Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Ann
Сообщение было удалено
Я думаю после такого я буду похожа на бодибилдершу - рельефные мышцы и ни капли жира)))
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
если совсем сухая - согласен, это может быть проблемой!
Я всегда пытался донести главную мысль "телостроительства" - СМОТРИТЕ на то, что в итоге получается!!
Как с той девицей - качала ноги, уже штаны не налезают - ляжки большие, а она дальше приседает)) Т.е. - надо перестать и х качать, и всё!
Также и в любом другом случае - качаешь грудь, смотришь - показалось ,что стала меньше, СБАВИТЬ нагрузку! Или перерыв сделать.
Стала рельефнее - тоже, остановиться, проанализировать!!
Есть кардинальных 2 подхода к качу(вариаций их множество) - большой объём нагрузки, и наоборот, малый.
Родоначальница ветки - Ваву, она была больше за большой объём. При таком подходе запросто просохнуть до костей! Она не стала слишком сухой.
Я считаю, для тощих лучше малый объём - т.е. 3-4 упра по 3(максимум) подхода! и максимум 3 раза в неделю. Т.е. может быть, что нормально будет 3 упра по 2 рабочих подхода, и всего 2 раза в неделю!!
Всё это надо смотреть в процессе тренинга.
Я всегда пытался донести главную мысль "телостроительства" - СМОТРИТЕ на то, что в итоге получается!!
Как с той девицей - качала ноги, уже штаны не налезают - ляжки большие, а она дальше приседает)) Т.е. - надо перестать и х качать, и всё!
Также и в любом другом случае - качаешь грудь, смотришь - показалось ,что стала меньше, СБАВИТЬ нагрузку! Или перерыв сделать.
Стала рельефнее - тоже, остановиться, проанализировать!!
Есть кардинальных 2 подхода к качу(вариаций их множество) - большой объём нагрузки, и наоборот, малый.
Родоначальница ветки - Ваву, она была больше за большой объём. При таком подходе запросто просохнуть до костей! Она не стала слишком сухой.
Я считаю, для тощих лучше малый объём - т.е. 3-4 упра по 3(максимум) подхода! и максимум 3 раза в неделю. Т.е. может быть, что нормально будет 3 упра по 2 рабочих подхода, и всего 2 раза в неделю!!
Всё это надо смотреть в процессе тренинга.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
давай на ТЫ.
проще - напиши словами главные вопросы оттуда, которые интересуют, я подробно отвечу.
Не думаю, что будет больше 3- вопросов... На каждый - пара строчек небось хватит))
проще - напиши словами главные вопросы оттуда, которые интересуют, я подробно отвечу.
Не думаю, что будет больше 3- вопросов... На каждый - пара строчек небось хватит))
Елена
Сообщение было удалено
Я бы хотела тоже заказать.
Елена
Но я в Москве...
Ритусик
Сообщение было удалено
Да какие там вопросы могут быть, это больше вопрос к самому тренеру, который это говорит. Он в своем видео рассказывает, что женщинам ни в коем случае нельзя делать жимы лежа и разводки, что только грудь уменьшится и все, так как она из жира состоит. И тут не важно типа большая нагрузка или маленькая, все равно и типа, что подтянутой ее сделать тоже нельзя. Поэтому есть две разные точки зрения на этот вопрос, впрочем как и везде и во всем. Придется на себе проверить. Хотя мне жалко там лишаться последних жирков. Хотя, если есть как не в себя, то ничего не уменьшится. В общем я рабыня холодильника. Блин, если бы хотя бы можно было узнать из-за чего низкий вес у меня, там же причин сотни, попробуй угадай.
физкульТУРНИК
Ритусик - грудь из жира - ДА!!!
подбирать нагрузку - оч полезно! Т.к. - вникай))) Мы качаем мышцу, большую грудную, она лежит ПОД молочной железой!! А уж надо тебе это , или нет... Сама решай.
Ну и - от нормальной нагрузки мышца вырастет, а жир не уменьшится.
Низкий вес... Что с нервами и с настроем - спокойна как удав и всегда жизнерадостна и оптимистична??
Как одняжды, почитал обитателей ветки увидел, что все(или почти) оч нервные и не уравновешенные люди. И делать с этим ничего не собираются.
Ну а дальше, если худоба болезненная, наверное уже анализы на гормоны.
Если жизненная худоба - скорее всего просто конституция такая, обмен быстрый, и тд.
Но!!! Я НЕ врач, и не могу ничего сказать и ставить диагнозы!
подбирать нагрузку - оч полезно! Т.к. - вникай))) Мы качаем мышцу, большую грудную, она лежит ПОД молочной железой!! А уж надо тебе это , или нет... Сама решай.
Ну и - от нормальной нагрузки мышца вырастет, а жир не уменьшится.
Низкий вес... Что с нервами и с настроем - спокойна как удав и всегда жизнерадостна и оптимистична??
Как одняжды, почитал обитателей ветки увидел, что все(или почти) оч нервные и не уравновешенные люди. И делать с этим ничего не собираются.
Ну а дальше, если худоба болезненная, наверное уже анализы на гормоны.
Если жизненная худоба - скорее всего просто конституция такая, обмен быстрый, и тд.
Но!!! Я НЕ врач, и не могу ничего сказать и ставить диагнозы!
физкульТУРНИК
Ритусик - большая нагрузка - будешь фигачить 2 раза в неделю грудь, ЖЛ по 4-5 подходов, и разводки по 4 подхода - вот от этого - запросто всё уйдёт!!
Это так, субъективные размышления
Это так, субъективные размышления
Ритусик
Сообщение было удалено
Ну просто сейчас видимо модно чем-то выделяться, поэтому и начинают выкладывать видео, типа, все тренера делают не правильно, а я знаю как правильно, поэтому купите мой курс
мария
Ешьте мясо каждый день.я вам гарантирую округление везде)НО!Перестаньте закидываться протеинами,жрать все попало(жареную картошку, всякую хню из мака),вы поправитесь и будет у вас целлюлитная ***** и ляхи,потом будете думать уже не о наборе массы,а о том,как избавиться от корки ужасающей на теле.Создать можно любую фигуру-го в спортзал и работать,не покладая сил.Аминки и прот-хороло,но когда перестанете ходить,то сдуется ваш протеин втмышцах)инфа сотояка.можно и без химии набрать массу.масса не главное!с 45 кг две девушки будут выглядеть абсолютно по разному!одна -как скелет,а другая -привлекательная,секси чикса.Все зависит от того,насколько все пропорционально.Нужно тренировать все мышцы.За час пройтись по всем частям тела.
Ритусик
Сообщение было удалено
Только увидела это сообщение. Мне еще не понятно какой вес брать для жима лежа и разводок. Я сейчас занимаюсь с гантельками по 3 кг. мне не тяжело особо, но и не так чтобы легко, нужно ли постоянно вес повышать и насколько большой можно брать для таких худеньких как я. У меня и жира наверное особо нет в груди, да и грудь своя упругая, думала если подтяну будет визуально казаться больше и выглядеть лучше, ну а может игра не стоит свеч и результат меня не порадует?Не знаю почему многие говорят, что она увеличивается от упражнений? А по-поводу нервов - это да, я беспокойная очень и у меня уже почти год депрессия, плюс испортила себе желудок из-за нервов, поэтому жрать все подряд уже не смогу никогда, плюс еще генетически расположена к худобе. Раньше все же лучше выглядела, когда на 5 кг. больше весила, все познается в сравнении.
Ритусик
Может, кстати кто-нибудь даст дельный совет, только не кидайте в меня камни, прошу! Я не ем мясо, рыбу, птицу. Из животного только молочку и яйца, и то молочку нельзя жирную сейчас, а яйца, не больше одного в день. Есть мясо не буду, это 100%, поэтому не предлагайте даже. Вопрос в том, что делать, если хочется поправится, что есть тогда до тренировок и после. Угли до тренировки могу поесть, например, кашку на молоке, а после треньки может коктейль - молоко, творог, банан, все в блендере? Тяжеловато в общем, когда многое нельзя есть, а надо еще как-то вес набирать.
физкульТУРНИК
Ритусик - это давным давно я говорил(скорее пытался что-то доказать всем))), что можно накачать, потом плюнул - никому это не нужно. Ща никому ничего особо не доказываю, если чел-у ОЧЕНЬ нужно - только тогда помогу.
Что значит 200 жимов - не знаю, что она имела ввиду.
Тебе - начни ОДИН раз в неделю. А ещё лучше, перерыв между грудной тренировкой не 7 дней, а дня 4-5, НЕ привязывайся ко дням недели!
Если 3 тяжёлых подхода в жиме - разводки не делай.
Что значит 200 жимов - не знаю, что она имела ввиду.
Тебе - начни ОДИН раз в неделю. А ещё лучше, перерыв между грудной тренировкой не 7 дней, а дня 4-5, НЕ привязывайся ко дням недели!
Если 3 тяжёлых подхода в жиме - разводки не делай.
Ритусик
Сообщение было удалено
Оки, если будут видны изменения, обязательно отпишусь, главное не терять вдохновение.
физкульТУРНИК
Ритусик - да канеш, всегда рад. Пиши!!
Знаешь, я раньше тоже на каждом углу твердил - "главное препятствие - неверие в результат"
Я через это сам прошёл, такую цель поставил, что долго думал - нереально. Даже был уверен в этом. т.е. после сказанного кажется -зачем тогда начинать?
В итоге- цель достиг, а то и превзошёл))) Я именно про занятия.
Знаешь, я раньше тоже на каждом углу твердил - "главное препятствие - неверие в результат"
Я через это сам прошёл, такую цель поставил, что долго думал - нереально. Даже был уверен в этом. т.е. после сказанного кажется -зачем тогда начинать?
В итоге- цель достиг, а то и превзошёл))) Я именно про занятия.
Ритусик
Сообщение было удалено
Прикольно, а это получается для тебя как хобби стало, я имею в виду бодибилдинг? т.е. это не твоя профессия сейчас?
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ес-сно нет. Просто сильно интересно это. У меня это занимает времени 3 раза в неделю по минут 40, с сентября по июнь. На НГ перерыв недели на 2.
Почитал про профи ББ-нга у нас, в России, на этом фиг заработаешь! Про тренеров не знаю, может получше.
Так что - само собой, просто увлечение в свободное время. Прост острою-поддерживаю мощь-здоровье))
Почитал про профи ББ-нга у нас, в России, на этом фиг заработаешь! Про тренеров не знаю, может получше.
Так что - само собой, просто увлечение в свободное время. Прост острою-поддерживаю мощь-здоровье))
Ритусик
Сообщение было удалено
Не сочти за наглость, еще бы хотелось узнать, как тебе удалось набрать вес, у меня парень худощавого телосложения, не поправляется уже много лет, начал ходить в тренажерку, может ему лучше дома заниматься?
физкульТУРНИК
Ритусик - да спрашивай всё, что надо!! Вижу ты интересуешься искренне, ес-сно отвечу!
Я тоже был тощ... Ну, тут просто - качаешься и ешь.
Причём, как поминал - можно и минимум делать, но и ОТ-объёмный тренинг.
Оч многих знаю, кто фанатеет ОТ, и есть рост. И там главное правило - "кто пашет, тот и растёт", даже тощие!!
ДЕло не втом, где заниматься, а в том - как и что делать. И "тренога" - тренинг-питание-отдых, в ней скорее важность тренинга 20%, а остальное по 40%!!
Я могу долго распинаться, и помогу(ну попробую) если прям позарез. Но может, лучше в почту тогда - пусть пишет, или ты...
Т.к. разговор будет не коротким))
Я тоже был тощ... Ну, тут просто - качаешься и ешь.
Причём, как поминал - можно и минимум делать, но и ОТ-объёмный тренинг.
Оч многих знаю, кто фанатеет ОТ, и есть рост. И там главное правило - "кто пашет, тот и растёт", даже тощие!!
ДЕло не втом, где заниматься, а в том - как и что делать. И "тренога" - тренинг-питание-отдых, в ней скорее важность тренинга 20%, а остальное по 40%!!
Я могу долго распинаться, и помогу(ну попробую) если прям позарез. Но может, лучше в почту тогда - пусть пишет, или ты...
Т.к. разговор будет не коротким))
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а если меня подташнивает даже от пилатеса, и так уже два года, несмотря на регулярные тренировки, почему это? И когда пройдёт?
физкульТУРНИК
[quote="Гость"
Скажите, а если меня подташнивает даже от пилатеса, и так уже два года, несмотря на регулярные тренировки, почему это? И когда пройдёт?[/quote]
Для начал - анализ крови на сахар, и к врачу. Ес-сно, ничего нормального нет.
Т.е. если правильно понял - от нагрузки? Головокружение, слабость, холодный пот - нет такого?
Скажите, а если меня подташнивает даже от пилатеса, и так уже два года, несмотря на регулярные тренировки, почему это? И когда пройдёт?[/quote]
Для начал - анализ крови на сахар, и к врачу. Ес-сно, ничего нормального нет.
Т.е. если правильно понял - от нагрузки? Головокружение, слабость, холодный пот - нет такого?
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу соблюсти условия этого анализа.:( Я принимаю несколько лекарств на постоянной основе, врачи говорят, это влияет на результат.
Но зато я делала УЗИ поджелудочной и щитовидки, по УЗИ всё в порядке.
Подташнивает где-то через 30-45 минут нагрузки (но вот этой осенью пока не было такого). А головокружение, слабость, холодный пот - бывало такое само по себе.:( Типа приступов ВСД.
Но зато я делала УЗИ поджелудочной и щитовидки, по УЗИ всё в порядке.
Подташнивает где-то через 30-45 минут нагрузки (но вот этой осенью пока не было такого). А головокружение, слабость, холодный пот - бывало такое само по себе.:( Типа приступов ВСД.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алиа
Девочки, кто перитол принимал, у всех появлялся бешеный аппетит? У меня 3й день уже, изменений в аппетите не вижу, только сонливость от него, горло почему-то чувствуется и пока что все...
Гость
Сообщение было удалено
Алиа
Девушки, продам 2 пачки перитола! У меня индивидуальная непереносимость оказалась(
Я из Питера, кому надо – скажите, могу переслать.
Отдам обе пачки за 1300 руб. – покупала 2 за 2500 руб., вместе с договором и чеком – все официальные документы у вас будут + проставлены все даты, покупала пару дней назад!
Я из Питера, кому надо – скажите, могу переслать.
Отдам обе пачки за 1300 руб. – покупала 2 за 2500 руб., вместе с договором и чеком – все официальные документы у вас будут + проставлены все даты, покупала пару дней назад!
Гость
Сообщение было удалено
Что это за сырок в котором 430 калорий?вы на упаковке прочитали? Там обычно калории на 100 грамм
Гость
А сам сырок грамм 45, вот и считайте
Лина
Физкультурник, у меня вопрос, если несложно прокомментируй пожалуйста!
Рост - 172, вес - 48. Хочу начать качаться со штангой. Какой вес поднимать первое время? Заниматься планирую 2 раза в неделю. 2-3 упражнения на ноги-попу, спину- плечи в неделю, 3 подхода. Слышала, что первые 2 подхода разогревочные, 1-ый - с грифом (он у меня 3 кг. - не мало ли?), 2-ый - 50% от веса, 3-ый в полную силу, так?
Рост - 172, вес - 48. Хочу начать качаться со штангой. Какой вес поднимать первое время? Заниматься планирую 2 раза в неделю. 2-3 упражнения на ноги-попу, спину- плечи в неделю, 3 подхода. Слышала, что первые 2 подхода разогревочные, 1-ый - с грифом (он у меня 3 кг. - не мало ли?), 2-ый - 50% от веса, 3-ый в полную силу, так?
Ангелочек
Сообщение было удалено
Ангелочек
Сообщение было удалено
Ангелочек
Сообщение было удалено
Гость
Где вы все?
Ася
И все-таки как правильно принимать перитол??Девчули)
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира
Я тоже хочу с вами заказать.Как свяжимся?
Маруся
Пейте зипрексы!!! Попрвитесь гаратированно ))) Я с 49 до 85 за 8 месяцев поправилась ))))) Но мне назначили ее из-за бессонницы и пропажи аппетита ! )) Вот ! От зипрексов гарантированно все поправляются :)
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира
Сообщение было удалено
Пейте зипрексы!!! Попрвитесь гаратированно ))) Я с 49 до 85 за 8 месяцев поправилась ))))) Но мне назначили ее из-за бессонницы и пропажи аппетита ! )) Вот ! От зипрексов гарантированно все поправляются :)
Пейте зипрексы!!! Попрвитесь гаратированно ))) Я с 49 до 85 за 8 месяцев поправилась ))))) Но мне назначили ее из-за бессонницы и пропажи
аппетита ! )) Вот ! От зипрексов гарантированно все поправляются :)
аппетита ! )) Вот ! От зипрексов гарантированно все поправляются :)
Этот препарат от шизофрении,не страшно вам было его пить?А в каких дозировках его принимали вы,и сколько по времени?Что-то жутковато его пробовать.Может кто-то знает побольше про этот препарат,отпишитесь.Зипрексы-это, что-то новое на нашей ветке,нужно побольше информации.
ольга
Сообщение было удалено
Здраствуйте,а какая у вас была дозировка,и сколько по времени его нужно принимать.А побочки какие были?
гость
У зипрексы много побочек. Одна из первых - повышение пролактина, может привести к заболеванию гиперпролактинемия - потом будете месяцами лечить его, а может и годами.
Я когда то принимала тоже для набора веса по 5 мг на ночь курсами по 3 недели, набирала 3 кг, потом пару недель перерыв и снова принимала. Мне повезло-побочных эффектов не было, только сонливость. Но никогда больше я такое принимать не рискну. Очень плохо такие лекарства действуют на организм, после их применения возможны различные серьёзные нарушения и заболевания в организме при длительном приёме. А кому-то может повезти, и приём зипрексы ничем не повредит.
Я когда то принимала тоже для набора веса по 5 мг на ночь курсами по 3 недели, набирала 3 кг, потом пару недель перерыв и снова принимала. Мне повезло-побочных эффектов не было, только сонливость. Но никогда больше я такое принимать не рискну. Очень плохо такие лекарства действуют на организм, после их применения возможны различные серьёзные нарушения и заболевания в организме при длительном приёме. А кому-то может повезти, и приём зипрексы ничем не повредит.
Кристофор
Для набора веса:
1. Бросьте *****. Навсегда.
2. Два-три раза в день между едой по такому коктейлю: наливаем в блендер и перемешиваем - кружку самого жирного молока или сливок + грамм 100 сметаны пожирней + пол кружки детского молочного питания для грудных детей + половинка банана.
3. Усиленно качаем пресс, иначе 100% появится пузо.
Если прожержитесь месяц - наберёте до 100 кг за месяц.
1. Бросьте *****. Навсегда.
2. Два-три раза в день между едой по такому коктейлю: наливаем в блендер и перемешиваем - кружку самого жирного молока или сливок + грамм 100 сметаны пожирней + пол кружки детского молочного питания для грудных детей + половинка банана.
3. Усиленно качаем пресс, иначе 100% появится пузо.
Если прожержитесь месяц - наберёте до 100 кг за месяц.
Гость
Эльвира,пишите на мою почту vano-kot93 mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Буду ждать вашего ответа!!!Анжела
Катрин Весна
Почитала ваши истоии,комментарии и мысли. Сама с тако же проблемой. всю мою жизнь мама со мной борется и пичкает меня едой. мне 23. Вес 48 при росте 170. В принципе меня устраивает верхняя часть моего тела. а вот ножки,ну что веточки!это угнетает(((Прочитав вами истррии вдохновилась бросить курить!сегодня утром выкинула с глаз пепельницу и сиги!И вообще-за 7 лет моего курения-это первый мойсерьезный настрой!надеюсь у меня все получится. Думаю,это первое,что нужно сделать,если хотите поправиться.Бросить эту бяку каку сигаретную. Надеюсь меня надолго хватит(((((
физкульТУРНИК
Катрин Весна - ну молодчина, удачи тебе!!
А как с нервами у тебя?
Скажу более категорично - у всех здесь ... э-э-э-э... жалующихся, 100% проблемы с нервами. Т.с. нервные очень. Это своими словами.
Т.е. если человек станет спокойнее, то сразу многие проблемы решатся сами собой, в т.ч. и с набором веса может быть проще.
А как с нервами у тебя?
Скажу более категорично - у всех здесь ... э-э-э-э... жалующихся, 100% проблемы с нервами. Т.с. нервные очень. Это своими словами.
Т.е. если человек станет спокойнее, то сразу многие проблемы решатся сами собой, в т.ч. и с набором веса может быть проще.
Гость
эмммм....не могу сказать,что я нервная.Переживательная-да.Но опять же.Вроде в меру.Например,переживаю, если куда-то не успеваю, дергаюсь, если что-то не по плану проходит.Да и особого стресса жизнь мне (СлаваБогу) не подкидывает. С другой стороны,я склоняюсь больше к тому,что против природы не попрешь.Моя мама худенькая всегда была,только у нее рост маленький.А я вымахала ростом в папу,а комплекцией получилась в маму. Курить хочется)благо я на работе немного отвлекаюсь........................
Oxy
Сообщение было удалено
Привет! Сайт так и называется- полипротэн.ру Телефон там должен быть указан. Покупаю пачку- стоит в аптеке 900рублей, хватает две-три недели. Я пью сразу после еды в виде коктейлей- с молоком или соком. Спортом не увлекаюсь, если не считать ежедневной зарядки.Кстати, я набрала ещё 4кг, теперь мой вес в норме- 66кг.
Лариса
Пила триметабол 4 бутылочки по 5 мл.3 раза в день хватало 1 бутылочка на 2 недели ,можно и больше 10-15 мл 3 раза в день.с 42 поправилась на 46 ,сейчас опять купила триметабол буду стараться еще 4 кг набрать,хочу весить 50 кг.
Мой рост 160.Ничего мне никогда не помогало,а триметабол ето спасение,только 1-2 бутылочки не помогут нужно пить 2 месяца,И даже не то,что там больше ешь нет просто вся еда усваивается от этого и набираешь вес.Девочки это находка.
Мой рост 160.Ничего мне никогда не помогало,а триметабол ето спасение,только 1-2 бутылочки не помогут нужно пить 2 месяца,И даже не то,что там больше ешь нет просто вся еда усваивается от этого и набираешь вес.Девочки это находка.
Гость
Лариса, я здесь писала то же самое о триметаболе, я тоже поправилась с его помощью на на 6 кг, плюс я еще пила раз в день смесь клинутрен, это еще + 1000 каллорий, вес держится уже полгода, побочек никаких, только первые 3 дня приема триметабола сонливость
Ритусик
Девушки, подскажите, кто-нибудь пил кардонат? Как Вам?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.