня уже 44 с утра!!!!УРА УРА!!!!!
Викки
берта ну начните в выходные его пить,сонливость за 2 денька пройдет,а по поводу того что вы много едите,я тоже ела неплохо,но ничего не усваивалось,а с перитолом мало того что аппетт улучшился,так еще и откладываться жирок начал=)
манюня
вчера от первых таблеток перитола меня просто вырубило, а сегодня на обед выпила и немного хотелось спать, но занялась уборкой прошло, а сейчас все ОК! Вот только кушать хочеться весь день...постоянно что то жую, наверно так точно можна поправиться..а взвешиваться буду после первой упаковки...я так уверена что попроавлюсь..очень хочеться в это верить...девочки мы молодцы! Все у нас получиться!
берта
а мне мое обжорство уже очень помогает.четвертый день хожу на работу в джинсах без ремня.раньше они спадали сразу или через час.может,процесс и возможно ускорить.но зачем?и,честно говоря,пугают меня интернетовские описания вашего препарата
Кукла
Девочки, мне перитол перестал помогать. Сейчас в институте проблемы, нервничаю и кушать ну совсем не хочется. Что делать?!!
Гатунишка
Привет всем!!Девочки, я не пропала..я отдыхала в Египте 10 дн!!это мой первый раз за границей! очень довольна! все включено..питались на убой, просто обжирались 3 р в день и сладости и все что можно.результат 1 кг)) и то не полный...с утра 43, к вечеру 44.в общем до стресса я так и весила...поняла что обмен веществ не позволяет мне поправится! как поем - сразу в туалет, извините за подробности...так что не знаю есть ли смысл столько есть, аппетит у меня и так хороший оказывается! каждые 2-3 часа хотелость кушать!)) я щас в Новосибе, тут думаю еще сложнее достать будет перитол и т д..
Викки
Гатунишка рада за тебя!!!с возвращением!!!!!!!!!а я сейчас с утра 44 вешу,так рада!!!Спасибо перитолу!!!!только такая раздражительная опять стала,все раздражает,а успокоительные помоему с перитолом нельзя сочетать((((((((((

видела тв фотки в купальнике,фигурка офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викки
Кукла я сделала перерыв недельку потом опять начала перито пить и поправляюсь как на дрожжах,хотя в первый курс мало прибавила.так Часто наверно нельзя,но я рискнула,недельку еще попью и бброшу,буду успокоительные принимать
Викки
блин представляете сегодня сильно понервничала и аппетит пропал напрочь((((((((((((((((((((((((((((((((((((
манюня
я когда еще не знала про перитол, и пропадал апетит я просто пила воду с лимоном или какой то кислый сок, сразу хочеться кушать, так как повишаеться кислотность :) и кстати настойка полыни, гадость ужасная но тоже повышает апетит
Викки
Спасибо,надо лимон сегодня купить=))))А то тока радовалась аппетиту и тут он исчез...
Санта
я щас наверное третий курс начну. аппетит опять существенно снизился. мда.. у кого то вся жизнь - борьба с лишним весом.. а у меня судя по всему теперь всю жизнь будет борьба с недостаточным.

кстати, настойку полыни я пробовала для аппетита. гадость редкостная, меня после нее только подташнивать начинает, никакого аппетита в помине нет. Попробую оротат калия попить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0