Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Я думаю после такого я буду похожа на бодибилдершу - рельефные мышцы и ни капли жира)))
физкульТУРНИК
[740182274]
Ann
Сообщение было удалено
если совсем сухая - согласен, это может быть проблемой!
Я всегда пытался донести главную мысль "телостроительства" - СМОТРИТЕ на то, что в итоге получается!! Как с той девицей - качала ноги, уже штаны не налезают - ляжки большие, а она дальше приседает)) Т.е. - надо перестать и х качать, и всё! Также и в любом другом случае - качаешь грудь, смотришь - показалось ,что стала меньше, СБАВИТЬ нагрузку! Или перерыв сделать.
Стала рельефнее - тоже, остановиться, проанализировать!! Есть кардинальных 2 подхода к качу(вариаций их множество) - большой объём нагрузки, и наоборот, малый. Родоначальница ветки - Ваву, она была больше за большой объём. При таком подходе запросто просохнуть до костей! Она не стала слишком сухой. Я считаю, для тощих лучше малый объём - т.е. 3-4 упра по 3(максимум) подхода! и максимум 3 раза в неделю. Т.е. может быть, что нормально будет 3 упра по 2 рабочих подхода, и всего 2 раза в неделю!!
Всё это надо смотреть в процессе тренинга.
физкульТУРНИК
[740182274]
Ритусик
Сообщение было удалено
давай на ТЫ.
проще - напиши словами главные вопросы оттуда, которые интересуют, я подробно отвечу. Не думаю, что будет больше 3- вопросов... На каждый - пара строчек небось хватит))
Елена
[1537235445]
Алина
Сообщение было удалено
Я бы хотела тоже заказать.
Елена
[1537235445]
Но я в Москве...
Ритусик
[2480258319]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Да какие там вопросы могут быть, это больше вопрос к самому тренеру, который это говорит. Он в своем видео рассказывает, что женщинам ни в коем случае нельзя делать жимы лежа и разводки, что только грудь уменьшится и все, так как она из жира состоит. И тут не важно типа большая нагрузка или маленькая, все равно и типа, что подтянутой ее сделать тоже нельзя. Поэтому есть две разные точки зрения на этот вопрос, впрочем как и везде и во всем. Придется на себе проверить. Хотя мне жалко там лишаться последних жирков. Хотя, если есть как не в себя, то ничего не уменьшится. В общем я рабыня холодильника. Блин, если бы хотя бы можно было узнать из-за чего низкий вес у меня, там же причин сотни, попробуй угадай.
физкульТУРНИК
[1228706148]
Ритусик - грудь из жира - ДА!!! подбирать нагрузку - оч полезно! Т.к. - вникай))) Мы качаем мышцу, большую грудную, она лежит ПОД молочной железой!! А уж надо тебе это , или нет... Сама решай. Ну и - от нормальной нагрузки мышца вырастет, а жир не уменьшится.
Низкий вес... Что с нервами и с настроем - спокойна как удав и всегда жизнерадостна и оптимистична?? Как одняжды, почитал обитателей ветки увидел, что все(или почти) оч нервные и не уравновешенные люди. И делать с этим ничего не собираются.
Ну а дальше, если худоба болезненная, наверное уже анализы на гормоны. Если жизненная худоба - скорее всего просто конституция такая, обмен быстрый, и тд. Но!!! Я НЕ врач, и не могу ничего сказать и ставить диагнозы!
Ритусик - большая нагрузка - будешь фигачить 2 раза в неделю грудь, ЖЛ по 4-5 подходов, и разводки по 4 подхода - вот от этого - запросто всё уйдёт!!
Это так, субъективные размышления
Ритусик
[2480258319]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ну просто сейчас видимо модно чем-то выделяться, поэтому и начинают выкладывать видео, типа, все тренера делают не правильно, а я знаю как правильно, поэтому купите мой курс
мария
[4108791646]
Ешьте мясо каждый день.я вам гарантирую округление везде)НО!Перестаньте закидываться протеинами,жрать все попало(жареную картошку, всякую хню из мака),вы поправитесь и будет у вас целлюлитная ***** и ляхи,потом будете думать уже не о наборе массы,а о том,как избавиться от корки ужасающей на теле.Создать можно любую фигуру-го в спортзал и работать,не покладая сил.Аминки и прот-хороло,но когда перестанете ходить,то сдуется ваш протеин втмышцах)инфа сотояка.можно и без химии набрать массу.масса не главное!с 45 кг две девушки будут выглядеть абсолютно по разному!одна -как скелет,а другая -привлекательная,секси чикса.Все зависит от того,насколько все пропорционально.Нужно тренировать все мышцы.За час пройтись по всем частям тела.
Ритусик
[2480258319]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Только увидела это сообщение. Мне еще не понятно какой вес брать для жима лежа и разводок. Я сейчас занимаюсь с гантельками по 3 кг. мне не тяжело особо, но и не так чтобы легко, нужно ли постоянно вес повышать и насколько большой можно брать для таких худеньких как я. У меня и жира наверное особо нет в груди, да и грудь своя упругая, думала если подтяну будет визуально казаться больше и выглядеть лучше, ну а может игра не стоит свеч и результат меня не порадует?Не знаю почему многие говорят, что она увеличивается от упражнений? А по-поводу нервов - это да, я беспокойная очень и у меня уже почти год депрессия, плюс испортила себе желудок из-за нервов, поэтому жрать все подряд уже не смогу никогда, плюс еще генетически расположена к худобе. Раньше все же лучше выглядела, когда на 5 кг. больше весила, все познается в сравнении.
Ритусик
[2480258319]
Может, кстати кто-нибудь даст дельный совет, только не кидайте в меня камни, прошу! Я не ем мясо, рыбу, птицу. Из животного только молочку и яйца, и то молочку нельзя жирную сейчас, а яйца, не больше одного в день. Есть мясо не буду, это 100%, поэтому не предлагайте даже. Вопрос в том, что делать, если хочется поправится, что есть тогда до тренировок и после. Угли до тренировки могу поесть, например, кашку на молоке, а после треньки может коктейль - молоко, творог, банан, все в блендере? Тяжеловато в общем, когда многое нельзя есть, а надо еще как-то вес набирать.
физкульТУРНИК
[680781663]
Ритусик - это давным давно я говорил(скорее пытался что-то доказать всем))), что можно накачать, потом плюнул - никому это не нужно. Ща никому ничего особо не доказываю, если чел-у ОЧЕНЬ нужно - только тогда помогу.
Что значит 200 жимов - не знаю, что она имела ввиду. Тебе - начни ОДИН раз в неделю. А ещё лучше, перерыв между грудной тренировкой не 7 дней, а дня 4-5, НЕ привязывайся ко дням недели! Если 3 тяжёлых подхода в жиме - разводки не делай.
Ритусик
[2480258319]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Оки, если будут видны изменения, обязательно отпишусь, главное не терять вдохновение.
физкульТУРНИК
[680781663]
Ритусик - да канеш, всегда рад. Пиши!! Знаешь, я раньше тоже на каждом углу твердил - "главное препятствие - неверие в результат" Я через это сам прошёл, такую цель поставил, что долго думал - нереально. Даже был уверен в этом. т.е. после сказанного кажется -зачем тогда начинать? В итоге- цель достиг, а то и превзошёл))) Я именно про занятия.
Ритусик
[2480258319]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Прикольно, а это получается для тебя как хобби стало, я имею в виду бодибилдинг? т.е. это не твоя профессия сейчас?
физкульТУРНИК
[1658956261]
Ритусик
Сообщение было удалено
Ес-сно нет. Просто сильно интересно это. У меня это занимает времени 3 раза в неделю по минут 40, с сентября по июнь. На НГ перерыв недели на 2. Почитал про профи ББ-нга у нас, в России, на этом фиг заработаешь! Про тренеров не знаю, может получше. Так что - само собой, просто увлечение в свободное время. Прост острою-поддерживаю мощь-здоровье))
Ритусик
[2480258319]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Не сочти за наглость, еще бы хотелось узнать, как тебе удалось набрать вес, у меня парень худощавого телосложения, не поправляется уже много лет, начал ходить в тренажерку, может ему лучше дома заниматься?
физкульТУРНИК
[1658956261]
Ритусик - да спрашивай всё, что надо!! Вижу ты интересуешься искренне, ес-сно отвечу! Я тоже был тощ... Ну, тут просто - качаешься и ешь. Причём, как поминал - можно и минимум делать, но и ОТ-объёмный тренинг. Оч многих знаю, кто фанатеет ОТ, и есть рост. И там главное правило - "кто пашет, тот и растёт", даже тощие!!
ДЕло не втом, где заниматься, а в том - как и что делать. И "тренога" - тренинг-питание-отдых, в ней скорее важность тренинга 20%, а остальное по 40%!! Я могу долго распинаться, и помогу(ну попробую) если прям позарез. Но может, лучше в почту тогда - пусть пишет, или ты... Т.к. разговор будет не коротким))
Гость
[2558837322]
Тигра
Сообщение было удалено
Скажите, а если меня подташнивает даже от пилатеса, и так уже два года, несмотря на регулярные тренировки, почему это? И когда пройдёт?
физкульТУРНИК
[313383550]
[quote="Гость" Скажите, а если меня подташнивает даже от пилатеса, и так уже два года, несмотря на регулярные тренировки, почему это? И когда пройдёт?[/quote] Для начал - анализ крови на сахар, и к врачу. Ес-сно, ничего нормального нет. Т.е. если правильно понял - от нагрузки? Головокружение, слабость, холодный пот - нет такого?
Гость
[3252634177]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Я не могу соблюсти условия этого анализа.:( Я принимаю несколько лекарств на постоянной основе, врачи говорят, это влияет на результат. Но зато я делала УЗИ поджелудочной и щитовидки, по УЗИ всё в порядке. Подташнивает где-то через 30-45 минут нагрузки (но вот этой осенью пока не было такого). А головокружение, слабость, холодный пот - бывало такое само по себе.:( Типа приступов ВСД.
Девочки, кто перитол принимал, у всех появлялся бешеный аппетит? У меня 3й день уже, изменений в аппетите не вижу, только сонливость от него, горло почему-то чувствуется и пока что все...
Гость
[2117153013]
Ирэна
Сообщение было удалено
Алиа
[1004326900]
Девушки, продам 2 пачки перитола! У меня индивидуальная непереносимость оказалась( Я из Питера, кому надо – скажите, могу переслать. Отдам обе пачки за 1300 руб. – покупала 2 за 2500 руб., вместе с договором и чеком – все официальные документы у вас будут + проставлены все даты, покупала пару дней назад!
Гость
[2009985294]
Гость
Сообщение было удалено
Что это за сырок в котором 430 калорий?вы на упаковке прочитали? Там обычно калории на 100 грамм
Физкультурник, у меня вопрос, если несложно прокомментируй пожалуйста! Рост - 172, вес - 48. Хочу начать качаться со штангой. Какой вес поднимать первое время? Заниматься планирую 2 раза в неделю. 2-3 упражнения на ноги-попу, спину- плечи в неделю, 3 подхода. Слышала, что первые 2 подхода разогревочные, 1-ый - с грифом (он у меня 3 кг. - не мало ли?), 2-ый - 50% от веса, 3-ый в полную силу, так?
Ангелочек
[1464669017]
Елена
Сообщение было удалено
Ангелочек
[1464669017]
Ангелочек
Сообщение было удалено
Ангелочек
[1464669017]
Ангелочек
Сообщение было удалено
Гость
[2777299081]
Где вы все?
Ася
[1838351188]
И все-таки как правильно принимать перитол??Девчули)
Эльвира
[3562739839]
Ангелочек
Сообщение было удалено
Эльвира
[480278777]
Я тоже хочу с вами заказать.Как свяжимся?
Маруся
[3903010420]
Пейте зипрексы!!! Попрвитесь гаратированно ))) Я с 49 до 85 за 8 месяцев поправилась ))))) Но мне назначили ее из-за бессонницы и пропажи аппетита ! )) Вот ! От зипрексов гарантированно все поправляются :)
Пейте зипрексы!!! Попрвитесь гаратированно ))) Я с 49 до 85 за 8 месяцев поправилась ))))) Но мне назначили ее из-за бессонницы и пропажи аппетита ! )) Вот ! От зипрексов гарантированно все поправляются :)
Маруся
Пейте зипрексы!!! Попрвитесь гаратированно ))) Я с 49 до 85 за 8 месяцев поправилась ))))) Но мне назначили ее из-за бессонницы и пропажи
аппетита ! )) Вот ! От зипрексов гарантированно все поправляются :)
Этот препарат от шизофрении,не страшно вам было его пить?А в каких дозировках его принимали вы,и сколько по времени?Что-то жутковато его пробовать.Может кто-то знает побольше про этот препарат,отпишитесь.Зипрексы-это, что-то новое на нашей ветке,нужно побольше информации.
ольга
[2266332290]
Маруся
Сообщение было удалено
Здраствуйте,а какая у вас была дозировка,и сколько по времени его нужно принимать.А побочки какие были?
гость
[2053942219]
У зипрексы много побочек. Одна из первых - повышение пролактина, может привести к заболеванию гиперпролактинемия - потом будете месяцами лечить его, а может и годами. Я когда то принимала тоже для набора веса по 5 мг на ночь курсами по 3 недели, набирала 3 кг, потом пару недель перерыв и снова принимала. Мне повезло-побочных эффектов не было, только сонливость. Но никогда больше я такое принимать не рискну. Очень плохо такие лекарства действуют на организм, после их применения возможны различные серьёзные нарушения и заболевания в организме при длительном приёме. А кому-то может повезти, и приём зипрексы ничем не повредит.
Кристофор
[67936971]
Для набора веса:
1. Бросьте *****. Навсегда. 2. Два-три раза в день между едой по такому коктейлю: наливаем в блендер и перемешиваем - кружку самого жирного молока или сливок + грамм 100 сметаны пожирней + пол кружки детского молочного питания для грудных детей + половинка банана. 3. Усиленно качаем пресс, иначе 100% появится пузо.
Если прожержитесь месяц - наберёте до 100 кг за месяц.
Гость
[2448169380]
Эльвира,пишите на мою почту vano-kot93 mail.ru
Гость
[2448169380]
Гость
Сообщение было удалено
Буду ждать вашего ответа!!!Анжела
Катрин Весна
[1539279458]
Почитала ваши истоии,комментарии и мысли. Сама с тако же проблемой. всю мою жизнь мама со мной борется и пичкает меня едой. мне 23. Вес 48 при росте 170. В принципе меня устраивает верхняя часть моего тела. а вот ножки,ну что веточки!это угнетает(((Прочитав вами истррии вдохновилась бросить курить!сегодня утром выкинула с глаз пепельницу и сиги!И вообще-за 7 лет моего курения-это первый мойсерьезный настрой!надеюсь у меня все получится. Думаю,это первое,что нужно сделать,если хотите поправиться.Бросить эту бяку каку сигаретную. Надеюсь меня надолго хватит(((((
физкульТУРНИК
[1669185039]
Катрин Весна - ну молодчина, удачи тебе!! А как с нервами у тебя? Скажу более категорично - у всех здесь ... э-э-э-э... жалующихся, 100% проблемы с нервами. Т.с. нервные очень. Это своими словами. Т.е. если человек станет спокойнее, то сразу многие проблемы решатся сами собой, в т.ч. и с набором веса может быть проще.
Гость
[264333836]
эмммм....не могу сказать,что я нервная.Переживательная-да.Но опять же.Вроде в меру.Например,переживаю, если куда-то не успеваю, дергаюсь, если что-то не по плану проходит.Да и особого стресса жизнь мне (СлаваБогу) не подкидывает. С другой стороны,я склоняюсь больше к тому,что против природы не попрешь.Моя мама худенькая всегда была,только у нее рост маленький.А я вымахала ростом в папу,а комплекцией получилась в маму. Курить хочется)благо я на работе немного отвлекаюсь........................
Oxy
[1949518599]
ЛИЛУ
Сообщение было удалено
Привет! Сайт так и называется- полипротэн.ру Телефон там должен быть указан. Покупаю пачку- стоит в аптеке 900рублей, хватает две-три недели. Я пью сразу после еды в виде коктейлей- с молоком или соком. Спортом не увлекаюсь, если не считать ежедневной зарядки.Кстати, я набрала ещё 4кг, теперь мой вес в норме- 66кг.
Лариса
[2729809179]
Пила триметабол 4 бутылочки по 5 мл.3 раза в день хватало 1 бутылочка на 2 недели ,можно и больше 10-15 мл 3 раза в день.с 42 поправилась на 46 ,сейчас опять купила триметабол буду стараться еще 4 кг набрать,хочу весить 50 кг. Мой рост 160.Ничего мне никогда не помогало,а триметабол ето спасение,только 1-2 бутылочки не помогут нужно пить 2 месяца,И даже не то,что там больше ешь нет просто вся еда усваивается от этого и набираешь вес.Девочки это находка.
Гость
[3187593859]
Лариса, я здесь писала то же самое о триметаболе, я тоже поправилась с его помощью на на 6 кг, плюс я еще пила раз в день смесь клинутрен, это еще + 1000 каллорий, вес держится уже полгода, побочек никаких, только первые 3 дня приема триметабола сонливость
Ритусик
[2480258319]
Девушки, подскажите, кто-нибудь пил кардонат? Как Вам?
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.