Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 661
Оленька 45кг
Julia.118
Сообщение было удалено
да пью ..утром пила... вечером выпью и перед сном.. будет 3раза.. но я неврничаю боюсь потерять набранное... был вчера 46,1 на весах...утром 45,3 ... короче фиг поймешь..если вечером буду 46,5 уже лучше будет... вес бы уже меньше 46 не падал бы...
Оленька 45кг
Мари
Сообщение было удалено
..я тоже дома не могу ответить не отправляет козел... вот только на работе..быстро...
Мари
На щет целюлита. Я когдато пила гейнер и ходила в тренажорный, потом узнала про похожый за составом на наш чудо-коктэйль и перешла с гуйнера на него. Набор был хороший, даже визуально,и вдруг однажды, где то месяц или два спустя я неожиданно увидела целюлит.Я не знаю от чего, от гейнера или коктейля или того и того, но целюлит до сих пор. Я перестала пить все, правда пила после того перитол, прибавки мало... тепер не знаю...половина веса ушло, но целюлит на месте...

но как написала когдато одна девочька на этой ветке "лучше целюлит чем жалостная худоба...", а я вот до сих пор не знаю что хужэ!
Оленька 45кг
Julia.118
Сообщение было удалено
пила долго как мне кажется месяца 2 точно... а потом периодами...
Касандра
Julia.118, мои параметры: 167-41,5. Недавно была 40 кг. Я фотки скидывала на ящик и на этой ветке как-то.
Мари
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Оленька, с утра всегда вес меньше, ты попробув взвешиваться в тоже время суток, тогда и увидишь результати... это знаю точно, не могу научно обяснить, но на утро всегда гдето на 1 кг меньше... так и у худих и у пишных...
Оленька 45кг
Мари
Сообщение было удалено
у меня целлюлит есть (45кг) потому что то наберу вес то сброшу.. вот и целлюлит то туда то сюда...я была 49 был еще сильнее... а фразу целлюлит или худоба...я сказала для меня так...
Baby
Julia.118 я не помню что там было на photofile.ru

Личная жизь в норме!) Кстати я все больше замечаю что на улицах худышек все больше и больше.

А пресс надо качать полюбому!
Baby
Мари
Сообщение было удалено
а там мата нет? шучу)
Baby
Мари
Сообщение было удалено
целюлит не от гейнера, а от самой структуры жира + структуры кожи, я думаю, жир стал накапливаться и проявил себя во всей красе, а когда его небыло то и целлюлита небыло
Baby
Мари
Сообщение было удалено
говорят что за ночь человек выделяет 1 литр жидкости с потом.

Зачем взвешиваться каждый день? 1 раз в неделю достаточно! Не отвлекаешься и идешь к цели.
Мари
Baby
Сообщение было удалено
наверно в моем случае, надо начинать пить чудо-коктейль и при этом заниматься спортом , плюс наносить крем для пружности кожы, может тогда прибавка будет не у форме целюлита, а в форме мышц...
Baby
Мари
Сообщение было удалено
согласна, а еще может быть причина в том, что вес (жир) набран быстро?
Вика
Девочки, а никто не пил детские молочные смеси(например, ''Малышку'')? Говорят, что от них очень хорошо поправляются. Но их надо разводить густо, а не жидко (не так, как для детей).
Мари
Baby
Сообщение было удалено
за 2 месяца где то 8 кг набрала, но за месяц, когда перестала все принимать 4 ушло. наверно ты права, за 2 месяца 8 кг это много...
Вика
А я и за два дня могу килограмм 5 набрать. Но могу и за полдня их потерять:(
Julia.118
Мари, хуже, когда и то, и другое вместе. А целлюЛит у тебя, скорее всего, от коктейля, у меня ведь та же история. Только я не пойму, ты его пила и в тренажерку ходила? И все равно целлюлит? Я в шоке! Я ведь собираюсь с сентября начать качаться и пить коктейль вместо этих добавок для бодибилдеров... Все, рухнули мои надежды, эти белковые коктейли такая гадость, не могу их пить, а иначе набора мышечной массы не будет.
Julia.118
Baby,на том сайте девчонки свои фотки оставляли, ну, да ладно... Скажи, ты поправилась за время существования своего форума?
Julia.118
Вика
Сообщение было удалено
Я пила вместе с подружкой 7 лет назад, она поправилась, а я нет.
Мари
Julia.118
Сообщение было удалено
я ходила 2 раза в неделю. наверно мало этого было, хоть я и старалась не пропускать, разве что в дни красного календаря пропускала. а может надо было ходить на фитнэс или что другое... хз

а жывот у меня тоже был и бока, сейчас бока полностью ушли, а жывот частично. надо усилено прес качать а то на жывоте такая кожа не упругая, это от того что он сдулся бистро. Хотя если сейчас опять начинать пить коктейля, то стопудов живот снова появиться, хоть качай, хоть не качай.
Тигра
Девочки, здесь про овсянку пишут, что-то я сомневаюсь насчет нее.

Моя тетя на овсянке обычно худела. Просто по утрам ела овсянку, обязательно без сахара и без масла, на воде. И вес уходил.

И всем этот рецепт советовала.
Тигра
Потом, такой еще нюанс.

Овсянка вымывает из организма кальций. После нее через часик надо обязательно съедать кусочек твердого сыра.
Pink Angel
Мне кажется, что жир и целлюлит от быстро набранного веса появляется. Наверно нужно при этом спортом заниматься, чтоб жира не было..

А вообще помню в передаче "Пусть говорят" (об анорексии был выпуск) диетолог говорила, что без вреда для здоровья можно лишь на 2кг. в месяц поправляться... Лично меня это не устраивает..Очень долго придется набирать нужный для меня вес.
Кэт
Зато, наверное, набранный таким образом вес будет дольше держаться...

Меня бы устроило 2 кг в месяц:))
Baby
Вика
Сообщение было удалено
я пила, вроде никак, но кто то пил помогало
Baby
Julia.118
Сообщение было удалено
да на 5 кг, (до этой темы раньше еще 5 набрала), итого 10, но в том году однажды на 5 похудела а сейчас 4 набрала.
Baby
я думаю всетки целюлит из за быстро набранного веса, т.к. кожа не успевает подготовиться и рыхлеет. а сами жировые клетки круглые как пенопласт,

http://s61.radikal.ru/i174/0908/1b/a2781b3cea1c.jpg

а если кожа недостаточно упругая то это все становится видно. Кроме того еще структура жира может быть 2-х типов, рыхлая и твердая. Видели наверно таких девушек, вроде полная, но даже ущипнуть незачто, кожа плотная.
Оленька 45кг
я вчера поздно пришла так устала..короче пропустила коктейль и а ночь и с утра..сил нет уже.. послезавтра свадьба..ничего не успеваю
Оленька 45кг
мне бы на свадьбу хоть 47кг.. уже по другому смотриться.. лицо круглее
Baby
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
главное будь счастлива, остальное приложится само! Очень рада за тебя!
Касандра
Baby
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Кстати, какое платье выбрала: пышное или нет?
Пупусик
вот нашла две статьи которые гласят

"Укрепляя мышцы брюшного пресса, мы достигаем двух целей, ≈ говорит фитнес-тренер спортклуба "Современник" Валентина Дерий. ≈ Во-первых, отвисший живот подтягивается, а во-вторых, над мышцами сжигается жир, из-за чего живот уменьшается в размерах."

http://www.medknow.ru/healtharticles/436-fitnes/1177-chto-nu​zhno-sdelat-chtob-lsbrositr-zhivot.html

и во второй статье:

ышцы - это одна из самых метаболически активных тканей в организме. Если у вас больше мышц, то у вас больше "печь" для сжигания жира. Помните, повышение температуры мышечной ткани - это один из важнейших факторов, помогающих сжечь больше калорий во время и после тренировки. Чем больше мышц, тем выше метаболический темп.

http://hardgainer.ru/hard2.view4.page9.html

получается что мышцы сами по себе могут сжигать жир? или как?

по себе я заметила что на моих уже перекаченных ногах жир вообще не откладывается

или я неправильно поняла?

Физ и Baby, ваше мнение особенно жду
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
я считаю так же, делать пресс на убой, интенсивно и жир сгорит.

но Физ как я понимаю считает что жир не сгорает от тренировок, только от смены питания.
Baby
Пупсик ты куда пропадала?
Baby
Пупсик, миллионы девушек качают пресс и уменьшают объем талии, но у кого то могут быть индивидуальные (гормональные или еще какие) факторы, которые не дают это сделать.
Baby
ай, ПупУсик!)))
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
я искала рецепт мгновенного потолстения, но поскольку я его не нашла то снова пришла к вам)))))

хыыы)

на самом деле сессия у меня поэтому и не заходила)))

кстати по поводу этой теории - она полностью противоречит теории о том что локальное сжигание жира невозможно

с другой стороны наверное если качать пресс на убой то может и сгорит немного с других частей тела, но с живота в большей степени

иначе я вообще не понимаю зачем тогда нужны эти упры)

я пока мечусь и не знаю как тренировать пресс

просто делаю пресс во время моих тренек для общего укрепления но не убой конечно
Пупусик
кстати обратила внимание что на фотках если сумерки уже - я прям дрищ)

если хорошо освещено - то нормально

в зеркале вообще по другому

где держать ориентир?
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
мне интересно кто это придумал
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
конечно освещение очень важно, смотря с какой стороны свет - объемы визуально будут меняться.
Baby
цитирую:

Вполне возможно, что найдутся те, кто скажет, что локальное сжигание жира невозможно. А вот и ничего подобного. Последние исследования ученых из института Копенгагена показали, что если объединить силовое упражнение на какую-либо группу мышц с аэробикой, то вполне очевиден эффект прицельного сжигания жира на рабочей мышце.

не поняла что подразумевают под аэробикой, вероятно тот же интенсивный тренинг
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
мне тоже - тем не менее в интернете куча ссылок про то что упрами жир сжечь невозможно( ни на животе, ни бедрах и т.д.)

так же куча ссылок где говориться мол, делайте эти упры и талия будет тонкой

где истина - хз
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
скорее всего,

или бег в конце треньки например - но он не на живот прицелен
Baby
вранье про то что сжечь жир локально невозможно

от корсета талия уменьшается, от кручения обруча тоже!
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
проверять на своей шкуре.
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
вот именно, глупость получается, аэробика пресса чтоли? может не корректно переведена статья?
Baby
если бы локально жир не сжигался, у нас ВСЕГДА была бы одна и та же прослойка жира на всех частях тела, пропорционально увеличивающаяся и уменьшающаяся, но это же не так!
Baby
цитирую

Благодаря научным опытам мы узнали, что ключ к локальному сжиганию жира ≈ активация жировой клетки.

Чтобы жировые клетки активизировать, они должны непрерывно получать большое количество крови,

обогащенной адреналином. Если адреналина мало, жировые клетки активизированы не будут. Также это исследование выявило, что существует оптимальный период времени, в течение которого клетка должна непрерывно получать богатую адреналином кровь. Он равен 7 минутам.

Как только вы узнаете, какие мышцы способны максимально обеспечить жировые клетки адреналином, то попадете в цель. Правильно подобранные упражнения нагружают эти мышцы так, чтобы обеспечить жировые клетки нужным количеством адреналина.
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
кстати сегодня поеду заказывать корсет)

как раз похолодает - можно будет носить
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
вполне возможно

некорректно заменили понятия - исказился смысл

каждый понял насколько смог