Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Пупусик - ну ты смысл поняла?? Лучше, чтоб грудью лежала. Можно и стоя, тогда одной рукой, тягу гантели.
Картинки сама найдёшь?
Пупусик
[451411974]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
одной рукой тягу гантелей я знаю правда при этом упражнении у меня больше руки работают
Пупусик
[451411974]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
смысл да поняла, пасиба
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Пупусик - главное, чтоб работала вся трапеция+задняя дельта(красный и оранжевый цвет). В тяге ключ к этому - представь, что кого-то ТОЛКАЕШЬ ЛОКТЁМ, т.е. локоть движется, а не рука. А рука должна быть как верёвка - только связуюущее звено.
Это во всех тягах на спину.
Baby
[3439582926]
Пупусик
Сообщение было удалено
Посмотрела твое фото! Значит мне надо набрать еще 5 кг! я щас 49 при том же росте! Буду знать к чему стремиться))
Тебе толстеть больше не надо, даже с учетом того что фото увеличивает, у тебя фигурка отличная. Какое такое место над коленом? Там все так и должно быть узко, по другому будут ноги как у слоника, ты что!
Просится только талию поменьше, но не всегда это возможно из за строения тела. Ничего ужасного нет, у Жизель Бундхен вообще талии нет а она королева подиума!
Кстати косые только расширят талию, носите корсет, он вылепит силуэт
Пупусик
[451411974]
Baby
Сообщение было удалено
прикол в том что мне реально сделать талию 62 см и меньше просто сейчас я поправилась и талия тоже
про корсет я уже думала но блин сейчас лето....
кроме корсета что еще?
Касандра
[475130131]
Baby, ты поправилась на 3 кг? Ты же вроде 46 кг была.
Пупусик - а как подрисовано, скорее всего не получится.
Пупусик
[451411974]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
хммм
Пупусик
[451411974]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
почему? у меня уже это место начало округляться)
я приседаю с широко расставленными ногами и увеличила кг
Физкуль-турнИк
[4134003547]
форма не та, будет выше я думаю. Нарост мяса.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Пупусик - широко ноги, и отчётливо работает внешняя часть 4-х главой?
Спрашиваю без подколок, на полном серьёзе.
Пупусик
[451411974]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
аа ну форма да - возможно будет другая
ну мне пока главное объема немного добавить
Baby
[3439582926]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
согласна! не получится т.к. мышца крепится выше, там может только жир отложиться, но как его заставить? мне как щас тоже нравится больше - ножка тоньше, изящнее!
ок, талию уменьшу! к вечеру сделаю ок?))
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Ваууу! Никогда не весила 49 кг, для меня это идеальный вес! Эх...
Пупусик
[451411974]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
да!!!!! при этом я это не с потолка взяла
на каком то сайте написано
что в зависимости от широты постановки ног нагрузка перемещается с внешней на внутреннюю сторону
и действительно!
когда я приседала с узко поставленными ногами (см 15 ставила между стопами)
накачалось с внутренней стороны!
месяца два назад начала приседать с широко поставленными - начало нарастать с внешней
но я еще делаю сисси-приседания - помнишь ссылку кидала
может еще они помогают
Пупусик
[451411974]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
работает не отчетливо - скорее как дополнительно
больше всего задница напрягается))
вообще внешняя часть 4-главой у меня нигде отчетливо не работает
Есть.У меня Гастрит. Стараюсь не есть теперь в сухомятку,меньше соленого,жареного,острое практически исключено, желудок не болит,когда все это соблюдаю. Еще Нужно режим питания соблюдать.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Пупусик - читал, что всё наЁборот - узко, работает внешняя, широко - внутренняя. Ща трудно вспомнить, но недавно приседал немного, опять ощутил, что узко - работает внешняя.
Скорее да, тебе сисси помогают.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Пупусик - задница работает - далеко назад её отклячиваешь, из-за этого
inferno
[3341723422]
Пупусик
Сообщение было удалено
неужели??? а я приседаю на приводы с широкопоставленными ногами... вот блин.
стопы паралелльно?
еще помню для бедра упру это подьем ноги в сторону... это на что?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
inferno- ну и я о том же. Широко - работают приводы, узко - внешняя ляжка.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
одьем ноги в сторону... ---------> средняя ягодичная... --------->
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.