Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 659
Касандра
Не понимаю, почему бананы считаются калорийными? Много где видела рецепты с бананами, но я от них не поправляюсь вообще! Хотя ем их регулярно.
Касандра
Короче этот коктейль не для меня. Уже 4 раза его пила - потом тошнит от него дико. Уже и состав меняла, бесполезно. Тем более он не подходит людям, у которых проблемы с ЖКТ,
Оленька 45кг
Касандра
Сообщение было удалено
меня перестало тошнить вообще... просто сладко и все... хотя я овсянку меньше добавляю чем нужно ...
Касандра
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ничего не беспокоит. Значит, можно и дальше его употреблять. А у меня вот такой восприимчивый организм оказался( Жирность и много сладкого не переносит.
ТОЛСТУШКА
Всем привет, смотрю вы коктейль с овсянкой все таки начали пить)он помогает.

Я его тоже пила,в конце мая и недели 2 регулярно,как в инструкции,с утра обязательно надо пить, раньше я с утра не пила и эфект был не такой конечно,потом сессия началась почти 3 нед и я не смогла пить как положено и начала сдуваться(на неделю уехала отдыхать и там совсем отощала(((

вот приехала и опять за коктейль взялась и вижу прирост,пока небольшой, сейчас с утра редко пью(,меня тошнит от еды с утра((

но я к этому стремлюсь
Йонна
Я тоже попробую коктейль, когда вылазок поменьше будет. Просто у меня нервный кишечник, боюсь что станет плохо от коктейля. Я пиво со сметаной более-менее переношу, а фот жирное и молочное...так себе. С утра вообще точно не осилю.
Мари
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Девочки, напишите рецэпт... пожалуйста...может мне поможет, а то мне ужэ кажется что "горбатого могила исправит"
Оленька 45кг
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
...СКолько прибавка?.... ты не думаешь что как бросишь пить все уйдет? не будешь же пожизненно на коктелях сидеть?!....
Оленька 45кг
Мари
Сообщение было удалено
пиши адрес электтронки сброшу тебе сейчас прям
2212
Baby
Сообщение было удалено
Какой вывод? Хорошая фигура. Если сильно придираться то да, есть проблема - коньков не хватает. Baby, вы не худее этой барышни:

http://www.youtube.com/watch?v=vcwl-Q7pAtY&feature=relat​ed
Линда
всем привет!кто нибудь сейчас пьет перитол+пантогам?как результаты?почитала показания к пантогаму это кошмар,шизофрения эпилепсия и т.д. неужели вы это пьете???
2212
Всё, Baby. Остановилось развитие науки без вашего портрета. Короче говоря подумайте. Я сюда еще загляну в конце августа.
2212
http://www.youtube.com/watch?v=FsJjgLaWU0s&feature=relat​ed
Baby
Касандра
Сообщение было удалено
ну сведи до минимма сахар и жир, постепено увеличивая!
Baby
ТОЛСТУШКА, ты тоже яйцо добавляешь?
Baby
2212
Сообщение было удалено
если с телом все ок, то и с лицом тоже)
Касандра
Baby
Сообщение было удалено
Я так пробовала - все равно не идет.
Baby
Касандра
Сообщение было удалено
если положить пол чайной ложки сахара и пол чайной ложки сметаны тоже не идет? так будет не сладко и не жирно))

Я когда пила протеины я тоже не клала столько сколько написано в инструкции, т.к. было противно и сильно сладко. Я клала по вкусу)
Мари
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
mari_84_d@list.ru

спасибо!
2212
Baby
Сообщение было удалено
Вечно меня не понимают. Baby, дело не в ОК не ОК, а в чертах лица. Два примера - Николь Кидман и Ева Мендес (квадратики убрать). Наверное можно было бы найти примеры получше, но я торопился.

http://www.gdefon.ru/download/nikol-kidman_or_nicole-kidman/​40399/1024x768

http://blogofashion.ru/wp-content/uploads/evamendes1.jpg

У Евы Мендес лоб немного скошенный и видны надбровные дуги. Примерно такая внешность бывает при повышенном уровне ГР. У Николь Кидман лоб высокий, а надбровные дуги вообще не просматриваются. Такая внешность обычно бывает при пониженном уровне ГР. Уровень ГР зависит от кормежки. Кроме того в некоторых продуктах могут быть белковые молекулы похожие на молекулу ГР. То есть от подбора продуктов может сильно зависеть внешность. Этой темой похоже никто не заморачивается, а мне как раз интересно разбираться с теми вопросами с которыми никто не разобрался.
2212
Еще одно Baby. Большинству людей красивой кажется внешность которая бывает при низком уровне ГР и мне тоже интересно почему? Вот еще одна девушка у которой уровень ГР скорее всего понижен.

http://www.youtube.com/watch?v=EXKtGzGq9So
inferno
Baby

)))))))))))))
Baby
2212
Сообщение было удалено
а мне Ева нравится больше чем Николь, интересно почему?

2212, все это прекрасно, но ГР не единственный гормон, остальные десятки штук тоже накладывают свой отпечаток, не так ли?

короче, если выбирать из 2-х то на Еву я похоже больше, но если я поправлюсь может у меня пропадут надбровные дуги?))) Скулы то у меня периодически то появляются то исчезают)))
ТОЛСТУШКА
Оленька 45- поправилась на 3 кило где то.Но заметно было,кости сгладились)Питьб перестала т.к. по времени не успевала,с утра до вечера в институте, с собой брать не могла,все таки лето и молоч продукт в сумке не стоит хранить, травонуться нехватало только)ну и нервы,,,,куда уж без них.Да, тяжелая сессия была...

сам разработчик этого котейля говорит что после отмены его, вес держиться, да и судя по отзывам это правда.Но если кушать 3 раза в день нормально.

Забей в поисковике РОСТКИЛО ,и зайди на сайт почитай отзывы.Парни пишут что на 7 кг легко поправляються от коктейля)

BABY добавляю яйцо,я его не чувствую,какао сухого больше чем в инструкции, где то 3-4 ложки столовые и все ок.И мешать в блендере где то 1,5 минуты, получаеться на 2 кружки ровно, и залопом выпиваю.Как обычный мол коктейль.
ТОЛСТУШКА
БИФУДОБАКТЕРИН не добавляю, еще пробывала банан добавить, очень густой получился, больше не стала.
Оленька 45кг.
Толстушка спасибо за ответ. Выпила на ночь еще один один
2212
Baby
Сообщение было удалено
Baby и на том спасибо. Задачу вы мне не упростили. Я надеялся что вы больше похожи на Николь Кидман. Мне кстати внешность Евы Мендес тоже кажется более симпатичной. Николь слишком уж на куклу похожа. А вообще они обе красивые. Baby, вы лучше на улице посмотрите кто вам больше понравится, те у кого выраженные надбровные дуги или те у кого их незаметно. Ладно Baby, в конце августа загляну к вам на ветку. Коньки не забудьте купить.
ТОЛСТУШКА
Оленька 45- да не за что)))Правильно автор коктейля написал, что важно соблюдать гррафик )
Baby
2212
Сообщение было удалено
рассешили, надбровные дуги как у обезьяны - это одно, а у Евы их только под лупой можно разглядеть. И ваще, главное какие глаза, а не дуги.
Кэт
Я вообще не поняла, что за дуги)
Оленька 45кг.
Пила днем и на ночь коктейль
2212
http://www.youtube.com/watch?v=z3U0udLH974&feature=relat​ed
ТОЛСТУШКА
ОЛенька 45- надо утром пить тоже, по своему опыту говорю......да и в инструкции так написано.Автор говрил что перерыв должен быть не более 4 часов например утром 8-9 часо, в обед, вечером в 18 ужин, а на ночь коктейль....тогда все реально)))
2212
http://www.youtube.com/watch?v=-0T-JVeYXxs
И вот я ...надцатый раз на этом сайте в очередной попытке поправиться...эх..

Смотрю много новых советов появилось, перитол и пантогам уходят в прошлое. щас почитаем может попадется какой нибудь чудо-рецепт, который мне наконец таки поможет
здравствуйте!у меня рост 173 а вес 45.перепробывала все,уколы,таблетки,ничего не помогает.какой доктор этим может занятся?
Кэт
2212
Сообщение было удалено
Какая прелесть)
Тебе повезло Нинуля3040.а вот мой сегодня,пока я была на работе,собрал свои вещички и изчез.устал ждать когда я стану такой,чтоб можно было за что-нибудь ухватиться.
Pink Angel
Наконец-то у меня есть апилак! Завтра начинаю его принимать.Посмотрим, что получится..
Julia.118
Девочки, всем привет! Случайно нашла вашу темку, шутка ли, некоторые из вас здесь с 2005-го года. Ну и как результаты??? Я с 13-ти лет худая, в рост пошла, а вес не прибавился, в 20-ть родила, во время беременности чуть поправилась, но с рождением ребенка все ушло, как дети в школу. С годами все равно вес по немногу приходит, но все больше не талии и животе "оседает". Если в 17лет талия была58см, то теперь 65-67, бедра были около 85-ти, сейчас 89-90. Про грудь не скажу -после родов я ее увеличила. Самая большая моя проблема- руки и ноги. У меня кость о-очень тонкая, обхват запястья ( чуть быше кисти) 13 см, кажется. Поделитесь, у кого как с этими параметрами. Так вот, с чем я к вам. С одним рецептом, очень надеюсь, кому- нибудь поможет, здесь столько страдающих собралось: ст.молока, ст.перемолотых в муку овсяных хлопьев, по 3 ст.ложки какао и сух.молока, 100гр.сметаны, 1ч.ложка сахара, яйцо. Этот коктейль пить 3 раза в день. Пробовала я его пить, на вкус хороший, только 3 раза пить не получалось: муж против моих попыток набрать вес, ему я такая нравлюсь. Но все равно вес я набрала, ок. 2-3кг. Еще советую за полчаса до или после приема поделать упражнения: приседания, пресс... В общем, найти для себя комплекс хороших упражнений и выполнять его каждый или через день, чтоб приобрести не целлюлит, а красивые формы. Предупреждают, живот увеличивается мгновенно, так что упражнения на пресс просто жизненно необходимы. Жду ваших комментов!(и все- такт много нас таких, несчастных, оказывается!) кстати, апилак для меня- пройденный этап, как витамин, может, и хорош, но прибавки в весе от не, как от козла молока. Всем удачи!
Гость!!!!
Девчонки, а этот коктейль с овсянкой кому- нибудь помог?
Касандра
дождь
Сообщение было удалено
Да ладно! Серьезно что ли??? Не переживай! Значит скоро появится тот, которому понравится твоя фигура.
Baby
Julia.118
Сообщение было удалено
не могу не согласиться! скажи, а как ты вообще питаешься кроме коктейля? и за какой срок набрала эти 2-3 кг
Оленька 45кг
Julia.118 то есть от коктейля вес не ушел ??? сколько его пила..
Оленька 45кг
Гость!!!!
Сообщение было удалено
я пью но недели еще нет..но 500гр. то есть в плюсе..но я его всего 1раз пью..на ночь... один день только пила 2раза ...вместо трех...
Baby
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
ух ты, а я все уговариваю себя начать пить, как назло перепелиных яиц нигде нет, а на куриные у меня рука не поднимается((
Baby
даже блендер купила!
Девчонки. а вот кто пьет коктейль (росткило) там по объему много получается? А то я смотрю и отзывов хороших много. Подумываю приобрести. Тока боюсь, что выпью коктейль и обычная еда в меня не поместится уже
Оленька 45кг
Baby
Сообщение было удалено
ну все теперь приступай к действию... я яица вообще не чувствую даже намека на это...
ТОЛСТУШКА
Маришка-по объему 2 стакана где то.....