Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 663
Пупусик
Julia.118
Сообщение было удалено
извини я не хотела обидеть - но этот способ - просто бред
Пупусик
цитаты из книги которую Baby вчера кидала

Используя одновременно много мышц, вы распыляете кровь по всему телу, и ни один из проблемных участков не получает нужного количества адреналина, изолированного воздействия на одну мышцу не получается. Именно поэтому эти упражнения неэффективны для сжигания жировых отложений на определенных участках вашего тела. Они распыляют драгоценный адреналин, который так нужен для преодоления барьера. Результат известен: вы не получаете должного эффекта и перестаете заниматься.
Baby
Pink Angel
Сообщение было удалено
а куда пойдут фото? для чего этот бесплатный сыр?
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
потому то пресс надо качать 2 раза в день ИНТЕНСИВНО! Я кажись уже раз 500 это писала.
Линда
девушки,я в сомнениях насчет пантогама,кто пьет его сейчас,поделитесь результатами?я сильно похудела,в такую жару быть тощей просто кошмар.депрессия начинается(((
Йонна
svetka81
Сообщение было удалено
Судя по фото, Вы хотите весить килограмов сто!! ри Вашем росте у вас отличный вес и руки у Вас даже пухленькие.
Йонна
svetka81
Сообщение было удалено
Ждём свежее фото))
заюшка
Йонна
Сообщение было удалено
согласна, на этой фотке все ок,
Мари
Линда
Сообщение было удалено
Я пила перитол результат был невелик. Потом пила перитол + пантогам гдето месяц, набору не было, но зато я себя очень хорошо чувствувала. у меня дистония и я постоянно сонная, усталая, темно в глазах, а от пантог7ама я была бодрячок. И на роботе и дома все у спевала. Но для меня это дорогое удовольствие было, тем более прибавки не было и я вросила. Сейчас опять хожу как сонная маха.

Но девочки здесь писали что помагает вместе с перитолом.!!!
Pink Angel
Baby
Сообщение было удалено
Как мне объяснили, что этот жанр очень интересен, что пока в новинку он, нарабатывать опыт...

Я естественно не буду сниматься В НЮ.
Линда
[quote="Мари"]

спасибо огромное что откликнулись,я просто испугалась когда посмотрела показания к применению...вы думаете от панатогама такой эффект?я имею ввиду бодрость?просто я тоже последний месяц как сонная муха..

перитол я нигде не могу найти,остался только 1 флакончик сиропа.с завтрашнего дня попробую,а то такая худая сейчас-42,9
Юлия
Девочки, очень долго я пыталась поправиться! Что только не пробовала: травы, таблетки, бады...Мой вес колеблился 38-39 кг. (рост 158) Я не буду говорить, как я преживала, ведь вы сами это знаете не хуже меня! Сейчас у меня все пошло в гору. Я набрала 4 кг. Режим дня, коктейли, перитол. Подробно всё я описала в своей группе, на сайте "одноклассники". Группа "женский online-журнал Гамак" Вот ссылка если интересно:http://www.odnoklassniki.ru/profile/275669223199?s​t.cmd=userMain#/group/50842283081815 Это не реклама, просто тут долго всё описывать, а там ещё и фотки
Светик
Привет, девочки. Почитала вашу переписку. Я думала, что у кого вес от 43 до 48 кг. и рост не выше 170, все эти люди, исключительно довольны собой. У меня рост 170, а вес 50кг. я считаю себя толстухой. Извините, может для кого-то это покажется издевательством, но я хочу вес 46 кг.

Я вам всем желаю счастья, и пусть у вас в ближайшем будущем, будет такой вес и тело, о которых вы мечтаете. А я сажусь на диету.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Вы шутите, наверное? У меня рост 172,вес сейчас 57, и то я выгляжу весьма стройной. Не костявой и не безобразно худой, конечно, но и не в теле.
Baby
Юлия
Сообщение было удалено
всего 4 кг?
Baby
Я сделала ЭТО!!! коктейль с овсянкой. И это была пытка!!! Во-первых я сделала только половину порции, т.к. оказалось что у меня слишком маленький блендер.

На вкус это ужасно!!! Пока я старалась это выпить, меня просто выворачивало на изнанку! На середине чашки овсянка уже загустела, пришлось добавлять еще молока и двойную порцию какао.

Не знаю как заставить себя ЭТО сделать еще раз и тем более выпить!

Яйца брала перепелиные
Baby
sos помогите, что делать, я хочу это пить но не могу! противно!!!
Baby
Юлия, кроме фото коктейля ничего не нашла
Касандра
Baby
Сообщение было удалено
Не пей)) Зачем себя насиловать. Я тоже не могу его пить((
Гость
Касандра
Сообщение было удалено
да, я так поняла что все пьют, одна я такая)
Baby
эт я
буду поправляться
всем привет! кто пробовал лечебное голодание для набора веса? Может кто-то из знакомых ?

вот пару предложений из форума на эту тему

голодая на воде 2 кг за сутки не потеряешь,

для набора веса можно раз в неделю сутки перерыв в еде делать,

это замедлит обмен веществ, организм более экономно все будет расходовать,

плюс жкт отдохнет,

после суток водного голода вес хорошо набирается

Jseven,

Сутки голодания вес не теряется но обмен веществ становится медленнее,

после легче вес растить, да и анаболизм подстегивает
буду поправляться
а вот еще

Три- четыре года назад весил 64 кг при росте 183. Стал регулярно заниматься спортом. Набрал пару кг. Два года назад попробовал голодать три дня насухую. После восстановления набрал три кг.Стал весить 68-69 кг. В этом году отголодал 40 дней из них первые 7.5 насухую. После восстановления набрал еще килограмма три. Сейчас вес колеблется 71-72 кг.

буду поправляться
Сообщение было удалено
не знаю насчет суточного голодания, но Поль Брег говорит о 2х недельном.

Вообще я думаю что суток мало, а голодать больше очень сложно
Baby
я пробовала голодать по 3 дня, дважды, давно, в первый раз скинутый вес вернулся, но не больше, второй раз вернулось меньше, чем ушло. Но вообще идею поддерживаю, только надо 100 раз все взвесить.
Гость
"Да, глисты есть у всех и не только глисты." Обсуждение на форуме Глист длинный. Почитайте, ваше мнения?
Julia.118
Baby
Сообщение было удалено
Baby, не переживай, у меня тоже так было, правда, первые два- три глотка показались даже вкусными, а потом ... Так жудко, я тоже не могла заставить себя сделать этот коктейль, но потом все легче и легче стало пить, сейчас запросто выпиваю, правда, не целую порцию. Попробуй перемолоть хлопья почти в муку, я перемалываю прямо в блендере, затем добовляю все остальное. Когда пьеш, помешивай все ложкой, чтоб не оседала, да и добавляй хлопьев чуть меньше, чем в рецепте, сама увидешь, со временем привыкнешь к этому коктейлю. По поводу голодания: Брэг говорил и о 2-дневном, и 7- дневном голодании,и т.д. Я прочитала его книгу, суть в том, что ты сперва очищаешься, а когда все это произошло, переходишь на голодание 1 раз в неделю и одну неделю полностью каждые три месяца... Я тоже пошла по этому пути и голодала, но муж и сын очень мешают в таком деле, им надо готовить и уделять время, а во время голодания лучше быть на природн, в уединении, отдыхать. Это очень сложно воплотить, учитывая ритм нашей жизни. Хотя, уверена, это самый лучший путь, чем травить себя этими коктейлями, впихивать килограммами еду, которая не усваивается
Аквариана
Привет девочки...в обще моя встреча сь недельной 40 градусной температурой и ангиной окончилась минус 4 кг и минусом 3 см со всех любимых мест моего тела...делее....лежу в больницы так как эта ангина спровоцировала сильный приступ астмы.капают гармоны чтоб снять одышку но не фига не легче....нямать не фига не могу поэтому худеть продолжаю....девочки поздравьте меня с днем рождения что ли а то чего то совсем мне его херово встречать под уколами:(
Аквариана
девочки а вы какие фото кидаете на свой закрытый ящик?в полный рост?или можно разные?хочу тоже скинуть чтоб увидеть этот чудный рецепт.....хотя как я поняла там яйца идут...а у меня полная непереносимость яичного белка...уже 9 лет как полностью лишена всего где есть белок....
Касандра
Аквариана
Сообщение было удалено
C Днем Рождения!!! Главное здоровья тебе! А потом все обязательно восстановится и ты поправишься! Не падай духом! :)
Аквариана
почитала тут про голодание...в общем 10 лет назад когда я тока встречалась со своим бывшим мужем я голодала ровно 2 нед.так как ему я в 54 кг не казалась худенькой а он любил совсем косточки.ну так вот я не ела вообще ничего а тока пила воду.даже сахар не добавляла в чай....кстати голод переносила очень легко....никаких подтряхиваний или боли в желудке не было....потом меня подруга сдала моей матери и меня насильно накормили под вопли и крики что я дура.в итоге,,,, вес я не набрала как пишут в этой методике по голоданию,все осталось на том же уровне....
Аквариана
Касандра, спасибо за поздравление....а то я чего то и правда сдала.еще этот тупой страх перед одышкой....оказывается так страшно когда не хватает воздуха.даже плевать что похудела сильно лишь бы вдох вернулся
Pink Angel
Аквариана, с Днем Рождения!)) Пусть все твои мечты сбудутся! Давай поскорее выздоравливай,выходи из больницы и снова в наш отряд толстеющих!=)) Не унывай, все наладится!;)
Pink Angel
Аквариана
Сообщение было удалено
Да, фотки в полный рост, в белье, худшие фотки, где видно проблемы фигуры.. Но у некоторых они хорошие , и не понятно чего они убиваются..
буду поправляться
Акварианна!!! С Днем Рождения!!! Выздоравливай скорее )))

Спасибо за ответы на счет голодания, вчера начиталась на форуме, но боюсь начинать. Я думала начать с 1-2 дней, больше, наверно, не смогу. Уж очень покушать люблю. Почитаю - подумаю
Юлия
Baby
Сообщение было удалено
А я больше ничего и не делала! Только этот коктейль, перитол и правильный режим питания! Мне это помогло. Буду дальше стараться. А коктейль, который я предлагаю очень вкусный, в отличии от того который вы пьете с овсянкой.
Baby
Юлия
Сообщение было удалено
напиши состав точно, я так поняла что молоко, банан и яйца, все??

а можно яйца в виде яичницы и запить молоком с бананом?))
Baby
Аквариана, с днем рождения дорогая! Всего тебе самого наилучшего, не болей больше!))
Baby
Julia.118, именно с целью поправиться речь шла о 14 дневном голодании, как я помню, это наверно жесть полная. Вообще я рассматриваю голодание как способ вызвать аппетит, если его нет. В других случаях слишком рисковано.
буду поправляться
Baby
Сообщение было удалено
Голодание людям с дефицитом веса не очень-то полезно. Так говорят врачи. Можно голодать, но 1-3 дня. Но голодание не только для аппетита, оно нормализует обмен вещевств, лечит многие заболевания. К сожалению более длительное, чтобы был эффект нужно делать под присмотром врача. Так что пока хорошо подумаю
Юлия
Baby
Сообщение было удалено
Нет, в виде яичницы нельзя. Яйца должны быть сырыми. Но, в этом коктейле они не ощущаются. Попробуй и убедись.
Julia.118
To Baby: "Луиза начала с полного 7- дневного голодания...она несколько потеряла в весе...но после того как голод был прерван, у нее развился огромный и здоровый аппетит... Она...начала новую диету... Диета состояла на 50 процентов из свежих сырых овощей и фруктов... отварные овощи, семечки подсолнечника, проросшие злаки, орехи и ореховые масла всех видов. Через три недели после первого голодания я назначил ей...10- дневный курс голодания. И это было началом ее новой жизни. Она начала поправляться."(Поль С. Брэгг, " Чудо голодания")
Julia.118
Брэгг был против клизм во время голодания, но многие советуют делать их, чтобы выводить токсины. Полагаю, продержаться СТОЛЬКО, непросто. Моя мама голодала уже много раз в целях очищения и отдыха ЖКХ, переносила нормально, на работу ходила, еду готовила. Но это каждому свое, я пока только 2 дня выдерживаю, больше с семьей не получается. Мечтаю пройти весь описанный курс.
Julia.118
Ваву, а что это за новый коктейль? Какова дозировка молока и всего остального?
2212
http://www.youtube.com/watch?v=DmLVmdD7to8&feature=relat​ed
Baby
Юлия
Сообщение было удалено
вообще то перитол и без всяких коктейлей должен дать эффект)
Baby
Julia.118
Сообщение было удалено
ааа, точно, я перепутала
Baby
Julia.118
Сообщение было удалено
можно сделать проще! просто выпить слабительное или еще проще - выпить чай из сенны, эффект очищения даже лучше чем клизма - очищает все!)))
Baby
все - в смысле весь кишечник а не только нижняя часть
Baby
Julia.118
Сообщение было удалено
на нашем ящике есть