Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Я сейчас хожу в солярий, там такое классное зеркало, там я себе нравлюсь. Вообще, мне кажется, мы худышки в обнажённом виде неплохо смотримся, лучше чем в одежде, так как одежда на нас висит.
Гость
[851423087]
inferno
Сообщение было удалено
Ну, если дурачек, то объяснить не получится даже на трезвую голову. У друга вашего МЧ похоже повреждена не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Madl
[690649286]
Йонна
Сообщение было удалено
согласна на 100%!
Madl
[690649286]
буду поправляться
Сообщение было удалено
мне кажется я такая же как ты точно!
оля
[1750422692]
inferno
Сообщение было удалено
inferno
а ты 3 месяца без перерыва пила пертол?
Pink Angel
[3167245008]
буду поправляться
Сообщение было удалено
Вовсе и не ужас!Ты как куколка.У нас с тобой очень похожие фигуры, но у тебя по сравнению со мной огромный плюс-я выше тебя аж на 18см.! Вот и представь,какой я скелетон в купальнике,я даже это не выложу сюда)) Я уже больше 5 лет не хожу на пляж. Madl,Inferno,Йонна у вас хорошие фигуры, платье в пол очень понравилось,сидит великолепно!
Девушки! Мне начинает казаться, что даже если мы не поможем друг другу потолстеть, то мы поможем друг другу справиться с комплексами!
буду поправляться
[2055432658]
Спасибо за поддержку! Думаем в Крым махнуть, но я согласна только на дикие места)) буду справляться с комплексами
Madl
[2420781355]
Девочки, сегодня забила на всех и вся и ходила в коротком платье весь день. Конечно без пары комментариев не обошлось. Но я считаю себя героем :) Я вчера решила покачать ноги. После 25 приседаний по 3 подхода валялась на диване трупом. )
Madl
[2420781355]
Выложу еще одну фотографию которая по моему мнению более реально передает худобу моих ног.
Вы ещё такая молода\...худоба в разные года по-разному смотрится. В 20 ничего, а мне вот 27...на женщину совсем не похожа.
Pink Angel
[3167245008]
Йонна
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Не хожу на пляж ВООБЩЕ лет 5. С лет 13 по 1-3 раза за лето была на пляже.Вот так.
А купаться хочется!) Будем стараться,поправляться) Сейчас у меня есть еще 10 недель безвылазного пребывания дома(т.к. у меня на ноге гипс..) буду пить перитол,есть смесь из тыквенных семечек,во общем поправляться изо всех сил)
Pink Angel
[3167245008]
Йонна
Сообщение было удалено
Да прям ничего,и в 20 также худоба не красива. Я бы не сказала,что ты ужасно худая,хорошая фигура.
отличная фигура! серьезно! ну это конечно мое мнение. но оно такое.
Пупусик
[3496954220]
Madl
Сообщение было удалено
спасибо конечно
кг 10 бы еще к этой фигуре
Madl
[690649286]
Пупусик
Сообщение было удалено
а сколько бы тогда к моей по вашему?
Пупусик
[3496954220]
Madl
Сообщение было удалено
можно ссылку на фото?
тогда скажу
Pink Angel
[3167245008]
Пупусик
Сообщение было удалено
Вот это фигурка!Просто класс!И в каком месте у тебя худоба,каких еще +10 кг.? Если уж сильно придираться то можно заметить,что ручки худоваты,вот и все проблемы.
Блин,смотрю на ваши фотографии девчонки,и моя самооценка падает все ниже...
Pink Angel
[3167245008]
Йонна
Сообщение было удалено
Будем ждать!
гость
[259968245]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Талия широкая, грудь маленькая и низкая, ноги корокие. Единственное что ноги хорошей формы. Но в целом фигуры НЕТ
гость
[259968245]
Пупусик
Сообщение было удалено
вам бы 10 вычесть. Но вы просто ширококостная, будет еще хуже если похудеете
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
Пупусик, мне кажется поправляться не нужно. Я, конечно, не знаю какой у тебя идеал, может ты пышек любишь? но сейчас все в норме, вполне женственная фигура. У меня сестра с похожей фигурой, довольна очень.
И у Madl тоже не плохо, ну + 2-3 кг и достаточно!!!
Madl
[690649286]
буду поправляться
Сообщение было удалено
я хочу набрать кг 5.
Гость
[2023114069]
Пупусик, ты хочешь набрать еще 10 кг? Зачем? Ты тогда будешь толстой.
Сейчас ты совсем не худая, единственный недостаток - маленькая грудь.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.