Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 387
Алёна (48)
Девочки, а я начала перитол пить - что-то он как наркота, сон прям как наркоз какой-то... и это я еще только половину таблетку выпила, не представляю как можно его пить в рабочий день, наверное, только на ночь попробую
Модель(45.5-47)
Каролина,извините за такое количество вопросов,но просто очень уж боюсь за последствия набора веса,скажите а не будет ли такой ситуации если например я решу прекратить пить фестал то моя поджелудочная сама не будет вырабатывать достаточное количество ферментов,а к тому моменту я уже буду есть гораздо больше чем сейчас

и еще вопрос может быть мне начать пить желудочный сбор?
Алёна (48)
и еще, девочки, я вот сегодня целый день ем... и хочу сказать, не испытываю от этого процесса никакого удовольствия... уж прям думаю, может ну его нафик это потолстение, раз такое терпеть приходится)) не, мне не то чтобы противно есть, просто я принадлежу к той категории людей, которые едят чтобы жить, а не живут чтобы есть... мне гораздо приятнее съесть пару яблок, чем тарелку спагетти навернуть...

в связи с этим вопрос - а есть ли такая еда, которой надо мало съедать, но она питательная? ну вот манная каша с бананами, а может что-то еще есть?

вот сейчас лежу на диване, объевшись макарон, живот как на пятом месяце беременности, никакой активности....
Модель(45.5-47)
Алена есть конечно,напр свинина,сливки,все каши и хлеб даже,слив масло,сыры колбаса вы смотрите по калорийности а не по количеству
Санта
мне прям не везет. заполучила в очередной раз что то типа кишечного гриппа. четыре дня влежку и токсикоз жуткий, есть практически ничего не могла. за день от силы полбанана и чашку бульона. В итоге вешу 43 с копейками (( и самое плохое что не знаю как запустить желудок чтоб начал нормально работать. сегодня проде уже не тошнит но съесть ничего кроме тарелки супа не смогла ((
Натали (50,5 - 57,2)
Модель,я пью именно панкреатин,но сколько там каких ферментов в инструкции не написано.

Алёна - обещала написать как я так быстро поправилась.Ну мой рацион где-то две недели был такой:

Завтрак - каша пшённая с бананом,стакан какао,два бутерброда с чем нибудь.

Обед - суп и тоже два бутерброда с салом.

Ужин - картошка(макароны не люблю) с мясом(курицей,рыбой)и обязательно с хлебом.

На ночь - манная каша с бананом и коктейль(молоко,пломбир,банан,детская смесь малютка)где-то 0,5л.

Ну а в перерывах между основными приёмами пищи фрукты,печенки,пирожочки,бутерброды с чаем.Два раза в день пила Перитол и три раза Пантогам, Но самое главное,что еду в себя не запихивала, а есть действительно хотелось.Аппетит был первые две недели,в основном и вес набирался быстро за это время,так ,что оказалось поправиться - это реально.
Натали (50,5 - 57,2)
Вот такая я теперь стала - 57 кг

http://s52.radikal.ru/i138/1001/c5/b5b66577cb08.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1001/84/72ae49cd340f.jpg
Алёна (48)
Натали, супер фигура, особенно сзади очень аппетитный вид)))

Но ты достаточно легко набрала вес, может быть ты как Рене Зельвегер - она легко 20 кг может набрать и так же легко сбросить
Натали (50,5 - 57,2)
Да сбросить я могу легко,особенно если нервничать,но вот легко набрать мне раньше не удавалось.
Lily
Санта, сочувствую ( У меня тоже недавно было. Даже от воды тошнило.

Натали, супер просто! Тебе больше и не надо набирать. А какой рост у тебя?
Снегурочка
Натали! А сколько тебе лет?
Натали (50,5 - 57,2)
Рост у меня 173, а лет 27.
Каролина
Р°Р╬Р╢Р╣Р╩С▄(45.5-47)
Сообщение было удалено
Ферментные препараты назначаются при недостаточности поджелудочной железы, при употреблении жирной и непривычной пищи. Длительность приема зависит от степени заболевания (острая форма или хроническая)или одиночные приемы в помощь поджелудочной ( при приеме жирной пищи). Побочные эффекты при применении ферментных препаратов встречаются крайне редко (менее 1%) и носят чаще всего дозазависимый характер (привышение дозы). Назначаются чтобы стимулировать в будущем выроботку собственных ферментов. В состав этих препаратов входят липаза, амилаза, протеаза (ферменты, которые вырабатываются поджелудочной железой), желчь и другие вспомагательные. Так, что при недостаточности фермент помагает и не дает привыкания. Если вы не знаете есть ли у вас хроническавя болезнь поджелудочной железы, то попейте две недели и сделайте перерыв. А лучше найдите как-то время на обследование. Обследуйтесь на муковисцидоз и целиакию. Желудочный сбор не навредит вам, а улучшит пищеварение.
Каролина
Очень много есть не так уж и полезно для набора веса. Вы должны знать, что это очень нагружает организм, надоедает психологически (ведь постоянно много есть, чтобы набрать вес, также надоедает как и мало есть, чтобы похудеть) и не прибавляет больше 2 килограмм чистого веса. А теперь разберемся почему. Обильные и постоянные приемы пищи еще больше ускоряют Ваш и без того быстрый метаболизм, это раз. Обильные и частые приемы пищи просто не успевают качественно перевариваться и усваиваться, это два. Не кушайте много, дайте время желудку опорожниться, дайте время пище в 12-перстной кишке на ощелачивание и дальнейшие продвижение по кишечнику с качественным усвоением. Иначе пища просто пробежит как через утку, и Вы все, что Вы заработали с таким трудом, отнесете в туалет.Постарайтесь сделать режим, это улучшит усвояемость продуктов. Есть нужно качественно, а не количественно.
Вера
Привет всем ) давненько не заходила ........ после набора веса с перитолом где то 5-7 кг за месяц пока не пью ушло 2-3 кг . Решила поискать другие средства что бы хотя в период без перитола не сбрасывать с трудом набранные килограмчики . порочитала про апилак который улучшает аппетит ..прочитала про него что это маточное пчелинное молочко в микро дозах .....начала искать дальше продукты с маточным молочком .поиск был долгий и упорный ... остановилась в конце концов на "Апитонус" это мед + мточное молочко инфы много в интернете .... начала принимать как положено по 1 ч.ложке за 30ть минут до еды .... через три дня аппетит не хуже чем чем от преитола + 3 кг за неделю .... не знаю конечно насколько действеннее перитола но хотя бы в перерывах что бы вес не сбрасывать попоробую ... стоит кстати не дешево 200 гр баночка 690 рублей ((( а востальном приятный на вкус мед ....куча положительных качеств начиная от повышения аппетита до поднятия иммунитета .вообщем хуже не будет в любом случае. Так что .кто со мной еще пробовать?
Викки(42; 43; 44;45 ....)
Девочки,сегодня была в магазине,джинсы покупала,разговарились с продавщицей,она мне рассказала что тоже была очень худой раньше,пока ей не посоветовали пить после еды Фестал,говорит поправилась от него так....!Так что с сегоднящнего дня я тоже начну его пить...
Манюня (40;43;44;46,5...)
Привет девочки! Всех с праздниками! Давно не заходила. Что вам сказать, за 1,5 месяца что я делала перерыв с перитолом,я похудела до 44, а было почти 47. Но честно говоря меня это сильно не расстроило. В перерыве апеттита почти не было, кушала очень мало. Кроме того, принимала почти 10 дней сильные антибиотики. Сейчас решила снова пить перитол, аппетит бешеный. Кроме перитола пью карсил (для печени, а то после АБ боюсь принимать просто так) и лактовит. Мезим после еды. и пока все.Может решусь заказать "Апитонус", но только дорого очень, и не знаю будет ли ефект.Вера, скажите пожалуйста, где вы покупали или заказывали, а то в инете нахожу цены далеко за 200 гривен.
Манюня (40;43;44;46,5...)
извините за ошибки (аппетита)
Натали (50,5 - 57,2)
Тоже решила попить карсил,а то чувствую,что печень зашлаковалась - надо чистить.
Алёна (48)
я вчера карсил купила

а как его надо - по 2 таблетки 3 раза в день после еды?

а мезим можно с ним одновременно пить?

а перитол?
Натали (50,5 - 57,2)
да по 2 таблетки 3 раза в день после еды,мезим с ним конечно можно принимать, а вот насчёт перитола не знаю, мне кажется лучше сначала перитол, а потом карсилом печень чистить
Фрезия
здравствуйте.скажите пожалуйста,кто-нибудь принимал ЛИВ52? Тоже улучшает пищеварение.И какие были результаты?
Вера
Манюня (40;43;44;46,5...) я покупала у представителя фирмы которые занимаются распространением продуктов пчеловодства .....счас даже название не вспомню....но и в интернете тоже примерно такая же цена
девочки,пью перитол,съела все в доме-ничего не осталось...вот на черный хлеб перешла))вот это аппетит)))
Кукла (42-46)
Девочки, всем привет! Я сделала очень большой перерыв, сейчас хочу опять пропить курс перитола, на этот раз вместе с пантогамом. Напишите, пожалуйста, кто их принимал вместе по сколько таблеток пить. Извините что повторяюсь, я помню, что это уже писали, но не могу найти.
Кукла привет. перитол 2 раза в день перед едой,пантогам 3 раза в день- через 15 мин после еды.
Снегурочка
Смотрите, а про такие рецепты кто-нибудь слышал? Мне уже перитол особо не помагает-время проходит и кг тоже! Надо еще что-то пробовать!

А бывает, что и здоровье в порядке, и аппетит √ дай бог каждому, да не в коня корм.

Известно, что кони сильны, потому что любят овес. А если вы хотите прибавить в весе, то он поможет и вам. Худым людям хорошо употреблять каждое утро на завтрак отвар овса с молоком и медом. На 1 стакан овса или овсяной крупы потребуется 5-6 стаканов воды. Состав выпаривать на малом огне до половины. После чего отвар процедить и влить в него равное количество молока. Снова прокипятить и добавить 3-4 чайные ложки меда. У вас получится очень калорийный напиток, который следует употреблять в теплом виде.

-----------------------

Чудодейственный чай диета

А вот как набрала желанный вес одна из моих знакомых. Сказать по правде, она действительно была довольно худа и смотрелась несколько не эстетично. При росте 176 сантиметров у нее был вес 50 килограммов. По сути √ кости да кожа. Одна старушка посоветовала ей попить некоторое время чудодейственный чай из цветков клевера. Женщина послушалась совета, и в скором времени стала довольно привлекательной пампушкой. А вот и рецепт, с помощью которого худосочная тетя превратилась в привлекательную дамочку: цветки клевера, штук 30, залить на ночь литром горячей воды. Можно добавить мед или сахар. Воду выпить в течение дня.

Я наверно буду пробовать! Не могу просто так сидеть! :(
Алёна (48)
Сообщение было удалено
а я пью перитол - никакого аппетита, только сухость во рту и сон тяжелый как наркотический какой-то, даже наоборот как-то есть еще меньше хочется
Натали (50,5 - 57,2)
Алёна,а сколько дней пьёшь перитол?
Кукла (42-46)
Викки, спасибо!

Снегурочка, я пробовала клевер, результат - 0.
Алёна (48)
Натали (50,5 - 57,2)
Сообщение было удалено
четвертый день
Манюня (40;44;46,5...)
Девочки сегодня случайно нашла диск со своими фотками 2-х годовой давности...это капец..не удивительно что люди хотели меня постоянно накормить..если бы я себя тогда видела со стороны я б тоже так подумала. там мой вес кг 39 наверно если не меньше, кошмар кароче. Разница между тем что было тогда и тем что теперь ОЧЕНЬ большая!!!!! Так что еще раз спасибо той девочке, которая рассказала нам о перитоле! Может потом закину на нашу почту еще пару фоток до и после.
Натали (50,5 - 57,2)
Манюня,посмотрела твои фотки,разница действительно огромная.Перитол творит чудеса.А у тебя ноги внизу тоже поправились?
Гость
Алёна (48)
Сообщение было удалено
Девочки это же побочный эфект сильнейший.
Каролина
Да, это действительно побочный эфект антигистаминного препарата, причем сильно проявляющийся. В таких случаях, любой доктор вам скажет, отменяется препарат и заменяется на другой. У вас есть чуствительность к антигистаминным. Девчушечки, не добивайте свое здоровье!!! Чинка выделки не стоит. Есть ферментные препараты, есть витаминные комплексы, есть спорт + белково-углеводные коктейли, есть упражнения на раслабление.
Модель(45.5-47)
Натали,у тебя есть скайп или аська?
Модель(45.5-47)
а я вот забросила эту неделю вес набирать,поняла что нужно очиститься сначала вот планирую...в том числе от глистов(говорят они у всех есть),вот все хочу начать но никак смелости не хватает...там еще клизмы нужно делать меня это пугает.а решила чиститься потому что после обильного приема пищи в течение недели чувствовала себя как колобок и поджелудоч стала болеть постоянно я подумала лучше уж здоровье...обжорство ведь тоже это плохо,а потом хочу на раздельное питание перейти говорят что так намного лучше пища усваивается

а вот кто-то здесь писал про оистку печени,нельзя ее начинать предварительно не очистив кишечник!!!!!иначе еще больше отравитесь!почитайте семенову
Модель(45.5-47)
или малахова
Манюня (40;44;46,5...)
Натали (50,5 - 57,2)
Сообщение было удалено
Нет, я особой разницы не заметила, может чуточку и поправились. Но не так чтоб я могла одеть юбку.
Натали (50,5 - 57,2)
Манюня, с твоими ногами только в юбках и ходить.
Натали (50,5 - 57,2)
Модель ,аська есть,но я в ней бываю только после 10 вечера,если нужно дам номер или свой почтовый ящик.
Манюня (40;44;46,5...)
Натали (50,5 - 57,2)
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня явно за многие годы комплекс появился по поводу ног, так что юбки ношу только зимой под сапожки. Правда всю эту зиму легенсы одеваю под короткое пальто и сапожки. Подруги которые раньше говорили мне что я худая, говорят что мне идет, да и мне самой нравиться!
Модель(45.5-47)
Так девочки что за комплексы????это не для меня юбку носить!!!я в шоке!!!юбка должна быть главное!!!для худеньких ножек идеально подобрана по длине те заканчиваться должна в самом широком месте и будет эффект классный!!!!и главное носить ее со шпилькой!!!да да!!я раньше тоже думала что шпилька и высокий каблук сделают мои ноги еще худее,а нет!!!вот именно на шпильках и в юбке-это самый класс!не то что в брюках и без каблука!!!
Модель(45.5-47)
да Натали давай аську!!!я тоже домой прихожу в 10 Baby doll мой ник
Натали (50,5 - 57,2)
У меня самое широкое место - это ляжки,так что ношу мини:)))))
Натали (50,5 - 57,2)
Модель, номер аськи 304086620
Модель(45.5-47)
Да Натали!!!я тоже ношу короткие только!!!
ira
эх,как хочу увеличить ляжки...
Натали (50,5 - 57,2)
по-моему когда поправляешься ляжки в первую очередь и увеличиваются
Гость
ira
Сообщение было удалено
Ляжки нужно качать, а то за счет жира на них появится целлюлит. Даже у худеньких он есть. Ужасное зрелище. Пользуйся Лег Меджик (тренажер для дома). Эфект супер. Проверено.