Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
У меня тоже электронные весы. Бывает, что странно показывают. Например, на днях взвешалась - 42,7. Я конечно тогда наелась, как хрюшка)) На следующий день - 41 кг.
Касандра
[475130131]
А еще после приема этого коктейля вечером +800 г )))) Было 41,2, стало 42 кг.
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
И мне надо новый блендер покупать. У меня неудобный, все течет с него.
Оленька 45кг
[1166063315]
Baby
Сообщение было удалено
мне мой блендер тоже не нравится ..фигня полная...
Оленька 45кг
[1166063315]
Касандра
Сообщение было удалено
я верну весы в субботу или завтра... выберу блендер может найду нормальный если найду.. я вчера вставала на весы была 46,4 вечер (2часа ночи) а утром 45,1 (семь утра) ГДЕ 1,400 ??? Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА РЯДОМ С ВЕСАМИ
Оленька, есть мысль что, чтоб переварить то, что ты сьела нужно больше энергии, чем собственно эта пища содержала. Мне если чесна этот состав больше напоминает мороженное - сухое молоко, масло, яйца.... смысл себя насиловать:)
inferno
[3341723422]
у меня вот такие весы
http://fotos.ua/rotex/rse21-f.html
очень удобные и точные и интерьер не портят :)
Baby
[3355855169]
inferno
Сообщение было удалено
как ее зовут не знаешь? пойти то она пошла на кастинг, да видать не прошла))
фигуры почти одинаковые, так себе, что у нее, что у меня)
Baby
[3355855169]
inferno
Сообщение было удалено
ты думаешь заменить мороженым? во первых оно холодное, что уже вредно для нежного желудка, во вторых покупное моложеное сплошная химия, сомневаюсь что там вообще есть яйца и натуральные сливки, если и есть где-то, в иностранном, то оно дико дорогое.
и там нет осянки)
2212
[1952237650]
Baby
Сообщение было удалено
Baby, бедра нормальные, руки от кисти до локтя вроде кажутся немного худыми, но для барышни это некритично. А насчет ключиц, Baby, это ваши личные тараканы. Вы тут так все расписали - косточки какие-то на плечах, ключицы, я уж боялся что испугаюсь.
2212
[1952237650]
Baby, портрет нужен исключительно в медицинских целях или типа того.
Оленька 45кг
[3795321701]
inferno
Сообщение было удалено
Красивые... просто допустим хочу взвешаться..ногой трогаю их раз два три четыре пять и не включаются ... хотя в м-видео не было проблем..чтобы взвешаться нужно поднять весы (встряску сделать) и включаются ..не порядок
Оленька 45кг
[3795321701]
inferno
Сообщение было удалено
Кстати я раньше уже писала ела каждый на ночь мороженое Но каждый день и набирала вес.. но Был ПЕРИТОЛ
солнце)
[2667928141]
девочки, умоляю, скиньте и мне рецепт этого коктейля, пожайлуйста... sommer.ru@mail.ru
Оленька 45кг
[3795321701]
солнце)
Сообщение было удалено
лови
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
дайте для начала вывод по телу)
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
бедра 86 это нормально да? ну-ну
Гость
[64234609]
Бейби, тебе сейчас кто-то говорит, что ты худая или ты сама так решила?
Хорошая фигура, единственный недостаток - это торчащие косточки на плечах, но это уже такое строение...
Если фото полнит, то мне вообще надо застрелиться... мне почему-то казалось, что на фото я худее...
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
кхм, а девушка по ссылке инферно вам нравится?
Baby
[3355855169]
Кэт
Сообщение было удалено
я в принципе поправилась значительно, рекорд у меня был почти 51 но и 49 нормально, хочется больше, ну да как получится.
2212
[1952237650]
Baby
Сообщение было удалено
Как я могу ответить на этот вопрос? Это же только внешность. Если вы имеете в виду красивая ли у нее фигура, то в принципе да, только килограммов пять надо бы добавить. Baby, я дождусь портрета?
Кэт
[4257659171]
Baby
Сообщение было удалено
Я не с тобой себя сравнивала, я с тем, как я себя воспринимаю. В жизни я кажусь себе ничего, а на фото - дистофик)
Но если объективно фото полнит, значит я в жизни еще худее, чем на фото(((
Касандра
[475130131]
Девочки, у которых есть электронные весы. А у вас они определяют количество жира?) Мне вот что-то не верится в то, что по весам можно определить, сколько в тебе жира =) У меня 8,3 кг, ниже нормы на 2 деления. А у вас?
Гость
[2090524000]
Деувки, вы так хотите поправиться любой ценой, что не поправитесь никогда, или на пару кило на пару недель. Только забив на свой вес, и перестав о нем думать ежедневно, можно чего-то добиться в этом плане.
Ничего подобного! Чтобы чего-то достичь надо над собой работать. Так что Добьемся!
Мари
[3087455162]
Девочки, что за чудо-коктейль? Поделитесь пожалуйста... Век благодарна буду...
kettunka
[349382647]
Здравствуйте девушки, красавицы!!! Почитала тут про ваш коктель, аж жалко вас стало, я б не смогла пить сырые яйца,хотя тоже очень хочу набрать в весе))))) Не так давно я для себя нашла оочень калорийный и вкусный коктель, прибавлять начала быстро, весила 2 недели назад 44 кг, сейчас 47,думаю это не предел))))) А рецептик простой, молоко,творожная масса, бананы и грецкий орех, ещё сахар))))ну вот как то так...остальное мне не помогает
Pink Angel
[3967615346]
Жалость ужасное чувство. Не нужно нас жалеть!)
Рецептик хороший. Отлично, что помогает.
inferno
[909281822]
тем кто поправляется от коктейлей могу сказать одно - вы мало до этого кушали.
кста. я уже 49 :) сново мой потерянный кг нашелся :) из мед.поддержки витамины категории пренатал. Док привет :)))
2212
[1952237650]
inferno
Сообщение было удалено
С Новым Годом Инферно. Я смотрю вы не очень то стараетесь уговаривать Baby.
Оленька 45кг
[3795321701]
вчера на ночь выпила коктейль ..утром проспала как обычно... сегодня вечером и завтра утром выпью обязательно... а весы вечером вчера показывали 46,6 (после коктейля и ужина) а утром 45,3 .. так не честно... когда на механический взвешивалась не было такого разочарования.... надеюсь временно так потом вес устаканиться...
Оленька 45кг
[3795321701]
kettunka
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО раз в день ты его пьешь ?
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
нет, я не вижу что вы какой то вывод по телу сказали
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
вот и мне 5 надо добавить
Baby
[3355855169]
Кэт
Сообщение было удалено
вот, то же самое, я в жизни себе тоже более менее кажусь, а фото увижу, или видео вообще, так мрак!
Baby
[3355855169]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну
Baby
[3355855169]
2212
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
kettunka
[349382647]
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Пью с утра, потом сразу после каждого приема пищи и на ночь обязательно))))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.