Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Я не успею ничего сделать, если рано буду ложиться(( Максимум могу спать 8 часов, если буду больше - не успею сделать ничего вообще. Так как прихожу я поздно домой. Плюс, любовь-морковь, хочется побыть с любимым человеком.
Насчёт опухолей, наверняка есть скрытый процесс, просто от повреждений не должны опухоли образовываться.. Врач объяснила всё: "Так звёзды на небе сошлись".
Baby
[3077385727]
простите за мой французский. я бы не прочь 5 кг жира, мне его так нехватает в стольких важных местах! в щечках например!))
Baby
[3077385727]
Джуси Фрут, больше 8 не надо, идеально 7. Важно ложиться пораньше, это успокаивает нервную систему. И по-раньше вставать. Утром организм отдохнувший и успеваешь сделать все дела в 3 раза эффективнне чем уставшая вечером. Это 100%, проверено. Я только не поняла - какие такие повреждения, что они вызывают опухоль (и опухоль чего) о_О?
Джуси Фрут
[599955897]
Молочной железы.
У меня было нижнее белье, которое придавало груди обалденную форму, создавался эффект, что она у меня есть. Но это нижнее бельё жутко давило на грудь, было очень больно. Я дура носить не переставала, пока не обнаружила 2 доброкачественные опухоли (шишечки). Врач подтвердил.
Джуси Фрут
[599955897]
Я встаю в 7 утра, ложусь в 3 ночи. Если буду ложиться раньше - ничего не успею. Раньше 11 лечь не могу никак вообще.
Baby 16,26
[1577973539]
Джуси Фрут, врач подтвердил что это от сдавливания? Я думала у опухолей совсем другая причина.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby
Сообщение было удалено
Поясни, почему ни хрена?? Очень похоже! А в щёчках, не суждено прибавить... Они или от природы, или в самом конце придут, когда па пузе жира полно, и жиреть пудут после плеч икры и предплечья, и только тогда щёки.
Джуси Фрут - извини за прямоту - лучше всё успеть, но страдать, болеть, и терять вес?? Может, на фиг всё, и разобраться со здоровьем??
Baby 16,26
[1577973539]
Физ, поясняю, это ответ на пост 25047
Baby 16,26
[1577973539]
Сфорулирую свою мысль точнее. Чтобы набрать 4 кг жира, надо сначала набрать хотябы один! А вот нихрена. Иначе кто бы тут сидел?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Baby 16,26 - ну тадЫ понятно. А я думал, что ты сомневаешься - 4 жира из 5-ти набранных. В таком раскладе.
такая вот, до тренировок и усиленного питания + перитол в напряженном состоянии 29, в расслабленном 30. сейчас 30/31
inferno 16
[2145988119]
Физ, зелеными точками обозначила где я беру пальцами и где складка получается.. вот если под пупом надавить и пресс напрячь, там до мышц еще пару сантиметров...) вчера покачала и уже прям чувствую как после тренировки вместо пресса как доска вставлена...
inferno 16,69
[2145988119]
имт новый... 46 закрепился. кстати у меня больше чем кг за неделю и не набирается. пока за месяц с 42,5 до 46.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno 16 - ага, дошло. Ну если там толщина см 2, то многовато. Ну что сказать? Сказал уже всё. Ужасного ничего не вижу, но тенденция есть.. т.е. если дальше жир прибавится, да, смотрибельность сильно уменьшится.
inferno 16,69
[2473755102]
Джуси Фрут
Сообщение было удалено
если бы я так спала, то через 5 дней вырубилась бы спать на сутки...
депрессия она же разная бывает, и нервничать можно по разному.. не всегда же это крики и истерики, подавленное состояние, когда все вроде бы ничего и проблем нет, но жизнь не радует, впечатлений мало, рутина и т.п. депрессия может проходить незаметно, а спать организму нужно. а у тебя словно режим самосохранения отказал...
inferno 16,69
[2473755102]
вот я пробовала:
Сообщение было удалено
я верю!)
просто радость от набранного жира крайне сомнительная...
Baby 16,26
[1577973539]
inferno, а что сомнительного? может человеку этого жира нехватало! может он был кожа да кости!
inferno 16,69
[2473755102]
Baby
Сообщение было удалено
звучит жутковато, но похоже так и есть.. в принципе легкая прослойка в сантиметр жира не помешает.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno 16,69
Сообщение было удалено
Чёт ничего не понимаю!! У тебя же 2см уже есть.. Или - подлсушить, чтоб 1 см было?? так??
Ваву правльно описала, я об этом же. Думал, меня поняли. Т.е., если внутри, дофига всего - как у негра, не важно что, съела ли в 3 раза больше и пр., то ес-сно пресс растягивается. Беременность туда же.
Поэтому, делаешь вакуум - здорово -> это уменьшает внутрибрюшной объём, качаешь пресс -> мышца сильнее, лучше держит внутренности, и укорачивается.
Джуси Фрут
[599955897]
inferno 16,69
Сообщение было удалено
жизнь не радует и впечатлений мало - это уж точно не про меня)) я постоянно езжу отжыхать заграницу, у меня масса впечатлений. и я люблю очень сильно, так что жизнь меня радует.
Джуси Фрут
[599955897]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну так дело в том, что я и раньше так спала, но при этом поправлялась же.
Врачи все говорят, что я здорова. И в платных и бесплатных клиниках. Идеальные результаты анализов, узи и тд и тп.
Задам тогда вопросы поконкретнее:
1) Много читала, что от недостатка сна наоборот толстеют. Читала и противоположные статьи, что от недостатка сна - худеют. Что из этого правда на ваш взгляд?
2) Если симптомов глистов нет и анализы хорошие, то есть вероятность, что глисты всё же есть в организме? Может кто-то из вас знает хорошее средство от них? (на крайний случай будет как профилактика). кроме Тройчатки Эвалар, так как я о ней только плохое и читала
Буду признательна, если ответите.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Джуси Фрут - ну дело не только во сне. Врачи, они
скажут!! Должна же быть причина падения веса! Если бы ты весила 70-80, или даже 60, и потеряла 10, то по логике, став 50кг - вроде как будто вес в норме... Но 33...
Но 4 часа сна всегда, это нормально, если ВСЁ остальное в норме!!
Я была у многих врачей, все твердят, что я здорова. Но я почти 100% уверена, что у меня увеличена щитовидка. Хоть узи и показывает, что она в норме, но я её вижу невооруженным глазом и она очень легко прощупывается.
Ну новых болячек с уменьшением часов сна у меня не появилось, вроде как.
В этот раз спала на час больше. Сегодня ещё смогу рано лечь спать, надеюсь в 11 вечера уже буду видеть сны.
Да, 33 кг - кошмарные цифры. Но меня, в принципе, устраивает моя фигура (если бы не пространство между ног,оно меня ужасает), но было намного лучше. У меня от природы жир на животе вообще не откладывается, я когда весила 43 - была просто идеальной. Хочу опять вернуться к тому весу.
люся
[2386666060]
Девочки, кто и Киева посмотрите передачу по каналу СИТИ "Худые против толстых" очень познавательно. И мои наблюдения в ходе просмотра таковы: все полные люди из процеса еды делают ретуал, они от еды испытывают реальное удовольствие, а худые едят очень мало на фоне полных и у всех какое-то брезгливое отношение к еде, и если смотреть со стороны, то съеденое наверное и не усваивается.
Джуси Фрут
[599955897]
люся
Сообщение было удалено
Я обожаю кушать, очень люблю еду, красиво поданные и вкусные блюда, но при этом худая.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Джуси Фрут - с ногами помогу, а вначале нужно разобраться, что отчего и почему. Да, если кость лёгкая, то около 40-ка - нормально, 33 мало.
Я всё пытаюсь понять, что изменилось с того времени. Ведь вроде всё как раньше, а вес уменьшается.
Единственное, что стала худеть сразу же, как перестала употреблять алкоголь. Изначально я была 40 кг, потом стала употреблять алкогольные напитки и вес увеличился до 43 кг и держался так. Перестала пить - вес пошёл на спад, но не вернулся к прежнему состоянию, а стал всё ниже и ниже.
Больше никаких изменений припомнить не могу.
Baby 16,26
[1577973539]
люся
Сообщение было удалено
ничего подобного, я ем с удовольствием всегда, и вообще гурман.
Baby 16,26
[1577973539]
Джуси Фрут, какой у тебя пульс с утра, измерь и сообщи
Джуси Фрут
[599955897]
Baby 16,26
Сообщение было удалено
Хорошо, завтра утром измерю. Сразу после пробуждения или через несколько минут?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Джуси Фрут
Сообщение было удалено
Судя по всему - сразу, как проснулась.
inferno 16,69
[2473755102]
Джуси Фрут, а на щитовидку анализы Т4 св. и ТТГ сдавала?
inferno 16,69
[2473755102]
вообще самое стращное что приходит в голову - диабет 1-го типа, при нем резко теряют вес. но судя по написанному глюкоза в норме, раз врачи говорят что все ок.
inferno 16,69
[2473755102]
люся
Сообщение было удалено
жалко у меня телевизора нет)) и как там наши?)))
Baby
[3077385727]
inferno 16,69
Сообщение было удалено
есть же еще промежутчные типы диабета, смешанные, и мало изученные
Baby
[3077385727]
Джуси Фрут, если пульс будет 90 и выше - гиперфункция щитовидки (считается). Хотя у меня гормоны в норме, но пульс 91. То что измерять надо утром сказал Док, а мне эндокринолог и днем мерила.
Днём мне мерили, у меня нормальный пульс. Утром не знаю.
Baby
[3077385727]
Джуси Фрут. А инсулин?
Джуси Фрут
[599955897]
Baby
Сообщение было удалено
Вообще всё в норме.
Буду признательна, если ответите на эти вопросы:
1) Много читала, что от недостатка сна наоборот толстеют. Читала и противоположные статьи, что от недостатка сна - худеют. Что из этого правда на ваш взгляд?
2) Если симптомов глистов нет и анализы хорошие, то есть вероятность, что глисты всё же есть в организме? Может кто-то из вас знает хорошее средство от них? (на крайний случай будет как профилактика). кроме Тройчатки Эвалар, так как я о ней только плохое и читала
Baby
[3077385727]
Джуси Фрут, мое мнение по 1 пункту. Не так важна продолжительность сна как время отхода ко сну и подъем. Нужно стремиться ложиться спать рано, тогда и 4-5 часов сна будет достаточно.
2) да вероятность есть. никто на 100% недаст никаких гарантий ни в чем и никогда. Глистов этих много разновидностей, может одно какое то средство от всех не подействует. Я знаю еще что помогают тыквенные семечки и чеснок.
Baby
[3077385727]
рано это значит в 9 часов вечера по солнечному времени. В моем городе это 22:20, знаю звучит кошмарно с непривычки. Но на самом деле это идеальный режим.
Baby
[3077385727]
Джуси Фрут, если разочаровалась в обычных врачах, сходи на альтернативные диагностики, компьютерную, по Фоллю, или что угодно еще, может там что то прояснится.
inferno 16,69
[2145988119]
по первому. могу только предположить, что недосып провоцирует стресс и как следствие выброс кортизола, который стимулирует отложение жира на центральной части туловища. если питание у тебя такое же как сон - значит нечему у тебя откладываться. все тратиться на бодрствование.
а вообще когда мне говорят что нет времени я всегда вспоминаю фразу начальника - кто не уходит с работы в 6 вечера тот не умеет планировать рабочее время.
мозг должен отдыхать. недосып в том числе сказывается на эффективности работы, а так прям замкнутый круг.
по второму - если следов жизнедейтельности нет в отходах, значит микроорганизмы если они есть живут не в кишечнике.
inferno 16,69
[2473755102]
Физ, хелп... комплекс упражнений на пресс вообще нижнюю отдел не задевает.. прмя пробую во время упражненей - ноль. Верхний сводит от крепатуры и напряга (до пупа) а моя дурацкая складочка ниже. обруч тоже отпадает - складка на уровне бедренных костей - не покрутишь. нашла в нете удивительное упражнение - бить в эту область несильно вызывая рефлекторное сокращение... есть идеи?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
nferno 16,69 - смысл в том, что ва-а-ще-то пресс работает ВЕСЬ, и делить его на верх-низ можно условно. На низ - что делаешь? Это обычно подъём ног, а на верх - подъём корпуса. Бить??? Это и есть упр?? слышал краем уха, но это бред.
Складка... Ты её прессом НЕ уберёшь, сколько ещё раз повторить??
Только время и питание. Не исключая ес-сно двиг. активность.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno 16,69 - спец разыскал, посмотри! Тут немного видно - движение пресса - "свернуть" корпус, т.е. подтянуть ж..пу к груди! А не поднимать ноги. Если тяжко - делай с сгнутыми коленями.
http://www.youtube.com/watch?v=gQ-ekfTBAV0
inferno 16,69
[2473755102]
от спасибо) я рассчитываю на то что мышца сократиться как ты обещал от упражнений и живот чуть втянется, чтоб эстетичней оно было.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
inferno 16,69
Сообщение было удалено
Правильно, втянется. Но жир останется! А для втягивания - качай, но нечасто, и на силу!!
А с другой стороны, если будет площе, то 2 см жира нормально, я бы мож и не заморачивался на твоём месте.
inferno 16,69
[2473755102]
ну вот идеально, и жирок есть вокруг пупка. я уж очень плоские животы не люблю
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.