Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
написано: Главная движущая сила в коктейле - это сочетание молока и овс. хлопьев + яйцо!!!
если кажется слишком жирным, можно же класть поменьше сметаны и масла
кстати, я не знала что весы на ковре а не на полу показывают не точный результат!
Baby
[10124546]
Касандра
Сообщение было удалено
за неделю уже должен быть 1-1,5 кг, по идее
skinny
[4088989384]
Baby
Сообщение было удалено
Я в этом убедилась на личном опыте. Каждый раз в разных местах такое могу себе намерить. Жаль, что механических весов нет для сравнения. Хотя в гостях недавно взвешивалась, получилось одно и то же в принципе, только граммы не высчитаешь на механических.
я вчера тоже делала... но не успела в аптеку купить бифидумбакторин.. делала без него.... вкус сладкий вкусно для меня НО ОЧЕНЬ СЫТНО.... даже моментом казалось что подташнивает...
Оленька 45кг
[3795321701]
Касандра
Сообщение было удалено
:-))))) у меня тоже свадьба только ч/з 1,5 недели.... уже не успею :-))))) :-))))))
надо тоже купить перепелиные яица... сегодня на ночь опять сделаю..для меня главное не противно на вкус.... блин побегу куплю весы электронные наверное....
Baby
[3355855169]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
согласна! это почти идеальный вес
Baby
[3355855169]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
меня немного смущает момет что надо пить именно наночь!
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
пост 32932
Физкуль-турнИк
[4134003547]
2212
Сообщение было удалено
Baby
КасандраВ общем такой вывод сделала: плюсы этой методики: сытно; судя по ингредиентам вполне эффективна. Минусы : довольно затратно; возможен ущерб здоровью (под вопросом).за неделю уже должен быть 1-1,5 кг, по идее
Ваву, ну, решайся!! Мож эта судьба!?? А?? )))))
Не читал, что там... Но увидев последнюю фразу решил ответить.
Это что такое - "по идее за неделю 1-1,5кг" ???????? Т.е, ты годами(!!!) пытаешь ся сдвинуть вес с мёртвой точки, к пимеру за полгода 2-3 кг, а тут за неделю полтора? Как это ты себе представляешь?? Т.е. эта смесь волшебна, не иначе!?
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Только его же нужно пить постоянно, причем 3 раза в день. А значит, каждый день покупать молоко и сметану )) А если наберешь вес, перестанешь его пить, то вес будет держаться или снижаться - вот это интересно.
Касандра
[475130131]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Прикольно))) У тебя совсем скоро! Но за это время 1 кг набрать реально. Не хочешь попробовать апилак?
Касандра
[475130131]
Еще такой вопрос. Бифидумбактерин нужно использовать 1 пакетик на 1 порцию? Т.е. раз эту смесь нужно пить 3 раза в день, то бифидумбактерин тоже использовать 3 пакетика в день? Но не много ли это.
2212
[1952237650]
Baby
Сообщение было удалено
Да, Baby, при прочих равных условиях снижение в крови уровня ГР должно увеличивать количество жира в теле. Но вы то у нас худышка. Если у вас, допустим, еда прохо переваривается, то жиру взяться просто неоткуда. И без разницы высокий уровень ГР или низкий. Неоткуда! Да и вообще не факт что уровень ГР у вас понижен, это всего лишь мое предположение.
Пупусик
[3616148748]
я правильно поняла что если пищу перемалывать в блендере она лучше усваивается?
или проще ее тщательнее пережевывать?
Оленька 45кг
[3795321701]
Касандра
Сообщение было удалено
пробовала что никак он мне
Baby
[3355855169]
Пупусик
Сообщение было удалено
я считаю что именно так. тщательно пережевывать это кажется что проще, на самом деле для этого надо вырабатывать привычку годами.
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
вы меня убедили, высылаю фото
Baby
[3355855169]
кстати, предполагаю что не стоит выпивать коктейль залпом. Лучше глотками, смачивая слюной, т.к. крахмалы перевариваются не в желудке а во рту.
вопрос, кто знает как лечат запущенную анорексию? Как мы выяснили, большинство из нас в детстве плохо кушали, что если у нас пост-анорексичный синдром? Анорексички ведь тоже не могут поправиться, даже если хотят
Pink Angel
[3967615346]
Baby
Сообщение было удалено
Мне 4 года назад невролог на осмотре поставила диагноз - психогенная анорексия, и написала, что мне нужно к психиатру! 0_о Но у меня все хорошо с головой!И ни к какому психиатру я не ходила...
Оленька 45кг
[3795321701]
я вообще думаю возможно у меня НЕРВНАЯ АНОРЕКСИЯ
Pink Angel
[3967615346]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Мне порой тоже так кажется,потому что из-за переживаний, боли, я хочу,но не могу есть...
так, что делать будем? нервная то нервная, но и на органы я думаю тоже действует не лучшим образом
Baby
[3355855169]
Pink Angel
Сообщение было удалено
а может даже если бы ела толку небыло
всетки блендерное питание должно облегчить переваривание в разы
inferno
[3341723422]
нервы лечить как вариант...
Йонна
[1678973908]
Я тоже думала по этому поводу. Одно время, после сильнейшего пищевого отравления, боялась есть вне дома, т.е. в кафе и т.д. Теперь ем везде, но иногда все равно мысль о качестве еды посещает. Я вообще, дома съедаю раза в 3 больше, чем вне дома. Потому что дома моё подсознание расслаблено. Но я была у психотерапевта.
2212
[1952237650]
Baby, я сейчас просмотрел статью "Портрет" из Википедии, там море портретов и ни одного нет без головы. Вы поняли о чем я? Фигура кстати симпатичная, ничего худого не заметил. Может в ваших краях просто люди слишком толстые? Местный стандарт ненормальный?
гость
[3256141607]
inferno
Сообщение было удалено
некоторым толстым бабам не давала покоя фигура 176 вес 65,обзывали худой
гость
[3256141607]
Baby
Сообщение было удалено
попасть в обжорный коллектив,помогут испортить фигуру
Оленька 45кг
[2955868630]
Baby
Сообщение было удалено
я очень нервная , постоянно роюсь в себе, то одно не то то и другое. нервничаю не ем вообще..а если на работе что то то все могу весь день не есть, только чай пить. вот такие дела...
Оленька 45кг
[2955868630]
купила весы электронные = фигня по моему... стоят не дешево 1.99 ... вес разный ... сначала 45.3 кг. чуть вперед весы уже 47.1... еще чуть вперед двигаю 46.5....
Если боитесь салмонеллеза, мойте яйцо хозяйственным мылом и теплой водой, прежде чем разбить. Салмонеллы снаружи обитают.
Что касается тошноты, я взбиваю яйца с сахаром или с какао "Несквик" до такой констистенции, чтобы они перестали быть тянущимися, а стали бы жидкими. И когда после этого заливаю их молоком, "яичного" привкуса и ощущения на языке нет вообще.
К слову сказать, я их не мою, а разбиваю так) Слава Богу, ни разу ничего плохого не было.
P.s. а я здесь про сырые яйца давно уже говорю! Что когда ем их регулярно, чувствую приросты.
Тоже значит самокопанием и самоедством занимаешься...Та же тема..
Наверно это психологом лечится..Были бы средства свои у меня..
Оленька 45кг.
[834657184]
Плюс еще один коктейль на ночь. Вкусный. Сегодня выпила без. Тошноты. Типо привыкаю. Думаю с выходных начну 2-3 раза пить.
Pink Angel
[3967615346]
Очень Интересно,каков будет результат с этого коктейля!:)
Оленька 45кг
[3795321701]
ну да мне самой очень любопытно.. тут главное терпение настроить себя на него и делать/пить 3раза в день.. а я блин каждый день просыпаю.. какой там коктейль ... и еще хочу сон свой привести в более продолжительный... я ложусь в 2 просыпаюсь в 7 ..очень мало... еще я не завтракаю вообще...получается ем всего 2раза... обед+ужин+коктейль ...вот такие дела ....
Оленька 45кг
[3795321701]
Касандра ты коктейль просто попробовала или каждый день пьешь???
Касандра
[475130131]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
2 раза попробовала. Оба раза тошнило :( А вчера не получилось в магазин сходить, поэтому не пила. В общем буду что-то менять в составе. А то для меня слишком жирно. Либо яйца уберу, либо сметаны маленько только оставлю.
Касандра
[475130131]
И 3 раза в день тоже не смогу пить, постараюсь 2. Пусть я не правильно буду следовать этой методике, может вес будет медленнее расти. Но я не могу такой жирный коктейль пить. Я отзывы к этой методике прочитала - вроде люди пишут, что меняют немного состав, что-то убирают, пьют реже и все равно помогает. Я тоже попробую.
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
зачем портрет? что вообще ничего худого нет? ни ключиц, ни бедер? ни рук?
Оленька 45кг
[3795321701]
Касандра я тоже сегодня затарюсь продуктами дня на 2 хотя бы...
Baby
[3355855169]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
наверно надо вставать в центр, а там есть округление?
я предпочитаю механические
Baby
[3355855169]
Касандра
Сообщение было удалено
там в конце написано что можно менять, но яйца нежелательно исключать
Baby
[3355855169]
Касандра
Сообщение было удалено
я тоже буду пить 2 раза, т.к. не смогу носить его с собой наверно.
до сих пор не могу купить нормальный блендер, стационарный, ничего не нравится
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.