Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
Гость
Пейте тройчатку премиум
Гость
Кушайте больше каши, и занимайтесь спортом
Гость
Попробуйте свечи Корилип, очень хороший метаболический препарат на витаминной основе и обмен веществ наладит и организм укрепит.
Сергей
Основные симптомы болезней желудка

Аппетит. Аппетитом называется ощущение, связанное с потребностью организма в приеме пищи. Когда ткани организма не получают достаточного количества питательных веществ, появляется чувство голода. Однако в значительной степени аппетит зависит от секреторной функции желудка. И. П. Павлов писал, что аппетит — это желудочный сок.

Чувство аппетита возникает от возбуждения «пищевого центра», при котором происходит активное отделение желудочного сока, названного И. П. Павловым «аппетитным» соком. При рефлекторном отделении желудочного сока аппетит обычно усиливается, а при подавлении секреторной функции желудка аппетит уменьшается или совершенно пропадает (анорексия).

Когда человек видит пищу или ощущает ее запах, у него рефлекторно (условный рефлекс) начинает усиленно выделяться желудочный сок и появляется чувство голода.

Хорошо и вкусно приготовленная пища, ее запах и вид рефлекторно вызывают усиленное отделение желудочного сока и повышение аппетита. Иногда больной отказывается от пищи не потому, что у него плохой аппетит, а потому, что каждый прием пищи вызывает у него сильную боль в желудке. Если пища задерживается в желудке или нарушается желудочное сокоотделение, аппетит ослабевает или исчезает. Сильные эмоции, особенно отрицательные (страх, тоска, гнев), тормозят пищевой центр, и аппетит пропадает.

При инфекционных заболеваниях с повышенной температурой тела и при различных тяжелых заболеваниях (рак, злокачественное малокровие и др.) аппетит может снизиться или совсем' исчезнуть. Это — тоже в значительной мере зависит от рефлекторного понижения секреторной функции желудка, хотя морфологических изменений в стенке желудка может и не быть.

Из сказанного следует, что аппетит в значительной степени зависит от секреторной функции желудка, но его нарушения наблюдаются при очень многих заболеваниях, не связанных с заболеванием желудка.
Сергей
Оротат Калию еще повышает аппетит.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
а у вас что просто в аптеках не продают? я из Алматы, спокойно в любой аптеке могу купить и стоит в пределах 1000 тг. (это примерно 200р )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня удивляет, коктейль ведь не так -то трудно достать, его просто нужно купить и всё, он не стоит бешеных денег, мне надо было, я взяла и купила. Что за любовь к халяве? Автор рецепта, что по Вашему не должен зарабатывать? А вдруг это его единственный заработок? А если Вам не будут платить за работу? П.С. Я не преследую интересы автора. Его коктейль мне не помог, на самом деле, столько же ккал можно получить от пищи, саму проблему коктейль решит только если человек не доедает и поэтому не поправляется, а так обычный прием пищи, не больше. К тому же в таких дозах его просто нереально выпивать , еще и тем у кого проблемы со здоровьем сам автор не рекомендует!!!
33 года
Девушки, здесь иногда пишут об одном важном моменте, но я его всё же ещё раз повторю.
Проверьте щитовидную железу.
Я избавилась от многолетнего гипертиреоза и буквально за месяц поправилась без всяких усилий. Ем сейчас наполовину меньше, чем до этого, а вес стал больше. И растёт ещё потихоньку.
До этого ела, как ненормальная и была ужасно тощая. Т.к. при ненормально работающей Щитовидной железе (в моем случае это был токсический зоб) неправильный метаболизм. Одна из причин, что пища проходит по ЖКТ слишком быстро, не успевает усвоиться, до клеток не доходит нормальное количество питательных веществ. Плюс основной обмен веществ был такой, что организм на обеспечение своей жизнедеятельности был вынужден тратить больше энергии, чем у здоровых людей. В итоге - некрасивая худоба.
33 года
И нервозность, кстати, прошла. А ведь здесь большинство из пишущих в эту ветку - нервные.
Ритусик
33 года
Сообщение было удалено
А как проверить лучше? Мне назначали анализы на гормоны, я сдавала на Т3, Т4, ТТГ, паратгормон, вот не знаю, может надо было УЗИ делать, по гормонам ничего не нашли или лучше еще сдать один раз?
33 года
Ритусик
Сообщение было удалено
Если гормоны в норме (и не на верхней границе), то всё ок со щитовидкой. Значит, у вас другая причина. Где-то в ЖКТ, печень-желудок-кишечник. Ну, или просто юность)) Часто худенькими являются очень юные девушки.
33 года
И ещё, уважаемые худышки, которые изо всех сил просят рецепт коктейля. Уверяю вас, пойло по этому рецепту нереально худенькой девушке в себя запихнуть.
Катя
Я не могла поправиться из-за отсутствия завтрака, точнее одной чашки кофе по утрам, тахикардии и нервов. Год назад весила 47 кг (169 рост), потом стала регулярно завтракать бутербродами с маслом, сыром, колбасой, яичницей, пила гейнер, стала меньше нервничать, прошла тахикардия на нервной почве. Сейчас вес 52, это моя маленькая победа, моя цель - 57-60 кг)

На самом деле надо больше есть. Заметила, что если позавтракать, то аппетит хороший весь день. На обед всегда суп и второе (гарнир с мясом/рыбой), на ужин также гарнир с мясом или рыбой. От кофе отказалась, от него было сердцебиение. Ещё хочу есть всякие орехи и сухофрукты, особенно на работе удобно их грызть)
Алина
девченки, кто может скинуть рецепт кило +??? кому не жалко?
очень хочу поправится, а то кожа да кости
буду очень признательна, взамен расскажу свои рецепты
вернее те, которые я на протяжении нескольких лет собирала по всему интернету, и женских форумах, а так же которые узнала от подруг
кстати вполне действенные!
буду ждать письма:)
пишите, буду рада пообщатся
lina_litvinenko@mail.ua
Я
Привет, скажите, кто поправился кг. на 5 хотя бы? Как Вы стали выглядеть, есть ли дряблость, целлюлит и ощущение, что Вы жир на костях?
Ирина
Baby
Сообщение было удалено
Baby
Про детей. При недостаточном весе и забеременеть то невозможно, не то что родить. Просто яичники не будут функционировать, т.к. низкий уровень гормонов, которые содержатся в жировой прослойке. (которой у худых мало) Конечно это не значит что все худые бесплодны. Просто если масса тела ниже критической, сами понимаете...Мне говорила это гинеколог
Мне 32 года рост 159 вес 38кг, трое детей и даже после 3-х родов не поправилась, до родов всегда весила 42. Беременела без проблем и рожала всех сама и легко, когда со вторым вставала на учет весила 39кг. Я всегда была худой как отец, набрать хотяб 1 кг для меня большая проблема.
Привет всем! Это что же получается, при росте 158 и весе 38 - 40, я нормальная что ли???
физкульТУРНИК
இМилаяஇ
Сообщение было удалено
)))))))))))))
очень хочется быть ненормальной??)))

Если "кость очень лёгкая" - то да. Особенно, если никаких отклонений по здоровью нет.
физкульТУРНИК
33 года
Сообщение было удалено
это все мимо ушей пропускают. Писалось не один раз.
Только я раза 3-4 "вспоминал" об этом!
ОЧЕНЬ! Кило на 10 ненормальней!)))
asal
Натали (50,5 - 57,2)
Сообщение было удалено
Алёна (48)
четвертый день
Гость
Вот и я никак не могу поправиться, а так хочется очень.
асалл
Скажите пож.а по какой цене и где можно купить перитол
33 года
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
ФизкульТУРНИК, миленький, если вы здесь, напишите, пожалуйста, базовые упражнения для тренажёрки для худышек.
Вы где-то уже писали, но пересматривать почти 1000 страниц нет возможности.

Начала искать в инете, там написано везде с разделением по дням. Т.е. один день только руки-плечевой пояс, другой день ноги-бёдра.
Но ведь для слабеньких худышек это ерунда, такое разделение по дням для начала не нужно, наверное, если ты везде дрищ))
Я занималась последний раз до беременности, ребёнку 2 года уже, всё позабыла.Помню, что делала гиперэкстензию, становую тягу с гантелями, присядания со штангой, жим лёжа, пресс на наклонной скамье и что-то ещё... Правда, за это время я так ослабела, что даже с грифом пустым сейчас присяд не сделаю, наверное.
Нашла тренажёрный зал поблизости, но тренер там только после 6-ти вечера есть, а я буду заниматься днём, пока дитё спит. За что хвататься, даже не знаю сейчас.
Гость
кто нибудь пробовал капсулы Ginseng Kianpi Pil ?
Vesna
Девушки, есть Перитол. Заказывали для себя с подругой с Украины. Сейчас я в положении, поэтому мне он не нужен. Кому нужно? Продам по 800 руб. за пачку. Именно по такой цене он у меня вышел включая доставку. Пишите zvezda-100485@yandex.ru Сюда не захожу почти. Могу почтой выслать.
Vesna
[quote="асалл" message_id="50084440"]Скажите пож.а по какой цене и где можно купить перитол[/quote
800 руб.
Гость
У меня тоже есть перитол , продам ,пишите на почту laegmeril@list.ru
Гость
Девочки, а где вы Перитол и Триметабол заказываете с Украины? Интересует интернет-магазин, где можно заказать... Чтобы выслали почтой в Москву. Где подешевле? Я понимаю, что везде дорого, но всё же... Где кто заказывал? Спасибо.
Гость
Гость,я тоже из москвы и тоже хочу заказать
Фарик
Господа , возможно среди вас есть врачи
Помогите! Возможно ли что таблетки Перитол вызывают гормональные сбои ?
Пропил Перитол 1 месяц , после прекращения таблеток вообще как будто внутренние органы не работают , еда не переваривается , сексуальное влечение пропало .. Ответьте пожалуйста!
Всем доброго дня. Я с детства худенькая. Вес 50 а рост 160, постоянно меня спрашивают " тебя что плохо кормят? Сейчас вышла замуж, родила сына но вес так и не набрала. Подскажите надо ли пытыться поправиться или оставить так как есть?
Гость
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся
Викки, я набрала с помощью Перитола 3 кг(дошла до 45кг). Потом потеряла в результате стресса 2 кг, сейчас вес медленно возвращается. Уже 44 кг. Я думаю, организм медленно привыкает к новому весу. Поправляется в основном нижняя часть. Попробуюю триметабол без перитола и напишу результат.
Мадина
Наталья
Сообщение было удалено
Лида
Привет, девочки:) Нигде не могу найти перитол, хотела хотя бы пантогам попробовать. Расскажите, пожалуйста,как принимать и какими дозами)
физкульТУРНИК
47806. 33 года - вот это прочти пока
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html

Начинай с малого, прибавить всегда успеешь! Что тебе малый вес? Все когда -то начинают. Есть силы - делай всё за одну тренеровку.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
пробовали. фигня полная! Они только хуже сделали, у меня мешки под глазами появились, когда начала их пить. И такое "счастье" стоит 1300 рублей!
Бишка
начала пить Триметабол. вкус, конечно, оставляет желать лучшего. пью второй день, такое состояние дурацкое. поела, вроде сытая, но через пол часа голова кружится как перед обмороком. кушать тянет, но это не голод и урчание в животе как я думала. и в сон тянет постоянно. пью по 10 грамм три раза в день, как написано в инструкции. Девчули, кто пил Триметабол? как себя чувчтвовали? есть ли изменения?
шнурочек
я тоже оставила заказ в интернет-аптеке Гиппократ.но мне так оттуда и не перезвонили((почти две недели прошло,как заказ в обработку приняли
шнурочек
наверно закажу перитол в российской аптеке.но дорого выходит очень
Гость
Я пила, эффект очень хороший, я по чайной ложке пила 3 р в день и мне хватало. Сонливость была страшная первые 3 дня, только бы кушала и спала)) потом прошла сонливость полностью. Я с него набрала 10 кг
Гость
Выше я писала, о триметаболе
33 года
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
физкульТУРНИК
33 года
Сообщение было удалено
буду появляться - пиши свои вопросы!
шнурочек
Бишка
Сообщение было удалено
Бишка где ты покупала триметабол?на сколько хватает одной бутылочки?заметила уже эффект?
Бишка
шнурочек
Сообщение было удалено
я живу в Узбекистане, у нас он в любой аптеке есть. только дорогущий, 40 тысяч сумм (для сравнения килограмм свинной вырезки 25 тысяч сумм). в инструкции написанно детям от 6 лет по 5-10 грамм три раза в сутки. я пью по 10 бутылька хватило на 6 дней в притык. не набрала, а только лишь скинула весс. сама в этом виновата, стресс. а кушать хочется очень, состояние предобморочное аж от голода. в принципе не плохой преперат советую по возможности попробовать.
Дарья
Девочки, хорош травить себя химией. Всё может быть гораздо проще- если пища не идёт в толк, значит, она плохо усваивается. Это может быть при недостаточности выделения (или застое) желчи (в наше время стрессов это не редкость) или при недостаточности ферментов поджелудочной железы. Попробуйте какое-то время (1-3 мес.) с каждым приёмом пищи (особенно калорийной, жирной, жареной) попринимать ферменты. Это природные и безопасные препараты. Через 3 мес. оцените ситуацию (т.е. прибавку к весу)- если не поможет, то тогда действительно проблема не в этом. Но мне лично помогло. И так помогло- что сама уже не рада. Всю жизнь мечтала поправиться. А теперь вот о диете подумываю))
Дарья
Я ранее при росте 178 весила 50кг, сейчас- 68 (кстати, идеальный вес для женщины рост-110). Жиром себя не считаю- наоборот, раньше чувствовала себя угловатой, нескладной, неженственной какой-то. Сейчас ощущение, что я в норме- полноценный,значимый человек)). Пропали впалые щёки, появились грудь, попа. Мужских заинтересованных взглядов однозначно прибавилось. При всё при этом выгляжу при своём росте довольно стройной- плоский живот, талия, худые ноги. Растяжек не образовалось, целлюлит- так он всегда был. Это не от веса зависит. У некоторых моих пухлых подруг целлюлита практически нет, а у меня и при 50кг он был. Что поделать- борюсь- каждую весну массажи, обёртывания- к лету как огурец, зимой паразит опять выходит))
виктория
Дарья!
Да я такая же как вы были раньше)) точь в точ. И только прочитав ваш пост, вспомнила что после фгс мне врач удивлялся что на голодный желудок у меня столько желчи. Так может быть действительно проблема в этом. А при ее избытке тоже надо ферменты пить?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья,какие ферменты вы принимали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова