Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 614
Пупусик
Madl
Сообщение было удалено
Мне кажется тебе в общем можно не поправляться - только ножки подкачать и все
Касандра
Йонна, я считаю, что у тебя нормальная фигура, я по сравнению с тобой выгляжу тощей. Может ты меня с кем-то другим перепутала? Я думаю, у тебя вес около 50 кг. Я права? А худые руки - это даже наоборот красиво, я из-за них в последнюю очередь переживаю. У тебя хоть ноги выглядят нормальными!
Касандра
Мне кажется, я тут одна из чрезмерно худых и при этом не стесняюсь выходить на пляж )))
Madl
Пупусик
Сообщение было удалено
ну вот в скором времени наверное пойду в спорт зал. начну качать ножки :)
inferno
пупусик

перезалей фотку пожалуйста
Пупусик
http://i016.radikal.ru/1105/5e/4bbd11c3a281.jpg
Касандра
Сообщение было удалено
мой вес две недели назад был 44, сейчас 45
inferno
Пупусик

мне каж тебе пора остановится в наборе и начать формировать тело

про худющее место над коленом - мне нрав! а как долдно быть? ноги столпом? там и должно быть тоненько

с чем у тебя проблема и правда так жто с талией и бедрами их нужно чуть убрать, а талию дык хорошо так скосить

хорошо для этих целей слышала наклоны в стороны. И у тебя там что? жир? или мясо?
Гость
inferno
Сообщение было удалено
там жир

и я не знаю что с ним делать(

наклоны? как часто? и по сколько раз?
Икры
Девочки, я тоже слышала, что для талии надо делать наклоны в стороны, но у меня от наклонов талия совсем уходит, видимо, мышцы разрабатываются, и я становлюсь похожей на столбик. Перестаю делать их, и талия возвращается. Несколько раз так пробовала, теперь наклоны для меня табу.
inferno
я делаю по раз 10 в каждую сторону... обруч опятьже.

думаю массаж которые жир разминает и улучшает кровообращение там.

мезотерапия на крайняк.

с ногами я бы на твоем месте я бы ничо не делала - имхо идеальные :)
Икры
Пупусик, у тебя ноги красивые!
Пупусик
inferno
Сообщение было удалено
10 раз не маловато? это в каждую сторону?

обруч сколько крутить?
Н
Пупусик, тебе явно толстеть не нужно. Нормальная фигура.Совсем не худая.
Жду ответа
Девочки! Здесь есть те, у кого проблемы с желудком? Гастрит или типа того? Как вы при этом питаетесь?
Оленька 45кг
Пупусик
Сообщение было удалено
КЛЕВАЯ ..СУПЕР..сколько у тебя вес и рост

у меня 160см вес 45кг..хотя в том году был 48-49..нервы госы диплом личка все заеб
Пупусик
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
сейчас у меня 54 кг примерно

рост 170
буду поправляться
Р√Р╢С┐ Р╬С┌Р╡Р╣С┌Р╟
Сообщение было удалено
У меня гастрит, колит, была эррозия желудка. Совершенноне ем острого, жирного, жареного, кофе и стараюсь исключить шоколад + В период обострения не ем орехи, какао, грибы, в общем любую тяжелую пищу. Алкоголь не употребляю совершенно.
Физкуль-турнИк
Пупусик - ну если очень гдрубо - прям идеал!! Грудб подкачать немного, и ваще зашибись! Поздравляю!!

Madl - присед 3х25 - хмм-м-... А зачем столько??
Касандра
Жду ответа
Сообщение было удалено
У меня. Я уже несколько недель стараюсь питаться в основном растительной пищей: салаты, супы. Вместо жареного вареное и печеное.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но грудь у меня кажется низкой потому что сутулюсь))))

а ноги над коленом надо накачать (с внешней стороны)

и талию делать

но мне приятно слышать мнение мужчины))
Физкуль-турнИк
Пупусик - ты ещё и сутулишься?? Да это одно из главных качеств во внешности! Мне ща, конечно, скажут, что это "и так всем ясно", как и спокойствие и уравновешенность.

Только почему-то, на осанку не обращают внимания...
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Если ноги будешь увеличивать, пропорции изменятся. Грубо - ноги не трогай!

Талию? И как собралась делать?
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
мне инферно наклоны в сторону посоветовала

пока не знаю - я многое перепробовала - ничего не помогает

ты что посоветуешь?
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
мне очень тяжело спину держать

вообще не могу себя контролировать
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Ничего. Столько сказано уже мной...

Осанку делай! Брось все усилия! Ты не представляешь, как сутулость уродует человека. По крайней мере - внешне. Сразу вид ужастный.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
с осанкой я поняла а почему с талией ничего?

в смысле ничем не исправить уже?
Пупусик
Ты писал что надо вроде ограничить потребление углеводов?
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
В смысле говорить ничего не буду. В той фотке, ужасного ничего нет, если с другого ракурса только живот какой-то страшный...

Да, где-то писал, и подробно. можешь почитать...

Добавлю про себя - пресс делаю, да, но мало. Основа - питание, рез-т сейчас на себе вижу - жир уходит с пуза, клеточки показались.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
т.е. если я ограничу себя в еде вечером то этого будет достаточно?
Физкуль-турнИк
Пупусик - читала плохо. Или не читала вообще!! ВСЁ(!!!!!!!) нужно смотреть по СЕБЕ!!! И пробовать.

Я в прошлом году убавил еду, а толку ноль.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а в этом году что изменилось?
Физкуль-турнИк
Пупусик - еду поменял, и постепенно снижал калории.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
убрал вредную еду? булки сладкое?

я правильно понимаю?
Физкуль-турнИк
Пупусик - нет, неправльно.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
объясни пожалуйста как правильно тогда

ранее ты писал что надо сократить потребление углеводов во второй половине дня

я так понимаю в первую очередь простых
Физкуль-турнИк
Пупусик - перечитай там всё, ещё раз. Или два.

Простых просто не должно быть вообще! По-хорошему.

Тебе можно, но толдьк оперед тренькой.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
дай пожалуйста ссылку и я не буду тебя доставать)
Физкуль-турнИк
Пупусик - да нет, просто зае..ло, когда хочу помочь, вам же всем, но нужна инфа от вас... А я её вытягиваю клещами. Это нормально??И получается, что ещё я же навязываю что-то.

Отмотай нес-ко страниц, это здесь же...
Физкуль-турнИк
У тебя на пузе жир, или поузо торчит пивное, а жира мало?
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
блин ну я же на все вопросы стараюсь отвечать серьезно!

просто с ногами я более менее разобралась - а живот и талия - я как слепой котенок - вообще не знаю с чего начать даже
Физкуль-турнИк
Так что на пузе? жир, или выпирает сильно?
Физкуль-турнИк
Про "вытягивание клещами" - это ко всем относилось.
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
сслыку нашла кстати -читаю

живот выпирает - думаю что это жир

причем утром живот плоский, после принятия пищи значительно! увеличивается в размерах
Пупусик
по турам относительно плоский конечно)))

жир есть
Физкуль-турнИк
Пупусик - значит, не жир, а выпирает сильно. Жир мягкий, хотя бы , скажем так, сравнительно.

Качай пресс на силу, порции еды уменьшай.

К осанке. Делай тягу в наклоне к груди, на тренажёре можно( и лучше)---

http://bod1bilding.net.ru/_ld/0/81805803.jpg,

и чередуй с разводками в наклоне.
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
можно перезалить? у меня не открывает
Физкуль-турнИк
Baby - она кинула, там начало - s016 поищи ниже
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено