Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
буду поправляться
Сообщение было удалено
это же блог, там как бы нет главной, просто добавляются посты по датам.
Baby
Оленька http://www.youtube.com/watch?v=xPmTi-pcgHU&feature=fvst
худенькая, но по ней с ума сходят
худенькая, но по ней с ума сходят
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
ты гейнер пила с чем смешивала? с молоком или с соком?
я с молоком но он такой тяжелый мне кажется когда с молоком вместе
я с молоком но он такой тяжелый мне кажется когда с молоком вместе
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
У меня подружка заплатила за месяц занятий 2 500 руб.
сходила 1 раз всего - лень было)
вообще фитнесом не занимается
а фигура лучше моей намного
сходила 1 раз всего - лень было)
вообще фитнесом не занимается
а фигура лучше моей намного
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
только с молоком, с водой или соком мне не нравится. Что значит тяжелый? Попробуй чуть меньше порошка сыпать/чуть больше молока наливать, чтоб нормально было пить.
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
может другая ссылка должна быть? там такого нет, сказано: " Уменьшает образование и увеличивает расщепление жиров"
Пупусик
http://www.tiensmed.ru/news/post_new2395.html - вот еще статейка
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
картинку с влелисистами и их икрами - в студию!!!
Физкуль-турнИк
Пупусик - крепатура(в быту) - посттренировочная боль от микротравмирования волокон мышцы, возникает на след. день(реже- через день), и бывает неделю. Говорят, и больше. Зависит от степени самого микротравмирования.
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Пупусик, Insomnia - вы побольше всякой фигни читайте!! Они там и не такие "выводы" напишут! Я и Ваву обсуждали кортизол, но толком нигде ничего ен нашли, кроме как то, что он гормон стресса(общеизвестно), трениться не дольше мин 30-35, и главное - МИНИМИЗИРОВАТЬ нервные стрессы, а макс. увеличить положительные эмоции!
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
там был один комент что от избытка белкам и перетренированности эффект от тренек будет обратный
даже на каком то сайте для качков такое написано!
даже на каком то сайте для качков такое написано!
Пупусик
там написано что понижает уровень кортизола витамин С
еще какие то лекарства вроде, не запомнила
еще какие то лекарства вроде, не запомнила
Baby
Пупусик, а сам кортизол у тебя в норме? если да, то думаю не надо придавать значения. Главное как уже сказал Физ "МИНИМИЗИРОВАТЬ нервные стрессы, а макс. увеличить положительные эмоции!", побольше отдыхать, хорошо кушать. А избыток белка, ну сколько ты его съешь? 200 гр в день максимум.
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Читал такое. Перетрен да, ТОЛЬКО в плохую сторону сказывается! Избыток белка(да, попробуй 200г в день съешь!!) только подмога в этом случае, а не вред.
Физкуль-турнИк
Перетрен - такой же вредный стресс, который снижает иммунитет, а организм все силы бросает на то, чтоб ВЫЖИТЬ. Надеюсь, продлжать не стоит - и так ясно, что в этот момент орг-му НЕ до строительства мышц.
Гость
даа... а я просто не могу есть три раза в день... в школе постоянно максимум 2
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
я в субботу пойду анализ сдам на уровень кортизола
вполне возможно что у меня от сильно завышен
я с ,МЧ рассталась со скандалом
до сих пор переживаю сильно
вполне возможно что у меня от сильно завышен
я с ,МЧ рассталась со скандалом
до сих пор переживаю сильно
Пупусик
скажите в каким пределах должен находится кортизол?
Baby
Гость
Сообщение было удалено
тогда о каком потолстении идет речь???? делай все для того чтоб кущать раза 4, в лепешку расшибись, и потолстеешь
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
а анализе будет написано в каких границах. У меня он в норме - но ближе к нижней границе
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
сочувствую, в таком случае не помешает валерьяночки попить, или других успокоительных, ну и как говорится, все к лучшему)
Физкуль-турнИк
Пупусик - именно такие передряги я и имею ввиду. Перегруз туда же.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алексей
я вот в начале осени тоже решил проверить некоторые гормоны, сдавал в инвитро, кортизол оказался 690 нмоль/л при норме(138 -635), а тестостерон наоборот намного ниже нормы((((((((
Гость
Насчет кортизола. Возможно уровень этого гормона в крови зависит не только от стрессов и генетики. Поспрашивайте о диете девушек у которых жир откладывается равномерно, может что-то и прояснится.
Физкуль-турнИк
алексей - сколько тесто у тебя??---->
"нормой тестостерона является 9,5≈41,3 нмоль/л у мужчин и 0,24≈2,7 нмоль/л у женщин"
"нормой тестостерона является 9,5≈41,3 нмоль/л у мужчин и 0,24≈2,7 нмоль/л у женщин"
Физкуль-турнИк
Физкуль-турнИк ---
9,5--41,3 и 0,24--2,7 ес-сно там.
9,5--41,3 и 0,24--2,7 ес-сно там.
Непридуманные истории
Baby
http://www.takzdorovo.ru/dvizhenie/glavnoe/pulsovye-zony-berezhem-serdtse/
Физ, что думаешь по поводу формулы сжигания жира?
Физ, что думаешь по поводу формулы сжигания жира?
Baby
Гость
Сообщение было удалено
Док, скажи лучше сразу что надо есть чтоб снизить или повысить кортизол и не мучай
Baby
Baby
Сообщение было удалено
хотя я тут подумала и решила что это бред, т.к. они отталкиваются от возраста а не особенностей организма и количество ударов в минуту
алексей
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Тестостерон 2.44 нмоль/л при норме (5.76 √ 30.43). Такая норма для этого гормоная в ИНВИТРО. Пиз..ц короче((
Физкуль-турнИк
алексей - да , нормы чуть разные пишут... Пипц, согласен... Силы-то есть у тебя??
Baby - завтра гляну - домой иду.
Baby - завтра гляну - домой иду.
алексей
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
сил почти нет. Думаю ехать в эндокринный центр на гормон-заместительную терапию, но ни как не соберусь
Insomnia
Блин!!!!
ВЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛИ!!!!!!!
сначала благодаря этому форуму я записалась в тренажерный зал, ат теперь тут говорится о том, что с помощью него я могу не только НЕ добиться успеха, в наборе массы, но и ещё больше похудеть!!! Я взяла абонемент на год((((((
и еще тут говорилось что кортизол можно понизить с помощью, витамина С, то есть мандаринки , апельсинки?
сегодня вечером как наемся выложу фотку живота.ждите
ВЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛИ!!!!!!!
сначала благодаря этому форуму я записалась в тренажерный зал, ат теперь тут говорится о том, что с помощью него я могу не только НЕ добиться успеха, в наборе массы, но и ещё больше похудеть!!! Я взяла абонемент на год((((((
и еще тут говорилось что кортизол можно понизить с помощью, витамина С, то есть мандаринки , апельсинки?
сегодня вечером как наемся выложу фотку живота.ждите
Pataki Alena
Baby
Сообщение было удалено
по 30 выпадов, каждый день!)
to Физкуль-турнИк, и не к чему так иронично удивляться, если у тебя не получается с упражнениями "округлиться"), то это ещё не значит, что ни у кого не получится за такие сроки. У каждого всё индивидуально! Мне вот повезло, чего и тебе желаю!!
to Физкуль-турнИк, и не к чему так иронично удивляться, если у тебя не получается с упражнениями "округлиться"), то это ещё не значит, что ни у кого не получится за такие сроки. У каждого всё индивидуально! Мне вот повезло, чего и тебе желаю!!
Алексей
Insomnia
Сообщение было удалено
чо за бред, ходи и тренируйся, и будет тебе масса, ну а будешь всех слушать, станешь параноиком. Что мудрить с этим кортзолом,его всплеск после трени дело обычное для чел. организма, как реакция на стресс. А вот если паталогия с этим гормоном, то никакие мандаринчики-апельсинчики не помогут
Гость
рикитики
Сообщение было удалено
Зузу
Тоже самое было и у меня.................., пока не родила!Вот начнешь бегать за своим киндером по всему дому, все вернется в круги своя!!!!!!!! Я даже еще больше похудела, чем весила до беременности, а весила при росте 167 см - 47-48 кг!Вообще кахексия началась.Скоро за шваброй не видно будет!
И что это за глупость такая про беременность? Ты что всем подряд рожать теперь предлагаешь. Я допустим ближайшие несколько лет пока второго не планирую, а поправиться хочется!
И что это за глупость такая про беременность? Ты что всем подряд рожать теперь предлагаешь. Я допустим ближайшие несколько лет пока второго не планирую, а поправиться хочется!
буду поправляться
я вот вспомнила, кто-то из девченок ходил на массажы к китайцу, делали массаж - лечили скалиоз... как там всё прошло? успешно? Кто-нибудь помнит кто это был? Ведь это одна из возможных причин худобы! Сегодня узнала, что у меня скалиоз 2 степени, позвонки даваят на внутрение органы. Может в этом моя проблема
буду поправляться
Baby
Сообщение было удалено
Она, конечно худенькая, но идеально худенькая. Ведь у нас проблема в выпирающих коленках, у многих отсутствие попы, груди, тоненьких ручках. А у морячки всё в пределах нормы
Лола
Lola, menya net vkontakte, ya na badoo, ecli ti znae6 etot cait!
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
конечно, но только в том случае если будешь плохо кушать)) 2 раза в день это не еда)
Baby
Pataki Alena
Сообщение было удалено
да уж, я просто в шоке, хотя у меня самой был мега быстрый результат, как я думала, но не до такой степени!))) ты просто уникум! а занималась каждый день??
Baby
буду поправляться
Сообщение было удалено
она просто спортсменка-гимнастка, поэтому смотрится не так пугающе как если бы без мышц. Но не сказала бы что в пределах нормы, она реально тощая, выглядит лет на 12, хотя ей 25. И танцует по девчачьи, не женственно и не сексуально. ИМХО.
Baby
Я ведь о другом, многие ей восхищаются несмотря на то что она очень худая
Baby
буду поправляться
Сообщение было удалено
По поводу сколиоза и проблем с органами - это все так и есть. Только китайцы лечат акупунктурой, а сколиоз исправляет костоправ, это 2 разные вещи. Я ходила и к тому и к тому. Что могу сказать. Лечение акупунктурой
(у высококлассного специалиста) очень дорогое удовольствие.
Я прошла 1 курс, жду результатов, сообщу как будут успехи, это постепенный процесс, не бывает чтоб сразу был моментальный эффект, мы же не в сказке. Лечение было это не связано напрямую с весом, только косвенно, т.к. китаец сказал что сначала надо решить другую проблему. В идеале надо пройти еще несколько курсов но я не тяну пока это финансово.
По поводу костоправа, тоже процесс не быстрый, нужно в течение полу года после курса делать дома корректирующие упражнения чтоб все встало на место.
(у высококлассного специалиста) очень дорогое удовольствие.
Я прошла 1 курс, жду результатов, сообщу как будут успехи, это постепенный процесс, не бывает чтоб сразу был моментальный эффект, мы же не в сказке. Лечение было это не связано напрямую с весом, только косвенно, т.к. китаец сказал что сначала надо решить другую проблему. В идеале надо пройти еще несколько курсов но я не тяну пока это финансово.
По поводу костоправа, тоже процесс не быстрый, нужно в течение полу года после курса делать дома корректирующие упражнения чтоб все встало на место.
Baby
Зузу
Сообщение было удалено
у меня все худые подружки после родов похудели еще больше, это просто ужас!
буду поправляться
Baby
Какой формы и степени у тебя сколиоз? Мне врачи сказали, что его никак не исправить, можно только поддерживать в этом состоянии, делать упражнения, поменьше сидеть. А, ну хотя если тебе до 20 лет, то как я вычитала из инета исправить есть возможность. И если не секрет, скжи сколько стоили курсы у китайца?
Какой формы и степени у тебя сколиоз? Мне врачи сказали, что его никак не исправить, можно только поддерживать в этом состоянии, делать упражнения, поменьше сидеть. А, ну хотя если тебе до 20 лет, то как я вычитала из инета исправить есть возможность. И если не секрет, скжи сколько стоили курсы у китайца?
Пупусик
Insomnia
Сообщение было удалено
Физ опроверг эту теорию
главное не перетренировываться
главное не перетренировываться
Пупусик
кстати Физ
почитала я насчет упр которые округляют попу сбоку
советую становую тягу на прямых ногах
http://www.perfit.ru/asw/005_okruglit_yagody.htm - вот ссылка
что скажешь?
почитала я насчет упр которые округляют попу сбоку
советую становую тягу на прямых ногах
http://www.perfit.ru/asw/005_okruglit_yagody.htm - вот ссылка
что скажешь?
Baby
буду поправляться
Сообщение было удалено
какие конкретно врачи сказали? я же говорю костоправ может поставить на место позвонки, на то он и костоправ, это не врач, как правило это человек которому знания передаются по наследству от знахарок бабушек дедушек, у нас в городе есть такой человек, к нему люди приезжают на колясках а уходят своими ногами.
У китайца 1 сеанс стоит 1300 + моксы 1300, для нашего города это дороговато выходит за курс, курс индивидуально от 5 дней до бесконечности
У китайца 1 сеанс стоит 1300 + моксы 1300, для нашего города это дороговато выходит за курс, курс индивидуально от 5 дней до бесконечности
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.