Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Хотя вообще проблемная кожа с расковырками выглядит всегда странно и неестественно для других.
У меня был случай, когда я только встречалась со своим мужем. Я тогда ковыряла, но замазывалась и вела более-менее активную жизнь. обычно замазки у меня были по такой схеме - я подсушивала ранку, потом мазала ее консилером, то есть лицо было в таких пятнышках консилера, а сверху пудра слоем. Канеш прям красных пятен не было видно и откровенных ран, но все лицо выглядело пятнистым и неровным. Как бы ни наносить грим - все равно так. Если конечно не прям консилер на всё лицо, но это слишком тяжелый грим был для меня. Кароче вечно я ходила пятнистой с этим консилером и пудрой.
Встретились мы с мужем и его другом вечером. Этот его друг весь вечер не сводил с меня взглядов и потом у мужа по аське расспрашивал что у меня с кожей такое непонятное. Было конечно ужасно неприятно, что моего мужчину допытывают из-за моих уродств и странностей. Сам муж к тому времени уже знал, что у меня проблемы с кожей.
У меня был случай, когда я только встречалась со своим мужем. Я тогда ковыряла, но замазывалась и вела более-менее активную жизнь. обычно замазки у меня были по такой схеме - я подсушивала ранку, потом мазала ее консилером, то есть лицо было в таких пятнышках консилера, а сверху пудра слоем. Канеш прям красных пятен не было видно и откровенных ран, но все лицо выглядело пятнистым и неровным. Как бы ни наносить грим - все равно так. Если конечно не прям консилер на всё лицо, но это слишком тяжелый грим был для меня. Кароче вечно я ходила пятнистой с этим консилером и пудрой.
Встретились мы с мужем и его другом вечером. Этот его друг весь вечер не сводил с меня взглядов и потом у мужа по аське расспрашивал что у меня с кожей такое непонятное. Было конечно ужасно неприятно, что моего мужчину допытывают из-за моих уродств и странностей. Сам муж к тому времени уже знал, что у меня проблемы с кожей.
Оля
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
шрамы не изменить. разве кто-то из людей с ожогами становится красивыми и прежними после этого?
Гость
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Ничего не держит. просто я на него ника не реагирую, есть или нет. есть , пусть будет. А к другим мужчинам не тянет. Я просто привыкла , что урод и меня нельзя полюбить. поэтому для меня мужчин не существует. Но я не урод, наоборот очень яркая и заметная. но внутренний мир остался прежним.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Она выглядит как буд то шершавой, не глянцевой а рельефной, даже если нет пятен и воспалений.
Оля
Как ни прискорбно, но надо ценить и беречь то, что есть. особенно в отношении кожи, потому что ее исправить и улучшить почти нереально.
Для вырывающих волосы - есть хотя бы альтернатива - парики там, или наклеянные волосы. И они уже как нормальные могут выходить на улицу и никто не заметит.
А люди с испорченной кожей навсегда будут уродами для общества. Даже если им в лицо ничего и не будут говорить, но как тут правильно писали - некрасивые с ужасными проблемами с кожей отталкивают и за спиной о них говорят.
Для вырывающих волосы - есть хотя бы альтернатива - парики там, или наклеянные волосы. И они уже как нормальные могут выходить на улицу и никто не заметит.
А люди с испорченной кожей навсегда будут уродами для общества. Даже если им в лицо ничего и не будут говорить, но как тут правильно писали - некрасивые с ужасными проблемами с кожей отталкивают и за спиной о них говорят.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну в целом такая кожа выглядит неухоженной, неопрятной, даже если при этом на нее вылито и намазано миллион слоев люксовых средств.
Отчаянная
Сегодня в метро видела парня, весь в прыщах, красных. сам по себе симпатичный, стильно одет, был с девушкой. у девушки тоже не большие проблемы с кожей, ну там 2,3 прыща. они ехали ни на кого не обращали внимания, мило общались. человек с проблемной кожей зарывается сам, если проблемы с кожей не исправимы, и вы это понимаете, надо полюбить себя такой и попробовать влиться в жизнь. ну и пытаться что то сделать с лицом, полечить, я видела в интернете фотки как лазером убирают рубцы, кожа действительно меняется, попробуйте это сделать.
Оля
Отчаянная
Сообщение было удалено
ну это понятно, надо конечно стремится к лучшему и попробовать улучшить насколько возможно. Но согласитесь, что предотвратить это гораздо дешевле и легче. И у всех ковыряющих есть этот шанс, хотя последствия разгребать всё же какие-то придется. Кому-то поменьше, кому-то побольше.
Оля
http://anti.fishki.net/comment.php?id=154371
Оля
Статья про американку, которую облили кислотой. Давно про нее читала, она тогда еще только операции делала, а щас недавно смотрела вот ее фотки - она так преобразилась. Хорошо выглядит, хотя шрамы у нее были ужасные.
Отчаявшаяся
Оля
Сообщение было удалено
О,ужас!
Наташа
ой да.....надо что-то делать....все мы тту люббим людей,любим общение.....давайте уже перетнем трогать кожу......и не будеи грммировать себя по-страшному....ведь куча грима на неровном лице смотится ужасно через уже 1 час.....пудра-самый вариант....я тоже перейду с тоналки на пудру) а консилер надо покупать темнее или светлее?как? мне на пятна розовеькие
Отчаянная
ужас(((((
Отчаявшаяся
Наташа
Сообщение было удалено
Под цвет кожи)
Отчаянная
Наташа, нужен светлый консилер, намного. у меня кожа не светлая средняя, я себе самый светлый взяла, прям белый. и ничего прикольно, маскирует супер. темные и в цвет кожи только подчеркивают эти пятна
Рута
Знаете, девочки, я всегда думала, что я - одна такая ненормальная, а оказывается, нас много. Интересно, сколько на этом форуме перебывало безумных ковырялок, и как дела у той, кто открыла эту тему - у Фурии? Во всех ваших историях узнаю себя, но от личной жизни я давно отказалась, любовь не сложилась ещё в юности, когда личико моё было гладким и симпатичным (жених оказался настоящим дерьмом, нанёс мне глубочайшую, незаживающую душевную травму).
Оля, я так поняла, что у тебя есть семья - муж и дети. Думаю, если муж неплохой и любит тебя, то надо это ценить и беречь своё счастье.
Гость, считаю, что Вы абсолютно правы и шоковая терапия - это как раз то, что необходимо таким идиоткам, как мы. Хочу Вас спросить, в каком возрасте Вы сумели остановиться и как смогли покончить с этим пороком?
И вообще кто-нибудь на этом форуме обращался к психологу, кажется врачи называют эту болезнь ПАТОМИМИЯ?
Оля, я так поняла, что у тебя есть семья - муж и дети. Думаю, если муж неплохой и любит тебя, то надо это ценить и беречь своё счастье.
Гость, считаю, что Вы абсолютно правы и шоковая терапия - это как раз то, что необходимо таким идиоткам, как мы. Хочу Вас спросить, в каком возрасте Вы сумели остановиться и как смогли покончить с этим пороком?
И вообще кто-нибудь на этом форуме обращался к психологу, кажется врачи называют эту болезнь ПАТОМИМИЯ?
Рута
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Отчаявшаяся, скажи, а чем ты маскируешь пятнышки, что их почти не видно?
Кстати, я тоже всегда сдираю корки и выжимаю оттуда кровь. И так несколько раз, пока кожа полностью не выровняется и хорошенько заживёт. По-другому моя кожа не заживает как полагается.
Кстати, я тоже всегда сдираю корки и выжимаю оттуда кровь. И так несколько раз, пока кожа полностью не выровняется и хорошенько заживёт. По-другому моя кожа не заживает как полагается.
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Если быть до конца честной и откровенной, то я смогла остановиться совсем недавно, когда как оказалось у моего мужа появилась молодая любовница и она вышла ко мне в одноклассниках а потом по почте и стала рассказывать интимные подробности общения с ней моего мужа и что поскольку я не могу родить ему детей то это охотно сделает она.. как ей понравилось с ним и плохо что она живет в другом городе и не может постоянно с ним встречаться.. потом я ее вычислила кто она и откуда.. у меня был шок. и после этого я перестала ковырять лицо..начисто отбило охоту.... я сильно полюбила себя и теперь трясусь над своей внешностью как только могу, поменяла имидж и гардероб... моя внешность для меня превыше всего..
Гость
а мой муж тем временем ищет кто бы ему родил, целыми днями просиживая в соц. сетях и встречается с разными молодухами... жених на выданье...
Гость
вот и думай теперь о действии шоковой терапии, действенна она или нет
Рута
Простите, Гость. Но сколько Вам лет? И почему Вы не пытаетесь использовать современные методы лечения кожи, в том числе лазерную шлифовку? Поверьте, Ваша кожа станет почти идеальной! И ещё, почему Вы не можете родить? У Вас есть проблемы с женскими органами? Существует много способов родить ребёнка. Напишите всё как есть, может смогу Вам что-то посоветовать.
Гость
эта любовница написала моему мужу письмо... приезжай ко мне на выходные, у меня намечается овуляция.... я на это письмо наткнулась.... и мой муж тогда как раз засобирался якобы в командировку срочную в тот город.. какой шок я тогда пережила , не передать словами..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Мне не надо лечить лицо.. достаточно не ковырять.. что я сейчас и делаю
Гость
Рута
Сообщение было удалено
но я не хочу рожать от своего мужа, он мне принес столько боли, все не расскажешь здесь, и потом у меня появилась проблема по женски
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно поступаете. В жизни наша внешность и мы сами(здоровье, то сё) это самое главное. А внешность это к тому же инструмент для остальных возможностей : найти спутника, быть уверенной в себе, иметь свое приятное самоощущение и многое другое.
А мужчины это может быть приходящее и уходящее. Но важно, чтобы сам стержень у человека был полноценным, тогда ему все дороги будут открыты и он не сломается ни после чего.
А мужчины это может быть приходящее и уходящее. Но важно, чтобы сам стержень у человека был полноценным, тогда ему все дороги будут открыты и он не сломается ни после чего.
Рута
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Посмотрите, к примеру, на Ксюху Собчак и сравните её лицо в юности и сейчас. У неё сегодня кожа гладкая, как попка младенца, совершенно идеальная, без каких-либо изъянов. А всё благодаря деньгам и уверена немалым. Думаю, лазерная шлифовка и Вам уберёт мельчайшие рубчики.
И вообще, девушки, обращаюсь ко всем. Прекратите самостоятельные "чистки", лучше уж каждую неделю чистить кожу у хорошего косметолога. Для этого нужны финансы, а их можно заработать только если иметь нормальную кожу и не краситься с утра часами. Т.е. замкнутый круг получается. Поэтому пусть желание заработать деньги, чтобы добиться идеальной кожи с помощью современных профессиональных средств, станет СТИМУЛОМ прекратить ковыряния для всех нас. Могу ещё порекомендовать после чистки в ранку наносить какую-нибудь мазь с антибиотиком, например линимент синтомицина 5 или 10%, он моментально подсыхает и незаметен на коже. Но сильно не увлекайтесь! Это ведь антибиотик. Я так делала и через несколько месяцев у меня появилась аллергия в виде кожного зуда. Сейчас пробую наносить в ранку Базирон АС.
И вообще, девушки, обращаюсь ко всем. Прекратите самостоятельные "чистки", лучше уж каждую неделю чистить кожу у хорошего косметолога. Для этого нужны финансы, а их можно заработать только если иметь нормальную кожу и не краситься с утра часами. Т.е. замкнутый круг получается. Поэтому пусть желание заработать деньги, чтобы добиться идеальной кожи с помощью современных профессиональных средств, станет СТИМУЛОМ прекратить ковыряния для всех нас. Могу ещё порекомендовать после чистки в ранку наносить какую-нибудь мазь с антибиотиком, например линимент синтомицина 5 или 10%, он моментально подсыхает и незаметен на коже. Но сильно не увлекайтесь! Это ведь антибиотик. Я так делала и через несколько месяцев у меня появилась аллергия в виде кожного зуда. Сейчас пробую наносить в ранку Базирон АС.
Гость
я тоже базироном пользуюсь.. наношу на болючий прыщ и он тут же перестает болеть и начинает быстро засыхать.. но у меня красные пятна от базирона, поэтому я наношу его только точечно...
Рута
Гость
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь назвать возраст, видимо Вам уже далеко за 30, как и мне. И скорее всего, у Вас возникли проблемы по-женски после его рукоприкладства. Такая же история была у известной певицы и композитора Ирины Грибулиной. Прибалтийский муж избивал её долгое время, после чего она заработала бесплодие, и врачи не давали ей ни единого шанса забеременеть. Но представьте себе, она забеременела совершенно неожиданно для себя и для врачей, но уже после того, как ушла от мужа-садиста. Сейчас у неё уже замечательная взрослая дочь. Так что, Гость, чудеса случаются, надо лишь решиться и изменить свою жизнь.
Зачем Вы живёте с этим мужем, если он такой плохой? Зачем всеми силами стараетесь удержать его и не допустить, чтобы он, наконец, стал отцом? Неужели Вы считаете, что сможете его удержать, если вы оба несчастливы в вашем браке? Отпустите его, Гость, отпустите по-хорошему. Пусть хотя бы одним несчастным человеком на Земле станет меньше. И я не сомневаюсь, что расставшись с ним, Вы обязательно найдёте своё счастье, возможно и матерью сможете стать, если не природным путём, то через ЭКО. Всё в Ваших руках, Гость. Подумайте об этом, иначе Ваша семейная жизнь окончательно превратится в ад.
Зачем Вы живёте с этим мужем, если он такой плохой? Зачем всеми силами стараетесь удержать его и не допустить, чтобы он, наконец, стал отцом? Неужели Вы считаете, что сможете его удержать, если вы оба несчастливы в вашем браке? Отпустите его, Гость, отпустите по-хорошему. Пусть хотя бы одним несчастным человеком на Земле станет меньше. И я не сомневаюсь, что расставшись с ним, Вы обязательно найдёте своё счастье, возможно и матерью сможете стать, если не природным путём, то через ЭКО. Всё в Ваших руках, Гость. Подумайте об этом, иначе Ваша семейная жизнь окончательно превратится в ад.
Кира
Оля
Сообщение было удалено
Отчаявшаяся
Как можно продолжать жить с человеком, который хотя бы единожды поднял на вас руку? Где ваше самоуважение?
+100!!!
Как можно продолжать жить с человеком, который хотя бы единожды поднял на вас руку? Где ваше самоуважение?
+100!!!
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Мне муж долгое время говорил, что он не лох чтобы иметь моих детей, или по другому, нагулялась а потом лоха нашла чтобы от него детей родить. хотя мой муж у меня первый, я не нагуливалась ибезумно в него влюбилась изначально. теперь же он требует от меня ребенка и гуляет на стороне типа для того чтобы зачать.. оправдывая тем. что ты же отказалась мне рожать. и мне ничего больше не остается как искать на стороне. я его не люблю а всего лишь терплю.
Рута
Маленький совет всем на форуме. Если хотите ответить кому-либо, то необязательно повторять весь текст. Можно просто выделить мышкой то предложение, на которое отвечаете, а потом нажать "Ответить".
Оля
Рута
Сообщение было удалено
А зачем в рану что-то наносить? тем более открытую, откуда течет лимфа или кровь. Раны быстрее заживают если их ничем не закрывать, вытекает лимфа сколько ей надо и как раз вся инфекция вместе с ней выходит, которая образуется сверху в ране при соприкосновении с воздухом. а закрывая раны кремом это добавление новых инфекций и закрытие пути выхода. Антибиотики не считаются, но ими же не будешь лечить КАЖДУЮ рану, наступит привыкание, что очень опасно.
Оля
Рута
Сообщение было удалено
Да какая разница зачем? значит так надо. Мне кажется со стороны всегда типа видней и лучше всё знаешь. А разобраться в хитросплетениях чужих отношениях это наоборот оч сложно и должен сам человек, участвующий в них.
Это его дело.
Мое лично мнение и поддержка злой Гости в стремлении улучшить внешность и заниматься сейчас только ею. Это ее инструмент для дальнейшей жизни - с мужем или без. Это уже будет не важно что там с ним, если у нее будет хорошая кожа, отсутствие стресса от ковыряний, расковырок и появится уверенность в своей привлекательности. А после уже выбор дальнейших возможностей и вариантов жизни.
Это его дело.
Мое лично мнение и поддержка злой Гости в стремлении улучшить внешность и заниматься сейчас только ею. Это ее инструмент для дальнейшей жизни - с мужем или без. Это уже будет не важно что там с ним, если у нее будет хорошая кожа, отсутствие стресса от ковыряний, расковырок и появится уверенность в своей привлекательности. А после уже выбор дальнейших возможностей и вариантов жизни.
Гость
Рута
Я совершенно не пытаюсь удержать его всеми силами, он мне вообще не нужен.. И отцом пусть становится, но только не живя со мной рядом и не спя со мной в одной постели...
Зачем Вы живёте с этим мужем, если он такой плохой? Зачем всеми силами стараетесь удержать его и не допустить, чтобы он, наконец, стал отцом? Неужели Вы считаете, что сможете его удержать, если вы оба несчастливы в вашем браке?
Я совершенно не пытаюсь удержать его всеми силами, он мне вообще не нужен.. И отцом пусть становится, но только не живя со мной рядом и не спя со мной в одной постели...
Зачем Вы живёте с этим мужем, если он такой плохой? Зачем всеми силами стараетесь удержать его и не допустить, чтобы он, наконец, стал отцом? Неужели Вы считаете, что сможете его удержать, если вы оба несчастливы в вашем браке?
Рута
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более, зачем терпеть? Боитесь одиночества? Так чем раньше он уйдёт, тем раньше Вы найдёте себе нормального мужа. Может, его уход станет для Вас началом новой, лучшей жизни. Я знаю много примеров, когда развод поменял жизнь только к лучшему. Вы же умная женщина и тоже понимаете это.
Рута
Оля
Сообщение было удалено
Ну Вы как хотите, а я не согласна. Время заживления одинаковое, а содержимое поры, т.е подкожные камедоны или прыщи становятся меньше.
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Вы думаете, я малейшим образом его держу? К онечно, пусть уходит...
Наташа
"девочки,ПОСОВЕТУЙТЕ,пожалуйста,пудру,которая хорошо замажет розовые(уже не красные) пятна....в пределах 600 рублей...я просто ещё ученица,не работаю...денег у меня своих не очень много,к сожалению...но выглядеть хочется прилично)"
Иринка
Кира
Сообщение было удалено
Блин)))читаю
тебя и думаю что это пишу я!!я тоже сама себе все испортила годами ковыряния!ПРИТОМ из ничего!из пустых мелких камедонов)
а теперь-их больше и больше из за меня из за рук я в шоке и отчаянии!!достало все это!!!!
тебя и думаю что это пишу я!!я тоже сама себе все испортила годами ковыряния!ПРИТОМ из ничего!из пустых мелких камедонов)
а теперь-их больше и больше из за меня из за рук я в шоке и отчаянии!!достало все это!!!!
Иринка
sel
Сообщение было удалено
зря поправила))я самая ярая ковыряльщица из всех))я дажне фотку не покажу чтоб не пугать вас и самой не растраиваться эх
Иринка
Clementine
Сообщение было удалено
я кстати давно заметила-что когда спишь в тоналке-то прыщей намного меньше!!!да-это не самое гуд для кожи-но мне помогает! Мне мама говорит:пусть кожа дышить смой все и ходи так(я даже выйти не могу никуда с такой рожей!!!!)и когда я хожу без ничего такое ощущение что прыщи лезут по поводу и без(камедоны)а когда в таналке(иногда три дня подряд хожу не смывая!!!!)тогда лушче намного..но я срываюсь и опять..25))
Иринка
Кира
Сообщение было удалено
Кира..вы конечно извините но вам крупно повезло!!у вас дети муж все супер!зачем так портить жизнь??
мне в отличии от вас о муже даже мечтать страшно))да и ваще о парне с такой рожей то расковыренной(я даже на собеседование не могу пойти)) а у вас дети муж..красота!
мне в отличии от вас о муже даже мечтать страшно))да и ваще о парне с такой рожей то расковыренной(я даже на собеседование не могу пойти)) а у вас дети муж..красота!
Иринка
насчет ГОСТЯ(у которой муж изменяет)Я тут все прочитала(пока меня не было)вначале явно агрессия от гостя была!! да еще какая!вы говорили нам со злобой..как будто вы ненавидите себя в нас!! нехорошо и неприятно читать
и вообще вы вызываете массу вопросов-как то муж у вас плохой бил изменяет.детейот другой может заведет а вы с ним-странно как то да и н е только это
вообщем вы хитирите вот и все.нехорошо в нашу несчастную компанию ковырялок вошли и только попортили настрой
и вообще вы вызываете массу вопросов-как то муж у вас плохой бил изменяет.детейот другой может заведет а вы с ним-странно как то да и н е только это
вообщем вы хитирите вот и все.нехорошо в нашу несчастную компанию ковырялок вошли и только попортили настрой
Clementine
ничо се сколько вы за выходные настрочили!! я походу что-то интересное пропустила?))))) пойду почитаю)
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Извините меня пожалуйста.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка, все что касается мужа, это лирическое отступление, не читайте, к делу не относится..
Гость
Я ковыряла так же как и все здесь, может и хуже, теперь не ковыряю.. надеяюсь, что здесь извлекут пользу из того, что я написала. Просто мои личные наблюдения за собой... Если неприятно читать пропускайте., не заморачивайтесь.
Оля
Злая Гостья, я хотела спросить, вы упоминали, что не планируете делать пиллинги, потому что не уверены, что это полезно. Не могли бы пояснить пожалуйста?
Гость
Хорошо, буду именоваться Злая Гостья)))
Нет, не планирую, потому что не уверена в исходе... Я много прочитала про пилинги и сделала для себя вывод. где то было написано, здесь, что девушка сделала пилинг и у нее пятна только увеличились по всему лицу, и стало только хуже... Меня мое лицо сейчас устраивает вполне. Могу фотку показать, я не думаю, что пилинг сделает для меня погоду, только выкинутые на ветер деньги...
Нет, не планирую, потому что не уверена в исходе... Я много прочитала про пилинги и сделала для себя вывод. где то было написано, здесь, что девушка сделала пилинг и у нее пятна только увеличились по всему лицу, и стало только хуже... Меня мое лицо сейчас устраивает вполне. Могу фотку показать, я не думаю, что пилинг сделает для меня погоду, только выкинутые на ветер деньги...
Гость
http://s42.radikal.ru/i098/1210/1c/3534b65c684e.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема