Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Эмммммм...Российский препаратов у нас нет как таковых. Есть Линек, Лакто Севен...
Йонна
[1678973908]
Йонна
Сообщение было удалено
Линекс то есть
Оленька 45кг
[3795321701]
Йонна
Сообщение было удалено
постепенно ... я попробую дня 3 на ночь выпивать... так скажем подготовлю..
Гость
[3256141607]
это толстым надо худеть,зачем худышкам полнеть не знаю
Гость
[3256141607]
если б я была худышкой не парилась бы а даже носила бы узкие джинсы чтоб быть еще тоньше занималась бы танцами люди не ценят то что им природа дала
Йонна
[1678973908]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря насколько худым... Это не всегда красиво.
Гость
[3256141607]
все зависит не от размера человека а от спортивной формы
inferno
[3341723422]
Гость
Сообщение было удалено
для вас наверное 170/60 это худышка, да?
Гость
[2524574371]
Йонна
Сообщение было удалено
мне кажется я то же это видела уже
заюшка
[2524574371]
это я была
Baby
[3355855169]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
но я же буду знать что оно там! такое слизское противное... и потом, а вдруг там сальмонелез?
я попробую, надо сначала купить все ингридиенты, насчет яйца сомневаюсь что смогу
Baby
[3355855169]
Гость
Сообщение было удалено
насколько худышкой ты бы была?))
Касандра
[475130131]
Оленька, спасибо тебе большое! Тоже что ли попробовать, как раз к свадьбе может получится 5 кг набрать.
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Baby, попробуй добавлять перепелиные яйца вместо обычных, у них нет сальмонеллеза. Я тоже обычные боюсь добавлять.
2212
[1952237650]
Baby, у вас, как я понял почитав ветку, целая картинная галерея образовалась, судя по комментариям прямо Эрмитаж. Учитывая то, что новые худышки и Физ пароль получили без проблем, а вы Baby, зная мой адрес его мне не прислали, получается что от меня вы и прячетесь в ящике. Значит женатому Физу на стриптиз смотреть можно, а холостому Доку нельзя. Огорчили вы меня Baby до невозможности. Все, пойду убьюсь чем-нибудь подходящим, может даже каким-нибудь музыкальным инструментом типа этого:
Если так всё смертельно, я смотреть тож не буду, пароль поменяют...))))))))))
2212
[1952237650]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ, по ходу у тебя тоже с чувством юмора напряженно. Фотки, как я понял, в ящике не самые выигрышные, чего нам то на них смотреть? Лично мне для полного счастья только Бейбиного портрета не хватает, ну и на ножки я бы тоже взглянул, раз Инферно их отрекламировала.
Baby
[3355855169]
2212, погодите убиваться, вы еще на кучу вопросов не ответили.
а вот не надо было меня игнорить в свое время, низачто нипрочто!)))
Baby
[3355855169]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
пущай завидует))
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
я только со словарем)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
2212 - канеш, я угрюмый и мрачный тип.... И весь серьёзный такой, что даже себе в зеркале не улыбаюсь. А смеяться просто не умею)))))))))
Ты, кстати, эта-а-а, ответь Ваву, а то... Окажется страшным человеком, встретит за углом...))))))))))))))
Йонна
[1678973908]
Baby
Сообщение было удалено
Смотря что надо, а то Я
Физкуль-турнИк
[4134003547]
2212 - лучше скажи, как со своими сложностями справился?? Про избыток ГР, разобрался?
inferno
[3341723422]
Док, а чтоб получить пароль надо ж быть худышкой) всего то...)
2212
[1952237650]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ, вот как раз из-за разборок с гормоном роста я и хочу Бейбин портрет увидеть. У Baby как мне кажется уровень ГР понижен, но я не уверен, нужен портрет. Диету Baby я хорошо знаю и если по фоткам будет видно что ГР в последние годы был низкий то будет ясно что несколько продуктов не содержат аналогов ГР и не стимулируют его синтез.
Baby, может все-таки отправите мне свой портрет? Обещаю, кроме меня его никто не увидит.
2212
[1952237650]
inferno
Сообщение было удалено
Инферно я вообще-то чуть больше на худышку похож чем Физ. Но пароль мне не нужен, я пошутил если не поняли. Меня Бейбин портрет интересует, может вы ее уговорите его прислать?
Касандра
[475130131]
2212
Сообщение было удалено
Я. 2012, а почему стриптиз? У нас там нет стриптизов, все прилично!
Купила все ингредиенты, необходимые для этой методики. Сейчас буду пробовать)
Baby
[3355855169]
Касандра
Сообщение было удалено
как на вкус???
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
Цитирую: " Во взрослом возрасте дефицит гормона роста вызывает усиленное отложение жира на теле"
quote="2212"] нужен портрет. Диету Baby я хорошо знаю и если по фоткам будет видно что ГР в последние годы был низкий то будет ясно что несколько продуктов не содержат аналогов ГР и не стимулируют его синтез.
но кроме ГР есть и чувствительночть к ГР, это тоже на глаз будете определять?
inferno
[3341723422]
2212
Сообщение было удалено
профит?)
Касандра
[475130131]
Йонна
Сообщение было удалено
Я заметила, когда пью 3 таблетки в день, у меня появляется нервозность. Утром, когда вставать еще рано, чувствую себя какой-то бодрой, не спится. Но когда пью 2 таблетки, такого уже нет. А то и 1 хватит. И да, вечером лучше не пить, чтобы бессонницы не было.
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Ну вот, сделала. У меня на вкус получился сладко-горький :( Думаю, горечь дает бифидумбактерин. Интересно, как у других получится.
Baby
[10124546]
Касандра
Сообщение было удалено
хм, а если попробовать капсулу запить, по идее одно и то же должно получиться, в желудке перемешается
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Точно. Надо попробовать!
Иринка
[4274923004]
я вешу 49 рост 159
skinny
[4088989384]
Касандра
Сообщение было удалено
Касандра, проглотила нормально эту смесь? Я почитала рецепт, много там всего, конечно.
У вас с поджелудочной у всех всё нормально? Насчет своей не знаю, как она себя от такого коктейля поведет.
skinny
[4088989384]
Baby
Сообщение было удалено
На меня сырые яйца тоже отвратно действуют. Как-то в подростковом возрасте по советам не помню уже каких-то знакомых пила такой коктейль: взбитые яйца с сахаром, пропорции уже забыла. Пила по утрам. С трудом вливала это в себя. Явно мне этот рецепт не шел. Неделю на вторую у меня подскочила температура под 39, встать не могла. Может, это был сальмонеллез. К врачам не обращалась, перенесла, что называется дома на ногах. После этого пить сырые яйца не решаюсь.
Касандра, ты писала про перепелиные. Какой у них вкус? Они гораздо меньше, приятнее на вид хотя бы. В перепелиных яйцах сальмонеллеза быть не может?
Касандра
[475130131]
Skinny, у меня есть проблемы с поджелудочной. Но живот вроде не болит. Хотя после этой смеси слегка подташнивало. Наверное из-за жирности. Получилось действительно сытно. Смесь проглотила, но в другой раз попробую бифидумбактерин выпить отдельно. Перепелиные яйца в смеси я не ощутила. Перепела не болеют сальмонеллезом. Другое дело - как желудок поведет себя на сырые яйца.
skinny
[4088989384]
Касандра
Сообщение было удалено
Мда, эта реакция очень важна. Я пока не решаюсь. Посмотрю, какие продвижения и отзывы будут у девочек. Желаю успехов всем в пробах коктейля!
Касандра
[475130131]
В общем такой вывод сделала: плюсы этой методики: сытно; судя по ингредиентам вполне эффективна. Минусы : довольно затратно; возможен ущерб здоровью (под вопросом).
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.