Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 500
inferno 16,33
одно знаю по этому поводу - жуй еду получше)) слюна расщепляет углеводы.
Baby 16,26
inferno 16,33
Сообщение было удалено
ну смотри, у худого не усвоенные 60 идут не в жир а в унитаз. а должны в жир. но по какой причине не идет в жир как у худого? ведь и у того и у другого может не усвоится какой то процент
Baby 16,26
=но по какой причине не идет в жир как у толстого?
Baby 16,26
а как называется этот анализ? я делала капрограмму, все было в норме, если бы что то неусваивалось наверно определили бы.
Baby 16,26
если что то из еды не усвоилось это не значит что глюкоза ушла незамеченой так ведь?
Физкуль-турнИк
inferno 16,33
Сообщение было удалено
Тож читал из интереса. Практика показывает, что ГР - соло никогда не используют, и анабол эффект от него не увидишь(!!?). Его действие в основном жиросжигающее(если не сказать ТОЛЬКО). Зато кругом трещат о побочке ГР - растёт ВСЁ - кости, внут органы(!!!) - из-за этого у профи ТАКИЕ пузЫ!! Во времена Шварца его не было(он и сейчас дико дорог и не достанешь), поэтому тогда пуз не было! Можешь глянуть: Швац(не такой огромный, 40лет -"Хищник") и современники.

http://films3gp.ru/uploads/posts/2010-01/1263804257_1.jpg

http://www.bodybuild.ru/uploads/posts/2010-01/1264272635-rc3​42.jpg
inferno 16,33
Baby 16,26
Сообщение было удалено
вот счас не поняла, что ты имеешь ввиду...

вот не помню я как этот анализ называется.. мне про него знакомая говорила, какая то аббривиатура. типа тест на усваеваемость продуктов.

Физ, к тебе вопрос, пресс можно качать каждый день?..
.Физкуль-турнИк
inferno 16,33
Сообщение было удалено
Можно. Даже считается, что он успевает восстановиться. Но если тебе нужен объём и сила клеточек, то всё то же - 1-2 раза в неделю, и вес прибавлять. Если похудеть - лучше тогда быстрая ходьба(аэробика).

Если... Что ещё может от тренировки пресса понадобиться? Не знаю.
inferno 16,33
не, мне нужно чтобы мышцы пресса сократились и оттуда жир ушел.. а то я чета перебрала с углями)))
Физкуль-турнИк
inferno 16,33
Сообщение было удалено
Ну я уж сказал - толку не будет! У меня не было!!

Питание корректируй, и качай дальше. Медленно и постепенно уйдёт жирок. А то уберёшь жир, и мясо спадёт. Сколько см складка на животе?
Физкуль-турнИк
inferno 16,33
Сообщение было удалено
Сократилась? это как?? Пузо как у негра на картинке??
inferno 16,33
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а как измерять? сидя, стоя.. складка между пальцами или как?
Физкуль-турнИк
inferno 16,33 - измерять... Ну давай стоя, в раслабе, двумя пальсцами сжала - сколько нормально влезло, без боли и т.д.... толщина в см??

И поясни - что за сократить нужно??
inferno 16,33
Физ 2,5-3 см :)
Физкуль-турнИк
да, много... Даж у меня меньше, а вид у меня не ахти.. ваву не даст соврать.

Кароч - предлагаю план. Ты пузом когда "сверкать" намерялась?? К лету??

Тогда сейчас качайся спокойно, но СРАЗУ переходи на каши, говорят наши макароны полное Г..., если еда на ночь - только белок, творог можно, но пустой и без энтузиазма.

А с зимы, типа с февраля, подсушишься... Там будет по-другому чуть...
inferno 16,33
сверкать через неделю )))) в отпуске. оно не так страшно когда голодная.. пузика почти не видно, но как поем - словно беременная... ты сам говорил что тренировка сокращает мышцы они становятся короче..
Физкуль-турнИк
inferno 16,33 - поздно!Качай, но 2 раза в неделю, прибавляй вес. Тут сила нужна! Никакой растяжки на пресс!!! Угли - только рис, гречка , овсянка, белки ... Молоко и оигурты - никак нельзя!!!

Ешь помалу, но часто. Делай перед едой вакуум - втягивай дивот и держи 10-50сек... нес-ко раз.
inferno 16,33
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
шутишь?)) я так весь день хожу)))

вечером скину фоту. скажешь страшно или нет..
Физкуль-турнИк
inferno 16,33 - о, уже что-то!! Так отчего пузо как у того негра?? По-идее - желудок растягивается(много ешь за раз), внутренний жир прибавился. Рост внут. органов врядли -ГР не колешь, надеюсь?

Так что, чуток можешь что-то улучшить...

Фотку кидай, утром скажу. И почему сразу страшно?

Страшно у того негра!.. Что-то я зациклился, хотя - так и есть!
inferno 16,33
http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2009/07/3_31.jpg у меня очень похожая складочка образовалась...

а фотка с негрром не открылась.
Физкуль-турнИк
inferno 16,33
Сообщение было удалено
Тут немного, не преувеличивай... Ешь помалу, и будет норм...

Не открылось?? и правда!!

http://www.proza.ru/photos/kakson.jpg
inferno 16,33
ой.. у него как будто там воздух...

не, у меня мягонький жирок.. просто очень заметно, у меня очень узкая грудная клетка - 65 см под грудью поэтому очень заметны такие метаморфозы...
Физкуль-турнИк
inferno 16,33
Сообщение было удалено
Ну в целом, и жрут такие за 5-х, да ро ГР вот пишут... просто к чему... сравни со Шварцем.

У тебя живот с утра не выпирает?? Тогда и не переживай, но пресс делай чуток, и остальное соблюдай.
Джуси Фрут
Я не понимаю, зачем люди ко мне подходят, и говорят, что я очень худая, кожа да кости и так далее. Америку открыли! Я типо не знала, что худая, ага. А главное, их е*ёт?

Я что ем, что не ем, постепенно худею. За год минус 10 кг. Поправиться не получается никак. Много что пробовала, не помогает ничего, по анализам здорова.

Вообще не знаю, что делать.
Физкуль-турнИк
Джуси Фрут - как с нервами, что анализы говорят, какие болячки..? Сама что-нить выснила, причины т.е., отчего так??

Что нибудь хоть расскажи о себе, а то тебе тут врядли что-то скажут дельное.
Джуси Фрут
Физкуль-турнИк

врачи говорят здорова. нервы в норме.

самое странное, что когда я ежедневно рыдала в подушку и почти не ела, я весила на 10 кг больше и прибавляла в весе. как только успокоилась, стала терять вес. чуть меньше килограмма за месяц - потеря постепенная, незаметная сразу.

дело не в том даже, что я от природы худая, а в том, что я постоянно теряю в весе без причин.
Джуси Фрут
Для уточнения: здорова, это значит, что болезни, которые были до похудания не усугубились, новые не появились. При тех отклонения в здоровье,которые у меня были, вес был хорошим и даже переодически немного увеличивался, к моей радости
хд
что для набора массы надо заниматься на тренажерах, а штанга это для качков +++++++++++++>>> смешно)) Масса набирается со свободными весами! а тренажеры в большинстве своем для рельефа и формы только)
хд
сори, не в тему, закладку не обновил)
Физкуль-турнИк
хд - да, со свободными лучше, и никто не спорит. о и на тренажёрах можно, и с успехом. А к чему это здесь??

Джуси Фрут - ну ты поподробнее, кто-то подскажет, я тут не спец... Конечно, не хочется ради веса спец. "взвинчивать и накручивать", но разобраться-то надо!!
Джуси Фрут
1) Вес 33 кг при росте 151 см.

2) Год назад было на 10 кг больше

3) Был панкреатит. Точнее симптомы панкреатита 3 года назад, в течении 2-ух лет. Диагноз не подтверждён (симптомы: приступы 10 часов, заключающиеся в боли в поджелудочной железе, рвоте). Более года ничего такого нет.

4) Ранняя седина уже более двух лет

5) Небольшой сколиоз

6) 2 доброкачественные опухоли. Появились уже после начала похудания, полгода назад, в следствии повреждений

7) Небольшое варикозное расширение вен нижних конечностей

Я знаю, что сейчас перечисляла кучу болячек, но это всё у меня было ещё до похудания (кроме опухолей, которые появились нескоро после начала похудания и вызваны они повреждениями). Ничего не изменилось.

Проверялась на глисты 1 раз. Не обнаружили и симптомов их нет.
Физкуль-турнИк
Джуси Фрут - ну сколиоз и варикоз думаю, можно сразу выкинуть из причин. Это уж точно никак сне повлияет, каким бы не было.
Джуси Фрут
А, ещё я не сплю почти. Но раньше тоже не спала. Сплю по 4 часа в день. Если получается поспать днём, то ещё +2 часа
Физкуль-турнИк
Джуси Фрут - не спишь-то давно??

Вообще, список внушительный, т.е., что панкреатит(подозрение), да и опухоли. Повреждения...

ну на врачей сейчас надеяться можно, но толку?

Девчонки подтянутся, может посоветуюут что-то. Они много что перепробовали, и им есть что сказать, а то я не по этой области малость...
Джуси Фрут
Нормально не сплю 2 года

Панкреатита (так называемого, ни один врач не подтвердил) нет уже год.

Ой, да, врачи это ужас. У меня с ними неудачный опыт. После оскорблений от врача, полученных этим летом, не хожу больше к ним поэтому вопросу.
Физкуль-турнИк
Джуси Фрут
Сообщение было удалено
после чего не пишь?? Что причиной?
Джуси Фрут
Не сплю потому что говорю по телефону или делаю какие-то дела, вообщем именно из-за того, что не ложусь спать, а не из-за того, что не хочу или не могу уснуть
вот я пробовала:
вот я пробовала:

___Гаджи-Мурад: Привет всем, есть один рецепт, за неделю я поправился на 7 кг, но это от организма тоже зависит, купите 2банана, "желательно переспелых" банку сгущенки, три йогурта самых жирных, и белок от двух кур.яиц, все это в миску, бананы нарежьте дольками, сгущенки пол банки залейте, замиксуйте все, накройте крышкой и в холодильник, после каждого приема пищи, примерно через пол часа, ешьте по 150-200 грамм))))___

я тоже страдала раньше, теперь довольна, набрала 5 кг за две недели..чтобы поддержать вес пью этот коктейль, ем фрукты, пью молоко..я туда еще добавляю 1 чайной ложки меда..а на вкус коктейль очень вкусный и приятный
inferno 16,33
Джуси Фрут, тебе к психотерапевту надо.. не обижайся, я не говорю что ты псих. но ты очень очень нервничаешь, такое впечатление что скрытая депрессия. попробуй легкие успокоительные для начала. Это абсолютно ненормально чтобы тебе не хотелось спать. Анаболизм в основном проходит во сне, чтобы набирать вес нужно спать не менее 8 часов!
inferno 16,33
вот я пробовала:
Сообщение было удалено
5 кг жира)))) мышц за такой короткий срок не набрать - чему радоваться то??))
вот я пробовала:
Дорогая в жизни все возможно..не веришь проходи мимо..Я всего лишь поделилась...
вот я пробовала:
inferno 16,33
Сообщение было удалено
Дорогая в жизни все возможно..не веришь проходи мимо..Я всего лишь поделилась...
такая вот
inferno, вконтакте твои фото? просто посмотрела ты там совсем не худая, какой у тебя объем икр?
хд
веришь не веришь,но 4 кг жира из 5 это по-любому.
хд
Наращивайте собственный вес постепенно, следя за неизменностью окружности вашей талии, и вы будете гарантированы от набора жировых отложений. Не добавляйте к своему весу более 900-1500 граммов в неделю, и более чем 4-6 килограммов за один курс усиленного набора массы. Все, что выходит за эти рамки, поверьте, будет ничем иным, как жиром!

общие рекомендацииОтдых и сон являются очень важными восстановительными факторами, когда вы стараетесь нарастить мышечную массу. Ваш организм восстанавливается и растет, когда вы отдыхаете и спите, так что постарайтесь спать как минимум восемь-девять часов ночью. Неплохой идеей является также полчасика дневной дремы в обеденное время. Стоит также просто полежать полчаса перед тренировкой.

общие рекомендацииВ период интенсивных тренировок рекомендую избегать аэробной активности. Бег, плавание, велосипед сжигают калории, которые нужны для наращивания силы и мышечной массы. Приберегите аэробные тренировки для того периода, когда вам нужно будет предельно отрельефить вашу новую мышечную массу!
Джуси Фрут
inferno 16,33 - в каком месте я нервничаю? Не заметила. Раньше плакала постоянно (были причины), но набирала в весе при этом. Сейчас я как слон спокойна, в жизни нет проблем, только эта, так как я не могу объяснить почему теряю в весе.

И я написала, что просто не ложусь спать, спать-то я хочу и легко засыпаю.
Baby
inferno 16,33
Сообщение было удалено
может дело в том что мышцы пресса слабые, не держат живот, вот желудок и выпирает (или кишки)?
Baby
хд
Сообщение было удалено
тут бы хоть пол кило набрать! и то счастье будет...."не добавляйте более 900 гр", вы смеетесь чтоли????
Baby
Джуси Фрут, а зачем ты не ложишься? ты специально так делаешь? это 100% истощает нервную систему! срочно меняй режим дня. А если у тебя были опухоли, это повод задуматься серьезно, может где то идет этот скрытый процесс?
Baby
хд
Сообщение было удалено
а вот нихрена!