Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
не знаю, чего прячешься. Я посмотрела и не испугалась. И грудь у Тебя есть.
Я сейчас хожу в солярий, там такое классное зеркало, там я себе нравлюсь. Вообще, мне кажется, мы худышки в обнажённом виде неплохо смотримся, лучше чем в одежде, так как одежда на нас висит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если дурачек, то объяснить не получится даже на трезвую голову. У друга вашего МЧ похоже повреждена не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Madl
Сообщение было удалено
согласна на 100%!
Madl
Сообщение было удалено
мне кажется я такая же как ты точно!
оля
Сообщение было удалено
inferno
а ты 3 месяца без перерыва пила пертол?
а ты 3 месяца без перерыва пила пертол?
Pink Angel
Сообщение было удалено
Вовсе и не ужас!Ты как куколка.У нас с тобой очень похожие фигуры, но у тебя по сравнению со мной огромный плюс-я выше тебя аж на 18см.! Вот и представь,какой я скелетон в купальнике,я даже это не выложу сюда)) Я уже больше 5 лет не хожу на пляж. Madl,Inferno,Йонна у вас хорошие фигуры, платье в пол очень понравилось,сидит великолепно!
Baby
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
inferno
да уж)) в платье в пол все примадонны))) оно же все скрывает....))
Сообщение было удалено
я на пляже не загорала уже 12 лет.
Сообщение было удалено
но руки-то открыты. и если грудь маленькая или её нет, то платье такое сделает сплошной доской
inferno
очень мне лично помогает солярий... если кожа красива и золотиста упреком к худобе меньше, плюс длинные волосы добавляют женственности. т
Сообщение было удалено
Вот я тоже из этих побуждений хожу, а то худоба+белая кожа=болезненный вид. к тому же, если ты ухожена, то худлба уже не так страшна.
Девушки! Мне начинает казаться, что даже если мы не поможем друг другу потолстеть, то мы поможем друг другу справиться с комплексами!
буду поправляться
Спасибо за поддержку! Думаем в Крым махнуть, но я согласна только на дикие места)) буду справляться с комплексами
Madl
Девочки, сегодня забила на всех и вся и ходила в коротком платье весь день. Конечно без пары комментариев не обошлось. Но я считаю себя героем :) Я вчера решила покачать ноги. После 25 приседаний по 3 подхода валялась на диване трупом. )
Madl
Выложу еще одну фотографию которая по моему мнению более реально передает худобу моих ног.
Madl
http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/89ece5173b.jpg
вот. я справа
вот. я справа
Сообщение было удалено
Вы ещё такая молода\...худоба в разные года по-разному смотрится. В 20 ничего, а мне вот 27...на женщину совсем не похожа.
Pink Angel
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Не хожу на пляж ВООБЩЕ лет 5. С лет 13 по 1-3 раза за лето была на пляже.Вот так.
А купаться хочется!) Будем стараться,поправляться) Сейчас у меня есть еще 10 недель безвылазного пребывания дома(т.к. у меня на ноге гипс..) буду пить перитол,есть смесь из тыквенных семечек,во общем поправляться изо всех сил)
А купаться хочется!) Будем стараться,поправляться) Сейчас у меня есть еще 10 недель безвылазного пребывания дома(т.к. у меня на ноге гипс..) буду пить перитол,есть смесь из тыквенных семечек,во общем поправляться изо всех сил)
Pink Angel
Сообщение было удалено
Да прям ничего,и в 20 также худоба не красива. Я бы не сказала,что ты ужасно худая,хорошая фигура.
Сообщение было удалено
будет возможность, сфоткаюсь с коротким рукавом и без штанов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пупусик
http://i060.radikal.ru/1105/3f/f781c81680d4.jpg
всем привет) вернулась с отпуска выкладываю фото)
всем привет) вернулась с отпуска выкладываю фото)
Пупусик
короче живот сейчас это моя основная беда
уменьшая количество потребляемый калорий уходят объем бедер
если больше ем- живот становится огромным
я хз уже что делать
уменьшая количество потребляемый калорий уходят объем бедер
если больше ем- живот становится огромным
я хз уже что делать
Madl
Сообщение было удалено
по моему отличная фигура. никакой чрезмерной худобы не замечаю.
Пупусик
Сообщение было удалено
обрати внимание на толстые бока и худющее место над коленом)))
Madl
Сообщение было удалено
отличная фигура! серьезно! ну это конечно мое мнение. но оно такое.
Пупусик
Сообщение было удалено
спасибо конечно
кг 10 бы еще к этой фигуре
кг 10 бы еще к этой фигуре
Madl
Сообщение было удалено
а сколько бы тогда к моей по вашему?
Пупусик
Сообщение было удалено
можно ссылку на фото?
тогда скажу
тогда скажу
Pink Angel
Сообщение было удалено
Вот это фигурка!Просто класс!И в каком месте у тебя худоба,каких еще +10 кг.? Если уж сильно придираться то можно заметить,что ручки худоваты,вот и все проблемы.
Блин,смотрю на ваши фотографии девчонки,и моя самооценка падает все ниже...
Блин,смотрю на ваши фотографии девчонки,и моя самооценка падает все ниже...
Pink Angel
Сообщение было удалено
Будем ждать!
гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Талия широкая, грудь маленькая и низкая, ноги корокие. Единственное что ноги хорошей формы. Но в целом фигуры НЕТ
гость
Сообщение было удалено
вам бы 10 вычесть. Но вы просто ширококостная, будет еще хуже если похудеете
Ранетая
Сообщение было удалено
вам не толстеть,а худеть надо,5 кг,как минимум
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна со всем вот только ноги у меня не короткие(
а так да фигура не очень
борюсь как могу
а так да фигура не очень
борюсь как могу
Пупусик
предыдущий пост мой)
РаДа
Сообщение было удалено
с чем? Не надо наговаривать,все нормально.
Madl
Сообщение было удалено
http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/57fec9b982.jpg
я слева
я слева
Pink Angel
Сообщение было удалено
Я вовсе не издеваюсь.Я серьезно говорю. Фигура есть!Мне нравится. И это мое мнение.
Всем привет!
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9
[quote="NEWHARMONY"]Всем привет!
http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9[/quote]
кто-то явно адресом ошибся
[quote="Йонна"][quote="NEWHARMONY"]Всем привет!
Сообщение было удалено
не, ну что за глюк?
я говорю, КТО-ТО ЯВНО АДРЕСОМ ОШИБСЯ
я говорю, КТО-ТО ЯВНО АДРЕСОМ ОШИБСЯ
буду поправляться
Пупусик, мне кажется поправляться не нужно. Я, конечно, не знаю какой у тебя идеал, может ты пышек любишь? но сейчас все в норме, вполне женственная фигура. У меня сестра с похожей фигурой, довольна очень.
И у Madl тоже не плохо, ну + 2-3 кг и достаточно!!!
И у Madl тоже не плохо, ну + 2-3 кг и достаточно!!!
Madl
Сообщение было удалено
я хочу набрать кг 5.
Гость
Пупусик, ты хочешь набрать еще 10 кг? Зачем? Ты тогда будешь толстой.
Сейчас ты совсем не худая, единственный недостаток - маленькая грудь.
Сейчас ты совсем не худая, единственный недостаток - маленькая грудь.
Оленька 45кг
не могу у Пупусика фотку загрузить вообще
Гость
Сообщение было удалено
мне надо убрать 5 всего то
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.