Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Ух, многовато конечно) Но бум стараться. красота как говорится требует жертв, лишь бы с рабочим днем согласовать, а то опять обед из рациона выпадать будет.
fifa888888@yandex.ru заранее большое спасибо
Оленька 45кг
[3795321701]
М а р и ш к а
Сообщение было удалено
лови... ты утром пей..потом после работы покушай и выпей..и перед самим сном...
skinny
[4088989384]
дождь
Сообщение было удалено
Если ушёл, значит не твоё! Не переживай, будет ещё на нашей улице праздник!:-)))
Я таких сама отметаю, если что - то не устраивает (не важно что), говорю сразу аривидерчи. Лучше никакой, чем такой. В первую очередь себя надо любить и уважать. Тогда всё получится!
Касандра
[475130131]
Давненько спортом не занималась - все лень было, да и охоты не было. А теперь опять вдохновение нашло.
Касандра
[475130131]
skinny
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
skinny
[4088989384]
Касандра
Сообщение было удалено
Я тоже нерегулярно занималась в последнее время. Недавно возобновила тренировки; настроение улучшается сразу. Уже плюс. Хоть какой-то тонус появляется.
А почему без него тогда так хреново?знаю,что надо быть проще,но не могу.уже от себя самой тошно.Смотрю в зеркало и сама себя бы тоже не захотела.сегодня взвесилась 43кг.тоесть еще -2кг.скоро изчезну вообще.как можно себя полюбить такую?на работе по 10раз слышу о том какая я.Как можно на это не обращать внимание?есть вообще перестала,тошнит от еды.только успокоительные пью пачками.
skinny
[4088989384]
дождь
Сообщение было удалено
Хреново, потому что привыкли к этому человеку или чувства может сильные. Расставание всегда тяжело. Понимаю, что сложно себя научиться любить. Но... надо. Иначе никак. Нужна работа над собой...постоянная. По себе знаю, пытаюсь над собой работать. Я тоже всегда переживаю расставание (любое) нелегко, потому что изначально очень долго привыкаю к людям. А если потом разочарование или...расставание для меня это вдвойне больнее. У красивых и стройных тоже всё в жизни не всегда гладко. В любом случае удачи Вам в жизни!
Спасибо за поддержку.У меня ведь нет друзей.Он всегда нервничал из-за них,вот я и перестала с кем-то общаться.теперь одна,хоть волком вой.хочеться изчезнуть.Еслиб я была пополнее,он бы не ушел.Говорил,что все устраивает,кроме того чего в моем теле нет.тоесть ни сзади ни спереди.А я не могу это исправить.
У меня рост 173см.,а вес сейчас 43кг.(((так что совсем не весело.
,Julia.118
[2861266558]
Дождь, успокойся, пожалуйста! Твоя дипрессия до добра не доведет! Мне вот стоит только понервничать, как 1-2 кг, как не бывало. Потом долго и муторно возвращаю прежнюю форму, а ты рискуешь своими мыслями довести себя не только до дистрофии, но и до психушки! Что могу посоветовать, успокойся, внушай себе, что так надо, все к лучшему, ушел- пусть, еще пожалеет. Начни есть!!! Фрукты, овощи, салаты. Не знаю всей предыстории, но раз у тебя была проблема с вынашиванием, тебе стоит провериться у гинеколога, возможно, есть проблемы по-женски, с гормонами. Не теряй время, займись здоровьем. Я вот планирую пойти в тренажерку, подкачаться, а вместо белковых коктейлей попить этот "овсяный" коктейль хоть раз в день.
Проверялась после у гинеколога,все нормально.сказали,что просто бывает так.Хочу найти психолога,а то я и сама чувствую,что я уже на грани.Мне эндокринолог говорил,что нам надо в сутки сьедать 3000ккал.Подсчитать ккал по таблице калорийности.А мне надо сначало вернуть аппетит.
Julu.118
[2861266558]
Для тех, кому интересно, пила я этот коктейль. Около месяца, но вяло- текуще, то пью раз- полтора в день, то не пью 1-2 дня. Муж против, потому тайком от него. Сначала кажется, что очень большой объем ( пивная кружка), вроде вкусно, но быстро приедается, становится тяжело выпить все. Потому я чуть уменьшала порцию, а потом и к большой " дозе" привыкаешь. Старалась еще упражнения делать параллельно, у меня лэг меджик дома стоит, но это только после того, как пошли результаты, сразу живот появился, а увидела себя в одной примерочной - сплошной целлюлит! Муж был рядом, потом даже не разговаривал со мной, мол, я же говорил не пить это. Так что опасная вещь, хоть и не могу сказать, что сильно поправилась внешне, особо и не заметно, а вот на весах все существенно: с 47,7 стало почти 51. Думаю, если пить 3 раза в день, заставить себя и пить, пить, пить, будут хорошие результаты, правда при условии, что вы абсолютно здоровы физически, просто мало кушаете для своей физической активности. Я из таких, не могу много есть. Что я ем? Тарелка супа с хлебом, больше не лезет или кусочек мяса ( отбивная, нпр) и капелька риса или макарон. Мне раньше казалось, что ем я все- таки очень много, но диетолог помог понять обратное и рассказал, какими должны быть порции, чтобы пошел набор веса... Столько я не осилю, по крайней мере, на долго меня не хватит...
Можно перитол попить, от него появляется зверский аппетит.
Julu.118
[2861266558]
дождь
Сообщение было удалено
Травки по пей для аппетита, желудочные сборы, желчегонные. Рада очень, что со здоровьем у тебя все хорошо, хотя... Верить нашим врачам... Моя сестра 10 лет с угрями странными ходит, а ей все: вы полностью здоровы. Бред. Какаемо тебя, если ты здорова, очень хорошо, тем легче тебе поправиться. Успокой свои нервы, от этого очень многое зависит! Мы, худышки, почти всегда с очень слабыми нервами. Я в ужасе заметила, что не могу сдержать слег всякий раз, когда по телеку что- то трагическое показывают или просто что- то трогательное. Вот от чего частично наши проблемы. Хороший психолог- хорошая идея! Иди и не думай, уверена, что поможет. А аппетит еще можно вернуть голоданием, при чем полным, только воду пить. Денек- другой поголодаешь, такой зверский аппетит наиграешь, только в твоем случае не знаю, у тебя моральное состояние критическое. Если решишься, попробуй поголодать на даче, длиже к природе, чтобы птички пели, ветерок дул, спокойствие кругом. У меня тоже такие дипрессии были, на стенку лезла из- зм этой худобы, и все вопросом задавалась: почему именно я , за что мне это. Так только хуже, замкнутый круг. н
У меня рост 166 ,вешу 45 кг. И если честно не заморачиваюсь по поводу своих габаритов.Люблю себя такую какая я есть. И мне всё равно,что говорят что я худая, что на работе вечно меня чем-нить подкармливают. Я живу и это классно!
ТОЛСТУШКА
[2002504002]
А мне МАМА сказала что я никогда не выйду замуж т,т, парни не любят худых....после того,как я отказалась есть ее жареные макароны.фу...Я такое не ем,мне нельзя, а то с желудком будут проблемы и никакой коктейль не поможет.
Сейчас мой рост 161 а вес почти 45, мало конечно....Еще до сесиии я в себя впихывала кокетйль 3 раза в день,тяжело утром его пить......но результат был конечно, день ото дня.Сейчас пью его 2 раза, но чувствую что надо 3.Завтра так и сделаю.
Да,мне тоже хочеться на зло показать некоторым людям какая я стала красивая,если попрвлюсь,одеть то что я хочу....и пусть эти мудаки слюнями давяться))))
А ведь сначало все устраивает мужчин,как за ними ухаживают,приподносят им все,холят и лелеят,а как только всем этим насытятся,так им уже и ''сиськи маленькие и попа холодная".Боюсь,что вообще больше не подпущу к себе ни одного.
skinny
[4088989384]
inferno
Сообщение было удалено
100% согласна, назло никогда ничего хорошего не получится. И доказывать кому-то что-то всегда бесполезно. Главное доказать себе и для себя красивой стараться надо, хотя это очень непросто.
skinny
[4088989384]
Йонна
Сообщение было удалено
Взаимно.
skinny
[4088989384]
дождь
Сообщение было удалено
Мда, и таких, к сожалению, большинство. У меня тоже пунктик по этому поводу, не хочется кого-то всерьез пускать. Иногда только могу позволить себе расслабиться, когда такие мысли отпускаю. Печально(((
Касандра
[475130131]
Йонна
Сообщение было удалено
Да перестань! Не все же их любят)) Просто избегай таких мужиков и все. Они свое найдут, а ты найдешь такого, кому это вообще не нужно.
Касандра
[475130131]
Девочки! Все вы видели мою фигуру. Я тут одна из самых худых. Как вы думаете, мой МЧ (уже почти муж) сказал что-нибудь неприятное мне по поводу моей фигуры? Ничего подобного! Ни разу! Только комплименты делает. Даже когда живот появляется или попа, говорит в шутку, что надо жир сжигать =))) Если честно, мне это даже приятно слышать!) Поэтому не думайте, что им всем надо только чтобы было за что подержаться. Как говорит мой МЧ, все зависит от сознания парня.
Baby
[3355855169]
Касандра
Сообщение было удалено
плюсую! Julu.118 подтвердила!)
Pink Angel
[3967615346]
Мне тоже очень грустно от того, что в основном парням подавай фигуристых, да с формами хорошими.
Братья мои(двоюродные,троюродные) тому пример. Постоянно подшучивают о моей худобе, ну да ладно, они видимо еще не доросли до того, чтобы понять, что можно говорить девушке, а что нет..
Спорить не стану, но мне в этом плане не везёт. Надоело в свои годы так выглядеть. И мне постоянно об этом напоминают. А у нас парни зачастую девушкам со вторым размером груди говорят, что они плоские.
Йонна
[1678973908]
Касандра
Сообщение было удалено
Тебе повезло! И я от души поздравляю!
Касандра
[475130131]
Йонна
Сообщение было удалено
Как оказалось, такие мужчины - это не редкость. Например, муж моей сестры, мой папа тоже искренне говорят, что не надо мне поправляться. Раньше встречались такие парни, которым моя фигура казалось "худоватой", которые советовали мне поправиться на 5 кг. Но я их избегала. Ну какой смысл с ними дальше встречаться, общаться? Это огромный удар по самооценке. Поэтому я считаю, что лучше, когда мужчине будет нравиться фигура своей девушки такая, какая она есть. У которого не возникнет желания переделать ее.
Касандра
[475130131]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Конечно найдете. Это не утопия, как кажется. Все реально!)
Оленька 45кг
[3795321701]
inferno
Сообщение было удалено
...ЗНАЕТЕ ДЕВОЧКИ Я НА ЛИЧНОЙ ПРАКТИКЕ .. Я КОГДА БЫЛА 38КГ.. МЕНЯ МЧ БРОСИЛ ..КОНЕЧНО ОН НЕ ПРЯМО СКАЗАЛ НО СТРЕМНО ЕМУ БЫЛО В ЛЮДИ ВЫХОДИТЬ СО МНОЙ... ТАК ВОТ ...Я ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ... ЖИЛА В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ...жила одна не нервничала...с работы кушать и спать + перитол в помощь...я стала 47кг.. когда он меня увидел в кино...лицо его перекосило... начал названивать писать...в итоге я переспала в ним... и сказала извини у меня есть другой... вот так ..до сих пор пишет смс-ки... я говорю прям мстить нет же..просто двойной стимул... а про теток это отличный ответ..попробую.. что то *** сидят сегодня молчат...
Оленька 45кг
[3795321701]
[quote="ТОЛСТУШКА"]А мне МАМА сказала что я никогда не выйду замуж т,т, парни не любят худых...
.... А мне мама говорит ты не сможешь родить... вчера пришла в гости она мне такая худая ужас..лицо худое... я говорю да я такая и была и естб..хватит ко мне лезть .... бесит уже
Julia.118
[2861266558]
Оленька 45кг: как твои успехи? Ты ведь пьешь коктейль, если не ошибаюсь?!
Julia.118
[2861266558]
Baby:а ваша страничка на сайте photofile.ru жива еще или давно в истории? Baby, не осилила весь форум, ты с 2005-го хоть немного поправилась? И как твоя личная жизнь? Девчонки, я всегда была худой, но всегда было много внимания мужчин... Нет, не всегда, с 13 до 16 лет в школе вообще не замечали, а потом как понесло... Правда, я понять не могла, что они во мне находят...хотя и бывали случаи: стою в магазине, а два парня там как раз что- то ремонтировали. И вдруг слышу: смотри, какая худая( в голосе чуть ли не ужас), а второй так спокойно: угу. Возможно, второй и не был с первым согласен, просто так сказал, но те обтягивающие черные джинсы я больше не одевала. Конечно, мне хочется немного поправиться, на 5 кг, не больше, попка почти отсутствует, и ножки- ручки худоваты. Парадокс в том, что муж всячески этому препятствует, говорит, если поправлюсь, бросит. В шутку, конечно, просто сопротивляется так. Но я все равно упрямо иду к своей цели. ДЕВОЧКИ, кто пьет коктейль с овсянкой!!! Отзовитесь!!! Есть ли прибавка? И увеличился ли у вас живот?!!
Julia.118
[2861266558]
Я,я не видела твою фигуру! Какой твой рос и вес? И возраст. uote="Касандра"]Девочки! Все вы видели мою фигуру. Я тут одна из самых худых. Как вы думаете, мой МЧ (уже почти муж) сказал что-нибудь неприятное мне по поводу моей фигуры? Ничего подобного! Ни разу! Только комплименты делает. Даже когда живот появляется или попа, говорит в шутку, что надо жир сжигать =))) Если честно, мне это даже приятно слышать!) Поэтому не думайте, что им всем надо только чтобы было за что подержаться. Как говорит мой МЧ, все зависит от сознания парня.[/quote]
Julia.118
[2861266558]
Дождь, ты- то как? Успокоилась, хоть немного. Тут чуть выше почти твоя и стория, перенимай опыт , все у тебя наладится!
Julia.118
[2861266558]
Оленька 45кг: Умничка, так твоему бывшему и надо! Скажи, а перитол реально помогает? Как и сколько ты его пила? Там в показаниях: анорексия, повышение аппетита. Почему дальше не принимаешь?
Мари
[3087455162]
девочки, ничего не могу написать на сайт... че такое?
Оленька 45кг
[3795321701]
Julia.118
Сообщение было удалено
.. мне помог очень хорошо... потому что исчез из нашего города... вот так вот..
Мари
[3087455162]
девочки, мои сообщения не публикуются.... че делать?
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.