Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Санта
Надо еще заморозить воду. говорят очень полезна (не для аппетита а вообще) талая вода с соком лимона. Вместо кока-колы (от которой целлюлит кстати бывает :) ).
Викки
Санта у тебя между курсами кг теряются?Если да,то неужели так и придется всю жизнь перитол есть,чтоб на человека хоть быть похоже
Юка
Девченки привет! Вот уже неделю как пропила перитол, не знаю, но аппетита у меня нет, но больше могу съесть чем обычно. На весы стала, +1кг. Просто читая все выше пересказанное, не пойму почему такого сильного аппетита нет, как и прежде. Пью 3 таблетки, в одно время, может он только через неделю начнет действовать?
A
tj
Белка
Юка, все правильно, аппетита может и не быть, но пропадает чувство насыщения, поэтому съесть можно больше.
Викки
Ух ты,что с форумом?Новое оформление?Так непривычно!!=)
Санта
ВИККИ не то чтобы теряются.. если кушать нормально - все ОК. но я через некоторое время расслабляюсь, типа есть не хочется - ну и ладно. с прошлого курса полкило так пропало ) сейчас 45,5
я думаю если найти что то просто для аппетита - все будет нормально.
я думаю если найти что то просто для аппетита - все будет нормально.
Белка
Да, изменился форум. С телефона сообщения стали отправляться :) надолго ли...
Да, самое главное потом нормально питаться, тогда ничего не потеряется. Но вот набора без перитола уже нет.
Да, самое главное потом нормально питаться, тогда ничего не потеряется. Но вот набора без перитола уже нет.
Белка
Берта, а то что вы ночью не спите и насилуете свой организм едой, нормально? потом спать днем не хочется? ) Меня бы сразу вырубило. От перитола не сильная сонливость, окружающим не заметно. Но вообще можно пить и по 1т. вечером и байки. Я пока не могла его найти, нашла в 1 аптеке последнюю пачку и пила по 1т, набор веса был. А раньше я хоть сколько ела, хоть бы грамм отложился!
берта
у меня всю жизнь неправильный режим.никогда не ложилась раньше 3 ночи.и сам (шутка!)Геннадий Петрович Малахов говорил,что преподы живут в таком ритме,что для них ограничения на ночное питание снимаются.это правда*взвесилась.за 4,5 месяца набрала 5 килограммов.думаю,таблетки были бы излишни.в целом,мой вид меня бы устраивал,если бы не жутко костлявая спина и грудная клетка.лицо поправилось,но слегка.живот не вызывающ.талия приобрела приятную округлостью.но между талией и лицом я скелет.движемся дальше
Белка
Ну, если вам так нравится...
5кг уже хорошо. У меня тоже сначала откладывается на живот, бедра, лицо немного, а на грудь меньше всего ( Но я еще не закончила толстеть, поэтому еще наберу.
5кг уже хорошо. У меня тоже сначала откладывается на живот, бедра, лицо немного, а на грудь меньше всего ( Но я еще не закончила толстеть, поэтому еще наберу.
Вишня
Всем привет. Да форум изменился,даже непривычно как-то.Я недавно вышла на работу и заметила, что всё время хочу есть. Ем много конфет и ак всяких перекусонов. Надо мной уже весь отдел смеётся, что я всё время что-то жую. Но опять таки на весе это не отражается. Народ завидует а я бы конечно xnm-чуть набрала.
Белка
Кстати, насчет сладкого. Им лучше не злоупотреблять. Во-первых, оно вредно для печени и поджелудочной. Во-вторых, сладкое стимулирует щитовидную железу, а она ускоряет обмен веществ. В третьих, сладкое - это быстрые углеводы, у нас они не отложатся, а сразу сгорят. Так что десять раз подумайте, прежде чем налегать на сладкое с целью увеличения веса. Вес не увеличится, а вот здоровье подпортите. Нам нужны медленные углеводы- каши, макароны, хлебное, картофель. Ну и белки с жирами конечно.
Белка а что насчет сладкого чая?От него лучше тоже отказаться,я просто оч много чая пью,оч сладкого по 10 чашек в день,может перейти на зеленый без сахара?
Вишенка привет!!!
Вишенка привет!!!
манюня
кстати я тоже читала, что для того чтобы поправиться нужно пить чай без сахара... я вот чай со сгущенкой пью..вкусно и полезно
Белка
Желательно вообще еду чаем не разбавлять, тем более сладким. Сладкое угнетает секрецию желудочного сока и ухудшается переработка пищи.
Санта
я когда первый раз перитол принимала - постоянно жевала лаваш с вареньем. набирала по 200 грам в день. так что не всем сладкое во вред в плане набора веса :)
Вишня
Викки, а я тоже очень много чая пью, тоже сладкого, только обязательно с лимоном. Трудно отказаться от него. А сладкое я много есть стала, наверное от того, что теперь много думать приходится(на работе), так я налегаю на шоколадные конфетки с орехами.Не с целью попраиться, а просто оч. хочется.
Вишня
Я неверю что вообще поправлюсь без приёма лекарств, а я их пить не хочу, а еда не помогает.
Белка
Вишня, значит не сильно и хотите поправиться. Еда смотря в каких количествах, вон Берте помогает. А в лекарстве нет ничего страшного, нам оно для дела.
Санта
Белка
Сообщение было удалено
Берте помогает просто потому что вся ее проблема только в том что она до этого мало ела. Я за 10 с лишним лет чего только не перепробовала, в том числе и поглощение большого кол-ва калорийной еды. и диеты для потолстения пробовала в т.ч. Ну не усваивается оно без лекарства, и все. А съесть вечером булку и поправиться на 300 грамм за ночь - это вообще, извините, фантастика.
Белка
Я лично рада, что есть такое лекарство, от которого поправляешься только во время приема, и потом, по достижении необходимого веса, можно что угодно есть и не поправляться больше )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
Я лично рада, что есть такое лекарство, от которого поправляешься только во время приема, и потом, по достижении необходимого веса, можно что угодно есть и не поправляться больше )
Белка и я рада,особенно сейчас когда начинаю чувствовать результаты,просто супер!!!!!
Котег
Девчонки, вы если толстеете то в руках/ногах или в попе и животе?
Вчера взвесилась у подруги, оказывается поправилась на 3.5 кг О_о, давно не слежу за весом, но все-таки хотелось чтобы набранные кг распределились по конечностям =) а пока вообще не понятно где они...
Вчера взвесилась у подруги, оказывается поправилась на 3.5 кг О_о, давно не слежу за весом, но все-таки хотелось чтобы набранные кг распределились по конечностям =) а пока вообще не понятно где они...
Белка
Котег, везде понемногу) , не может все в одно место, просто где больше, где меньше, а это уже предопределено наследственностью.
Белка
Котег, везде понемногу) , не может все в одно место, просто где больше, где меньше, а это уже предопределено наследственностью.
Котег
Белка, спасибо за ответ. Просто был период - каждый день питалась в макдоналдсе, в течении месяца-двух, так вот, на животе стал появляться жирок, и больше нигде. С наследственностью видимо не справиться, папа у меня такой же - высокий и худой.
Санта
я только 2 дня как начала опять прием перитола с триметаболом, набрала потерянные полкило и плюс еще 300 грамм. с утра сегодня 46,3.
то есть то что было но пропало - набирается вообще моментом. в этот раз я наверное только неделю пропью лекарство, и все.
то есть то что было но пропало - набирается вообще моментом. в этот раз я наверное только неделю пропью лекарство, и все.
Санта ничего себе это ты только за 2 дня набрала 800 гр????/?ниче себе
Санта
Викки, ага, за 2 дня. ем практически постоянно :)) наверное такой эффект за счет того что 2 препарата одновременно принимаю.
Белка
Я взвешиваюсь утром и вечером уже несколько месяцев. Такой резкий скачок может быть, но это не значит, что это отложилось и каждый день будет по 300г. На это надо время, эти граммы такие нестабильные( И если через неделю перестать пить перитол, все можно потерять. Заметила, что при прекращении курса происходит некоторый 'откат', поэтому курс уменьшать не стоит и стараться набрать побольше, чтобы больше осталось в итоге.
Санта
Белка, у меня лично никакого отката нет. Пока я ем нормально - вес держится. стоит начать питаться кое-как и понемногу - вес начинает сползать. И при повторных курсах потерянное "наедается" за пару дней при нормальном питании, а вот чтобы вес пополз выше этой отметки - уже нужно питание усиленное.
Гатунишка
Викки, спаибо) ну я выбрала удачные фото просто, а на некоторых прям скелет!там целый альбом есть, можешь глянуть)я рада, что бы толстеешь наконец!а вот нервничать не надо!хотя сама такая же...Вишня, рада, что ты на работу вышла!и что есть аппетит..я кстати тоже жую постоянно сладости с чаем дома...и кажется живот уже поправился!и попа даже!весов нет щас, но дай бог и дальше пойдет дело!хотя я без таблеток..может найду перитол в Новосибе, что вряд ли...
Гатунишка посмотреть альбом к сожалению не могу,удалилась с одноклассников,теперь тока в контакте страничка осталась=)
Я решила не есть сладкое,и чай теперь без сахара пью,тока утром кофе с сахором,а так нет,раз это мешает усвоению пищи.
Я решила не есть сладкое,и чай теперь без сахара пью,тока утром кофе с сахором,а так нет,раз это мешает усвоению пищи.
Вишня
Привет. Гатунишка, а не очень рада, что вышла на работу. На детей совсем времени не остаётся. Правда аппетит улучшился от этого, а так минусов больше чем плюсов.
Вишня понимаю,мне тоже бы надо уже на работу ,но так не хочется расстоваться со своей малявкой
Девочки а вместе с перитолом валерьянку в таблетках можно пить?
Белка
Викки, думаю можно. Я пью смесь настоек валерианы, боярышника, пустырника. Сегодня начала 3 курс.
Спасибо,а то нервы ни к черту стали=) А что за настойки?это трава сушеная,типа чая?
Белка
В аптеке, спиртовые настойки, стоят копейки
юка
Девченки, привет. Вторая неделя прошла с приема перитола, встала на весы, и... если честно, расстроилась(((. Первую неделю набрала 1 кг, и все ура, наконец-то пошел процесс, думала через неделю еще наберу, но нет. Так и осталась на прежнем. Видимо мне всю жизнь и придется быть худой((((. Правда, хороший плюс, вместе с перитолом принимаю еще валерианку, и спокойная как слон)))
Вишня
Всем привет. А я вот сегодня обнаружила, что спина прыщиками покрылась-видно шоколадных конфеток переела. Надо прекращать.
Вишня
Викки я пью для успокоения Глицин до еды 3р в день и Цинаризин и Вимпоцетин после еды.Возможны ошибки в названии. Пишу по памяти. Мне нравится. Стоит не дорого и как -то спокойней стало на душе, чего и тебе желаю. К стати доктор мне валерьянку тоже советовал, но курс не менее 3 месяцев. Так что не жди быстрого результата. А чего ты из Одноклассников удалилась?
Вишня попробую наверно Глицин,а какой курс?С одноклассников не знаю че удалилась,просто у меня мало друзей в одноклассниках,и мне там никто не пишет почти,поэтому и удалилась,причем я один раз уже удалилась,а потом опять зарегилась,так что наверно опять соскучусь и зарегистрируюсь,а так я в контакте сижу,если ты там есть,напиши мн!!!!!!
у меня вес стал,мало я набираю с перитолом,причем еще недавно с утра -44 кг,а сейчас уже 43.8 (((((((((((((((
Девочки а как вы пьете перитол ДО,После,или во время еды? или без разницы?
Моник
Викки 2 кило супер, кстати про весы, девочки а вы доверяете электр весам, я просто когда поправилась, весила 44, а сейчас с экзаменами похудела встала на весы 44.400 грамм...мож их выкинуть! Викки ты молодец, не отчаивайся!
Санта
а у меня уже 46,5 с утра :)
тяжеловато идет, но, как показывает практика, однаждый "взятый" вес потом если и теряется, то легко набирается обратно. Кстати, обидно - пока я была худенькая, я в магазинах видела столько симпатичных вещичек, которые мне были безнадежно велики.. а уж про топики можно было забыть с моими ручкаи-спичками. Теперь у меня 26 размер джинсов (а иногда и 27 у маломерок) и в принципе уже нормальный верх.. и в магазинах как то ничего не нравится. сегодня обошла весь "европейский" - поверите - НИЧЕГО не купила (((
тяжеловато идет, но, как показывает практика, однаждый "взятый" вес потом если и теряется, то легко набирается обратно. Кстати, обидно - пока я была худенькая, я в магазинах видела столько симпатичных вещичек, которые мне были безнадежно велики.. а уж про топики можно было забыть с моими ручкаи-спичками. Теперь у меня 26 размер джинсов (а иногда и 27 у маломерок) и в принципе уже нормальный верх.. и в магазинах как то ничего не нравится. сегодня обошла весь "европейский" - поверите - НИЧЕГО не купила (((
Вишня
А я сегодня обнаружила, что блузка с тала немного тесновата. Очень хочу взвеситься,неужели поправилась немного. Или это просто живот наела. А тут в весах батарейки сдохли. Неужели чтобы поправиться нужно было на работу выйти? Взвешусь -напишу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.