Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 665
Касандра
Девочки, не могу найти "свой" тип джинсов, которые мне подойдут. У меня очень худые икры и поэтому джинсы в этом месте висят, образуя складки. Может у кого-нибудь такая же проблема? Какие джинсы вы носите?
Касандра
Чтобы было понятно, сейчас закину фотку на ящик.
Baby
Касандра
Сообщение было удалено
ушить не проблема же в нужном месте? выбирай более плотную ткань, не будет висеть
Baby
Касандра, посмотрела фото, есть ощущение что это джинсы тебе в принципе чуть велики, не только в икрах. Я как раз многие джинсы, хорошо сидящие в попе, перешиваю в икрах, не потому что с икрами что-то, просто чем более заужены джинсы, тем круче попа))
Baby
и еще есть уловка, но это для попы, к боковому шву изнутри (ниже пояса) пристрочить полоску джинсы длиной 5-10 см, это визуально утолщит попу с боков.
Касандра
Baby, спасибо за идею! Я об этом даже не подумала. А ведь правда ушить можно. Но плотная ткань все-таки не для лета, хотя в другое время года ношу именно ее. А джинсы да, растянулись немного или я похудела. Когда их покупала, сидели на мне лучше.
ТАТЬЯНА
Здравствуйте.я тоже очень сильно хочу поправиться.Достали уже все своими насмешками и косыми взглядами .а иногда даже сожалениями.ИНТЕРЕСНО ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПОПРАВИТЬСЯ ЕСЛИ ВСЕГДА БЫЛ ХУДЫМ?ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО МЕТОДЫ БОРЬБЫ ТО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
skinny
Касандра
Сообщение было удалено
Я тоже не могу подобрать джинсы. Купила и не ношу, на полке лежат до лучших времен.)) Я тоже скину сейчас фотки на ящик, посоветуйте, что надо сделать, а то уже замучилась прятаться под мешковатыми брючинами. В светлых очень узких мне кажется, что ноги такииие хуинькие, наверно узкие не стоит выбирать вообще. А вот темные(зеленые) мне понравились, когда в примерочной посмотрела в зеркало. Пришла домой, ужас, чем думала, мотаются, начиная от колена. Икры тоже очень худые. Хочу носить эти, но что в них изменить, ушить от колена? Нужен ваш взгляд со стороны, как улучшить вид, плз.
Baby
Касандра
Сообщение было удалено
ну летом тоже бывает прохладно, тогда то и нужно одевать плотные джинсы, а когда тепло - юбки и платья!!

джинсы ВСЕГДА растягиваются, так что всегда берите впритык, но самое главное - фасон! Посмотрите на форму, если от талии джинсы не идут прямо, то формы они не добавят, только подчеркнут мальчиковость. И обязательно должны быть карманы не плоские, а как можно более выпуклые, хотя бы визуально.
Baby
[quote="skinny"]В светлых очень узких мне кажется, что ноги такииие хуинькие, наверно узкие не стоит выбирать вообще. А вот темные(зеленые) мне понравились, когда в примерочной посмотрела в зеркало. [quote]

в светлых полюбому будешь полнее чем в темных! но зеленые тоже хороший вариант!

смотрю фото, светлые джинсы очень классно смотрятся!!!
Baby
http://www.chictopia.com/user_profile

на этом сайте можно забить свои параметры, рост, вес, и т.д. и найти таких же девушек, посмотреть как они одеваются!

http://www.chictopia.com/photo/show/243647-LACE+UP-green-zar​a-pants-black-muubaa-jacket-black-h-m-boots

вот такие обемные штанишки мне нравятся)
Baby
http://www.chictopia.com/photo/show/212189-SHREDDED-black-za​ra-blazer-white-zoe-karssen-t-shirt-blue-only-jeans-black-za​ra-boo

а осенью просто заправить джинсы в ботфорты
skinny
Baby
Сообщение было удалено
Baby, как считаешь, с зелеными стоит что-то делать (ушить в голени)? Мне кажется, если ушью вообще будут 2 спиченьки. Или оставить как есть мотающимися? Со стороны сильно заметно? Я уже просто замучилась.
Касандра
Не, зауженные джинсы для меня не вариант. А то получится, как на фотке, которую я раньше присылала, где я на коньках. Там ноги-спички. Это при том, что под джинсами несколько слоев колгот)) Мне и подруга со стороны говорила, что зауженные джинсы вобтяг меня худят. Вот на Skinny они хорошо сидят, ноги тощими не смотрятся.
Baby
Касандра
Сообщение было удалено
не знаю, по-моему это красиво когда ноги сужаются книзу, так и есть ведь на самом деле, в вот ноги - столбики как то не очень
Pink Angel
Касандра
Сообщение было удалено
Ух сколько вы настрочили уже..

Я ношу джинсы расклешенные от бедра или от колена, 25 размер.. Были у меня и просто прямые джинсы, только не в обтяг, а свободные. Летние брючки у меня белые прямые с накладными карманами и по бокам по всей длине ног швы. Мне они нравятся. Если получится тоже закину, посмотрите,скажите свое мнение о моих штанах...

Помню Baby говорила, что расклешенные от бедра делают и без того маленькие бедра еще меньше, но пока у меня нет другого выбора, мне нужно скрывать дефекты некоторые. А потом буду носить прямые джинсы.
Baby
skinny
Сообщение было удалено
я не вижу проблемы! просто мне самой по стилю больше нравятся зауженые, но и такие прекрасно смотрятся. И зауживать не надо сильно, просто чуток.
Baby
Pink Angel
Сообщение было удалено
какие дефекты, которые не скрыть?
Pink Angel
Baby
Сообщение было удалено
Эээ, у меня с ногой большие проблемы-была деформация бедра,Колена,короче дофига чего было... вот и щас я в гипсе) поэтому я не могу себе ничего кроме свободных штанов позволить уже давно.
Кэт
Rina
Сообщение было удалено
Может данная фотка и фотошоп, но такие люди бывают! Я смотрела передачу Малахова "Пусть говорят" про анорексичек, так там такие же точно девушки были на передаче...
Pink Angel
Отправила и свои брючки. Скажите,что вы думаете,хоть там и тяжеловато что-то понять наверно)

Skinny, у тебя попа,бедра есть.. Мне кажется и светлые и темные брюки на тебе хорошо сидят. Цвет больше белый джинсов понравился..
Pink Angel
Кэт
Сообщение было удалено
Даа,я тоже смотрела ее! Зачем они довели себя до такого состояния?!! Хотят на моделей быть похожи.. Перегнули палку. Мне понравилась девочка там одна-блондиночка,она еще плакала и стих читала, ей Малахов пообещал,если она поправится обложку журнала, и вроде не только ей)
Мими
а я обычно ношу джинсы которые собираются на икрах, так они зрительно кажутся больше ( ну по крайне мере я так думаю) , скинула фотку на ящик!

еще мне кажется что если джинсы однотонные то они делают ноги еще тоньше, так что лучше нам такие не одевать)
Кэт
Pink Angel
Сообщение было удалено
Это же психическая болезнь, они себя неадекватно воспринимают...

А еще там была одна девушка, которая не по своей воле такая худая, вроде бы у неё рост 180 и вес 35 что ли... питается нормально. Так жалко её(( да и других тоже(
Кэт
я ношу в основном прямые, но зауженные тоже. Или слегка расклешенные от колена. В сильно расклешенных я на клоуна похожа)))
Pink Angel
Кэт
Сообщение было удалено
Да,мне тоже жалко...Я по моему тогда даже всплакнула)

"В сильно расклешенных я на клоуна похожа)))"

Хаха, Я представила и это меня рассмешило)))
skinny
[quote="Pink Angel"]Отправила и свои брючки. Скажите,что вы думаете,хоть там и тяжеловато что-то понять наверно)

Мне понравились твои светлые брючки! Белые брюки значительно полнят. Когда увидела фото в маленьком размере, подумала какой-то пухлик стоит. Честно! И вообще удачно подобран гардероб, маечка с брюками. Зимний вариант тоже хорош. Тебе идут расклешенные джинсы от бедра, если смотреть по фото.
skinny
Мими
Сообщение было удалено
Хорошо подобраны джинсы, сидят отлично! Да, однотонные джинсы на худеньких смотрятся менее выигрышно.
skinny
Skinny, у тебя попа,бедра есть.. Мне кажется и светлые и темные брюки на тебе хорошо сидят. Цвет больше белый джинсов понравился..[/quote]

Спасибо всем за позитивные отзывы, не ожидала. Мне и самой светлое всё нравится, так как полнит. И уже подташнивает от белых брюк и бридж летом. Больше не могу ниче подобрать лучше. Да и от темных тонов я всегда убегаю как черт от ладана. Но не могу же я зимой носить светлые брюки, джинсы. Если темные, по вашим словам, тоже не ужасно смотрятся, буду настраивать себя "на выход в люди" в этих джинсах. Хотя непросто бороться с собой...
Pink Angel
skinny
Сообщение было удалено
Ой, ну ты меня рассмешила-"пухлик")))))))))) Ой,долго щас ржать буду)) Я тут худее всех вас- ногами,бедрами,попой точно!В этом я убедилась,смотря ваши фотки)

Спасибо за мнение, очень приятно))
skinny
Ой, ну ты меня рассмешила-"пухлик")))))))))) Ой,долго щас ржать буду)) Я тут худее всех вас- ногами,бедрами,попой точно!В этом я убедилась,смотря ваши фотки)

Спасибо за мнение, очень приятно))[/quote]

Серьезно, когда одежда свободная светлых тонов, смотрится очень удачно. Я всегда, когда увижу худенькую девушку в свободной одежде про себя таким словом отмечаю, может, оно не очень удачное.Издалека эффект выигрышный, по моему мнению.
Baby
посмотрела все фото, мое мнение не изменилось, расклешеные джинсы не лучший вариант для худых ног.
Baby
мешковатая одежда нас не украшает, однозначно. нужно выбирать по фигуре но не в обтяг
Pink Angel
Baby
Сообщение было удалено
А у кого она такая - мешковатая?
inferno
посмотрела фотки

Скинни, Мими - обычные худенькие, но не тощие. волноваться не о чем.
Baby
Pink Angel
Сообщение было удалено
чьи то фотки видела, мешковатые штаны, мешковатые кофты, еще заметнее что такой одежде человек "болтается"
Pink Angel
Мне кажется,если ноги совсем как палки, не стоит их обтягивать, это жалко смотрится. Но и в свободной одежде тоже должен быть предел. Меня устраивает моя одежда, хоть это и не то, что я бы хотела носить, но пока так. А потом оторвусь за все года, надеюсь;)
inferno
конечно, мне нравится одежка которая обтягивает талию, бедра, но не ноги. и джинсы ношу такие, хоть их бейби критикует что ничо не видно, но в клеше мне лучше всего .. и прицеп выделен и икры спрятаны. эх мне бы в 70-е)))
Pink Angel
Хорошо, когда есть, что обтягивать.

Я тоже себя увереннее чувствую себя в меру расклешенных, свободных брючках.

Как-то не очень приятно слышать смех в лицо и спину, по поводу своей худобы, в свободных штанах этого нет.
Juli.118
Читаю ваши измышления по поводу одежды, способной скрыть недостатки фигуры, и такое ощущение, что бессмысленен весь этот форум, вы все сдались, смирились со своей судьбой- последние несколько страниц ни рецептов, ни советов, ни попыток решить свою проблему. Неужели вы сломались? И итог 6- летней переписки здесь - поход в магазин за балахоном??? Не хочу в это верить
inferno
Juli.118

я поправилась на 6 кг) у меня теперь проблема только в непропорциональной форме икры. будь я толстая изначально - голени были бы тонкие по отношению к бедрам.
Baby
Pink Angel
Сообщение было удалено
в том то и дело что клеш худит. По сравнению с расширенной штаниной снизу верх кажется худее
Pink Angel
Juli.118
Сообщение было удалено
Кто сказал,что мы сдались?!) Просто люди видимо боятся сглазить и не пишут очередной способ потолстения. Я на данный момент пью апилак, ем больше. Не так давно измерила свои параметры. В бедрах +3см., руки немного поправились, если от плеч вниз смотреть. И вес я думаю тоже прибавился. Скоро проверю на весах, пока не могу.
Baby
а обтягивать и не надо!
Pink Angel
Baby
Сообщение было удалено
Это так...Но я уже написала, почему не могу себе другого позволить...Когда все разрешиться и наладится, я снова буду ходить в прямых брючках.
Baby
смотрите, в джинсках клеш попа с кулачек, особенно если ее итак нет

http://i048.radikal.ru/1108/b2/0290e052647d.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1108/d9/8492b04fb4ff.jpg
Baby
Pink Angel
Сообщение было удалено
если такая ситуация то конечно выхода нет, но многие просто не понимают что одевают не выигрышную одежду
Касандра
Baby
Сообщение было удалено
Baby, ты имеешь в виду бедра? А то это разные понятия.)) У меня вот бедра узкие (если смотреть спереди), а попа нормальная, круглая (если смотреть сбоку) ))))))
Pink Angel
Baby
Сообщение было удалено
Да, и без того узкие бедра,еще уже...
Pink Angel
inferno
Сообщение было удалено
Молодца!=) Благодаря чему столько набрала кг.?

Эх...Касадра, хорошо хоть попа есть,а у меня и попы нет..) Но мне объяснили массажисты мои,почему ее нет..