Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Физкуль-турнИк
Inferno - роста нигде нет? Нервы - главный враг! убедился в этом, когда в очередной раз решил руки "пробить" -старался везде быть позитивным, так сказать, и верить в успех на 300%. Не знаю, что важнее было, но пробить удалось.
Так что теперь всегда со мной - радость "бытия", и вера в успех!
Могу чё нить по делу подсказать...
Так что теперь всегда со мной - радость "бытия", и вера в успех!
Могу чё нить по делу подсказать...
Юлия
Санта, можно у тебя триметабол ещё купить? очень-очень нужен!
Inferno
Физ пробовала качать камбаловидную на носочки сидя. 12 кг ничо не дели. МЧ на ручки сажать?)) сколько нужно туда нагрузки?
Физкуль-турнИк
Inferno - я делал 100кг, 20 раз, причём с подставкой. Толку не почувствевал. Успокоил??
Если очень хочешь сидя делать - попробуй одной ногой, и с подставкаой. И кстати - сколько по времени - месяц, два??
Но главное не в этом - а в режиме. В командировках твоих - расписала бы, насколько исчезаешь. Если тренька от случая к случаю - это сильно снижает эффект. Если он вообще будет.
Если очень хочешь сидя делать - попробуй одной ногой, и с подставкаой. И кстати - сколько по времени - месяц, два??
Но главное не в этом - а в режиме. В командировках твоих - расписала бы, насколько исчезаешь. Если тренька от случая к случаю - это сильно снижает эффект. Если он вообще будет.
солнце)
как думаете, а гейнер одновременно с перитолом можно?
алексей
солнце)
Сообщение было удалено
можно, гейнер это просто пища, не лекарство же
солнце)
алексей
Спасибо
Спасибо
Inferno
Физ,
режима никакого.
только-только все устаканилось. за последние 2 месяца я столько валерьянки выпила, что удивительно как меня кошки насмерть не зализали. Но вес ттт не уходит. 48 держится несмотря ни на что. причем последние 2 кг я уже набрала без перитола. Стараюсь мучное на ночь не есть, и по возможности все пшеницу заменяю на рис.
режима никакого.
только-только все устаканилось. за последние 2 месяца я столько валерьянки выпила, что удивительно как меня кошки насмерть не зализали. Но вес ттт не уходит. 48 держится несмотря ни на что. причем последние 2 кг я уже набрала без перитола. Стараюсь мучное на ночь не есть, и по возможности все пшеницу заменяю на рис.
Katerina-xs
Insomnia
Сообщение было удалено
Обруч крутишь...Мммм. Корсеты не пробывала? Сейчас ремни широкие в моде,такие,чтоб в ребра и бедра впивались,типо корсажей. Так я вот один раз на вечеринку одела,танцевала,двигалась. Результат: -1 см.
Пупусик
Сообщение было удалено
Радоваться тому, что хоть какой килограмм прибавился. Живот же не может увеличиваться до бесконечности. Если процесс пойдёт, то жир начнёт и в бёдра и в другие части тела идти.
2212
http://www.youtube.com/watch?v=d8V685U0GkQ
2212
Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь!
2212
- Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
- Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где шапка?!
- Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где шапка?!
Физкуль-турнИк
Inferno - вот это самое фиговое, про режим. Когда такая рваная жизнь - командировки , это плохо. Что особо посоветовать - ???
Скажу только, что упры подбирай нормальные - базу лучше, а вот икры сидя, о них не вспонимнай пару лет.
Скажу только, что упры подбирай нормальные - базу лучше, а вот икры сидя, о них не вспонимнай пару лет.
Baby
Katerina-xs
Сообщение было удалено
кстати да! за неимением корсета широкий жесткий ремень тоже сойдет!
Baby
Йонна
Сообщение было удалено
а по-моему может, но это индивидуально, иногда бывают такие большие животы что ужас!
2212
http://www.youtube.com/watch?v=4l2GSmRiV3k
Оленька 45кг
Insomnia
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО ТО ПЬЮ ЕГО ТО НЕ ПЬЮ НЕ ВИЖУ ЧТО АППЕТИТ БЫ ПОЯВИЛСЯ
Оленька 45кг
я купила Элькар сегодня, буду пробовать с ним попью месяц..а вдруг поможет..как то раньше брала элькар когда была 42кг .. не помог но я пила его меньше недели помоему
Принцесса
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
А где ты живешь? я вот не могу его найти нигде...((
и с перитолом тоже теперь проблема((
и с перитолом тоже теперь проблема((
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
мне пояса такие вообще не идут!!!!!! внизу кости сильно широкие...не красивый силуэт получаеться
Insomnia
Физ я не видела твои фото!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса
Insomnia
Сообщение было удалено
а расскажи пожалуйста что вообще ты предпринимаешь для набора веса? и какой раньше у тебя был вес и как ты его "сдвинула" с места?
Insomnia
Inferno
обьясни по лучше про наклоны
я кручу хула хуп он тяжелый !!!! тяжелей чем 5 железных!
обьясни по лучше про наклоны
я кручу хула хуп он тяжелый !!!! тяжелей чем 5 железных!
Insomnia
Принцесса
Сообщение было удалено
Перитол и спорт зал
что бы тренажерка дала результаты на это надо минимум год
вес был 53
сейчас 56
что бы тренажерка дала результаты на это надо минимум год
вес был 53
сейчас 56
Принцесса
а за сколько ты набрала эти кг? и как часто ты занимаешься? по сколько? и ешь что до и после тренировки? расскажи пожалуйста поподробнее...если нетрудно
Принцесса
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я хочу начать заниматься,но читая некоторые сообщения про наклоны,нагрузки,выпады и все такое, я не все понимаю....есть где-нибудь хорошее описание упражнений,где написано или нарисовано на какие это мышцы, и сколько нужно делать подходов, с какой нагрузки начать...
или может ты мне объяснишь какие следует делать упражнения...
подскажи пожалуйста....
или может ты мне объяснишь какие следует делать упражнения...
подскажи пожалуйста....
Insomnia
Принцесса
Сообщение было удалено
ты так спрашиваешь как будто я добилась каких то результатов.Это всё перитол
если бы не он у меня вообще аппетита не былоъем примерно так
встаю в час или в 2 дня , варю себе пасту ( макароны)
потом могу впихнуть еще бутербротик с сыром, потом уже поздее банан, вечером картошка, или мясо, или рис
это когда я не тренируюсь
вприницпе тоже самые и в тренировочный день только добовляю по больше сыра, рикотта( типа вашего творога)
и гейнер мега масс который уже заканчивается и по ходу нифига не помогает....буду заказывать мускул джусс.или как его...
вот так ничего такого
если бы не он у меня вообще аппетита не былоъем примерно так
встаю в час или в 2 дня , варю себе пасту ( макароны)
потом могу впихнуть еще бутербротик с сыром, потом уже поздее банан, вечером картошка, или мясо, или рис
это когда я не тренируюсь
вприницпе тоже самые и в тренировочный день только добовляю по больше сыра, рикотта( типа вашего творога)
и гейнер мега масс который уже заканчивается и по ходу нифига не помогает....буду заказывать мускул джусс.или как его...
вот так ничего такого
Принцесса
Insomnia
Сообщение было удалено
спасибо,я просто думала всегда что ем много,а мне тут дома заявили что я ем мало и от этого все проблемы....
хотя ем вроде нормально и стараюсь есть творог,бананы,все такое...
хотя ем вроде нормально и стараюсь есть творог,бананы,все такое...
Принцесса
Принцесса
Сообщение было удалено
буду искать перитол,я пила его раньше,немного поправилась,потом скинула опять..
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
тогда по логике - у тебя должна быть тонкая талия!
Baby
Принцесса
Сообщение было удалено
сильно советую начинать делать базу! и не размениваться на всякую мелочь типа мелких мышц. Делай приседания, отжимания, пресс да и все! Потом уже, когда мышцы будут в тонусе можно думать дальше
Baby
Insomnia, а почему ты так поздно встаешь? ты пол дня спищь хотя могла бы 3 раза за это время покущать))
Baby
Принцесса
Сообщение было удалено
а перечисли что и сколько ты ешь.
Физкуль-турнИк
Принцесса - прочти здесь -
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Вообще, поговори с Ваву. Она занималась и толк был у неё. Я всё больше убеждаюсь, что со стороны советовать, как делаю я, без толку.
У меня есть желание помочь, большое и искреннее, но нужно такое же желание, от занимающегося.
Insomnia - прочти строчку выше. Зачем фото? Если поможет -
http://i031.radikal.ru/1103/17/76806117d930.jpg
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Вообще, поговори с Ваву. Она занималась и толк был у неё. Я всё больше убеждаюсь, что со стороны советовать, как делаю я, без толку.
У меня есть желание помочь, большое и искреннее, но нужно такое же желание, от занимающегося.
Insomnia - прочти строчку выше. Зачем фото? Если поможет -
http://i031.radikal.ru/1103/17/76806117d930.jpg
Коко
http://super-modeli.com/kseniya-suxinova/
разве могут быть такие параметры к нее? она совсем не выглядит на 50кг.
разве могут быть такие параметры к нее? она совсем не выглядит на 50кг.
ОЛенька (27.11.-26см)
Принцесса
Сообщение было удалено
ОМСК ..ПЕРИТОЛ ТОЛЬКО В ОДНОЙ АПТЕКЕ ОМСКА И ТО ПОД ЗАКАЗ... А ЭЛЬКАР В КАЖДОЙ АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ..
Baby
Коко
Сообщение было удалено
ну на этом фото вообще ничего не видно. А смысл ориетироваться на то что там написано? Я думаю у нее вес гуляет только так, перед показами худеет, в другое время может и потолстеть
Baby
На Мисс Мира она была нормальная, а на покаже Юдашкина ужасно худая.
Baby
Физ, ну что ты прибедняешься то е-мое!
Физкуль-турнИк
Baby - я не прибедняюсь.
Вывод таков - если так, скромно по мне, то нужно свято(!!) делать, как скажу, и ещё более свято(!!!) отчитываться - описывать до мелких подробностей что и как. Без такой обратной связи толк(прогресс) невозможен. Воочию наблюдал такое - только пару раз, из-за того, что мало с кем общаюсь, и соотв. тренировал мало кого.
Если что-то сделать не так, результат будет иным!
Вывод таков - если так, скромно по мне, то нужно свято(!!) делать, как скажу, и ещё более свято(!!!) отчитываться - описывать до мелких подробностей что и как. Без такой обратной связи толк(прогресс) невозможен. Воочию наблюдал такое - только пару раз, из-за того, что мало с кем общаюсь, и соотв. тренировал мало кого.
Если что-то сделать не так, результат будет иным!
Принцесса
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
со скольки раз надо начинать делать базу? и как лучше питаться?
спасибо за советы
спасибо за советы
Физкуль-турнИк
Принцесса - ты извини, конечно.. Прочла ссылку, что я дал?? Там ВСЁ есть!
Что неясно - спрашивай.
По вопросу вижу - не прочла.
Что неясно - спрашивай.
По вопросу вижу - не прочла.
Baby
Принцесса, действительно, иди по ссылке, будут вопросы - задавай
Baby
Физ, при всем уважении, прочитав твою статью и поразмыслив, я вспомнила что делала все не так! Я делала ДО ОТКАЗА, и ПО 4-5 ПОДХОДОВ. Ну то есть все наоборот. Незнаю, у меня был результат. Истина где-то рядом)))
Физкуль-турнИк
Baby - вот и посылаю всех к тебе!!))))
Ты забываешь ОДНО - вначале, рост должен быть ВСЕГДА, т.е. при любой нагрузке!!!
Мышцы не привыкли к такому режиму, и рост будет! Меньше, больше, но будет. Я и сам раньше занимался также.
Просто это НЕ оптимально.
Ты забываешь ОДНО - вначале, рост должен быть ВСЕГДА, т.е. при любой нагрузке!!!
Мышцы не привыкли к такому режиму, и рост будет! Меньше, больше, но будет. Я и сам раньше занимался также.
Просто это НЕ оптимально.
Физкуль-турнИк
Baby - я всегда рад помочь, ты же знаешь. но прочти ещё раз ╧27461 - про обратную связь, и постарайся понять эту мысль.
Я ведь не могу всё выложить здесь, и при работе, в процессе, т.е. по реакции, или результатам гораздо легче корректировать всё.
Я ведь не могу всё выложить здесь, и при работе, в процессе, т.е. по реакции, или результатам гораздо легче корректировать всё.
Принцесса
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
действительно еще не прочла.хорошо,большое спасибо,буду смотреть и пробовать)
Baby
Физ, да ты прав конечно, но тут проблема в другой плоскости лежит я думаю. Ведь пока правильно ты качаешь мышцы - они растут, когда бросаешь - они сдуваются постепенно. Но вот у меня не сдулось, видимо потому, что там не только мышцами масса росла.
Принцесса
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
сегодня тоже нашла Элькар...радовалась безумно,буду пробовать)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.