Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Белка
Кира, я бы ни за что не стала голодать. Считаю, что утверждение 'после голодания набирается вес' справедливо для полных, они легко набирают. А если мы с таким трудом набираем пару кг, обжираясь и с таблетками, то стоит чуть дать себе послабление, вес улетает, а если голодать, то вообще будет полный откат, а организм наш и не расшевелится набрать хотя бы потерянное, ему и так комфортно. И вы сами говорите, что мало едите, так что можно сказать голодаете. А полные вы знаете сколько едят? Может их голодовка- это наша обжираловка...
Белка
Что-то эти 5 кг на мне почти не заметны, никто еще не заметил, а я не говорю. Но сама чувствую, что потолще стала :) Если б не весы, сама бы не заметила, наверное.
Кира
кстати, да, Белка...все мои подруги лопают дай боже, а я сладкое не люблю, жирного не ем. Но ведь есть люди, которые едят немного и не страдают недостатком веса - моя мама например.
Натуся
Белка, ты набрала 5 кг за какой период времени?
Я начала пить 5 дней назад и набрала 1 кг!!!
Это правда, что когда прекращаешь пить идет откат?
Может тогда надо укреплять нервную сисему, нормализовать режим дня, чтобы вес не снижался. Интересно, как у других девченок, которые набрали вес с помощью перитола или витернума.
Я начала пить 5 дней назад и набрала 1 кг!!!
Это правда, что когда прекращаешь пить идет откат?
Может тогда надо укреплять нервную сисему, нормализовать режим дня, чтобы вес не снижался. Интересно, как у других девченок, которые набрали вес с помощью перитола или витернума.
Манюня
я с перитолом набрала 2,5 кг за первый курс...и где то +1 кг после второго, сегодня допиваю последнюю таблетку...правда я пила перитол 2 раза в день, а не три как остальние девочки...хочу зделать перерыв 3-4 дня и потом новый курс, если к тому времене кардонат не найду
Белка
Кира, я недавно писала минусы сладкого, мы от него не толстеем. Надо есть медленные углеводы.
Натуся, 5кг с начала года. Это просто сначала идет скачок, потом медленнее, у меня также было. Может откат- это лишняя жидкость выходит, либо есть меньше станешь. Но в целом, если после завершения курса не голодать, сильной потери не будет, у меня даже наоборот, в перерыве после 2-го курса было +300гр.
Натуся, 5кг с начала года. Это просто сначала идет скачок, потом медленнее, у меня также было. Может откат- это лишняя жидкость выходит, либо есть меньше станешь. Но в целом, если после завершения курса не голодать, сильной потери не будет, у меня даже наоборот, в перерыве после 2-го курса было +300гр.
Белка
Манюня, думаю, 3-4 дня перерыва мало. Надо 15-30. Чтобы организм отдохнул, тогда на следующем курсе снова будет набор. Мне кажется если долго без перерыва пить, вес замрет. В перерыве желательно что-нибудь для печени попить, я пила шрот расторопши. Я тоже по 2т. пила, иногда по 1.
Натуся
Белка,спасибо за ответ. А какой у тебя сейчас вес или какой вес был стартовый пред курсом перитола?
Конечно, извини за вопрос. Я перечитала весь форум, но все в голове перемешалось.
Просто я считаю, если вес почти нормальный, как у Киры, по моему даже идеальный - не стоит себя травить химией. Просто сбалансировать питание и занятия спортом,витамины, возможно + спортивное питание.
Если б у меня был такой вес, я никогда б не принимала подобные препараты. Незря в инструкциях часто пишут.."сопоставить пользу с риском".
Конечно, извини за вопрос. Я перечитала весь форум, но все в голове перемешалось.
Просто я считаю, если вес почти нормальный, как у Киры, по моему даже идеальный - не стоит себя травить химией. Просто сбалансировать питание и занятия спортом,витамины, возможно + спортивное питание.
Если б у меня был такой вес, я никогда б не принимала подобные препараты. Незря в инструкциях часто пишут.."сопоставить пользу с риском".
Натуся
А для Киры я б еще посоветовала попить с утра настойку полыни. Я когда-то пробовала. Нормализует пищеварение, апетит. Кира,я думаю у тебя с твоими 50кг вполне нормальный обмен веществ. Не увлекайся химией. Мне конечно не жалко,но подумай...
Манюня
спасибо Белка, ты права...сама заметила что з таким маленьким перерывом вес набираеться очень медленно...буду искать кардонат..пока принимаю просто поливитамины
кукусик
Девочки, как вы думаете, при росте 170 см весить 55 кг. это нормально?
Белка
Натуся, при росте 172 было 52, сейчас 57.
Кукусик, сама то как думаешь? Мы ведь тебя не видим. Но по цифрам недостаток есть.
Кукусик, сама то как думаешь? Мы ведь тебя не видим. Но по цифрам недостаток есть.
Натуся
Белка, а ты пропорционально поправляешься? У меня получается как-то не очень красиво. В первую очередь толстеют ляшки и попа. Икры остаются худыми, почти не поправляются руки и грудь...
Надо набрать еще 1-2 кг и в спортзал. А то будет худышка в огромной попой. Фе... Аж страшно представить.
Надо набрать еще 1-2 кг и в спортзал. А то будет худышка в огромной попой. Фе... Аж страшно представить.
Натуся
Кукусик!Я думаю, если челове нормально выглядит и вес не мешает его здоровью - не надо заморачиваться и пихать в себя черт знает что. Есть формулы и индекс веса. Поищи в нете.
Кира
Спасибо вам девчонки за поддержку. У нас городок провинциальный, небольшой и все ходят девушки упитанные как селяночки. Вот у меня комплекс неполноценности. А полынь надо попробовать - может поможет по утрам от тошноты. Спасибо!!!!!! :)
Кира
Натуся, а какой у тебя вес? Извини,что спрашиваю - форум читала с начала, но все рекомендации и имена девочек перемешались в голове, просто жуть.
Белка
Натуся, да вроде пропорционально тому что было. Может это только тебе кажется, насчет попы, а со стороны, я уверена, все отлично. Просто у меня тоже нижняя часть больше верха, соответственно и поправляется больше. Но я не заморачиваюсь, посмотрите по сторонам, что все пропорциональные и стройные? Но мне еще надо достаточно много набрать, чтобы перейти из разряда 'тощей' в 'стройную'.
Кира, боюсь, что полынь может вызвать еще большую тошноту, тем более утром. Мне лично она аппетит не повышает. Но она очень полезна от всяких паразитов, я сейчас её пью. В организме может быть столько паразитов, о которых мы не подозреваем! Лучше полынь попить, чем химию, вреда точно не будет. Только горькая очень, я пью настойку, развожу 20 капель в ст.ложке воды, проглатываю, и заедаю чем-нибудь сладким или кислым, лучше пить до еды за 20-30 мин, в общем не на полный желудок.
Кира, боюсь, что полынь может вызвать еще большую тошноту, тем более утром. Мне лично она аппетит не повышает. Но она очень полезна от всяких паразитов, я сейчас её пью. В организме может быть столько паразитов, о которых мы не подозреваем! Лучше полынь попить, чем химию, вреда точно не будет. Только горькая очень, я пью настойку, развожу 20 капель в ст.ложке воды, проглатываю, и заедаю чем-нибудь сладким или кислым, лучше пить до еды за 20-30 мин, в общем не на полный желудок.
Кира
Белка, а вы с детства худенькая? или похудели в подростковом возрасте? Я читала, что у каждого организма есть свой вес , с которым ему комфортно и которого он придерживается и что люди астенического телосложения практически не набирают вес - меня это огорчило. Такая безнадежность.
кукусик
Девочки, реально очень действенно пить теплое молоко с мёдом на ночь. Животик поправляется и личико.
Натуся
Кира, мне 30 лет, рост 164, вес 42.5. У очень меня тонкая кость и в детстве я была просто дюймовочкой. Потом с возрастом вытянулась и стала действительно худой, даже тощей. Потом капельку поправилась, научилась подбирать одежду так, чтобы во мне видели хрупкую, а не тощую девочку. Старалась не выставлять то, что выглядит не эстетинчо. Конечно не всегда удавалось, особенно летом. раньше переживала, но не сильно заморачивалась. Думала вес прийдет сам собой , но не пришел...
Кира, мне кажется у тебя идеальный вес. Не стоит нарушать естественный обмен веществ. Что касается полыни, мне его всегда предлагали в аптеке для апетита.Я пью приблизительно 20 капель пол-стакана воды.Конено, вкус оооочень горький, но терпимо. Удачи!!!!
Кира, мне кажется у тебя идеальный вес. Не стоит нарушать естественный обмен веществ. Что касается полыни, мне его всегда предлагали в аптеке для апетита.Я пью приблизительно 20 капель пол-стакана воды.Конено, вкус оооочень горький, но терпимо. Удачи!!!!
Натуся
Белка, спасибо за поддержку. Я просто привыкла быть маленькой. Но вместе с огромнейшим желанием поправиться, во мне живет страх потерять свою индивидуалность. Я не хочу больше быть тощей, но очень боюсь потерять хрупкость.
Magic
У меня при росте 168 вес 47 кг, больше не было никогда. А когда нервничаю бывает аппетит пропадает и худею еще. конечно с одеждой проблемы, все висит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
Кира, да, я с детства худая. И сколько сейчас набрала, никогда столько не весила. Поэтому не расстраивайтесь, вес реально набрать. Но пока лучше перитола ничего не нашла.
Натуся, вам можно смело набирать 10кг, стройность не пострадает, наоборот, будете еще женственней. Это не много, я вот с таким же разрывом между ростом и весом набрала уже 5кг и вижу, что это очень мало.
Натуся, вам можно смело набирать 10кг, стройность не пострадает, наоборот, будете еще женственней. Это не много, я вот с таким же разрывом между ростом и весом набрала уже 5кг и вижу, что это очень мало.
Белка
У меня знакомая есть, параметры как у Киры. Да, она выглядит потолще, чем я. Стройная, носит юбки (я пока не могу их носить), хорошие ноги, попа, но грудь 0. И тоже все время говорят о худобе, как и мне. Ей 30 лет, 2 ребенка. Думаю килограмм 5 ей не помешали бы.
Натуся
Белка, а что вы подразумеваете под курсом перитола? Определенный период времени или количество упаковок?
Белка
Натуся, кто-то по 2 пьет, кто-то по 3. Курс- это период приема, 20-30 дней.
Натуся
Спасибо. Я пью по 3 таблетки. Закончила упаковку, начала вторую. Думала, может уже пора паузу делать. Но если 20-30 дней, то пока рано. Просто в инструкции есть упоминание о астении и кахексии, а курс не указан.
Я уже схожу с ума. Когда то я удивлялась девченкам, которые худеют. У них в голове постоянно были какие-то цифры, калории и т.д. Сейчас я все оцениваю с точки зрения полезности для потолстения. Какая-то мания. Кажется, что не успокоюсь, пока не приведу себя и свое тело в порядок. В даный момент я только этим и живу....
У вас такого не было?
Я уже схожу с ума. Когда то я удивлялась девченкам, которые худеют. У них в голове постоянно были какие-то цифры, калории и т.д. Сейчас я все оцениваю с точки зрения полезности для потолстения. Какая-то мания. Кажется, что не успокоюсь, пока не приведу себя и свое тело в порядок. В даный момент я только этим и живу....
У вас такого не было?
Манюня
Девочки, вот я одно время думал что если не поправлюсь то что-то сделаю с собой. Потом забила на все, встретила свою любовь, готовлюсь к свадьбе...и случайно ноткнулась на ваш форум...прочила про перитол и теперь просто счаслива...мой вес при росте 163 всегда был где-то 39-40кг ...после 20 дней прийома перитола 44, я по другому выглядеть стала ...и в свои джинсы уже не влезаю..теперь прес начала качать потому что животик начал рости...делаю перерыв и снова буду пить перитол или кардонат ,мне бы еще 4-5 кг и больше для счастья не нужно...вот моя сестричка чуть више меня и весит 48-49 кг и никто никогда не говорил что она худенькая
Белка
Натуся, у меня сейчас тоже мания потолстения. Не успокоюсь, пока не наберу свою норму.
Гость
суповые наборы БГгггг
Гость
Жирная корова Бу-га-га
Натуся
Манюня, мы с тобой тогда похожи. У меня при 164см долгое время вес тоже был меньше 40, сейчас с помощью перитола почти 43кг. У тебя грудь и руки поправляются?
Натуся
Белка, а у тебя грудь поправляется? Просто у меня в моем возрасте 0 размер...
Девченки, как хорошо, что Ваву подняла эту тему. Я бы наверное от отчаяние сошла с ума. Я никогда никому не говорила о своих комплексах. Все видят во мне разбалованую инфантильную "маленьку женщину". А мне так трудно пробиваться в этой жизни...
Девченки, как хорошо, что Ваву подняла эту тему. Я бы наверное от отчаяние сошла с ума. Я никогда никому не говорила о своих комплексах. Все видят во мне разбалованую инфантильную "маленьку женщину". А мне так трудно пробиваться в этой жизни...
Белка
Натуся, у меня тоже грудь 0. Все из-за недостатка веса, т.к. эстрогены накапливаются в жировой ткани. Грудь немного увеличилась, но я еще на ночь делаю компрессы из трав, содержащих фитоэстрогены.
Натуся
А пить чай из шишек хмеля ты пробовала? Я после курса перитола попью. Слышала разные мнения, но попытка не пытка.
Манюня
Натусь, у меня руки и ноги пока не поправляються, а грудь у меня не полный первый уже почти год, и связано это скорее всего з прийомом противозачаточных...а сейчас как начала поправляться стала еще чуточку больше...но я по поводу груди не комплексую, мой МЧ любит маленькую грудь..и вообще против того чтобы я дальше поправлялась...но я всеравно не остановлюсь, пока еще 4-5 кг не наберу
Натуся
Манюня, я тебе завидую. А у меня от ОК начинается депрессия и я даже худею. Не знаю, может надо удачно подобрать.
Если бы у меня была нормальная грудь, я б так сильно не переживала по поводу веса. Попробую еще несколько кг набрать, тогда посмотрим. Меня устраивает образ миниатюрной(но не тощей)девушки.
Если бы у меня была нормальная грудь, я б так сильно не переживала по поводу веса. Попробую еще несколько кг набрать, тогда посмотрим. Меня устраивает образ миниатюрной(но не тощей)девушки.
Заюшка
вчера была на даче, нарвала крапивы.
запихала утром все это дело в бутылку, залили водкой, поставила на окошко
через три недели буду пробовать!
запихала утром все это дело в бутылку, залили водкой, поставила на окошко
через три недели буду пробовать!
Натуся
Заюшка,напишеш результат?
Белка
Натуся, что я только не пробовала! И хмель в том числе. Результат 0. Пришла к выводу, что на костях грудь не построить. Сейчас просто пока идет набор веса, делаю компрессы, вроде помогает. Сегодня на ветке 'я увеличила грудь за 2 недели' написала девушка, она 4года пила отвары и вырастила грудь, фото есть, только мне кажется это лажа, на вопросы не отвечает...
Заюшка
конечно!!!!!!!!!
счас начинается сессия, и как-раз после ее окончания начну пить
о результатах раскажу(надеюсь они будут
счас начинается сессия, и как-раз после ее окончания начну пить
о результатах раскажу(надеюсь они будут
Заюшка
Белка, а из каких именно трав ты делаешь компрессы?
оляяя
девочки, а вы научились "скрывать" вашу стройность? если да то как? у меня ето как-то слабо получается - что не померяю, одинаково приятно...
Белка
Заюшка, компрессы из тех трав, которые есть на данный момент: хмель, солодка, алтей, лактавит (сбор аптечный), хвощ. Еще когда появятся, наверное добавлю душицу, шалфей, красный клевер.
оляяя, не поняла вопроса.
Белка
Заюшка, компрессы из тех трав, которые есть на данный момент: хмель, солодка, алтей, лактавит (сбор аптечный), хвощ. Еще когда появятся, наверное добавлю душицу, шалфей, красный клевер.
Белка
Белка
глюки
Натуся
Буду набирать вес и надеяться, что хоть несколько грамм достанутся и груди. Читала о чае из красного клевера. Тоже надо попробовать. В отличии от хмеля не вызывает сонливости. короче, надо пробовать все.
оляяя
я имела ввиду как скрыть с помощью одежды худобу?
Белка
Оляяя, вот это проблема, особенно летом. Лучший способ- это поправиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.