Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
в общем, из статьи я сделала такой вывод, чтобы жир сгорал локально, надо выбрать 3 упражнения на разные части пресса, и выполнять их без перерыва 7 минут, в эту зону начнет поступать адреналин и сжигать жир. Смена упров не даст сильно устать.
Цель этой книги ≈ помочь вам избавиться от жировых отложений в проблемных частях тела. Еще несколько лет назад появление такой книги было бы невозможным. Это стало реальностью только благодаря новейшим открытиям в области генетики, которые раскрыли перед нами удивительные перспективы в борьбе с лишним весом и полностью изменили наш взгляд на эту проблему.
Baby
[3355855169]
интуитивно я так и думала)))
Baby
[3355855169]
Пупусик
Сообщение было удалено
учитывая что 7 минут без пауз, думаю что будет тяжко))
кстати известная фитнесс блогерша Зузанна так и третируется, у нее пресс просто вау! ни жиринки! Она меняет упры без пауз.
Но, на надо взять этот принцип только для пресса, а все остальное (попа руки ноги) качать как обычно
Пупусик
[2877323202]
Baby
Сообщение было удалено
ну вот ноги я качаю с 3-хминутным перерывом между подходами
но если верить теории что мышцы сами по себе сжигают жир то получается что тренировки с отягощениями вообще не дают жиру откладываться
тогда действительно там где нужно нарастить -нужно тренироваться реже
Baby
[3355855169]
Пупусик
Сообщение было удалено
наоборот, жир откладывается вместе с накачкой мышц, именно потому мы и поправляемся когда занимаемся!
Пупусик
[2877323202]
Baby
Сообщение было удалено
я так не нашла что то управо для пресса - я так понимаю в этой системе можно использовать свои упры
"надо выбрать нужный комплекс например для ног и делать эти три упражнения ровно 7 мин, сначала одно до тех пор пока есть силы, потом сразу второе и третье и так по кругу пока не истекут 7 мин" - вот комментатор поясняет
Baby
[3355855169]
просто те кто хочет сжечь набранный жир локально не знают как это надо делать
Baby
[3355855169]
Пупусик
Сообщение было удалено
дадада
Baby
[3355855169]
йес, кажется мы отгадали эту загадку))
Пупусик
[2877323202]
Baby
Сообщение было удалено
будем пробовать)
Пупусик
[2877323202]
я оказывается пресс вообще неправильно тренирую:
сделаю один подход...полежу...подумаю о жизни)))
Оленька 45кг
[3795321701]
Baby
Сообщение было удалено
СПАСИБо огромное...
Оленька 45кг
[3795321701]
[quote="Касандра"]Baby
главное будь счастлива, остальное приложится само! Очень рада за тебя!
Присоединяюсь! Кстати, какое платье выбрала: пышное или нет?
Спасибо ... пышное но не сильно...
Мари
[3087455162]
Девочки, я так поняла, что упры на прес надо делать каждый день и лучше наверно вечером... а до еды или после...хз...наверно до еды, а то потом надо сразу кушать, пить чудо-коктейль. После этого точно уже никакие упры сил не будет делать. Теперь думаю какие упражнения на прес будут оптимальны?
Julia.118
[2861266558]
Я тут вас тоже почитала, и вопрос: 7 мин делаешь 3 различных упр, а потом что? Отдых и опять 7 мин. И сколько таких подходов оптимально?
Julia.118
[2861266558]
Оленьку 45 кг: Присоединяюсь к поздравлениям! Не наелся, не налижешься! Спокойно готовься к свадьбе, а поправишься после нее.
Julia.118
[2861266558]
Хотя я понимаю, как тебе хочется выглядеть " круглее", но так быстро - мало вероятно что- то изменится.
А у меня без колец, чуть расклешенное от груди. Не сильно прямое, но и не пышное. Почти в каждом свадебном салоне (а мне пришлось объехать почти весь город) пришлось выслушать комментарии о том, какая же я худая. ыыыы)
Евгения
[1620559684]
ой, девочки... А мне бы похудеть!!!! кому отдать пару кило???? )) Забирайте!!)) бесплатно отдаю))))
Мари
[3087455162]
а у меня, когда была свадьба было холодно, падал дождь. Так я почти весь день проходила в накидке, так хоть более-менее не было видно мои кости. Только вечером в кафе скинула. После шампанского напряжение ушло и стало пофиг что косточки на плечах торчат и ручки тоненькие свисают... Хорошо что свадебные платья традицыонно длинние :)
Оленька, а ты не волнуйся свадебные наряди на худеньких гораздо лучше смотрятся, даже если и очень худеньких, это придает грацыозности и нежности!!! такчто забуть про эти нашы "худишкины проблеми" и будь счастлива!!! такой день раз в жызни жэ!!!
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Pink Angel
[2226588089]
Девочки, Оленька и Касандра, вы такие счастливые - замуж выходите...! =)) Поздравляю!:) Не заморачивайтесь ни на чем.
манюня
[801876541]
Привет всем ! Оленька , Касандра от всей души поздравляю с предстоящей свадьбой. Семейного счастья , любви. И не беспокойтесь по поводу худобы (я два года назад выходила замуж с весом 43 кг при росте 163 и это был один из самых счастливых дней моей жизни), в день свадьбы вы будете самыми счастливыми и самыми красивыми.
И еще, если кто помнит. я писала. что беременна. Сегодня стала на учет, вес 44 кг (после токсикоза,а так был почти 47), доктор сказала, что все нормально и по поводу веса не стоит переживать, так как плод развивается нормально, и таз достаточно широкий для моего астенического телосложения. Так что девочки, не бойтесь выходить замуж, беременеть и рожать детей, несмотря на нашу худобу. Удачи всем!
Julia.118
[2861266558]
Евгения
Сообщение было удалено
Кстати, я как- то в том же и-нете вычитала про магический обряд " обмена " жиром, то бишь проводится 2-мя людьми: одна желает погудеть, вторая забрать ее жир себе. Но что- то и это не подействовало... Хотя писали, что помогает 100- процентно. Эх, не судьба
Julia.118
[2861266558]
Погудеть-похудеть
Julia.118
[2861266558]
Да уж, я тоже вспомнила, как на моей свадьбе эти перчатки, что до локтей должны быть, съезжали вниз постоянно, приходилось их постоянно подтягивать, вот и не думай тут о " худышкиных проблемах"..,
Julia.118
[2861266558]
Евгения
Сообщение было удалено
Кстати, я как- то в том же и-нете вычитала про магический обряд " обмена " жиром, то бишь проводится 2-мя людьми: одна желает погудеть, вторая забрать ее жир себе. Но что- то и это не подействовало... Хотя писали, что помогает 100- процентно. Эх, не судьба
Рекси
[3837096350]
Julia.118 давай меняться-подари мне 10 кг,с радостью приму!
Julia.118
[2861266558]
Рекси, это не ко мне, это к Евгении, я сама никак набрать не могу, 51 кг кое- как наскребла, а теперь опять 1,5 кг куда- то делись, надо опять коктейль попить. Так что sorry, а, если еще минус 10, так вообще ветром унесет в неизвестном направлении.
Пупусик
[2877323202]
манюня
Сообщение было удалено
у меня мама такая же как я худая была и с узкими бедрами - родила очень легко
Манюня, спасибо большое!!! =) Согласна, во время свадьбы не стоит волноваться по поводу худобы. Да, худышки тоже могут рожать. У меня подруга худенькая, но чуть полнее меня, родила. А вот моей сестре пришлось делать кесарево. В день родов или незадолго до него ей сказали, что у нее узкий таз. Я тогда испугалась, что раз у нее узкий, то у меня тем более. Сестра говорит, что таз - это не объем бедер, а они по медицинским меркам смотрят. Тогда я успокоилась.
Касандра
[475130131]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))
Волна
[2117152646]
Девочки привет! Скиньте пожалуйста и мне рецепт olg7115@yandex.ru
Немного о себе расскажу.У меня та же проблема, что и у вас.Рост 169, вес 45.
Julia.118
[2861266558]
Пупусик
Сообщение было удалено
Это тебе " ха-ха", значит, у тебя не все так плохо, а я в своей жизни все перепробовала, даже это.
Julia.118
[2861266558]
Девчонки, поделитесь, что и во сколько вы едите в течение дня, сколько раз в день и какими порциями, а так же, во сколько встаете и ложитесь спать.
Baby
[3355855169]
Julia.118
Сообщение было удалено
а расскажи в чем там суть?))
Baby
[2664301145]
Julia.118
Сообщение было удалено
завтрак, обед, ужин + 2 перекуса
порции нормальные такие, тарелка с горкой)
что ем? все! овощи, рис, макароны, картошка, курица, выпечка, ну все все
Линда
[177149744]
девочки напишите здесь рецепт пожалуйста,у меня почты нет((((
Линда
[177149744]
это вот этот?цитирую сэтого же сайта?
*КОЛИЧЕСТВО НА 1 ПОРЦИЮ
Молоко ? 300мл
Сметана 200гр (половина большой пачки)
Половинка банана
Куриное яйцо (сырое) ? 1шт
Каша овсяная ? 100гр
КАК ГОТОВИТЬ
Просто засыпать все в блендер и поставить на СРЕДНЕЮ скорость на 1 минуту. Если поставить на самую высокую скорость будет много ненужной пены.
ЗАТЕМ ВСЕ ВЫПИТЬ. Пить надо сразу как приготовите, иначе спустя уже 5-10 мин, каша разбухнет и выпить не получится.
Первое время пока не привыкните, такой объем будет казаться большим, а потом будете легко выпивать всю порцию за 20секунд.
В случае если нужно приготовленный коктейль взять с собой, то количество молока необходимо увеличить в 2 раза (500-600мл), т.к. каша будет разбухать.
КАК ЧАСТО ПИТЬ КОКТЕЙЛЬ
3 раза в день, утром, днем и на ночь. ИМЕННО НА НОЧЬ, т.е. последнюю порцию выпиваете перед тем как лечь спать. Запомните ? вы всегда должны пить одну порцию коктейля на ночь!!
При этом необходимо в течении дня покушать обычную еду 1, а ЛУЧШЕ 2 раза в день (днем и вечером) Такая схема обеспечит ЕЖЕДНЕВНУЮ прибавку в весе 200 ? 400гр.
ЗАПОМНИТЕ есть обычную пищу нужно до коктейля, потому что после него вам уже ничего не захочется )
Pink Angel
[2226588089]
Девочки, представляете, ко мне добавился в друзья фотограф и предложил фотосессию... Я в шоке пребываю.. Ничего не искала и на тебе!Само приплыло то, что меня очень привлекает. Жаль сейчас нереально это осуществить!
Такой вопрос - кто согласился бы на фотосет НЮ, да еще и бесплатно??))))
Rina
[742635375]
Pink Angel
Сообщение было удалено
оо я это частенько "практикую" :)))))) очень люблю фотографироваться и сама увлекаюсь фотографией :))))) так что попробуй,лично мне это повышает настроение и самооценку!) только фотограф нужен хороший, который увидет достоинства твоей фигуры) только в этом случае получишь удовольствие от съемки :))) просмотри его фотографии))) а то есть такие которые только на кнопку нажимать умеют,я их называю "оператор камеры", к ним лучше не идти, чтобы потом не расстраиваться :)))))))))))))))
Pink Angel
[2226588089]
Да, мне фотосъемка тоже настроение поднимает. Фотограф хороший)
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.