Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Не за что:) 15 мин на метро - я вам точно говорю, вы после этого пилинга не захотите ехать на метро:) Лицо очень красное! Выглядит как сильный ожог. Лучше найти салон поближе к дому... Или ехать на такси... Я после процедуры шла пешком до дома с краснющим лицом, все на меня пялились, зашла в магазин, люди даже сторонились меня:) Лицо после лазерного пилинга выглядит жутко, правда:) Про чистку... Нет, там я чистку не делала. Я вообще чистку два раза в жизни делала, очень давно и в других салонах... У меня прыщей не было до 20 лет (пока давать не начала), не считала нужным на чистку ходить. И сейчас, когда я не давлю, у меня кожа чистая, но в рубцах:( А как что-то выдавлю, это место конечно воспаляется и появляются иногда прыщи там, потому что кожа загрязняется:( И после лазерных пилингов мне все не агрессивные процедуры, типа чистки, кажутся несерьёзными:) Я бы и самую агрессивную процедуру - шлифовку сделала бы, но там период реабилитации очень долгий, у меня нет возможности столько сидеть дома... Кстати, если будете делать лазерный пилинг, перед этим чистить лицо не нужно, и вообще как-то готовить лицо не надо, как перед некоторыми пилингами - если есть воспаления или болячки, лазер всё подсушит, всё быстро заживёт. Самое главное, потом ничего не давить... У меня это не очень хорошо получалось, я пару раз срывалась:(
Гость
[2832589667]
Своя
Сообщение было удалено
Мне врач-косметолог тоже посоветовала успокоительные пить. Грандаксин (продаётся по рецепту)... Я тоже считаю, что надо обращаться за помощью, если не можешь сам справиться. Ну и конечно нужно иметь твёрдое желание справиться с проблемой, без этого ничего не получится... Когда-то я тоже ходила к врачу-психотерапевту, но про ковыряние не говорила ему, а зря - может быть, уже давно не ковыряла бы. Не говорила ему, потому что стыдно было и не знала, как сказать. А сейчас понимаю, что стыдиться тут нечего - это болезнь, зависимость... Мы же не стыдимся кашля или головной боли...
Рута
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
А припудриться после лазерного пилинга, хотя бы минеральной пудрой, нельзя?
Гость
[2832589667]
Иринка
Сообщение было удалено
У меня так началось ковыряние... Я ничего не давила, лицо было гладким, а мой тогдашний парень сказал мне, что мне в плане кожи далеко до какой-то актрисы:) Не помню уже, о чём мы говорили, в каком контексте это было сказано, но это меня тогда задело почему-то, я стала иногда подлавливать несовершенства. Я понимаю, что это глупо, но вот так всё и началось... У меня тогда были проблемы в жизни, депрессия, неуверенность в себе, я была очень уязвима, и на этом фоне слова того парня я восприняла как-то слишком серьёзно... Вот реально до того случая вообще ничего не ковыряла, а потом потихоньку начала. Потом мы расстались и со временем у меня уже вошло в привычку это занятие, я сама не заметила, как стала это делать постоянно:( Надо гнать от себя людей, которые нас подавляют... Не надо держаться за того, с кем чувствуешь себя плохо, как будто это последний человек на планете. Вокруг много хороших людей, надо такими себя окружать.
Гость
[2832589667]
Рута
Сообщение было удалено
Нет, мне говорили, что нельзя сразу пудриться. Первые дни можно только пантенолом мазаться, а через несколько дней, когда уже всё почти зажило, увлажняющим кремом - это дома, а на улицу дня через три уже можно выходить с солнцезащитным кремом, и если нужно припудриться, то тоже можно, но это будет выглядеть не очень... Я на третий день пробовала пудру наносить, но она ложится плохо, т.к. на 3 день уже появляются неравномерные корки и шелушение, которые отваливаются (не знаю, как объяснить), я решила, что лучше без неё. Но у меня не минеральная пудра, а обычная (Диор), как ведёт себя минеральная, я не знаю. Но в любом случае сразу после процедуры её нельзя наносить.
Иринка
[3221717968]
Сансет
Сообщение было удалено
много)27!!!!! ***** например..) но для меня это ужас
понимаешь в чем прикол..как можно хотеть то чего не знаешь?Не смотришь не думаешь? да почти никак..а точнее абсолютно без напряга ему столько же
Иринка
[3221717968]
Рута
Сообщение было удалено
вот я и думаю что я ему может не нравлюсь? тем более эти прыщи....Понимаю что у него давно очень не было-может и это отложило отпечаток?Говорит что типа сдерживается ради меня..мол понимает..но я не верю...да и как можно сдерживаться когда я вижу что он не возбуждается?))
Иринка
[3221717968]
он намекает не на виагру а на М..ет,а какая речь о нем может быть когда я сама Д)? и смешно и не смешно даже
Иринка
[3221717968]
да я опять расковырялась..перед поездкой..(
Рута
[750923662]
Иринка
Сообщение было удалено
Никакого м...та, пока не станет твоим первым мужчиной. И вообще, если он нормальный мужик - пусть сначала сделает всё как надо (целки лишит), а потом уже всё остальное. М..т надо заслужить))
Иринка
[3221717968]
Блин вот ждала лето-думала прыщиков будет меньше одену красивый наряд как выйду..а летом думаю-поскорее бы зима чтоб спрятать руки разодранные...чтоб тоналка не текла....чтоб загар не портил лицо
Иринка
[3221717968]
Рута
Сообщение было удалено
так в том то и пркиол что без М-та у него не встанет!!))понмиаешь? сам намекает на то мол если я так буду"активно" вести себя то может и не встать и придется дополнительно стимулировать..я в шоке...хотя у нему оочень хорошо отношусь
Своя
[287713245]
Гость
Сообщение было удалено
Она не сказала. И я не спросила. Вообще говорила в основном я,рассказала о себе, семье, взаимоотношениях, комплексах и т.д. Я думала, что она будет со мной беседовать, советовать что-то, а она послушала и выписала эти таблетки! Эта замечательная женщина, мне ее посоветовали знакомые. Она верующий человек и принимает бесплатно в монастыре! К ней из далека даже приезжают. р.s: В следующий раз когда пойду надо будет спросить диагноз!!))))))
Рута
[750923662]
И вообще, Иринка, скажи ему чётко - никакого м...та не будет, пока не поженитесь. Скажи, ты верующая, стеснительная и т.д и т.п. Если испарится, то скатертью дорожка... не нужны нам всякие проходимцы. А ты бери себя в руки и перестань ковырять. Самой не надоело быть страшилкой?!((
Рута
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это лечение холодом. Жидкий азот применяют. Водят деревянной палочкой с ватой по проблемным местам. От прыщей, рубцов, пятен....Почитай в Инете...
я ему и так говорила что никакого м-та не будет)про ПОЖЕНИМСЯ умолчала.Но мне кажется у него тоже в этом плане какие то проблемы могут быть..надо помочь и ему тоже(только как то по-другому)он же во всем меня так понимает
Сансет
[2610751486]
Иринка
Сообщение было удалено
Ну секс - это физиологическая потребность. Это то же самое, что хотеть есть. Просто без секса жить можно, а без еды нет.
А насчет м...та, не торопись. Оральный секс - это кульминация любовных отношений. Насчет того, что у него не стоит: попробуй стимулировать рукой, когда начнете. П ... ц мужики продуманные пошли.
Zuma
[863357839]
Хааааааа))) девочки, вы чего? М-т, это же "недосекс", это же легче секса и гораздо безопасней. Мне лично всегда лень его делать, но если уж я раздобрюсь..)))) По поводу сценария "м-т, к-с, а потом секс", это же идеально. Но он много хочет от девственницы. Откуда тебе знать как правильно делать м-т? Да и потом ты слишком зажата для него. Мужики д-б-лы пошли, если честно. Такое впечатление, что он просто девственницу хочет развести на м-т. Иринка, даже если так, это на конец света. Главное, чтоб он тебя ничем не заразил, если вдруг окажется классическим козлом. Но я тебе так скажу- нормальный мужик бед причины не будет так долго ждать. Или с ним что-то не то, или он с кем то спит. Лишь бы он тебе сердце не разбил, остальное не важно. А вообще, чего так долго тянула? Наслаждайся бы уже всем премудростям любви. Я почти уверена, что первый раз тебе все равно не понравится, ты ничего не поймешь. И не дай бог на этом и остановиться с мыслью, что секс это зло.
И еще девочки, самое главное, не советуйте ей "если не женится, то пошел вон!" Или вроде того. Девке под 30, останется одна, станет озлобленной на всех мужиков и глубоко несчастной.
Рута
[750923662]
Zuma
Сообщение было удалено
А если получит м-т (или целку) и смоется, она не станет озлобленной на всех мужиков?!((
Ну как по мне, не в сексе дело. Лишь бы по жизни козлом не был. Просто из за этого оставаться с ним или бросать его не надо. Вообще, конечно, это ужасно, если он у нее единственный и секса еще на было и она на него такие надежды возлагает, то может сильно разочароваться((( Может вообще все быть идеально в плане первого секса, все как мечтала, еще и замуж выйдет, а он тираном окажется например, или бабником, или еще кем то.. Это важнее, как по мне. п.с. Хотя роль секса я ни в коем случае не приуменьшаю в здоровой молодой паре, это безумно важно.
Zuma
[863357839]
п.с. Вообще, как мне, секс человека не характеризует.. Это приятное интимное занятие.. Апофеоз любви) любовных отношений) в идеале. Но это никак не характеризует человека.
Иринка
[2511304367]
Сансет
Сообщение было удалено
ну монахи же живут? и при том дольше чем те кто занимается сексом чуть ли не каждый день)) Я не думаю что он продуманные(если бы у меня была ХОТЬ ДОЛЯ сомнения на его счет я бы даже не встречалась с ним...я думаю тут ЛИБО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ либо он не может возбудиться по каким то другим причинам..
Иринка
[2511304367]
Рута
Сообщение было удалено
это не его цель уж точно)) Потому что мог бы быть поактивнее,те кто хочет ЭТО ПОЛУЧИТЬ те не будут ждать ГОД и не будут терпеть то что терпит он) пс: да я бы и не озлобилась на НЕГО..в любом случае..нет так нет..я никого не держу и сейчас ему говорю так
Иринка
[2511304367]
Zuma
Сообщение было удалено
как он говорит-прилиюдия или просто петтинг
Мне лично всегда лень его делать, но если уж я раздобрюсь..)))) По поводу сценария "м-т, к-с, а потом секс", это же идеально.может это и идеально если делается чтоб ПОРАДОВАТЬ а не чтоб встал...мне так кажется)
Но он много хочет от девственницы. Откуда тебе знать как правильно делать м-т? Да и потом ты слишком зажата для него.
Такое впечатление, что он просто девственницу хочет развести на м-т. Иринка, даже если так, это на конец света. Главное, чтоб он тебя ничем не заразил, если вдруг окажется классическим козлом. Но я тебе так скажу- нормальный мужик бед причины не будет так долго ждать. Или с ним что-то не то, или он с кем то спит. Лишь бы он тебе сердце не разбил, остальное не важно. А вообще, чего так долго тянула? Наслаждайся бы уже всем премудростям любви. Я почти уверена, что первый раз тебе все равно не понравится, ты ничего не поймешь. И не дай бог на этом и остановиться с мыслью, что секс это зло.
И еще девочки, самое главное, не советуйте ей "если не женится, то пошел вон!" Или вроде того. Девке под 30, останется одна, станет озлобленной на всех мужиков и глубоко несчастной. я уверена на 99% что это не тот кто разводит,ну все таки не ду..же я полная)У него самого было то лет 6 назад с одной и все.Меня не так легко надурить,я поэтому с ним и сошлась а не ни с кем другим.так как доверяю ему
меня просто беспокоит то что Я СЛИШКОМ НИКАКАЯ(страшная глупая итд)раз он не может нормальным способом возбудиться
Иринка
[2511304367]
Zuma
Сообщение было удалено
он говорит что тоже не может без любви как бы этим заниматься.Я верю.Хотя понимаю что в современном мире-это редкость.)Но я верю-потому что сама такая
Рута
[750923662]
Иринка
Сообщение было удалено
Чё-то я не поняла... А откуда ты знаешь, что он не может нормальным способом возбудиться, если между вами ничего не было, кроме поцелуев? Ты трогала его там?))
Иринка
[2511304367]
Рута
Сообщение было удалено
ну он в трусах я же вижу..да и сам он очень волнуется..вот сейчас мне даже писать начал на мэйле..как бы..намекая что может понадобится ему таблетки.Я не выдержала и написала-может дело во мне?другая бы возбудила..
ну он сам ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТ-если ты так будешь инициативна(в кавычках)то у меня может и не встать..да и послушав всех остальных что чуть что сразу возбуждаются..а тут..
Zuma
[863357839]
Монахи вообще отдельный народ) их долголетие не в сексе заключается. Медитации, здоровый образ жизни и тд. Просто секс растрачивает энергию, которую они используют для медитаций. Так просто и не объяснишь.
6 лет назад для не религиозного парня- не совсем здоровое отношение к сексу. Да и вообще для любого парня.ИМХО
Ну блин, все таки плохо, что ты так мало знаешь о сексе.. Ты можешь быть секс бомбой, а он не возбудиться. Мужчины вообще очень чувствительные, из за стресса может не возбуждаться, нервничать может и тд. В основном дело у него в голове. Причина не только в тебе. Причин может быть миллион на самом деле.
Алёна
[466113388]
Иринка
Сообщение было удалено
Тут три варианта: 1. У него проблемы с потенцией. 2. Он с тобой встречается по какому-то расчёту. 3. Он тебя не хочет, но понимает, что тем, кого захочет он, он на фиг не сдался.
Где он в трусах ходит??? Слушай, Иринка, странно это всё((. Дело не в тебе. В таком возрасте на страуса должно вставать, а у него такие проблемы... Не нравится мне это..((
Алёна
[466113388]
Иринка
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем он заранее тебе об этом говорит. Ну знает, что у него проблемы, выпил бы потихоньку таблеточку. Зачем тебя оповещать?
Иринка
[2511304367]
Zuma
Сообщение было удалено
я читала что парням легче возбудиться чем девушкам...теперь уж и не знаю) кстати извините за нескромный вопрос(но раз уж мы говорим)то елси в первый раз то нужны лубриканты чтоб менее больно было? ато мне даже не у кого спросить да и стыдно
Иринка
[2511304367]
говорит что я ему нравлюсь как девушка а не как друг иначе он бы не приставал(на мой вопрос
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
4. Он все-таки с кем то спит 5. У него не порядок с головой
п.с. Зачем встречаться с девушкой, если она не возбуждает? Дружить?
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
И я не понимаю. Что то явно не то.
Рута
[750923662]
Иринка
Сообщение было удалено
Нужны, да, тем более если проблемы с возбуждением. Я читала, что некоторые исп. Бепантен или Метилурациловую мазь...
Иринка
[2511304367]
Алёна
Сообщение было удалено
не знаю..может думает что таблеточка не поможет и чтоб я в шок ене была..типа заранее готовит.Я тоже кстати заранее люблю предупреждать чтоб потмо проблем не было)Я говорю-что ни ты ни я не возбудимся- а он я тебе ку-ни а ты мне м-ет..я в шоке мне ни того ни другого не надо
Zuma
[863357839]
Иринка
Сообщение было удалено
Ну да, девушкам еще сложнее) мы ж вообще ранимые и нежные создания)) но мужчинам тоже не так просто. У них тоже есть комплексы и тд.
Нет такого понятия как "нужно" использовать лубриканты, но с ними всегда гораздо лучше, и в первый раз и во все последующие. Больно может быть не из за самого секса, а когда плеву порвет. И то, "больно"- слишком громко сказано.
Иринка
[2511304367]
Рута
Сообщение было удалено
дома у себя в трусах ходит когда я прихожу раздевается до трусов.Он мне тоже САМ говорит что в его возрасте все должно вставать без проблем.Однако видимо проблемы есть.Сча вот говорит мол будешь голой то у него встанет.А зачем тогда *****??да...я прям с ним сча переписываюсь и чувствую его волнение
Рута
[750923662]
Zuma
Сообщение было удалено
Ну это тебе, наверное, не было больно. На самом деле, бывает оочень больно. И даже бывает, что больно всё время, не только в первый раз. Настолько, что заниматься этим нереально. Набери здесь в поиске "боль при сексе" или "боль при ПА", столько всего начитаешься...!
Иринка
[2511304367]
кто нибудь зайдет почитать тему про ПРЫЩИ и ужаснется о чем тут беседы ведем)извините заранее за оффтоп и спасибо всем за помощь
Рута
[750923662]
Иринка
Сообщение было удалено
Мдааа... Нарочно в трусах красуется...(( Честно говоря, так и хочется сказать тебе: "Беги от этого больного *****!!!" Но не буду, поступай, как считаешь нужным.