Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 655
Мими
и я отправила фото!

вышлите пароль плиз)
Rina
Мими
Сообщение было удалено
лови))
Baby
Rina
Сообщение было удалено
нет размеры то есть! но то что нравится в большинстве случаев не идет, подчеркивает все изъяны
Rina
Baby
Сообщение было удалено
ну да)) просто я уже привыкла смотреть конкретно на те вещи,которые мне подойдут)) а всякие короткие платья в обтяг я обхожу стороной сразу :)))))
буду поправляться
выслала нормальные фотки, т.е. те, где можно понять мою фигуру )))
буду поправляться
мне вот на фото понравились ножки почти всех девочек!!! не пойму, чего у меня так колени выпирают ?это мне надо на кг 10-15 поправиться, чтобы прикрыть кости ((
Мими
буду поправляться
Сообщение было удалено
у меня так же)
Гость 123
Здравствуйте! периодически заглядваю сюда в надежде, что вы нашли тот заветный рецепт потолстения:) Расскажите пожалуйста в общих чертах, кому что помогло? Один только перитол? А пить коктейль есть смысл? Так устала слышать от окружающих : "Ну что ж ты всё сохнешь и сохнешь.." Я отвечаю: "Да я всегда такая, вроде особо не изменилась" На что мне тетка одна ответила "Ну после родов ты ведь ДОЛЖНА была хоть немного набрать". Прикиньте... ДОЛЖНА)))кому должна, зачем должна....фу, достали!
Виолетта
куку
Сообщение было удалено
ой я сама такая же: если переем, знаю, что спасет блокатор калорий (фаза-2)))))
Baby
смотрите что он пишет: Теперь эти воспоминания сформировались в ясное понимание √ на изменения веса тела тогда, оказывали влияние: сочетаемость продуктов, график употребления, пропорции каждого продукта и его температура. Приступая работе я надеялся, что моя теория - возможность набрать вес за счет сочетаемости продуктов, будет иметь какие то научные основания и принесет реальный практический результат.
Baby
может скинемся и купим эту методику?)) если это не развод, то сама идея не лишена смысла. Либо можно попробовать самим пюрировать всю еду и так есть, и посмотреть что будет.
Baby
http://www.skladchina.com/viewtopic.php?f=3&t=6552&s​tart=60

вот на этом сайте вроде как заказали эту методику но что дальше не понятно
inferno
буду поправляться - ты главное так же улыбайся как на фото) и все будет ок).

Йонна, скорее диспропорция в теле чем классическая худоба. думаю тебе нужно не поправляться а заниматься спортом.
Оленька 45кг.
Baby
Сообщение было удалено
Сколько она стоит? ???
skinny
Йонна
Сообщение было удалено
Брюки, бриджи. Юбки в пол редко
skinny
Сообщение было удалено
По себе знаю, что такие длинные юбки фигуру делают ещё более плоской.
skinny
Думаю тоже начать принимать Апилак. Вопрос к принимающим Апилак: Где можно купить?Продается он без рецепта?Сколько раз в день вы пьете?
skinny
Сообщение было удалено
Продаётся в аптеках без рецепта, принимать по 1 таблетке 3 раза в день, 10 - 15 дней.
Касандра
Йонна
Сообщение было удалено
Согласна. Худят и делают зрительно длиннее.
Касандра
skinny
Сообщение было удалено
У нас в городе продается за 85-90 руб. Я пью когда как: 1-3 табл. в день . Дело в том, что от него появляется гиперактивность и бессоница. Поэтому приходится снижать дозу. Но от него появляется аппетит. Я как начала его пить, в меня больше еды стало вмещаться))
Касандра
Baby
Сообщение было удалено
Да-да! И я советую тем, у кого грудь маленькая. У меня грудь плоская, еле до 1 дотягивает. А с лифчиком выглядит на 2-3 размер. Если надо, могу сфоткаться.
Касандра
буду поправляться
Сообщение было удалено
А по-моему, классные ноги! Были бы у меня такие же...
Baby
Оленька 45кг.
Сообщение было удалено
550 руб)
Йонна
Касандра
Сообщение было удалено
Хорошо Тебе, мне от него есть не хочется, просто с ним витамины получаю. У нас он 5,69 увро. Хотя у нас его и производят. Дорогой, блин.
Йонна
Йонна
Сообщение было удалено
увро=евро
Оленька 45кг
Baby
Сообщение было удалено
ну не 3тыс ведь..можно и купить..
Baby
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
там речь идет о каких то определенных продуктах и их сочетании, что если это окажется, к примеру, сало, с чем нибудь еще более противным)
Rina
Baby
Сообщение было удалено
ну каждый организм индивидуален! ты же сама говорила,что тебе почти ничего не помогает,хотя другие от этого полнеют! тоже самое с этими продуктами) я склонна к тому, что это развод или просто диета от которой толку будет мало :))))
skinny
Касандра
Сообщение было удалено
То есть в первую очередь действие его основано на повышении аппетита? В интернете смотрела есть Апилак и Апилак гриндекс - это одно и то же?
Baby
Rina
Сообщение было удалено
все может быть, но, на то я и худышка, чтобы мне ничего не помогало, иначе я бы ей не была уже давно!

другие девочки просто мало едят, потому и худые, это уже другой момент
Baby
skinny
Сообщение было удалено
апилакк - Описание лечебных свойств. Апилак относится к группе биостимуляторов. Препарат тонизирует ЦНС, повышает артериальное давление, а также умственную и физическую работоспособность.

Показания к применению. Апилак применяют главным образом в комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гипотонической болезни, при нарушениях питания у ослабленных больных в восстановительный период после болезни, при себорее, а также для усиления образования молока при грудном вскармливании.
Касандра
skinny
Сообщение было удалено
Я пью Апилак гриндекс. Думаю, он еще улучшает работу ЖКТ, может быть еда лучше с ним усваивается. Я пока слишком мало его пью, поэтому не могу сделать выводы. Пропью его месяц, думаю, ничего страшного не случится. И посмотрю, пойдет ли вес дальше.
Йонна
Касандра
Сообщение было удалено
Гриндекс - это фирма производитель. А/О Гриндекс, Латвия.
Аквариана
Ну вот 4 день несбиваемая температура 40 и все горло как раненный ежик:(не о какой еде речи вообще не идет не говоря уже о воде.глотаЮ просто реально со слезами и мычанием так как даже говорить не могу.и прям чувствую как мой вес уходит.....ууу.до чего ж обидно.я его так долго до 54 набирала:(
skinny
Йонна
Сообщение было удалено
То есть это одно и то же получается? Читала побочные эффекты, возможна бессоница, Касандра писала о ней. Йонна, у тебя от Апилака тоже бессоница? Напиши, какие ощущения после приема Апилака у тебя.
skinny
Сообщение было удалено
Ну я думаю, это одно и то же. Я покупала только Гриндекс. Переношу хорошо, правда не могу сказать, что у меня от него аппетит улучшается, но я его купила тогда, когда вообще поесть не могла, и мне стало легче. Последнюю таблетку принимаю в 18, потому засыпаю нормально. Но от Апилака вреда точно не будет, это не Перитол или прочая химия. Тут многие боялись принимать Перитол, а Апилак можно спокойно употреблять.
А побочные эффекты есть даже у валерьянки и витаминов.
skinny
Йонна
Сообщение было удалено
Да, верно. Я тоже почитала, Апилак самый безопасный.
Baby
skinny
Сообщение было удалено
может стоит принимать в 1й половине дня?
Baby
Аквариана, а какое нибудь обезболивающее для горла не пробовала, перед едой?
skinny
Baby
Сообщение было удалено
Скорее всего так и сделаю. Посмотрю, какая реакция будет у меня.
skinny
Baby
Сообщение было удалено
Гексорал хорошое обезболивающее средство, полоскания тоже обязательны. Хотя при такой высокой температуре и ангина может быть. Лечение начинать лучше сразу.
Оленька 45кг
Baby
Сообщение было удалено
дЕвОчКи я КупИлА эТу МеТодИкУ...
Оленька 45кг
Методика на Нашем ящике... ловите/читайте/практикуйте...
Baby
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
wow!!!!!!!!!!!!!!!!! давай делиться!)))
Baby
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
сырые яйца, я так и думала, чьет!
Оленька 45кг
Baby
Сообщение было удалено
ТЕБЕ нельзя их ?? желудок не воспринимает
Pink Angel
Хм,не думала,что кто-то купит эту методику) Оленька,ты молодчина, поделилась со всеми!=)

Я уже почитала,мне кажется толк будет от этого коктейля. Но вот черт,у меня нет самого главного - блендера) Нужно купить..
Оленька 45кг
Pink Angel
Сообщение было удалено
да пожалуйста, у нас одна общая проблема же, я попробую сегодня все купить и приступить к действию.. на ночь выпить ... еще хотелось бы весы электронные купить давно хотела... я надеюсь на распространение этой методике не накажут...типо передача информации для третьих лиц...
Интересно, а вместо Бифидумбактерина Линекс можно? Бифидумбактерина у нас наверняка нет. Вообще многообещающе и где-то я это уже читала. Уж не на этом ли форуме? Но по-моему, с утра такой коктейль я не осилю, а выпив его в обед целый день есть не захочу.