Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 1008
Гость
Я не ковыряю, как бы не хотелось. но я такая же как все здесь... меня тоже бесят точки и шишки и все остальное , в прошлом я ковыряла ножницами иголками, и прочими предметами. как вспомню, аж дурно становится, зачем я это делала, что мне не хватало.. у меня НИКОГДА не было угрей, прышей .. я все сама себе устраивала, месиво на лице.. потом ходила с сине бурыми пятнами.. при морозе эффект пятнистости усиливался..
Кира
гость, вам правда за 40? вы очень хороши
Clementine
Отчаянная
Сообщение было удалено
Чистая правда!!!! Я пила недолго, около полугода, на волосах и ногтях слава Богу не сказалось, в вот кожа стала хуже да, и на фигуре тоже отразилось. А у моей хорошей знакомой все наоборот - у нее была просто копна волос, а после приема ОК остался крысиный хвостик, но она пила их дольше чем я.
Оля
На фотке оч хорошая кожа насколько это можно судить по качеству изображения.

Хотя звучит это конечно страшно - про ножницы/иголки. Шрамы ведь после такого 100% остаются белые. Типа как кожа шрамированная такая становится...
Криомассаж лица я делала курсом в 10 процедур для общего улучшения кожи, с упором на избавления первых мимических морщин, сужения пор на крыльях носа и осветления кожи в целом. Делать его рекомендуют в период, когда солнце не активно, дабы не вызвать пигментацию. Я так и поступила, прошла курс в феврале. Делала криомассаж лица при помощи жидкого азота. результат - кожа посевежела, стала мягкой и нежной!
Гость
мне 42
Оля
Clementine
Сообщение было удалено
Потому что у всех организмы разные и прием ОК это риск всегда. Ни один врач не сможет с точностью сказать о будущем результате после приема ОК. Поэтому такие вот результаты у всех неоднозначные. Да и таблетки эти пить всегда нельзя будет и когда-то придется отменить, а эффект отмены всегда бывает. Хз, на мой взгляд это сомнительное средство по борьбе с прыщами.
Гость
у меня начиналось то состояние, про которое здесь описываю, когда хотелось достать, то что там сидит в глубине, и я начинала искать по дому предмет, которым можно выковорить, и использовала все, что могло попасть под руку , как алкоголик, с дрожащими руками...
Гость
когда я использовала всякие предметы, была молода и все прошло без шрамов и дырок. а сейчас непонятно откуда дырки появляются, достаточно просто камедон выдавить и уже дырка в коже..
Гость
напротив меня на работе сидит девушка боком ко мне и постоянно, каждые полчаса вытаскивает зеркало смотрился в него, и что то ковыряен ногтями. У нее на лице есть угревая сыпь и непонятно, толи она сама себе сделала, то ли прыщавая. но ясно совершенно по поведению, что она ковыряет дома лицо... если уж даже на работе не может терпеть..
Clementine
Оля
Сообщение было удалено
Ах да я еще кое-что забыла. Прием ОК спровоцировал у меня мигрень, при том что никогда никаких проблем с сосудами не было. Теперь ОК я уже не пью, а мигрень осталась......так что я еще 100 раз могу повторить - все противозачаточные таблетки зло!!!!! Бомба замедленного действия по другому не назовешь.
Clementine
Ох девочки)))) неделька мне до чистки осталась. У меня уже прыщи полезли от этих невыдавленных комедонов..хоть бы мне дотерпеть!!!! если не выдержу хотя бы два дня это будет только частичная победа.
Clementine
Вчера муж сидел за ноутбуком и я вижу что он что-то в голове ковыряет или царапает. Я ему со всей серьезностью "не ковыряй!!!" а он такой посмотрел на меня скептически и говорит "а сама то ты давно не ковыряешь?" Меня это так возмутило!!!!!! Ему конечно не понять этого, но вы то понимаете о чем я!))))
Иринка
я сейчас пробую тактику ковырять по расписанию(тут советывали)-мне кажется тактика неплоха)

Вот сегодня утром доковыряла прыщ-значит сегодня я уже больше трогать не буду ничего-жду..завтра или послезавтра..и так увеличиваю расстояние))Но незнаю что выйдет
Иринка
Наташа
Сообщение было удалено
я никогда пудрой не пользуюсь..как по мне лучше тоналки ничего не замажет)
Иринка
Оля
Сообщение было удалено
я тоже О дура часто использую иголки!!и даже сегодня!!

НО! шрамы остаются не из за иголок а из за НЕРОВНОГО ЗАЖИВАНИЯ!! а я этими иголками и прочим наоборот выравниваю рельеф чтобы все заживало ровно без чего то ненужного внутри)шрамики конечно есть(но ини не от иголок а от УСМЛЕННОГО ковыряния ООЧЕНЬ услиленного вглубь)а иголками я только выколупливаю то что руками не достать эх дура все равно)
Злая Гостья
Самое лучшее- это сделать ковыряние как можно более ритуализированное, т.е. чем больше ритуального поведения, тем лучше.. Например, чтобы поковырять, нужно, умыть тщательно лицо , продезинфицировать, далее, вымыть с мылом руки раз пять например, потом приготовить место, тщательно протерев и еще множество разный действий совершить, а лучше ковырять именно точно в определенное время... и сделать это все привычкой... потом еще более усложнить процесс.. и опять добиться привычки... в итоге получится, что ковырять становится все более и более неудобно, нужно выполнять много рутины для этого... станет лень элементарно. что гораздо удобнее отказаться от затеи поковырять ..
Clementine
Кто-нибудь пробовал ковырять ложками Уно? Они же должны меньше травмировать по идее? Особенно те, которые плоские и с одним отверстием, я вот хочу прикупить такую! Только не знаю где..в медтехнике какой-нибудь наверное.
Злая Гостья
чем выполнять множество всех этих нудных действий....
вот тут то отпишусь
Злая Гостья
Сообщение было удалено
ага щас...судя по всему вы только встали на ковырятельный путь. Все эти ритуалы иллюзия. весь кайф в том что бы давить сразу,в любой момент,и в выбранный вами момент расслабиться. Нет пробовала,и поготовиться и все приготовить-нет не проходит,выглядит как обязанность,и удовольствия то и нет....
вот тут то отпишусь
слушайте,а неужели из вас никто не лежал в психбольнице из за ковыряния?
Айза
Злая гостья , вы бы свое фото выложили, нормальный человек не будет открывать всем лицо
Злая Гостья
Блин, ну понятно что нет удовольствия, но надо себя пытаться силой заставить... спасение утопающего дело рук самого утопающего, никто кроме вас самих вас не спасет... если хотите бросить придется ну хоть немного напрячься.. естественно что будет ломка невыносимая как у алкоголика.. ведь сами сказали что получаете кайф и удовольствие...отказ от удовольствия вызывает ломку..
Злая Гостья
Айза
Сообщение было удалено
Могу еще выложить если вам это не понравилось))))))
вот тут то отпишусь
Нет ну конечно я дезинфицирую поковырянные места,и мазями мажу. Никаких кремов. но все равно лицо выглядит перепаханным. или мази еще лучше надо найти? надоело рыть интернет. подскажите мазь........
Айза
Честно, голова трещать начинает, после прочтения форума, правда ! Какое здесь решение проблемы, все беды в одной теме!
Айза
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Давайте, только ничего не говорит о том, что это вы
Айза
Вы прямо так, не боясь выкладываете, можно тогда и ссылку на одноклассники и др соц сети
вот тут то отпишусь
Злая Гостья
Сообщение было удалено
еще какую ломку! я конечно незнаю как у наркоманов
Айза
А вобще, вы жили до 40 лет и не парились, а теперь о детях думаете?!лет так 10 назад голову включать нужно было, а теперь только собачки и кошечки - вот утешение
Злая Гостья
Айза
Сообщение было удалено
Ну могу только единственное. предложить встретиться)))
Злая Гостья
http://s006.radikal.ru/i215/1210/58/e57c73259e58.jpg
Злая Гостья
Айза
Сообщение было удалено
Айза, какая вам разница до всего кроме кожи лица. Я просто привела пример, что у меня был стресс и я бросила ковырять.. В подробности и оправдания с вами я не собираюсь углубляться...
Злая Гостья
Айза
Сообщение было удалено
Вы мне совершенно НИКТО, и я вам НИЧЕГО не обязана. Кроме того я вижу какую то злобу и агрессию у вас по отношению ко мне.. не относящуюся к теме этого обсуждения...
Айза
Ну хорошо, это вы, если человек пишет С озлобленным стилем, то он зол на себя в первую очередь! Да какие там прыщи в 42?!а муж у вас молодой?
Отчаявшаяся
Злая Гостья, а разве вы сами здесь не пишете грустные истории из своей жизни? Чем вы отличаетесь от остальных?
Злая Гостья
Айза
Сообщение было удалено
Успокойте себя этим..
Отчаявшаяся
Айза
Сообщение было удалено
Это точно. На пороге климакс , уж какие там прыщи.
Айза
Просто так обидно за вас, что какая то там с чка пишет что е.ся и так оно на самом деле:( а вы терпите, причем тут прыщи и ковыряния, вам надо этим су. кам молодым морду наковырять
Айза
Так то муж у вас овощ для вас, раз на лево смотрит, а времени у вас совсем мало, есть другой вопрос- финансовая независимость ваша
Отчаявшаяся
Айза
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как после всего этого, можно продолжать с ним жить и спать в одной постели.

Злая Гостья, у вас какие-то проблемы с жильём, наверное?
Айза
Если ему девушка родит, то он, ваш муж просто обязан будет уйти, а если просто гуляет, то вы себя не цените
Злая Гостья
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Я абсолютно ничем не отличаюсь от остальных, просто говорю как я бросила ковырять..
Злая Гостья
Айза
Сообщение было удалено
Проблемы одна на другой.. я закрыла на все глаза. он мне чужой человек, пусть что хочет то делает... когда любила , было не безразлично, сейчас абсолютно все равно...
Злая Гостья
как будто все из паралельного мира... мне же все равно, что там у соседей, и тут также..
Отчаявшаяся
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Алё, вы с ним в одной постели спите, так что сравнение с соседями тут неуместно.

ИМХО продолжая с ним жить, вы совершаете преступление против самой себя.
Айза
Наверно проблема с жильем, особенно если вы в Москве
Отчаявшаяся
Рута
Сообщение было удалено
Рута, сейчас у меня пудра и тоналка от Максфакор. Но у меня МЧ вообще такой няшка) Я могу целый час краситься, а он потом удивляется - "разве у тебя на лице косметика?")))
Айза
Что то я упустила то, где гостья все же спит после всего с бывшим! Это преступление
Отчаявшаяся
Айза
Сообщение было удалено
Да это понятно. Если бы они жили в её квартире, она б давно его выгнала пинком под зад.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0