Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 652
Касандра
Вот собрался народ ))) Baby, ты молодец)))
Rina
inferno
Сообщение было удалено
я как раз пью его первый день)))надеюсь буду как ты после перитола)) спать хочется жууутко)даже есть лень, потом что глаза закрываются на ходу. я надеюсь это пройдет?)))
Гость
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/

Собираем голоса против выплывающей рекламы про машину, загораживающую экран.
inferno
Rina, желательно б было его в пятницу на ночь пить впервые или вообще на ночь первую таблетку. уменя прошло через день-два. не переживай. Как аппетит?)
inferno
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
просвети... не вижу там изъянов.... меня бы такая устроила)
Rina
inferno
Сообщение было удалено
да пока зверского аппетита не наблюдаю, как обычно))) посмотрим))) надо пить месяц? а потом что,перерыв месяц?
inferno
Rina, я пила месяц ... потом перерыв и снова месяц. потом сама добрала 1 кг. видать по накатанной. и уже полгода 48 кг без изменений, правда научилась есть нормальными порциями и аппетит стал лучше чем был.
Baby
Pink Angel
Сообщение было удалено
с возрастом выглядеть моложе все больший плюс с каждым годом)))
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
на мыло? можно
Baby
Касандра
Сообщение было удалено
сама в шоке, что все подписались))
Оленька 45кг
девочки вчера с ДР поздно пришла ..не успела сфотаться.. попробую сегодня..
Baby
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
я тоже поздно пришла, не успела, но сегодня постараюсь
Касандра
буду поправляться
Сообщение было удалено
И я заметила сходства моей фигуры с Кэт, только у меня грудная клетка оч узкая.
Физкуль-турнИк
inferno
Сообщение было удалено
Ладно, сдаюсь. Пусть так.
Оленька 45кг
что весь день все молчат... :-((((
inferno
работают наверное) у меня обед. оливье и 3 пирожка с сыром)
Физкуль-турнИк
Оленька 45кг - канеш работают. Я вот, ударно делаю вид...
не знаю уж, предлагалось тут такое или нет, но все читать нереально)) еще давно я где-то вычитала рецепт: 5грамм дрожжей в день (по-моему это около чайной ложки) Рассыпчатых я не нашла, купила в аптеке в таблетках и примерно по 4-5шт 3 раза в день глотала... Мне помогло, реально поправилась... Ну еще тогда отношения с парнем наладились, ходила счастливая... А нервы вобще на меня сильно действуют,сразу худею, жрать не хоца...
Физкуль-турнИк
мармышенция
Сообщение было удалено
Нервы ВСЕГДА и на всех действуют только в худшую сторону!

В лучшую действуют только положительные эмоции.
Касандра
мармышенция
Сообщение было удалено
А на сколько поправилась? И сколько до этого было в кг? И за какое время?
Кэт
Касандра
Сообщение было удалено
и ты по-моему намного выше) Какой у тебя рост?
Касандра
Кэт
Сообщение было удалено
167. А ты сколько?
Кэт
Я тоже 167) видимо у тебя ноги длинные, а у меня короткие))

Я думала ты 175.

А вес какой? У меня сейчас 47, хотя на том фото может и поменьше... Максимальный был 51, когда пила перитол.
Касандра
Там на одной фотке ноги кажутся длинными, потому что они снизу сфотканы - фотик на полу стоял))) Хотя может и вправду длинные. У тебя все-таки более нормальная фигура. У меня 41 кг (сегодня измеряла).
Кэт
так и не скажешь, что 41... с виду такая же как я))

У меня, наверное, кости тяжелее...
Касандра
А я и при весе 44-45 кг такая же была. Сейчас потощее конечно, но и в то время все еще худой выглядела. Наверно надо весить около 50 кг, чтобы выглядеть более менее нормально.
Оленька 45кг
девочки я сбросила фото ..только что фотала..прошу обратить внимание на голень худую
Касандра
Сообщение было удалено
кг на 3-4 месяца за 3...
Оленька 45кг
девочки фото прибавляет вес немного...вот вроде смотрю на фото не так страшно..а в зеркале ужас..
Касандра
Оленька, мое ИМХО - нам без каблуков намного лучше. Каблуки делают ноги худее.
Оленька 45кг
Касандра
Сообщение было удалено
да конечно... согласна.. юбки сейчас вообще не ношу..4огда была 48-49-50 носила радовалсь ...а сейчас нет...
Касандра
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Зря! По-моему хорошие ножки.
Оленька 45кг
Касандра
Сообщение было удалено
спасибо...но 3кг не помешает для уверенности..
Светлана
Всем привет! Я новенькая здесь. Если можно скиньте мне тоже пароль на svetlanaz_28@mail.ru
Оленька 45кг.
Светлана кидай фотки свои
Если мне завтра вернут фотоаппарат я тоже с удовольствием поучаствую в эксперименте. А вы присылаете фото в нижнем белье? Или в одежде?
Кэт
Кто как)
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Гггг))))))))))))))
Baby
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
бывает что зеркало худит, не замечала?
Baby
Сообщение было удалено
Так где правда? Как себя увидеть? У меня дома есть зеркало, в котором можно себя осмотреть со всех сторон. Там я себе нравлюсь. И есть ещё одно, в котором я стройнее. На фотографиях из студии мне нравятся мои руки, в отражениях многих зеркал они ужасны.
Baby
а у меня другая проблема! мне кажется я на фото выгляжу ужасно, а в жизни и в зеркале получше. Но если на фото ужасно, то значит на самом деле и в жизни не очень.

я отправила свои фото. моя проблема налицо - костлявые плечи, и плевать на икры!
Baby
если кто то подумает что у меня есть грудь - то ему показалось, в лифчике пушап кажется толще чем мои ягодицы)))
Baby
Йонна
Сообщение было удалено
может быть спросить у кого то, правильно ли отражает зеркало?
Baby
Сообщение было удалено
а если я сегодня отправлю вам свои руки, можно мне посмотреть ваши фото? а завтра отправлю всё тело.
Baby
Йонна
Сообщение было удалено
у тебя есть фото рук отдельно?)) ок высылай что есть)
Baby
девочки и мальчики, если будут какие то подозрения, сразу говорите, сменю пароль
Baby
Сообщение было удалено
нет, там я целая. Просто только руки голые, на ногах обтягивающие джинсы. Куда высылать и где можно будет посмотреть?
Кэт
Baby
Сообщение было удалено
Ну понятно что плевать, раз они нормальные)))
Кэт
club-pm@bk.ru

высылай сюда, в ответ пришлем пароль)
operawilson
отправила фото, всё очень печальн, да ?

скиньте пароль, плиз