Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 950
гость
Ритусик
Сообщение было удалено
Я пила. Аппетит если и поднимал, то совсем немного... но я от него извините за подробности, в туалет несколько раз в день ходила. Видимо моему ЖКТ он не подошёл, так что несколько дней попила и всё, результата почти не было. Но это всё индивидуально.
На меня иногда и перитол совсем не действует- нет аппетита и всё тут... А иногда через какое-то время очень даже действует.
физкульТУРНИК
47718. Гость - ну я просто так сказал - т.с. - информация к размышлениям.
Гость
Лариса а вы где купили триметабол?вы с какого города?))))я его нигде не могу найти(
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а вы с какого города?если из москвы то пишите,есть возможность заказать,триметаболл есть только на украине,я ищу людей для совместного заказа,т.к доставка дорогая,поделим пополам
Лариса
Девочки я с Украины город Ужгород у нас без проблем можно его купить стоит 15 доларов бутылочка,раньше намного дешевле но как у нас обвал гривни случился цены поползли вверх,попробуйте поискать интернет-аптеки Украины может там есть возможность доставки в Россию,а даже если нет то при оптовом заказе может они на это и пойдут.Триметабол это чудо за всю жизнь не могла сдвинуть свой анорексичный вес с мертвой точки(( ,а тут получилось из побочек 3 дня сонсивость и все.Начала второй курс пить вот уже допиваю 1 бутылочку,но как я уже писала,чтоб увидеть эфект нужно выпить минимум 4 а то и 6,но оно того стоит ,препарат безвредный прописывают детям с 3-х лет.Сейчас мой вес 46 кг,хочу весть 50 кг.Кстати Ани лорак тоже весит 50 кг. при росте 160 см,а какая фигурка ни худая ни толстая все при ней.Если есть вопросы девочки пишите на мейл 2010dank@mail.ru
Всем удачи и пить триметабол и становится красавицами.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Ангелочек,я из Карелии г.Петрозаводск.))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а он не вреден?
Гость
Гость, абсолютно не вреден, как уже писала одна девушка выше, его назначают детям с 3-х лет. Пробуйте, он реально помогает и вес держится потом
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, хочу выбрать между Кардонатом и Триметаболом. Кардонат мне врач назначил, не знаю, можно ли мне Триметабол
Лариса
Как я уже писала о триметаболе, первый курс я принимала еще прошлым летом так вес держится ни грамма не пропало,а это очень важно,что после отмены вес не пропадает ,вот уже допила первую бутылочку и набрала 1 кг 300 гр.
Гость
Ангелочек,скажите с какого сайты вы хотите заказывать триметабол?)
Гость
Девочки, привет, а у кого остался рецепт чудодейственного коктейля? Скиньте на почту пожалуйста kazanskaya.oksana@yandex.ru
Нэлля
девочки подскажите как набрать весрост 157 вес 38кг.слышала что антидеприсанты хорошо повышают оппетит.кто пробовал.поделитесь результатом
Гость
Есть перитол 4 пачки, заказывала в инет аптеке очень дорого продам по 1000 руб пачка, отправлю в любой город за ваш счет, осталось у меня 4 пачки. пишите на почту laegmeril@list.ru
шнурочек
девочки мой вес 41 кг,рост 168.кожа да кости!!я прочитала здесь все 900 с лишним страниц.Уже месяц соблюдаю режим - кушаю 4 раза в день,в одно и тоже время без перекусов.пью настойку полыни для аппетита.Купила кухонные весы-считаю калории.съедаю в день около 2200 калорий.за месяц поправилась на 2 кг(сейчас 43).На мне это конечно мало заметно.Но раньше я вообще не могла поправиться(Если вес дальше не пойдет - буду думать о таблетках..
Ритусик
шнурочек
Сообщение было удалено
Молодец, что взялась за себя, 2 кг. за месяц - это очень даже хорошо. Если будешь 6 раз в день есть, еще лучше будет результат
Ася
Лариса
Сообщение было удалено
Привет,а в таблетках его нет?там порошок или сироп?что лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда?
шнурочек
Ритусик
Сообщение было удалено
Молодец, что взялась за себя, 2 кг. за месяц - это очень даже хорошо. Если будешь 6 раз в день есть, еще лучше будет результат

да,я буду по чуть-чуть начинать увеличение калорий и приемов пищи.а то все прошлые попытки заканчивались отвращением к еде и к полной потери аппетита.я тогда впихивала в себя все подряд!))сейчас скачала на телефон очень хорошую программку.там можно рассчитать суточную норму калорий для медленного или для быстрого набора веса.веду там пищевой дневник,и за весом удобно следить
Ритусик
шнурочек
Сообщение было удалено
да,я буду по чуть-чуть начинать увеличение калорий и приемов пищи.а то все прошлые попытки заканчивались отвращением к еде и к полной потери аппетита.я тогда впихивала в себя все подряд!))сейчас скачала на телефон очень хорошую программку.там можно рассчитать суточную норму калорий для медленного или для быстрого набора веса.веду там пищевой дневник,и за весом удобно следить

Что за программка?
шнурочек
Ритусик
Сообщение было удалено

Что за программка?

программка называется FatSecret.скачала ее на play market.там можно высчитать даже потраченные калории(на работу по дому,на ходьбу и т.д)но мне лень прям уж все так записывать,поэтому считаю только полученные калории
Ритусик
шнурочек
Сообщение было удалено
Что за программка?программка называется FatSecret.скачала ее на play market.там можно высчитать даже потраченные калории(на работу по дому,на ходьбу и т.д)но мне лень прям уж все так записывать,поэтому считаю только полученные калории

Спасибо, надо будет посмотреть
Aika
ДД, девчата скиньте плиииз рецепт коктейля кило +, очень нужно. akma1001@mail.ru
Лариса
Ася
Сообщение было удалено
Это фруктовый сироп,в таблетках его нет .
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Ангелочек,Вы с какого сайты триметабол заказывать хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через знакомых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки, какая цена за 1 шт и доставка?
Гость
А я горжусь своим весом, раньше мне не нравилась моя попа, грудь и т.д. Я заваидовала пухленьким щечкам(у меня есть щечки, но не такие хорошенькие). Меня всю жизнь обзывают палкой, плоскодонкой. Но я горжусь собой, я не такая как большинство, я Дюймовочка, хоть рост у меня высокий, но вес и это ощущение бабочки. Я называю "эффект бабочки" . Да и я заметила, в школе на физре пухленьким или нормальным было труднее выполнять упражнения с лестницей, складочку. А я запросто и пресс могу больше 80 раз.
Гость
Если хотите напишу вес, рост, параметры, возраст и все что хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже в районе 500 и доставка с украины 1200
Гость111
девочки, очень нужно заказать триметабол, есть кто из Украины или те кто еще не заказывал??чтобы вместе заказали. я из Москвы,пишите ваши мейлы
Лариса
Выпила уже две бутылочки триметабола и набрала 3 кг.Теперь мой вес 49 кг при росте 160,очень рада.
Гость
Девочки,я заказала в украину триметабол,там цены на него растут с каждым днем,,заказала 8 бутылочек,а вышло всего 6,цены выросли буквально за 2 дня.Если заказывать то нужно несколько человек, одной не выгодно.Доставка мне обошлась в 1200 плюс перевод 100 руб.Вот мой емэйл я уже писала здесь и ждала что кто-нибудь откликнется,но почему-то все молчат и пишут что только хотят..Жду хоть одного ответа.Вот мой емейл vano-kot93mail.ru
шнурочек
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а вы откуда?как потом,по почте всем триметабол рассылать?мы же все с разных городов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Г. Уфа, пересылка по России примерно рублей 150- 200
Гость
Есть перитол только 4 пачки срок годности до 17 года, заказывала в инет аптеке очень дорого , продам 1000 руб пачка. Отправлю в любой город по России почтой пишите laegmeril@list.ru
шнурочек
Гость
Сообщение было удалено
Г. Уфа, пересылка по России примерно рублей 150- 200
написала на почту.я бы сразу побольше бутылочек заказала,штук 10.а ты уже начала его принимать?есть эффект?
Гость
шнурочек
Сообщение было удалено
написала на почту.я бы сразу побольше бутылочек заказала,штук 10.а ты уже начала его принимать?есть эффект?

У меня таблетки в пачках не бутылки,к сожалению осталось только 4 пачки и еще полпачки в подарок отдам (не допила) когда первый раз пила очень помогло поправилась за месяц на 5 кг,потом беременность и все,после беременности не действуют на меня они
Гость
Девочки, у меня проблема такая была, вес скакал ужасно, думала что питаюсь как-то не так, а потом оказалось гормональный сбой, спасибо Подольской, помогла мне вернуть все в норму, а могло все быть печально, теперь тщательно слежу за этим
Наталья
Кому нужен триметабол - пишите на почту. Цена 800 рублей + доставка(Почтой России) из Омска. Подробности на почту : Crvd@yandex.ru
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья мне нужен,у вас сколько баночек есть триметабола?
Гость
Девочки, на каком сайте вы заказываете триметабол с доставкой в РФ? Никак не могу найти(( напишите пожалуйста svk-k@bk.ru
Аня
Кто мне может помочь с рецептом от росткило, ну оооочень надо! При росте 162 вешу 39 кг, я уже фактически растаяла, при том, что всегда хотела набрать вес, а никак не наоборот. Мой двухгодовалый сын скоро меня перегонит.
Девочки, миленькие пришлите пожалуйста на : yakisse4ka@mail.ru
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Наш врач тоже сказал, что из этих двух препаратов лучше выбрать Корилип или Корилип-Нео, если ребенку меньше года.
Тигра
шнурочек
Сообщение было удалено

Шнурочек, не занимайтесь ерундой! Не увеличивайте количество калорий и приёмов пищи! Собьёте всю пищеварительную систему, поджелудочную угробите и похудеете ещё больше. К тому же, чем больше приёмов пищи, тем быстрее обмен веществ.
У вас динамика офигительная: за один месяц 2 кг. Это за полгода 12 кг, если дальше будет всё увеличиваться такими же темпами! И, даже если вдвое меньше, например по 1 кг в месяц, то через полгода, с вашей нынешней прибавкой это будет 8 кг! На худых девушках это огромный прирост, он будет очень заметен.
Рико
Добрый день, мой рост 175, вес 41. Хочу заказать триметабол, кто-нибудь заказывал? Сколько нужно заказывать бутылочек чтобы хватило на месяц?поделитесь опытом пожалуйста)
Гость
девочки на каком сайте можно заказать триметабол в Россию.пишите на почту.natik19.88@mail.ru
Гость
Здравствуйте)Давно наблюдаю за веткой,девочки ,реально ли набрать без перитола ?кто -нибудь хильбу пробывал?есть ли кто -нибудь набравший?
Гость
Пришлите пожалуйста рецепт коктейля 2801vod@mail.ru