Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
На сколько см ляжка выросла? И на сколько раб вес увеличила?
Физкуль-турнИк
inferno - вес рабочий растёт?
Ещё раз - ноги широко, носки чуть врозь - приводы
узко, ступни параллельно - внеш. бедро.
Ещё раз - ноги широко, носки чуть врозь - приводы
узко, ступни параллельно - внеш. бедро.
Пупусик
Сообщение было удалено
вес увеличила на 2,5 кг - это один блинчик на штангу
ляжка выросла в общем см на 3 где то
ляжка выросла в общем см на 3 где то
Гость
Сообщение было удалено
Так дела не делаются Baby. Надо было или не говорить о привесе или сказать от чего он. Вы может сейчас разом нескольким девушкам подняли уровень кортизола, а никому кроме вас это не нужно. Может они теперь спать не будут.
Физкуль-турнИк
Пупусик - маловато. Но в твоём случае - не важно, а важны эти 3см!
30888. Гость - "они" и так спать не будут, ибо не пытаются стать спокойнее, и радоваться жизни!
30888. Гость - "они" и так спать не будут, ибо не пытаются стать спокойнее, и радоваться жизни!
Гость
30888. Гость - "они" и так спать не будут, ибо не пытаются стать спокойнее, и радоваться жизни![/quote]
Физ, я думаю они пытаются стать спокойнее и радоваться жизни, просто с низким весом это плохо получается.
Физ, я думаю они пытаются стать спокойнее и радоваться жизни, просто с низким весом это плохо получается.
заюшка
Сообщение было удалено
Что вы напали, человек не хочет сглазить это раз, зря обнадеживать кого-то это два
Что вы напали, человек не хочет сглазить это раз, зря обнадеживать кого-то это два
Физкуль-турнИк
заюшка - я наоборот ЗА Ваву! Как у неё всё сработает, "обкатает" систему она, так и расскажет, и правильно сделает!
Стать спокойнее для тощих - это ПЕРВОочередная задача! Без этого не будет нормального течения процессов в организме. Может утрировано, но очень близко к истине. И они, тощие, должны об этом помнить и заботиться всегда, если хотят каких-то сдвигов.
Стать спокойнее для тощих - это ПЕРВОочередная задача! Без этого не будет нормального течения процессов в организме. Может утрировано, но очень близко к истине. И они, тощие, должны об этом помнить и заботиться всегда, если хотят каких-то сдвигов.
2212
Наверное нужно добавить, что в некоторых ситуациях можно нарваться на продолжение этого анекдота.
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
lilechka
Девочки. помогите мне реально оценить ситуацию. порой я сама себе кажусь оочень худой, а иногда просто супер. в основном я комплексую из-за ног. хочется чтобы они стали потолще. вот фотка:http://s53.radikal.ru/i140/1105/ca/6d41107a43b4.jpg. посоветуйте пожалуйста что нибудь
inferno
а есть фото чтобы было видно от шеи?
буду поправляться
Сообщение было удалено
икры правда кажутся худоватыми. А вы себя лучше в полный рост сфотографируйте. Картина не полная, тяжело адекватно оценить
yaya
Сколько тебе лет?И чтоб оценить ситуацию,нужен полный рост и минимум одежды
lilechka
Сообщение было удалено
мне 15 рост 170 / 45
Пупусик
Сообщение было удалено
маловато но надо учесть что у меня не непрерывный стаж накачивания бебед
иногда я на недели две могла запустить, иногда из-за нервов мало есть и т.д.
с учетом этих факторов мне кажется неплохо))
иногда я на недели две могла запустить, иногда из-за нервов мало есть и т.д.
с учетом этих факторов мне кажется неплохо))
Пупусик
Сообщение было удалено
блин вот нервы реально самое главное
вот по утрам у меня часто появляется беспричинный страх
в течение дня тоже могу периодически сильно нервничать(
вот по утрам у меня часто появляется беспричинный страх
в течение дня тоже могу периодически сильно нервничать(
Baby
Пупусик, извини вчера не успела.
Вот фотки
http://s44.radikal.ru/i105/1105/a2/d290bc1edcde.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1105/d3/f9613f46edbb.jpg сравнение
По поводу талии хочу сказать что врядли возможно то что на картинке, и не в жире дело. Просто недостаточно широкое растояние между ребрами и тазом и растояние между самими нижними ребрами как бы не оставляют места для талии. Но на самом деле это самый нормальный тип фигуры, бывает намного хуже, единственный выход - поносить корсет пару лет.
Вот фотки
http://s44.radikal.ru/i105/1105/a2/d290bc1edcde.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1105/d3/f9613f46edbb.jpg сравнение
По поводу талии хочу сказать что врядли возможно то что на картинке, и не в жире дело. Просто недостаточно широкое растояние между ребрами и тазом и растояние между самими нижними ребрами как бы не оставляют места для талии. Но на самом деле это самый нормальный тип фигуры, бывает намного хуже, единственный выход - поносить корсет пару лет.
Baby
Сообщение было удалено
кхе кхе, читал...а может попробуешь и увидишь что все наоборот???????
ну ты даешь....
ну ты даешь....
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Уже написал как у меня, и не один раз. Слуш, мне это на фиг не нужно, ты не считаешь, что мне ляжек "хватит"??
Пупусик - 3 см за полтора года? Мало? Ну, допустим. И что дальше? КАК(???) ты сделаешь много?
Прибавила бы к рабочему весу 10-15кг, было бы 5-6 см. Учитывая отсутствие нервов, оптимальную еду и пр...
Пупусик - 3 см за полтора года? Мало? Ну, допустим. И что дальше? КАК(???) ты сделаешь много?
Прибавила бы к рабочему весу 10-15кг, было бы 5-6 см. Учитывая отсутствие нервов, оптимальную еду и пр...
Baby
Сообщение было удалено
O_o .........да ты присядь и погляди что работает
Пупусик
Сообщение было удалено
спасибо))
красиво получилось но у меня талию пониже
когда занималась бодифлексом одно время я просыпалась по утрам и у меня была фигура песочные часы!!!! и талия была пониже
за день она от еды правда опухала)))
короче мне возможно сделать талию но пока я не знаю как( корсет буду носить осенью
красиво получилось но у меня талию пониже
когда занималась бодифлексом одно время я просыпалась по утрам и у меня была фигура песочные часы!!!! и талия была пониже
за день она от еды правда опухала)))
короче мне возможно сделать талию но пока я не знаю как( корсет буду носить осенью
Baby
Сообщение было удалено
а кроме вас пока никто не возмутился)). И потом, будет нормальный результат - будет и ответ, а пока реклама никчему, согласны? Уж я то не буду замалчивать))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пупусик
Сообщение было удалено
я увеличила вес на 2,5 кг и еле встала со штангой)
какие 10-15 кг!
ноги кстати меня уже почти устраивают
тем более я нашла схему при которой они пусть медленно но растут
сейчас надо с талией разобраться
какие 10-15 кг!
ноги кстати меня уже почти устраивают
тем более я нашла схему при которой они пусть медленно но растут
сейчас надо с талией разобраться
Baby
Сообщение было удалено
именно! у меня еще судьба такая, ляпну что то на радосях - и на этом все заканчивается. Так что подождем результаты)))
Baby
Сообщение было удалено
ты еще растешь, когда рост прекратится, начнет мясо наростать (наверное)
Baby
Сообщение было удалено
но у тебя там тазовая косточка, я сразу от них стала зауживать, чтоб понатуральнее вышло, т.к. их же не "спилить"
если хочешь переделаю
если хочешь переделаю
Пупусик
Сообщение было удалено
лучше залей свою фотку))) новую какую нибудь)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я уж сказал - что работает, т.к. чувствую. У самой -то что получилось?
Baby
Сообщение было удалено
а к чему? хвастаться мне нечем, плакаться тоже
Физкуль-турнИк
Пупусик - и я сказал, что ноги оставить надо! Или я такое не писал?
Пупусик
Сообщение было удалено
ты писал но я все равно еще немного хочу подкачать
Baby
Сообщение было удалено
у меня наоборот, как у Пупусика
Физкуль-турнИк
Пупусик - ну 1см, ладно - 2. Больше не надо.
Baby - ну и славненько, главное, чтоб толк был!
Baby - ну и славненько, главное, чтоб толк был!
Baby
Сообщение было удалено
но не может же быть два противоположных варианта и оба правильных!
Физкуль-турнИк
Baby - т.е., приседаешь широко, и приводы вообще не чувствуешь? поясни мне.
Физкуль-турнИк
Оговорюсь, с 4-х главой сложнее, мне сдаётся, что там разница в работе отдельных голов очень маленькая.
Пупусик
Сообщение было удалено
у меня приводы при ШИРОКОЙ постановке ног если я стопы ставлю не прямо а наискось!!!
если стопы прямо работает внешняя часть
может в этом секрет
если стопы прямо работает внешняя часть
может в этом секрет
Пупусик
Сообщение было удалено
Больше я не получится думаю))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ДА, всегда писал про это - ноги вместе, ступни ПАРАЛЛЕЛЬНО!
А широко - носки чуть врозь.
А широко - носки чуть врозь.
Пупусик
Сообщение было удалено
смотри! а я делаю так: чтобы работала внешняя часть ставлю стопы параллельно
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
получится, только считаю, это не нужно. Надеюсь, и ты так считаешь.
Baby
Сообщение было удалено
вообще не чувствую!
Baby
По поводу приводов могу сказать, что присед это не то упражнение которое их развивает, и у меня дырка закрылась скорее из за жира чем из за мышц
Пупусик
Сообщение было удалено
у меня приводы (нижняя часть больше) стали накаливаться когда я приседала с узко поставленными ногами
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Вспомни опять про то, что у всех людей раснятся точки кпреления мышц, да и мышцы разные - у кого-то длиннее брюшко, у кого-то короче, а длиннее сухожилие... Из-за этого и вид разный, и работа мышц тоже. Тут а анатомические картинки тебе в помощь. Вспомни мой рассказ про мои "крылья" заодно...
В любом случае, ключ один - как почувствуешь. что работает, так и делай.
У меня приводы афигеть работали в приседе, носки самую малость в стороны, ширина ног - см 20 макс. между ними.
В любом случае, ключ один - как почувствуешь. что работает, так и делай.
У меня приводы афигеть работали в приседе, носки самую малость в стороны, ширина ног - см 20 макс. между ними.
Baby
Физ, я вообще не понимаю КАК можно почувствовать приводы широко приседая, это же не шпагат и не растяжка
Baby
Сообщение было удалено
это так, но не до такой же степени
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не могу представить, ГДЕ у приводов нижняя часть?
вот они, выделены жирным, ну и поясни по картинке...
http://www.delavie.ru/img/nog16000.jpg
вот они, выделены жирным, ну и поясни по картинке...
http://www.delavie.ru/img/nog16000.jpg
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
И что "до какой степени"??
Ну видимо, вес приличный рабочий, вот всё и пашет по-полной...
У тебя как тяжко присед шёл, и скоко раб вес?
Ну видимо, вес приличный рабочий, вот всё и пашет по-полной...
У тебя как тяжко присед шёл, и скоко раб вес?
Физкуль-турнИк
Baby - приводы, они соединяют ноги вместе. Это их действие. В то время, как 4-х главая разгибает ногу в колене, а одна голова её - поднимает ногу вверх.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.