Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
Викки, а ты как кормишь ещё или всё таки удалось отучить?
Санта ,рада за тебя!!!!Когда ж я 46 то буду весить!!!!!А В Европейском я почему то тоже ниче купить не могу,там вечно стока народу,разбирают самые нормальные вещи...
Вишня тебя тоже поздравляю,попровляешься,это хорошо=)
Слава богу не кормлю уже 3 месяца,хоть нормально чувствовать себя стала=)
Вишня тебя тоже поздравляю,попровляешься,это хорошо=)
Слава богу не кормлю уже 3 месяца,хоть нормально чувствовать себя стала=)
Моник спасибо за поддержку=)
Начет весов,наверно у тебя они просто сломались,у меня все точно=)А какой у тебя рост?
Начет весов,наверно у тебя они просто сломались,у меня все точно=)А какой у тебя рост?
Лязиза
Девочки,насчет спиртовых настоек: во время приема перитола ведь потребление спиртных противопоказана!в инструкции написано НЕСОВМЕСТИМ С ЭТАНОЛОМ
Лязиза
...может поэтому и не поправляетесь?
Лязиза я никакие настойки не пью.Блин я в шоке,сегодня взвесилась 43.2 !!Офигеть!!!!Вот с чего япохудела??????Ела вчера нормально((((
Даже настроение пропала БЛИН!!!!!
Белка
Лязиза, несовместим с алкоголем в том смысле, что усиливает опьянение и сонливость. От 20 капель ничего не будет. Я пью и ничего, поправляюсь. :)
Белка
Лязиза, несовместим с алкоголем в том смысле, что усиливает опьянение и сонливость. От 20 капель ничего не будет. Я пью и ничего, поправляюсь. :)
Белка
Плюсы ежедневного измерения и записывания веса на электронных весах: видна динамика роста, даже если этого не чувствуешь; это не дает расслабиться с едой; спокойствие, что все под контролем.
Белка
Плюсы ежедневного измерения и записывания веса на электронных весах: видна динамика роста, даже если этого не чувствуешь; это не дает расслабиться с едой; спокойствие, что все под контролем.
Вишня
Сегодня взвесилась.49 кг. Но что-то не верится. Хочу ещё на других весах взвеситься. Было много лет 46. Неужели на самом деле поправилась?
берта
бывает.я вот сегодня устроила шопинг.итог офигительный-с начала года +3 размера. а с обжорством я уже неделю как завязала.просто удалось изменить характер обмена веществ.и вес уже растет сам по себе*несколько дней назад кто-то сказал,что раньше я просто мало ела. ерунда. я всегда ела много. а последние 3.5 месяца очень много
миражик
Девочки , а что такое ПЕРИТОЛ?подскажите...А то я тоже поправиться не могу.Он не вреден?
Белка
Миражик, а вы почитайте ветку за последние месяца 3-4, не поленитесь ), в инете пошарьте. Что теперь перед каждым новеньким по новой распинаться, нет уж, увольте...
Всем привет,2-ой курс перитола закончен.Теперь главное этот вес удержать.Сегодня попрошу мужа глицин купить,месяц пропью ,а потом опять перитол.Ой как хорошо к лету поправляюсь,красота=))))
манюня
девочки,я сегодня стала на весы и не поверила своим глазам...набрала почти 2,5 кг за 2 недели...ура...пила перитол по 2 таблетки в день...сейчай еще один курс перитола...а потом хочу триметабол попить.
Викки
манюня ого!!!Поздравляю,вот это да!!!!! А где можно триметабол купить?В Москве он есть?
Сегодня хотела глицин купить,но в аптеки не было.купила валерьянку в табл,расскажите как ее пить,какой курс по сколько таблето?Че то я в интернете не нашла...
Сегодня хотела глицин купить,но в аптеки не было.купила валерьянку в табл,расскажите как ее пить,какой курс по сколько таблето?Че то я в интернете не нашла...
манюня
а еще хочу попробоватть препарат Лив-52, читала что он улутшает роботу печени, стимулирует апетит, способствует набору веса.Буду пробовать...потом росскажу...Вот набрать бы до свадьбы еще 5-7 кг было бы супер...мечты...мечты.
манюня
Викки, я в аптеке покупаю...но я из Украины,здесь его достать без проблем
манюня
валерьянку я когда то пила по 1 таб 3 раза в день один месяц
Викки
манюня ,спасибо,попью пожалуй месяцок валерьяночку,ну или завтра найду глицин,то тогда его...
Манюня первый раз слышу про этот препорат,интересно,пойду почитаю=)
Манюня первый раз слышу про этот препорат,интересно,пойду почитаю=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
манюня
наверно можна пить и дольше...это ведь трава...без всякой химии..тут проблема в том что организм привыкает и потому нужны перерыви
Викки
манюня спасибо=)Почитала про этот препорат-заинтиресовал он меня=)расскажете потом о результатах=)
Свинина
Девочки, можно вопрос? Вы когда забеременели, врачи не говорили ничего вроде "ой, куда тебе с таким весом" и прочее?
Викки
Свинина ну именно такого вопроса не было,просто врач удивлялся,что я так мало вешу,41 кг..И отправила меня по врачам проверять здоровье
Свинина
Викки, спасибо за ответ.
У меня подруга очень худенькая, и маленькая, до беременности она по-моему 38 весила. Когда узнала что ждет малыша пошла в больницу, но видимо попала к плохой врачихе, та очень удивлялась, т.к. раньше ставили бесплодие (пол года не предохранялись, а беременности не было). Так вот, врач вела беременность видимо чисто из своего интереса "выживет/не выживет", постоянные эти же намеки на вес. В итоге на 7 месяце роды, малыш не выжил, комментарии врача: "а что ты хотела". Я сама худая, очень боюсь такой же ситауции в будущем =(
У меня подруга очень худенькая, и маленькая, до беременности она по-моему 38 весила. Когда узнала что ждет малыша пошла в больницу, но видимо попала к плохой врачихе, та очень удивлялась, т.к. раньше ставили бесплодие (пол года не предохранялись, а беременности не было). Так вот, врач вела беременность видимо чисто из своего интереса "выживет/не выживет", постоянные эти же намеки на вес. В итоге на 7 месяце роды, малыш не выжил, комментарии врача: "а что ты хотела". Я сама худая, очень боюсь такой же ситауции в будущем =(
Викки
Свинина,кошмар какой.Но мне кажется это единичный случай,во первых сколько знаю историй, худжышки отлично беременеют и рожают,а во вторых во время беременности мы прибавляем оч много,и рожаем с нормальным весом.На учет я встала с весом 41,рост 162 а в роддом отправилась с весом 61...
Так что не бойтесь!!!!!!
Так что не бойтесь!!!!!!
Свинина
Викки, спасибо )
Санта
Девчонки, насчет Лив-52 - я пила :)) помоему нет ничего такого чего я не перепробовала ))
А еще я наверное покидаю клуб худышек. Я набрала 47 кг и лично меня этот вес устраивает. Теперь займусь спортом. Попью еще недельку перитол с триметаболом, и все. Но буду заходить сюда почитывать как дела у оставшихся. Если кому в Москве сильно надо будет триметабол - пишите. santalife собачка mail ру - у меня осталось пачки 3 или 4 и еще я в мае буду в украине, могу привезти. Пересылкой в другие города заниматься не буду.
А еще я наверное покидаю клуб худышек. Я набрала 47 кг и лично меня этот вес устраивает. Теперь займусь спортом. Попью еще недельку перитол с триметаболом, и все. Но буду заходить сюда почитывать как дела у оставшихся. Если кому в Москве сильно надо будет триметабол - пишите. santalife собачка mail ру - у меня осталось пачки 3 или 4 и еще я в мае буду в украине, могу привезти. Пересылкой в другие города заниматься не буду.
Викки
Санта я я я хочу!!!!!!!А сколько стоит,и когда примерно я смогу получить это чудо?
Санта
Викки, ответила в почту :)
Лола
Манюня, а можно к вам обратиться с личной просьбой. Можно через вас приобрети триметабол из Украины(я сама живу в России)? можете переслать по почте?
Лязиза
Санта,ты хочешь сказать что Лив-52 бесполезен?
Санта
Лязиза, да нет, может и полезен, но вот потолстеть мне с него не удалось вообще ни на сколько.
Здравствуйте девчонки! Хочу поделится своим опытом в свое время приросте 175 см. я весила 54-57 кг. (подпольная кличка была булимия, все говорили вот здорово мол, тут себе ничего позволить не можешь а ты.), мне особо ничего не помогало скажу я вам вот что 1. это гормональный обмен в организме, 2. это глисты
1. после родов мой организм поменялся просто фантастически из 57 стало 60, когда малой подрос туда-сюда короче выявились у него паразиты его и себя тоже пролечила стала набирать вес сама по себе сейчас у меня 70 кг, и я уже не могу себе позволить есть все что хочу, короче попробуйте проверится на наличие паразитов в организме П.С. похудела до 68 торчу от себя и не когда больше не хочу быть 57кг. У нас все получится;)
1. после родов мой организм поменялся просто фантастически из 57 стало 60, когда малой подрос туда-сюда короче выявились у него паразиты его и себя тоже пролечила стала набирать вес сама по себе сейчас у меня 70 кг, и я уже не могу себе позволить есть все что хочу, короче попробуйте проверится на наличие паразитов в организме П.С. похудела до 68 торчу от себя и не когда больше не хочу быть 57кг. У нас все получится;)
Оля
Привет!Раньше я тут частенько висела.Всем предлогала ФЕМИЛАК2,от него набрала 3кг за месяц,мой вес 50кг,при росте 165.Я довольна,но если бы еще пару кг набрать,была бы счастлива!
Белка
Iorelley, а чем от глистов лечились. Я как-то пила вермокс 6 таб. без анализов, как думаете, этого не достаточно?
Лязиза
Девочки,кто -н пробовал Церукал?читала,что его при анорексии назначают.......
Натуся
Я прочитала весь форум с первой страницы. Я тоже не могу набрать вес. Последний год был ниже 40 кг. Сейчас 42, рост 164.
Кто-то из Вас пробовал Кардонат?
Кто-то из Вас пробовал Кардонат?
Лязиза
нет,а где его достать,я прочитала инструкцию-вроде как раз то,что нужно.а как он по-другому еще называется?
Натуся
Приветик!Там только одно название. Это новый препарат, не знаю, есть ли аналоги. Я его видела в аптеке, но не пробовала. Пока подсела на Перитол+Лив52+ Витрум+витамин е. Кажется процесс пошел... Пока не буду хвастаться. Для меня набрать несколько грамм - это уже большое достижение, почти чудо.
Манюня
http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=14454 здесь можна заказать кардонат
Натуся
Относительно Перитола - когда я увидела у вас в форуме это название, то вспомнила, что когда-то мне рекомендовал его один врач, когда я проходила обследование в эндокр. центре. Я тогда очень просила хоть что-нибудь, чтобы набрать вес. (Я в воздасте 20 лет весила где-то 37 кг). Мне этот доктор приписал перитол + калия оротат + спирулину. Сейчас я вижу, что это очень сбалансированый рецепт. Перитол - набор жировой массы, калия оротат - легкий анаболический препарат - набор мышечной массы. Кроме того, перитол в какой-то мере негативно влияет на сердце и иногда вызывает сильное сердцебиение, а калия оротат нормализует сердечный ритм и т.д. Возможно, я не очень грамотно сформулировала, почитайте в нетет инструкции.
Я в свое время не воспользовалась этим рецептом, потому что другие очень "умные" врачи отговорили. Они сказали, что возможно доктор ошибся, потому что Перитол √ антигистаминный преперат, а Калия оротат √ сердечный. Они не видели логики в этом рецепте. Это было 10 лет назад, интернетом я тогда еще не пользовалась.
Как я уже писала, сейчас я начала принимать Переитол + Лив 52. Второй курс перитола буду принимать с оротатом калия.
Я в свое время не воспользовалась этим рецептом, потому что другие очень "умные" врачи отговорили. Они сказали, что возможно доктор ошибся, потому что Перитол √ антигистаминный преперат, а Калия оротат √ сердечный. Они не видели логики в этом рецепте. Это было 10 лет назад, интернетом я тогда еще не пользовалась.
Как я уже писала, сейчас я начала принимать Переитол + Лив 52. Второй курс перитола буду принимать с оротатом калия.
Гость
если забить поиск по кардонату, вылезает и такое: http://www.likar.info/consult/questions/27415.html
если препарат действительно новый, действительно, стоит ли быть подопытным кроликом?
если препарат действительно новый, действительно, стоит ли быть подопытным кроликом?
Кира
Девочки, здравствуйте. Наконец-то попала на сайте, где тебя понимают и не делают больших глаз, когда ты говоришь, что хочешь поправиться. Хочу поправиться с 14 лет, сейчас мне уже 25. Я прямо зациклена на этом, блин. У меня рост 164, вес 50 кг, грудь капец 0-1 размер. Гнобит меня жутко. Хочется сооблазнительное округлое тело, а тут такая напасть. Хочу спросить, у вас нет по утрам тошноты? у меня такая тошнота, есть вообще не хочется, аппетит дохлый.
Белка
Натуся, спасибо за рецепт! Надо будет купить оротат калия. Я его пила в прошлом году, но без перитола. Сейчас 3-й курс перитола, вес идет очень медленно, надо на еду поднажать, хотя итак ем хорошо. В сумме сейчас +4,5-5 кг.
Белка
Кира, а вы по утрам едите? Есть проблемы с жкт? Как с нервами? Если нервничаете, надо обязательно пить успокоительные, лучше растительного происхождения- валериана, пустырник, боярышник... Надо приучить себя есть больше. Попейте перитол, он отключает центр сытости, поэтому съесть можно огромное количество еды и не чувствовать ни переедания, ни тошноты. А потом желудок растянется, организм адаптируется и без таблеток будете больше есть.
Кира
Да, Белка, ем...как птичка еле-еле через тошноту. И спасибо за советы. Я когда пила ОК, аппетит был и даже по утрам, поправилась на 1-2 кг, грудь налилась, кожа супер была. Но вот надо сделать перерыв. Потом снова начну пить - у врача консультировалась, рассказала ситуацию и про тошноту, сказал пейте до тех пор, пока не решите забеременеть. Но это тоже не выход - что всю жизнь травиться этими таблетками. Надо попробовать этот ваш перитол. Я слышала, что поправиться можно и здорово после голодания. Скоро отпуск - уже подумываю об этом, надоело ходить моделью - мне это не нравится.
Лязиза
да уж...с Перитолом вес идет очень медленно,и если,перестать пить идет обратный откат...ох,где достать этот кардонат или триметабол....:(((((
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.