Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 1009
Отчаявшаяся
Айза
Сообщение было удалено
Она не про секс писала.
Отчаявшаяся
Ой-ёй-ёй. Рута , Максфактор, я неправильно нарисалаю
Злая Гостья
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
я тоже максфактор использую много лет и мне нравится
Оля
Айза, что с вами? такое чувство, что у вас лично совета спрашивали о том как кому с мужем поступить. Тут поделились историей жизни, и что-то я не слышала никаких криков о помощи в этих историях.

Агрессия и злоба исходит только от вас. Вы так отчаянно пытаетесь кого-то изобличить и поучить жизни, что может вам бы своей заняться?
Отчаявшаяся
Оля
Сообщение было удалено
Но ведь Злая Гостья для чего-то рассказала здесь о своей жизни. Каждый имеет право высказать своё мнение.
Айза
Да нет Ольга, вот как я "зацепила" гостью за живое, так она может и не будет всех тут ругать и какие то ритуальные процедуры предлагать, это ужасно:). Ольга, хм, может вы были той гостьей:) а какое от меня зло? Я всем советую не ковырять, как автор темы!:)
Айза
Да, я не собираюсь никому советы давать и также личным опытом не буду хвастать, в жизни столько дел, а гостья так быстро отвечает, наверно нервно открывает ежеминутно эту тему... Заняться то нечем осенью в плохую погоду ! А то злая гостья много чего посоветовали хорошего, только негатив от нее
Злая Гостья
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Вот вы говорите про климакс, а ведь время очень быстро пройдет и и вы будете такими же как я ковыряльщицами за 40... а что, нет? У меня по крайней мере время прошло быстро и мимолетно... я была всецело сосредоточена на своем лице с точечками все это время и не заметила как то... А прищей, еще раз повторюсь у меня никогда небыло... Я ковыряла поры и точки, которые видны только может быть в лупу и они уже сильно восполялись и тогда уже получались прыщи и сейчас в 40 тоже прыщи искусственного характера... на нервной почве исключительно от ковыряния..
Злая Гостья
Айза
Сообщение было удалено
Вот вы все говорите злая, а вы не злая что ли... что то я особой доброты в ваших высказываниях не заметила и все не по теме форума в основном.. я то по теме злая была.. а вы по жизни...
Оля
Айза
Сообщение было удалено
Да, безусловно - это была я той злой гостьей и щас тоже пишу за нее. Советы вам раздаю про ритуалы и делюсь трогательными историями из жизни.
Отчаявшаяся
Опять злоба.

Да мне тоже будет за 40, я надеюсь. И у меня тоже когда-нибудь начнётся климакс. Я не оскорбляла вас, а всего лишь написала, что бросить ковырять в этом возрасте ,должно быть, легко, потому что обычно после 40 прыщи уже не появляются.
Оля
Айза
Сообщение было удалено
Никто тут никого не ругает, поверьте. Всем на всех покуй на самом деле, и на чужие проблемы в жизни, вы не знали?. По большому счету каждой из нас все равно вылечится ли кто-то от ковыряния здесь, важен лишь индивидуальный результат. Многие просто делятся своими мыслями или опытом тут, а уж кто как применит его потом в жизни - фиолетово. Так устроен мир.
Slonko
Айза
Сообщение было удалено
Хватит уже! У вас советов не спрашивали! И если дама написала тут свою историю, то уж точно не для того, чтобы вы её судили! Развели какой-то базар: ой, да, наверное, жилищный вопрос, ой да она не из Москвы!!!!

Дамы! А у вас-то в жизни всё идеально? Живёте праведно и безгрешно на зависть и в пример другим? Начните с себя сначала, а потом уже судите других!
Айза
Ну у меня уже есть 2 е детишек, я так то не планирую больше, мне 30ти еще нету, а дети это огромный труд
Оля
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Какая разница легко или нет? прыщи возникают в любом возрасте, пусть маленькие, но кому как ни нам знать, что даже из обычной крапивницы и сыпи можно сделать дыры и мясо? а потом воспаление и всё пойдет как снежный ком...
Злая Гостья
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Ну как до вас не дойдет, что прыщи от рук своих а не от переходного возраста....
Айза
У вас гостья было негативное потрясение и вы перестали ковырять, а у меня все наоборот, как только я родила , изменилось все , и проблема прыщиков прошла, а саму себя уродовать не собираюсь, хочу быть красивой мамочкой!
Отчаявшаяся
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я себе прыщи сотворяю из точек и комедонов, а это уже признак проблемной кожи. На идеальной коже ковырять нечего.
Злая Гостья
Мне лично теперь пофиг что у кого, изначально пыталась помочь, до всех пыталась донести свои мысли, но никто ничего не понял... разбирайтесь сами
Айза
Можно перестать ковырять ради любимых, детей, родителей, ради чего и кого угодно, даже ради одного счастливого дня в вашей жизни.
Злая Гостья
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
когда я начинала, у меня была идеальная кожа... но я нашла что ковырять. потом усилиями своих рук она быстро превратилась в неидеальную. но прыщи при этом сами по себе не появлялись, а только исключительно с моей помощью
Айза
Перестать ковырять-стать счастливой... Хотя и так многие счастливы:)
Отчаявшаяся
Айза
Сообщение было удалено
Нужно это сделать ради самих себя прежде всего.
Slonko
И ещё! Многие тут писали свои истории, не относящиеся к теме - про несчастные любови, про проблемы с родителями! Я тоже. Но не для того, чтобы потом мне косточки перемывали те, кого я даже не знаю! Просто, чтобы высказаться, как подружке, которой нет.

По поводу фоток! А что такого, что человек выложил свою фотографию! многие так делают.

И далее по пунктам! Уровень интеллекта просто нулевой у вас, Айза! Климакс наступает где-то в среднем за 50 и даже более! А плохая кожа может быть у всех - и у 15летних, и у 40летних.

Начните с себя, прежде чем обсуждать и осуждать других!
Оля
Slonko
Сообщение было удалено
+10000000

Да всё равно будут судить и базар разводить о догадках из Москвы или откуда...

Но что самое интересное - таким личностям определенно не понравилось бы если бы в жизни их стали бы осуждать и строить догадки, например, по их внешности и расковыркам:

"Ой, у нее наверно какое-то заболевание, и не лечит!"

"Наверно совсем за собой не следит, как так можно выходить на улицу. Это преступление!"

"Что это у нее с лицом? Ужасно на это смотреть!"

Может с самих начать и поменьше людей осуждать и поучать? -)))
Айза
Slonko
Сообщение было удалено
Под столом, без комментариев, какие эмоции , браво!!!а-хах! Я кстати пошла наслаждаться осенним парком, думаю не вернусь сюда, хотя так любопытно, что еще мне напишут обозленные подписчики
Отчаявшаяся
Slonko
Сообщение было удалено
Откуда такая категоричность? Злая Гостья вначале осудила чужие грустные истории,мол,надоело ей их читать, а потом накатала свою. Вы невнимательно читали.
Отчаявшаяся
Айза
Сообщение было удалено
Cчастливо погулять. Мне тоже пора уходить.
Slonko
Айза
Сообщение было удалено
А вам приятно будет,е сли кто-нибудь в пику вам будет кричать: вот клуша, дети, дома сидит, за собой не смотрит, морду ковыряет!

Что ж вы так?
Айза
Slonko
Сообщение было удалено
Я про

Слушай, я про климакс ничего не писала, потри очки или линзы посильнее вставь! Какой у тебя IQ интересно, умница?!
Отчаявшаяся
Про климакс писала я. Что он НА ПОРОГЕ) Слонко невнимательна очень.
Slonko
Айза
Сообщение было удалено
Обычно так показушно говорят те, кто сидит дома - под столом...
Оля
Предлагаю не обращать внимание и не отвечать на агрессивные комментарии Айзы. Человек явно пришел выместить свои эмоции сюда.
Злая Гостья
я просто выложила фотки. чтобы показать. что меня сейчас устраивает мое лицо и лазерную шлифовку я делать поэтому не буду... но какое у меня было в 20 . сейчас очень обидно, что я сама это делала и куча упушенных возможностей , не жила а существовала, всего боялась. людей знакомых обходила за километр, ни с кем не встречалась, а потом вышла за первого, с кем стала встречаться, только на основании того, что меня больше никто не полюбит... и до сих пор очень низкая самооценка...
Айза
Slonko
Сообщение было удалено
Я наоборот не клуша и удивляюсь тем мамашам,кто за собой не следит сидя дома с ребенком:) я наслаждаюсь декретным отпуском
Айза
Слонко, почитай все заново и повнимательнее:)
Slonko
IQ у меня достаточно высок (без ложной скромности)! По поводу того, что перепутала кто что писал - извиняюсь!

Отчаявшаяся! Да, возможно, Злая гостья, несколько резковато написала по поводу грустных историй! Но , может, дело в том, что тут не привыкли к такому? А привыкли плакать и жалеть, ныть и вытирать друг другу сопельки? Я думаю, это не негатив был с её стороны, а искреннее желание ткнуть нас новом в наши же сопли!
Айза
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Злая гостья просто привела свой неудачный опыт, поэтому

Печально
Slonko
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо вам, за предыдущие посты! Я насамом деле задумалась о том, что ковыряю только перед важным событием, чтобы потом отмазаться от него, что мне нарвиться лежать в постели и думать, что я болею и отказываться таким образом от жизни!
Slonko
И ещё, Злая гостья! Вы очень хорошо выглядите, просто супер! И я думаю, вам бы пошла бы очень улыбка! И если низкая самооценка, то - ну, что смогу, я пока не волшебник ещё - ЛОВИТЕ:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы чудо как хороши!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))
Злая Гостья
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
О боже, я не осуждала ни чьи грустные истории, вы хоть вдумывались, что читаете.. я написала, что грустная история не оправдание, чтобы ковырять и при любой грустной истории, при этом привела в пример свою, можно начать работать над собой и бросить это гадкое дело....Вы просто не уловили смысл, того, что я пыталась донести... да Бог с вами, ковыряйте на здоровье...
Злая Гостья
Айза
Сообщение было удалено
Айза, вы все еще здесь? Вы же гулять собирались идти))))))
Злая Гостья
Slonko
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!! ))))))

Да, это по причине низкой самооценки.. раньше я всегда хотела даже спрятаться под стол...от чьего то внимания, не то чтобы улыбаться..
Злая Гостья
Я уверенна. что все девчонки здесь красавицы, нужно лишь поспешить бросить ковырять лицо, а то время быстро летит и климакс уже не за горами, особенно когда вся жизнь проходит в ковырянии , то время и жизнь пролетает мнгновенно и незаметно и чувствуешь себя еще совсем молодой . а тебе уже много лет, а жить то еще даже и не начинала..... вдумайтесь...
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
а если не красавицы??а если с страшные?? или просто ОБЫЧНЫЕ?))-что тогдпа..пип ец ваще...

прыщи же и ковырядлки не только красавиц беспсокоят!
Наташа
Злая гостья,а вы давно на форуме сидите? сколько лет или месяцев или дней?)
Наташа
я тоже Злую Гостью поддерживаю) человек просто хотел нам донести много чего хорошего...может,когда-то слегка взгрубила....с кем не бывает) так ячто давайте не будем ссориться....и сопли тут другу другу вытирать тоже не надо) надо же,чтоб нам тут хоть кто-нибудь ругал)))))) тем более люди,которые это пережили и отучили себя) а айза ,конечно,злая...всё равно,давайте не будем ругаться,может,у человека какие-нибудь проблемы.....всякое бывает) будем стараться не гтрубить друг другу)) Айза,ты лучше расскажи, как начала коовырять,вообще какая кожа у тебя,когда перестала ковырять или не перестала7)
sel
Злая гостья, вы красивая и сильная женщина, и скорее всего знаете это иначе бы не выставили свое фото. Странно что вы сомневались что вас полюбит еще кто то кроме мужа, думаю в вашей жизни обязательно появится достойный мужчина.

Девочки не ссорьтесь! мы тут не для этого........
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь на самом деле, .. вы просто еще не нашли свой образ и из-за кожи неуверены в себе..Человек становится тем, каким себя считает... если вы будете считать себя красавицей, то и строить жизнь будете соответственно, у вас образ мыслей будет таким, и со временем и внешность подтянется под образ мышления.. это так..
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Я постоянно читаю про всех, и думаю, что бы я сделала в том или ином случае.. можно сказать почти с самого начала..