Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не за что:) 15 мин на метро - я вам точно говорю, вы после этого пилинга не захотите ехать на метро:) Лицо очень красное! Выглядит как сильный ожог. Лучше найти салон поближе к дому... Или ехать на такси... Я после процедуры шла пешком до дома с краснющим лицом, все на меня пялились, зашла в магазин, люди даже сторонились меня:) Лицо после лазерного пилинга выглядит жутко, правда:) Про чистку... Нет, там я чистку не делала. Я вообще чистку два раза в жизни делала, очень давно и в других салонах... У меня прыщей не было до 20 лет (пока давать не начала), не считала нужным на чистку ходить. И сейчас, когда я не давлю, у меня кожа чистая, но в рубцах:( А как что-то выдавлю, это место конечно воспаляется и появляются иногда прыщи там, потому что кожа загрязняется:( И после лазерных пилингов мне все не агрессивные процедуры, типа чистки, кажутся несерьёзными:) Я бы и самую агрессивную процедуру - шлифовку сделала бы, но там период реабилитации очень долгий, у меня нет возможности столько сидеть дома... Кстати, если будете делать лазерный пилинг, перед этим чистить лицо не нужно, и вообще как-то готовить лицо не надо, как перед некоторыми пилингами - если есть воспаления или болячки, лазер всё подсушит, всё быстро заживёт. Самое главное, потом ничего не давить... У меня это не очень хорошо получалось, я пару раз срывалась:(
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач-косметолог тоже посоветовала успокоительные пить. Грандаксин (продаётся по рецепту)... Я тоже считаю, что надо обращаться за помощью, если не можешь сам справиться. Ну и конечно нужно иметь твёрдое желание справиться с проблемой, без этого ничего не получится... Когда-то я тоже ходила к врачу-психотерапевту, но про ковыряние не говорила ему, а зря - может быть, уже давно не ковыряла бы. Не говорила ему, потому что стыдно было и не знала, как сказать. А сейчас понимаю, что стыдиться тут нечего - это болезнь, зависимость... Мы же не стыдимся кашля или головной боли...
Рута
Сообщение было удалено
А припудриться после лазерного пилинга, хотя бы минеральной пудрой, нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
У меня так началось ковыряние... Я ничего не давила, лицо было гладким, а мой тогдашний парень сказал мне, что мне в плане кожи далеко до какой-то актрисы:) Не помню уже, о чём мы говорили, в каком контексте это было сказано, но это меня тогда задело почему-то, я стала иногда подлавливать несовершенства. Я понимаю, что это глупо, но вот так всё и началось... У меня тогда были проблемы в жизни, депрессия, неуверенность в себе, я была очень уязвима, и на этом фоне слова того парня я восприняла как-то слишком серьёзно... Вот реально до того случая вообще ничего не ковыряла, а потом потихоньку начала. Потом мы расстались и со временем у меня уже вошло в привычку это занятие, я сама не заметила, как стала это делать постоянно:( Надо гнать от себя людей, которые нас подавляют... Не надо держаться за того, с кем чувствуешь себя плохо, как будто это последний человек на планете. Вокруг много хороших людей, надо такими себя окружать.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне говорили, что нельзя сразу пудриться. Первые дни можно только пантенолом мазаться, а через несколько дней, когда уже всё почти зажило, увлажняющим кремом - это дома, а на улицу дня через три уже можно выходить с солнцезащитным кремом, и если нужно припудриться, то тоже можно, но это будет выглядеть не очень... Я на третий день пробовала пудру наносить, но она ложится плохо, т.к. на 3 день уже появляются неравномерные корки и шелушение, которые отваливаются (не знаю, как объяснить), я решила, что лучше без неё. Но у меня не минеральная пудра, а обычная (Диор), как ведёт себя минеральная, я не знаю. Но в любом случае сразу после процедуры её нельзя наносить.
Иринка
Сообщение было удалено
много)27!!!!! ***** например..) но для меня это ужас
Алёна
Сообщение было удалено
??? И я заинтересовалась...
Рута
Сообщение было удалено
)))) Во-во! Какие могут быть с ЭТИМ проблемы у парня в столь молодом возрасте?! Он даже от женского взгляда должен возбуждаться...))
Гость
Сообщение было удалено
А какой он вам диагноз поставил? Дисморфофобия, обсессивно-компульсивное расстройство?
Сансет
Ирин, а организм у тебя сам не хочет интима в таком возрасте? (Извини за вопрос).
Все-таки эта вещи виагра? А ему сколько?
Все-таки эта вещи виагра? А ему сколько?
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "криомассаж"? Судя по названию, это лечение холодом... Для чего он? От прыщей?
Гость
И как его делают?
Иринка
Сообщение было удалено
понимаешь в чем прикол..как можно хотеть то чего не знаешь?Не смотришь не думаешь? да почти никак..а точнее абсолютно без напряга
ему столько же
ему столько же
Иринка
Сообщение было удалено
вот я и думаю что я ему может не нравлюсь? тем более эти прыщи....Понимаю что у него давно очень не было-может и это отложило отпечаток?Говорит что типа сдерживается ради меня..мол понимает..но я не верю...да и как можно сдерживаться когда я вижу что он не возбуждается?))
Иринка
он намекает не на виагру а на М..ет,а какая речь о нем может быть когда я сама Д)? и смешно и не смешно даже
Иринка
да я опять расковырялась..перед поездкой..(
Рута
Сообщение было удалено
Никакого м...та, пока не станет твоим первым мужчиной. И вообще, если он нормальный мужик - пусть сначала сделает всё как надо (целки лишит), а потом уже всё остальное. М..т надо заслужить))
Иринка
Блин вот ждала лето-думала прыщиков будет меньше одену красивый наряд как выйду..а летом думаю-поскорее бы зима чтоб спрятать руки разодранные...чтоб тоналка не текла....чтоб загар не портил лицо
Иринка
Сообщение было удалено
так в том то и пркиол что без М-та у него не встанет!!))понмиаешь? сам намекает на то мол если я так буду"активно" вести себя то может и не встать и придется дополнительно стимулировать..я в шоке...хотя у нему оочень хорошо отношусь
Своя
Сообщение было удалено
Она не сказала. И я не спросила. Вообще говорила в основном я,рассказала о себе, семье, взаимоотношениях, комплексах и т.д. Я думала, что она будет со мной беседовать, советовать что-то, а она послушала и выписала эти таблетки!
Эта замечательная женщина, мне ее посоветовали знакомые. Она верующий человек и принимает бесплатно в монастыре! К ней из далека даже приезжают.
р.s: В следующий раз когда пойду надо будет спросить диагноз!!))))))
Эта замечательная женщина, мне ее посоветовали знакомые. Она верующий человек и принимает бесплатно в монастыре! К ней из далека даже приезжают.
р.s: В следующий раз когда пойду надо будет спросить диагноз!!))))))
Рута
И вообще, Иринка, скажи ему чётко - никакого м...та не будет, пока не поженитесь. Скажи, ты верующая, стеснительная и т.д и т.п. Если испарится, то скатертью дорожка... не нужны нам всякие проходимцы. А ты бери себя в руки и перестань ковырять. Самой не надоело быть страшилкой?!((
Рута
Сообщение было удалено
Да, это лечение холодом. Жидкий азот применяют. Водят деревянной палочкой с ватой по проблемным местам. От прыщей, рубцов, пятен....Почитай в Инете...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Иринка
Сообщение было удалено
я ему и так говорила что никакого м-та не будет)про ПОЖЕНИМСЯ умолчала.Но мне кажется у него тоже в этом плане какие то проблемы могут быть..надо помочь и ему тоже(только как то по-другому)он же во всем меня так понимает
Сансет
Сообщение было удалено
Ну секс - это физиологическая потребность. Это то же самое, что хотеть есть. Просто без секса жить можно, а без еды нет.
А насчет м...та, не торопись. Оральный секс - это кульминация любовных отношений. Насчет того, что у него не стоит: попробуй стимулировать рукой, когда начнете. П ... ц мужики продуманные пошли.
А насчет м...та, не торопись. Оральный секс - это кульминация любовных отношений. Насчет того, что у него не стоит: попробуй стимулировать рукой, когда начнете. П ... ц мужики продуманные пошли.
Zuma
Хааааааа))) девочки, вы чего? М-т, это же "недосекс", это же легче секса и гораздо безопасней.
Мне лично всегда лень его делать, но если уж я раздобрюсь..))))
По поводу сценария "м-т, к-с, а потом секс", это же идеально.
Но он много хочет от девственницы. Откуда тебе знать как правильно делать м-т?
Да и потом ты слишком зажата для него.
Мужики д-б-лы пошли, если честно.
Такое впечатление, что он просто девственницу хочет развести на м-т.
Иринка, даже если так, это на конец света. Главное, чтоб он тебя ничем не заразил, если вдруг окажется классическим козлом.
Но я тебе так скажу- нормальный мужик бед причины не будет так долго ждать.
Или с ним что-то не то, или он с кем то спит.
Лишь бы он тебе сердце не разбил, остальное не важно.
А вообще, чего так долго тянула? Наслаждайся бы уже всем премудростям любви.
Я почти уверена, что первый раз тебе все равно не понравится, ты ничего не поймешь. И не дай бог на этом и остановиться с мыслью, что секс это зло.
И еще девочки, самое главное, не советуйте ей "если не женится, то пошел вон!" Или вроде того. Девке под 30, останется одна, станет озлобленной на всех мужиков и глубоко несчастной.
По поводу сценария "м-т, к-с, а потом секс", это же идеально.
Мужики д-б-лы пошли, если честно.
Иринка, даже если так, это на конец света. Главное, чтоб он тебя ничем не заразил, если вдруг окажется классическим козлом.
Я почти уверена, что первый раз тебе все равно не понравится, ты ничего не поймешь. И не дай бог на этом и остановиться с мыслью, что секс это зло.
И еще девочки, самое главное, не советуйте ей "если не женится, то пошел вон!" Или вроде того. Девке под 30, останется одна, станет озлобленной на всех мужиков и глубоко несчастной.
Рута
Сообщение было удалено
А если получит м-т (или целку) и смоется, она не станет озлобленной на всех мужиков?!((
Zuma
Сообщение было удалено
Ну как по мне, не в сексе дело. Лишь бы по жизни козлом не был.
Просто из за этого оставаться с ним или бросать его не надо.
Вообще, конечно, это ужасно, если он у нее единственный и секса еще на было и она на него такие надежды возлагает, то может сильно разочароваться(((
Может вообще все быть идеально в плане первого секса, все как мечтала, еще и замуж выйдет, а он тираном окажется например, или бабником, или еще кем то.. Это важнее, как по мне.
п.с. Хотя роль секса я ни в коем случае не приуменьшаю в здоровой молодой паре, это безумно важно.
Просто из за этого оставаться с ним или бросать его не надо.
Вообще, конечно, это ужасно, если он у нее единственный и секса еще на было и она на него такие надежды возлагает, то может сильно разочароваться(((
Может вообще все быть идеально в плане первого секса, все как мечтала, еще и замуж выйдет, а он тираном окажется например, или бабником, или еще кем то.. Это важнее, как по мне.
п.с. Хотя роль секса я ни в коем случае не приуменьшаю в здоровой молодой паре, это безумно важно.
Zuma
п.с. Вообще, как мне, секс человека не характеризует.. Это приятное интимное занятие.. Апофеоз любви) любовных отношений) в идеале.
Но это никак не характеризует человека.
Но это никак не характеризует человека.
Иринка
Сообщение было удалено
ну монахи же живут? и при том дольше чем те кто занимается сексом чуть ли не каждый день))
Я не думаю что он продуманные(если бы у меня была ХОТЬ ДОЛЯ сомнения на его счет я бы даже не встречалась с ним...я думаю тут ЛИБО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ либо он не может возбудиться по каким то другим причинам..
Я не думаю что он продуманные(если бы у меня была ХОТЬ ДОЛЯ сомнения на его счет я бы даже не встречалась с ним...я думаю тут ЛИБО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ либо он не может возбудиться по каким то другим причинам..
Иринка
Сообщение было удалено
это не его цель уж точно)) Потому что мог бы быть поактивнее,те кто хочет ЭТО ПОЛУЧИТЬ те не будут ждать ГОД и не будут терпеть то что терпит он)
пс: да я бы и не озлобилась на НЕГО..в любом случае..нет так нет..я никого не держу и сейчас ему говорю так
пс: да я бы и не озлобилась на НЕГО..в любом случае..нет так нет..я никого не держу и сейчас ему говорю так
Иринка
Сообщение было удалено
как он говорит-прилиюдия или просто петтинг
По поводу сценария "м-т, к-с, а потом секс", это же идеально.может это и идеально если делается чтоб ПОРАДОВАТЬ а не чтоб встал...мне так кажется)
я уверена на 99% что это не тот кто разводит,ну все таки не ду..же я полная)У него самого было то лет 6 назад с одной и все.Меня не так легко надурить,я поэтому с ним и сошлась а не ни с кем другим.так как доверяю ему
меня просто беспокоит то что Я СЛИШКОМ НИКАКАЯ(страшная глупая итд)раз он не может нормальным способом возбудиться
По поводу сценария "м-т, к-с, а потом секс", это же идеально.может это и идеально если делается чтоб ПОРАДОВАТЬ а не чтоб встал...мне так кажется)
я уверена на 99% что это не тот кто разводит,ну все таки не ду..же я полная)У него самого было то лет 6 назад с одной и все.Меня не так легко надурить,я поэтому с ним и сошлась а не ни с кем другим.так как доверяю ему
меня просто беспокоит то что Я СЛИШКОМ НИКАКАЯ(страшная глупая итд)раз он не может нормальным способом возбудиться
Иринка
Сообщение было удалено
он говорит что тоже не может без любви как бы этим заниматься.Я верю.Хотя понимаю что в современном мире-это редкость.)Но я верю-потому что сама такая
Рута
Сообщение было удалено
Чё-то я не поняла... А откуда ты знаешь, что он не может нормальным способом возбудиться, если между вами ничего не было, кроме поцелуев? Ты трогала его там?))
Иринка
Сообщение было удалено
ну он в трусах я же вижу..да и сам он очень волнуется..вот сейчас мне даже писать начал на мэйле..как бы..намекая что может понадобится ему таблетки.Я не выдержала и написала-может дело во мне?другая бы возбудила..
ну он сам ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТ-если ты так будешь инициативна(в кавычках)то у меня может и не встать..да и послушав всех остальных что чуть что сразу возбуждаются..а тут..
ну он сам ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТ-если ты так будешь инициативна(в кавычках)то у меня может и не встать..да и послушав всех остальных что чуть что сразу возбуждаются..а тут..
Zuma
Монахи вообще отдельный народ) их долголетие не в сексе заключается.
Медитации, здоровый образ жизни и тд.
Просто секс растрачивает энергию, которую они используют для медитаций. Так просто и не объяснишь.
6 лет назад для не религиозного парня- не совсем здоровое отношение к сексу. Да и вообще для любого парня.ИМХО
Ну блин, все таки плохо, что ты так мало знаешь о сексе.. Ты можешь быть секс бомбой, а он не возбудиться. Мужчины вообще очень чувствительные, из за стресса может не возбуждаться, нервничать может и тд. В основном дело у него в голове. Причина не только в тебе. Причин может быть миллион на самом деле.
Медитации, здоровый образ жизни и тд.
Просто секс растрачивает энергию, которую они используют для медитаций. Так просто и не объяснишь.
6 лет назад для не религиозного парня- не совсем здоровое отношение к сексу. Да и вообще для любого парня.ИМХО
Ну блин, все таки плохо, что ты так мало знаешь о сексе.. Ты можешь быть секс бомбой, а он не возбудиться. Мужчины вообще очень чувствительные, из за стресса может не возбуждаться, нервничать может и тд. В основном дело у него в голове. Причина не только в тебе. Причин может быть миллион на самом деле.
Алёна
Сообщение было удалено
Тут три варианта:
1. У него проблемы с потенцией.
2. Он с тобой встречается по какому-то расчёту.
3. Он тебя не хочет, но понимает, что тем, кого захочет он, он на фиг не сдался.
1. У него проблемы с потенцией.
2. Он с тобой встречается по какому-то расчёту.
3. Он тебя не хочет, но понимает, что тем, кого захочет он, он на фиг не сдался.
Новые темы
- Стоит ли покупать вещи в секонд-хенде или лучше взять новое, но дешёвое?Нет ответов
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?Нет ответов
- Сестра не приезжает домойНет ответов
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?2 ответа
Рута
Сообщение было удалено
Где он в трусах ходит???
Слушай, Иринка, странно это всё((. Дело не в тебе. В таком возрасте на страуса должно вставать, а у него такие проблемы... Не нравится мне это..((
Слушай, Иринка, странно это всё((. Дело не в тебе. В таком возрасте на страуса должно вставать, а у него такие проблемы... Не нравится мне это..((
Алёна
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем он заранее тебе об этом говорит.
Ну знает, что у него проблемы, выпил бы потихоньку таблеточку. Зачем тебя оповещать?
Ну знает, что у него проблемы, выпил бы потихоньку таблеточку. Зачем тебя оповещать?
Иринка
Сообщение было удалено
я читала что парням легче возбудиться чем девушкам...теперь уж и не знаю)
кстати извините за нескромный вопрос(но раз уж мы говорим)то елси в первый раз то нужны лубриканты чтоб менее больно было? ато мне даже не у кого спросить да и стыдно
кстати извините за нескромный вопрос(но раз уж мы говорим)то елси в первый раз то нужны лубриканты чтоб менее больно было? ато мне даже не у кого спросить да и стыдно
Иринка
говорит что я ему нравлюсь как девушка а не как друг иначе он бы не приставал(на мой вопрос
Zuma
Сообщение было удалено
4. Он все-таки с кем то спит
5. У него не порядок с головой
п.с. Зачем встречаться с девушкой, если она не возбуждает? Дружить?
5. У него не порядок с головой
п.с. Зачем встречаться с девушкой, если она не возбуждает? Дружить?
Zuma
Сообщение было удалено
И я не понимаю. Что то явно не то.
Рута
Сообщение было удалено
Нужны, да, тем более если проблемы с возбуждением. Я читала, что некоторые исп. Бепантен или Метилурациловую мазь...
Иринка
Сообщение было удалено
не знаю..может думает что таблеточка не поможет и чтоб я в шок ене была..типа заранее готовит.Я тоже кстати заранее люблю предупреждать чтоб потмо проблем не было)Я говорю-что ни ты ни я не возбудимся- а он я тебе ку-ни а ты мне м-ет..я в шоке мне ни того ни другого не надо
Zuma
Сообщение было удалено
Ну да, девушкам еще сложнее) мы ж вообще ранимые и нежные создания)) но мужчинам тоже не так просто. У них тоже есть комплексы и тд.
Нет такого понятия как "нужно" использовать лубриканты, но с ними всегда гораздо лучше, и в первый раз и во все последующие.
Больно может быть не из за самого секса, а когда плеву порвет. И то, "больно"- слишком громко сказано.
Нет такого понятия как "нужно" использовать лубриканты, но с ними всегда гораздо лучше, и в первый раз и во все последующие.
Больно может быть не из за самого секса, а когда плеву порвет. И то, "больно"- слишком громко сказано.
Иринка
Сообщение было удалено
дома у себя в трусах ходит когда я прихожу раздевается до трусов.Он мне тоже САМ говорит что в его возрасте все должно вставать без проблем.Однако видимо проблемы есть.Сча вот говорит мол будешь голой то у него встанет.А зачем тогда *****??да...я прям с ним сча переписываюсь и чувствую его волнение
Рута
Сообщение было удалено
Ну это тебе, наверное, не было больно. На самом деле, бывает оочень больно. И даже бывает, что больно всё время, не только в первый раз. Настолько, что заниматься этим нереально. Набери здесь в поиске "боль при сексе" или "боль при ПА", столько всего начитаешься...!
Иринка
кто нибудь зайдет почитать тему про ПРЫЩИ и ужаснется о чем тут беседы ведем)извините заранее за оффтоп и спасибо всем за помощь
Рута
Сообщение было удалено
Мдааа... Нарочно в трусах красуется...((
Честно говоря, так и хочется сказать тебе: "Беги от этого больного *****!!!"
Но не буду, поступай, как считаешь нужным.
Честно говоря, так и хочется сказать тебе: "Беги от этого больного *****!!!"
Но не буду, поступай, как считаешь нужным.
Рута
Блин(( Слово ко/зла запикали((
Следующая тема
Предыдущая тема