Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Натуся
Легкая блуза или футболка - рукав до локтя.

Возможно туника - тогда капри, лосины и т.д. - до середины икр. Подчеркивать талию и более менеее красивые части тела. Если не позволякшь себе декольте, тогда сексуальный вырез на спине. К сожалению, платья и юбки я летом не ношу. Возможно, очень короткие шорты.

Но у каждого человека разное телосложение и разные достоинства и недостатки. Поэтому, универсальных советов быть не может.

А лучше всего, как написала Белка, поправиться.
оляяя
ясно, спасибо
Натуся
Оляяя, а какой у тебя вес и рост?
миражик
Девочки,скажите ,а не рожавшим можно пить перитол,а то в инструкции ничего про это не написано,он не влияет потом на репродуктивную функцию?
Кукла
Привет всем! Я начала 2ой курс перитола, но как-то медленно вес набирается. За неделю только +500 гр. Сейчас уже 44,5 с утра. Да еще кажется, что у меня растет грудь. Конечно не настолько чтобы купить лифчик другого размера, но в старый с трудом помещается. Кстати я раньше (до поправления) считала, что вешу 43 кг, а оказалось, что мои весы врут на 1,5 кг. Получается 41,5 (ужас какой)!!

Натуся, я пробовала клевер прошлым летом - не помогло, результат 0.
Белка
Миражик, не повлияет, это ведь не гормональные.
оляяя
рост 164, вес 45

парню вроде нравится, а окружающие достали...

все подружки кругленькие, и все меня пытаются откормить.
Натуся
Мне еще чуть-чуть осталось до 45 кг. Я думала, когда у меня будет 44, буду казаться полненькой. Ничего подобно, окружающие даже не заметли моих набраных кг.Иногда лишь замечают, что вроде-бы личико округлилось.
заюшка
девочки! здесь по рецепту про крапиву надо пить по столовой ложке, в других рецептах крапиву пьют по чайной, как думаете ск-ко все же пить?
Натуся
Девченки, сегодня заметила, что вроде бы, Лив 52 тормозит действие Перитола. Возможно, слишком интесивно выводит действующее вещество из печени. Хотя в принципе Лив тоже для поправления. Придется чередовать.
Натуся
Крапива не ядовита. Если ее бросают в борщ или салат, то можно и по столовой ложке. Не помешает.
Белка
Натуся, вот-вот, на мне мои 5кг тоже не заметны. Видимо распределившись по всему телу, это совсем не много. А про лицо сами заметили или ты говорила сколько набрала?
Найда
Белка, мы с тобой почти одинаковы - я при росте 1.71 тоже 57 кг! Перитол что-то перестал вобще на меня действовать....не пью его (за 2 недели набрала всего 0,5 кг((( ). Сейчас пью Лив 52 + Кардонат! Может поможет чуток....
кукусик
Найда, так ты вообще нормальная. Я считаю, что при росте 1.71 57 кг. вполне прилично!!! Девочки, а какой размер вы носите?

Я 42, иногда 44
Натуся
Белка, про щечки заметили. Я даже не заикаюсь, что набрала несколько кг. Однажды попробовала, нарвалась на смех. Мне кажется и 10кг не заметят.

Сегодня была в гостях. Ела, как в последний раз, даже друзья заметили. Раньше кушала как воробышек.
Найда
Кукусик, ты ошибаешся! Никто не верит сколько я вешу, думают, что преувеличиваю! На лице я нормальная, да и верхняя часть вполне устраивает, а вот нижняя......ну никак не хочет поправляться((( И размер я ношу 38
кукусик
Найда, я тебя понимаю. у меня рост 170, вес 55. Тоже все думают, что я намного меньше вешу....
Лязиза
Привет девчата!Белка,а что за компрессы из трав, содержащих фитоэстрогены ты делаешь? поделись :))
Лязиза
Ой,Белка,извини,оказывается,ответ уже был на этот вопрос,я не так открыла форум,сейчас только вижу,sorry
Лязиза
Найда,а где ты кардонат достала? или ты из Украины?
Натуся
Девченки, вчера купила от нервов Трипсидан. Там очень хорошие показания. Кроме всего прочего, способствует усвоению витаминов и минералов, имеет противоанемичый эффект и нормализует метаболизм.

Не знаю, поможет ли в наборе веса, но вместо валерьянки можна попробовать(после курса перитола).
Найда
Да, Лязиза, я из Украины, достать кардонат у нас не проблема!
Лязиза
да,Найда,а нам остается только мечтать и радоваться за ВАС!!!!:)))))в Киев что ли слетать за кардонатом...только бы точно быть уверенной,что толк будет,пиши, Найда,о своих результатах.
pono4ka
девочки, скажите, а перитол вам прописал врачь? или вы сами решили его принимать?

я тоже сейчас ищу метод поправиться, просто кашмар дипрессия из-за этого уродства. Baby спасибо за тему.
Манюня
девочки, я вот перестала пить перитол дней 10 назад, счас принимаю витамини с валерьянкой...но вот проблема появилась -апетит вообще пропал...утром тошнит...кушаю ище меньше чем раньше...хорошо лишь то что вес который набрала , пока держится...думаю начку следующий курс через дней 5...как думаете перерыв между курсами 2 недели достаточно или еще подождать?
Натуся
Манюня, у меня тоже совсем пропал апетит, хотя я еще принимаю перитол. Вчера купила настойку полыни. На еду смотреть не могу.
Натуся
Настойка полыни

Фармакологические свойства

Раздражая вкусовые рецепторы слизистых оболочек рта и языка, настойка полыни вызывает рефлекторным путем усиление секреции желудочного сока, повышение аппетита, улучшение пищеварения. Оказывает противовоспалительное, желчегонное и противомикробное действие.

Показания к применению

Настойка полыни применяют в качестве горечи для возбуждения аппетита и усиления деятельности пищеварительных органов при гипофункции ЖКТ.
pono4ka
ответьте плиз, девочки, вы пьёте перитол по рецепту врача?

я вчера искала в аптеках (г. Москва), перитола нет.

что же делать...как же заставить себя есть.
pono4ka
я когда начинаю есть, у меня начинается рвотный эффект. Спокойно могу съесть полное блюдо только если очень голодна (а именно если целый день я пачти ничего не ела, то на следующий день к вечеру могу поесть без тошноты(тарелку чего-нибудь, не больше)). ужас. с чего начать?

мне 28 лет, рост где-то 173, вес 50
Санта
ВИККИ, если ты сюда заходишь, отпишись мне на мэйл! я неделю назад тебе отправила письмо насчет триметабола, ответа не получила.
Манюня
pono4ka я принимаю перитол (как и большинство девочек)без назначения врача...мне кажиться тебе для начала нужно проверить поджелудочную и жолчний пузирь...просто так не может быть такого сильного отвращения к еде. А тошноту снимает очень хорошо препарат церукал.
леленция
привет,мои худышечки!!!очень давно к вам не заглядывала-и не нашла ни одного знакомого лица!!очень печально!!всем,кто пил перитол скажу сразу-НЕ ПОМОЖЕТ!и худоба наша продиктована не нашими расшатанными нервами,а нашей конституцией,черт возьми!!!и обмен веществ,конечно,гад,делает свое дело.я,например,недавно выписала хлебный мед-он,типа,нормализует обмен веществ,мать его!!пройду курс,погляжу,что будет!а вообще,зайчики мои хрупенькие,советую вам смириться и любить свое тело!!и одеваться грамотно!
леленция
ltdjxrb?e vtyz ajhev d rfrjv

девочки,у меня форум в каком-то жутком формате!!!!беда!!даже ники не определяются!!девочка,которой 28 лет и вес 50-у тебя есть дети?рожала ли ты?мне 25,рост164,вес 50!боюсь рожать,беременеть...
Белка
Леленция, вы не правы. Перитол всем помогает. Я например уже 5кг набрала с ним. Он не на нервную систему действует, а как раз на обмен веществ.

Сейчас пока не пью, вес не уменьшается.
Санта
Белка
Сообщение было удалено
аналогично. Леленция тебе просто не повезло ))

хотя мне кажется 50 кг на рост 164 - вполне достаточно.
Натуся
Белка, привет!

Я набрала уже 3 кг!!! Действительно, вес вначале гнал, сейчас набирается очень медленно. Но я пью перитол всего где-то 2 недели, надо будет точнее подсчитать. Иногда пропадает аппетит, стараюсь пить витамины и полынь. Это мне очень помогает.

А как у тебя успехи?

Ксати, у нас трудно найти в аптеках перитол. Его редко заказывают, говорят старый преперат. Когда нахожу, стараюсь запастись впрок. Мне кажется, для нас это единственная панацея.
Манюня
леленция, ч поддерживаю белку...мне перитол тоже помог...я вообще никогда не весила больше 40 кг, теперь 45...и я счаслива
Белка
Натуся, поздравляю! Даже в начале за 2недели 3кг это очень хорошо! У меня пока 5кг, нужен перерыв длиннее. Скоро лето, так хочется еще 5кг, но понимаю, что без перерыва набора не будет. Надо терпения набраться.

Тоже с наличием перитола проблемы, у нас только сироп, таблетки через инет заказывала.
Вишня
Привет всем. Девчёнки, вот если вы поправляетесь, как это на одежде отражаетя? Я от немного поправилась, сразу юка в талии стала тесновата. Теперь опять вес стал обычный.46 кг (рост 165). Вроди бы и хочу поправиться, но боюсь что придётся одежду менять.
Натуся
Белка, а сиропом нельзя заменить таблетки? Я на всякий случай купила 1 бутылку сиропа. Там же одно и то же действующее вещесто?

У меня знакомые замечают, что я поправилась. Я перед перитолом еще поправилась на парочку кг. В прошлом году у меня вообще было меньше 40. Раньше, когда после зимы раздевалась, снимала толстые одежки - говорили "ты вроде похудела", а сейчас слышу "ты вроде поправилась". Слышу такое впервые в жизни!!!!!
Гатунишка
Привет, девочки, я полнею без всяких лекарств.сейчас 46 почти! ну частно это в живот пошло все!так что надо качать его или худеть!))) ну и попа тоже поправилась!в общем питаюсь булками в основном, на работе некогда и негда полноценно обедать,аппетит отличный!даже более того, может это конечно на нервной почве, жизнь поменялась кардинально...ну в общем всем желаю поправиться, теперь редко захожу!
Худенькая
Девочки, а кто-нибудь знает где можно заказать ТРИМЕТАБОЛ с доставкой в россию?
Юлько
Девочки, привет! Присоединяюсь к вашей дружной компании. Поправиться - моя мечта уже лет 10 как. У меня рост - 162, вес в среднем 40-41 кг. Чего я только не пробовала, все бес толку. Двое детей уже, и хоть бы что-нибудь где-нибудь отложилось... Полгода назад бросила курить,думала, щас как разнесет меня... ага, щас... +1 кг, который отложился исключительно на попе. Получилось - руки-ноги - спички, груди нет, зато ПОПА... Хотя муж говорит, что мне до ПОПЫ еще как до Китая пешком... Пролистав последние страниц 10-15, я поняла, что перитол - это мой шанс. Только кто-то пьет его отдельно, кто-то вместе с ороратом калия, так как лучше? А вы с врачами консультировались прежде чем начать его пить? Триматабол, как я понимаю в Москве не достать?
Белка
А зачем с врачом консультироваться? Что он скажет? Думаю мы в этом вопросе компетентнее любого врача :)
Юлько
Да, наверно :) Это я так... Не привыкшая я пить таблетки без врача. Я вообще не привыкшая пить таблетки, но читаю о ваших результатах и думаю, что оно того стоит.
Натуся
Стоит - стоит. Всю жизнь боролась, билась головой об стенку. Теперь глазам своим не верю, когда стаю на весы. Лето уже не пугает. Платье еще не надену, но зато джинсы красиво сидят!!!!!!!!
Белка
Я тоже платье пока не одену. Но есть летние вещи, которые стали на мне лучше смотреться :)
Лязиза
а на мне прошлогодние брюки летние не застегиваются,и вообще я их еле натянула на себя,ттт...но,руки еще спички,и ключица,самое главное,еще торчит :((((( но,буду продолжать бороться,мне б еще килограммов пять....
Юлько
Так вы их пьете вместе с оротатом калия или просто? Или еще с чем-то?
Белка
Да никто вроде с оротатом не пил. Я с ним следующий курс буду. А самое главное - с едой! С бо-о-ольши-и-им количеством еды! Тогда скорее и больше отложится.