Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
2212, а что наш многоуважаемый доктор скажет на счет голодания?
И лично от себя задам вопрос, что такого в сырых яйцах что от них толстеют?
Baby
[178519690]
только что попробовала выпить ЭТО второй раз, нашла способ. Поужинала раньше чем нужно и перед сном разыгрался сильный голод, так что коктейль пошел уже лучше чем в первый раз, привыкаю))) Только при мысли о яйцах еще подташнивет, и я чувствую их запах, бееее. И я добавляю в 3 раза больше какао, иначе никак.
Есть пара но. Я за раз выпиваю только 1/2 нормы, и не 3 раза в день а один. Итого это 1/6 от суточной нормы. Значит по расчетам я должна набирать 200:6= 33 грамма в день! Ггггггггггггггггг..
Baby
[178519690]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, кто то обещал нам рассказать про анализы на глисты!!! отзовитесь!
Baby
[178519690]
Julia.118
Сообщение было удалено
эффект то уже есть, хоть какой то?? а то я пила однажды пиво со сметаной (1 бутыль + 1 пачка!) целых 2 недели и толку небыло вообще, хотя насиловала себя жестко.
я гейнер пью банановый после тренек - вот уж блевота извините
Пупусик
[2877323202]
Аквариана
Сообщение было удалено
с днем Рождения! Всего тебе самого самого хорошего и в больших количествах)))
Пупусик
[2877323202]
Baby
Сообщение было удалено
вот это очень красивое
Касандра
[475130131]
Baby
Сообщение было удалено
Из 2-ух вот это)
Pink Angel
[3967615346]
Baby
Сообщение было удалено
Мне больше это понравилось. По 1-ой ссылке у меня сложилась впечатление, что оно мало девушке.. И с такими ногами,думаю не стоит такое короткое платье одевать...
Аквариана
[3863590932]
спасибо вам мои хорошие за поздравления...и за поддержку....настроение прям поднялось:)вот тока с капельницы прищла и лежу дыханием наслаждаюсь...врач сказала что надо инвалидность оформлять.сын инвалид и я приехала к этому...скиньте мне пожалуйста адрес вашего парольного ящика...а то мне с телефона сейчас очень тяжело искать по ветки его
Гость
[2737833262]
Пупусик
Сообщение было удалено
гейнер хотяб можно заменить на другой, мне нравится scitec nutrition, один из самых нормальных по вкусу, а тут никуда не денешься))
Baby
[2737833262]
это я
Baby
[2737833262]
Аквариана, club-pm@bk.ru
Baby
[2737833262]
2212, игнор?
Baby
[2737833262]
Baby
Сообщение было удалено
Pink Angel
[3967615346]
Аквариана
Сообщение было удалено
Неужели все так плохо, что инвалидность нужна? Сколько мне уже твердят про инвалидность эти врачи! Да пошли они к черту со своей инвалидностью!
C днем рождения! Здоровья и удачи во всем и везде!
skinny
[4088989384]
Baby
Сообщение было удалено
Это больше понравилось. Первое тоже очень оригинальное, но для красивых ножек, ИМХО.
Baby, где такие фотки худышек выискиваешь.)))Смотришь на себя, думаешь одна такая, а оказывается, таких немало, и на фото такие счастливые, не парятся по поводу своих косточек. Молодцы!
Julia.118
[2861266558]
Baby
Сообщение было удалено
Что на вашем ящике, не знаю, нет возможности зайти,я пью с сайта " росткило", купила за 550 р., а вот ты там какой- то банановый коктейль еще обсуждала. Я про него спрашивала( молоко, бананы и еще что-то, яйца, вроде). Там какие пропорции и пила ли ты его? По поводу коктейля с овсянкой: я тоже чувствую в нем запах яиц, так я яйцо и не добавляю, всесто него ввожу дополнительно 2 ложки сухого молока. И наоборот какао кладу меньше, сух.молока больше. Не могу с утра столько какао в себя влить, это ж очень вредно, добавьте лучше сахар( я покупаю глюкозу). У вас на ящике, наверное, этот коктейль и есть: там еще подс. Масло, сметана, молоко, биф- бактерин, да? Правильно, что порцию уменьшила, только пить старайся чаще, заставляй себя, через недельку привыкнешь. Только вот я коктейль отдельно пью, не после еды, так ничего не влезет. Кстати, сделала перерыв в неделю- и вес уходит, уже с утра 48,1, печально, после всех манипуляций месяц назад за 51 зашкаливало!!! Но я много нервничала, аппетита не было, коктейль то пила, то нет. Вот тебе и результат, все старания на смарку.
Julia.118
[2861266558]
До коктейля я весила 47,7. За 40 минут до приема коктейля делала комплекс упражнений один день на ноги, второй- на руки и пресс. Гейнер пила год назад при тех же условиях, только набор был меньше, но мышцы визуально больше, чем сейчас.
случайно нахожу)) и сохраняю себе, еще у меня есть пара умопомрачительных!)) вечером выложу.
Baby
[2737833262]
Julia.118, так говорят в яйцах все дело. Я в этой схеме не приемлю 2 момента. Выпивать на ночь - кроме брожения это ничего не даст. И выпивать после еды, тоже нагрузка на ЖКТ.
Уволься с работы, узнай что от тебя твой любимый человек уходит к другой, влезь в долги, нарывайся на стычки! и все! через месяц будешь как будь то тебя высасали
Julia.118
[2861266558]
Baby
Сообщение было удалено
А я в методике прочитала, что " движущая сила" этого коктейля молоко и овсянка, остальное просто для более быстрого набора. Там написано еще, что ингредиенты можно менять, ничего страшного, главное сохранить калорийность. Я тоже пила пиво со сметаной, но больше 3-х раз не выдержала, такая гадость, пиво терпеть не могу, тем более в таки кол- вах, так и алкоголиком стать недолго. Как ты выдержала- ума не приложу.
Julia.118
[2861266558]
Не знаю, что там в вашей методике пишут, но у меня так: пьешь три раза в день( утром, в обед и вечером перед сном, кроме этих приемов коктейля достаточно поесть обычную еду один раз в день, лучше два, но не критично, параллельно пить витамины. Да, на ночь действительно пить не хочется, брожение - реальная перспектива. Но так кая метода, пишут, что все вес набирают...
Кэт
[2802556114]
Аквариана, с днем рождения! Поправляйся скорее!
Мне такие свадебные платья понравились (случайно нашла статью)
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3941
Касандра
[475130131]
Кэт
Сообщение было удалено
Я тоже люблю платья в греческом стиле. Или по-другому Ампир.
Baby
[2737833262]
Julia.118
Сообщение было удалено
я пила безалкогольное, и была таким дрыщом тогда, что готова была землю есть))
Baby
[2737833262]
Кэт
Сообщение было удалено
очень красивые! а я без ума от этого, хотя и не свадебное, но идею можно использовать
- Актриса эта красивая, она еще в фильме "Черный лебедь" играла..
Я привередааа,мне никакие платья не нравится)
Rina
[742635375]
Pink Angel
Сообщение было удалено
Baby
а такое?
http://i074.radikal.ru/1107/10/6e830a21c59c.jpg
а мне понравилось короткое платье.))смотриться роскошкно)))) я бы конечно на свадьбу не одела такое,потому что нравятся пышные))))) но девушка мне понравилось в этом платье и ножки смотрятся супер)))) мне вот нравятся худенькие ножки и это хорошо что у них нет комплексов (!) а вот сама я пока не решаюсь одевать юбки)))
Baby
[178519690]
Rina
Сообщение было удалено
вот тогда))
http://i061.radikal.ru/1108/ef/662ba2752c9d.jpg
Baby
[178519690]
http://i038.radikal.ru/1107/2f/b498d5dfe340.jpg
и еще крутая фотка)
skinny
[4088989384]
Baby
Сообщение было удалено
Мда, фото класс!
Pink Angel
[3967615346]
Baby
Сообщение было удалено
O my god! :))
Baby
[178519690]
Pink Angel
Сообщение было удалено
ты же некоторые дамочки заходят и говорят что хотят быть худыми, только не говорят насколько!)))
Rina
[742635375]
Baby
Сообщение было удалено
это жестоко :)))) но помоему это фотошоп :))))
Rina
[742635375]
Baby
Сообщение было удалено
Вот это класс!)) мне нравится))))я вообще считаю, что девушка должна быть ухоженной! Тогда недостатки фигуры не так важны, худая она или толстая)) На каждый товар есть свой купец!))
Baby
[2737833262]
Rina
Сообщение было удалено
конечно, это же Дж.Энистон))
Pink Angel
[3967615346]
Baby
Сообщение было удалено
Но это уже слишком)) Хоть это и фотошоп, но Как это не печально, такие экземпляры существует!Это просто жуть!
Как по мне, так недостатки фигуры очень важны, их нужно устранять. Хоть какая ты разухоженная. Я остаюсь при мнении, что кости не сильно парней привлекают.. На что они смотрят в основном ВСЕ?-На фигуру!...
Baby
[2737833262]
Pink Angel, да это же прикол! И по сравнению с такими вот случаями у нас у всех супер фигурки)))
Pink Angel
[3967615346]
Baby
Сообщение было удалено
Да понятно, что прикол, но ведь такие существуют на самом деле.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.