Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 1338
Иринка
Рута
Сообщение было удалено
но ведь согласись я тоже та еще..***** на голову ковыряльщица+девственница во с только лет! кто еще более больной не понятно..а так в плане не интимной он меня вполне устраивает хороший хозяйственный..ладно поживем увидим)
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
Зачем? Есть же интимные смазки на водной основе...
Zuma
Иринка
Сообщение было удалено
Все он правильно говорит)))
Рута
Иринка
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мы из-за своей дурацкой привычки, вызывающей массу комплексов и низкую самооценку, согласны даже на таких при/ду/рков... И это очень-очень печально...((
Рута
Zuma
Сообщение было удалено
Не знаю зачем. Я здесь это читала. Девушкам нравится)).
Zuma
Иринка
Сообщение было удалено
Ладно тебе) интересная тема) познавательная))
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
Вот это для меня уже новость. Почитаю.
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
))))))))
иринка
Zuma
Сообщение было удалено
все варианты печальные)ну мне уже почему то кажется что и с др девушкой у него было бы тоже самое...как то рассказывал что были бабы которые смаи ему предлагали секс а он отказывался хотя мог бы согласиться
Гость
Странный какой-то... Я бы испугалась такого парня... У него явно какие-то сексуальные проблемы в голове, а не "там"...
иринка
Рута
Сообщение было удалено
ну в других сверах он же абсолютно нормальный..да и я на ***** никогда не клевала.
лет была одна почти и если бы на горизонте показался какой то ***** или еще что то одна бы дальше лучше бы была..НА лбу же не написано что проблема с потенцией)как и не написано что я девс)
иринка
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня видимо тоже раз столько лет без секса прекрасно жила да и сейчас не особо беспокоит
Zuma
иринка
Сообщение было удалено
Это просто потому что ты не "распробовала" секс)))))))))))))))))
Рута
иринка
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься. Главная сфера у молодого парня *****. ниже пояса. Если он неполноценны как мужик, значит, у него куча комплексов и масса тараканов в голове, которых он пока умело скрывает...((
Алёна
иринка
Сообщение было удалено
Так а в чём, собстно, проблема? Вы друг другу подходите.
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Ещё может быть вариант "хорошо с самим собой". А счастья то хочется...
Алёна
А я завтра котика усыпляю. Наверное...
Иринка
Алёна
Сообщение было удалено
да ты что?? а что с ним??? я так люблю котов я б не знаю как такое пережила..сколько ему лет?
Алёна
Иринка
Сообщение было удалено
Осенью было бы 5 лет.
У него ***** почки, это не лечится. Не могу дальше смотреть, как он мучается. Виню себя за один случай, думаю, что это я виновата в том, что он заболел.
Алёна
бoльные
иринка
Алёна
Сообщение было удалено
блин тут дилема и мучается жалко и убивать рука не поднимается...я даже не знаю что тут сказать и как бы я поступила на твоем месте..тем более когда мы все так любим наших любимцев..Но 5 лет эт еще не старый..Да ты не виновата я уверена..а что за случай то? и что врачи говорят?
Сансет
Иринка
Сообщение было удалено
Если он сумеет тебя возбудить до смазки, то не нужны.
Сансет
иринка
Сообщение было удалено
Только не бабы, а девушки. И я не верю, что "баба" может сама предложить секс, если он, конечно, не Бред Питт или не олигарх) Кстати, нормальный парень вряд ли будет рассказывать о том, что ему кто-то что-то предлагал, даже если и было такое. Но смотри сама, ты девушка умная, взрослая. В любом случае, даже если и не получится ничего - получишь опыт в сексе и с мужчиной.
Сансет
Алёна
Сообщение было удалено
Я бы не смогла своего ребенка усыпить (ттт). Сочуствую тебе.
Тина
Сегодня на пяж первый раз решила пойти и мои руки пол ночи меня ощупывали, а под утро начали ковырять...
Вообщем тютю совсем....
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
хаааааааа )))) точно
Zuma
Сансет
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) янимагу )) во тема веселая то)
Zuma
Сансет
Сообщение было удалено
Ну кот, все таки не ребенок.
Алена, сочувствую. Но наверное, это более милосердно, чем смотреть как он мучается.
Zuma
Сансет
Сообщение было удалено
А я знаю кучу таких случаев, когда девушки сами предлагают. Ну это не девушки обычно, а взрослые женщины. Хотя и девушки бывают.
Ой, мой мне вообще постоянно про своих бывших рассказывает, при том в таком контексте, мол - ты посмотри какие они хорошие и какая ты плохая.
Я тоже всегда офигевала от того, как он может вообще говорить о бывших? Да еще и в таком контексте. Но любовь зла.
Zuma
Тина
Сообщение было удалено
А ребенок тебя никак не отвлекает от этого занятия?
Я всегда представляла, что когда "выросту/рожу ребенка/выйду замуж и тд" (нужное подчеркнуть), то ковырять не буду.
Саша
Привет всем
Алён, а у моего(почти моего, не со мной живёт) сейчас печень воспалённая, ничего толком не ест несколько месяцев, блюёт постоянно, ходит никакой. Ветеринар антибиотики выписал, вот курс прошёл(10 дней), стало немножко лучше, но тоже не идеально( Врач говорит, что если бы ещё потянули - помер бы сам. Говорит, вылечить до конца невозможно.Твоему антибиотики не выписывали?
Саша
Zuma
Сообщение было удалено
Эхх, вот и я так думала, а что в итоге? Выросла, замуж через две недели, а как ковыряла, так и ковыряю.. Остаётся надеяться на карапузика... Блин вот передавливаю кожу просто так, а на следующий день там прыщ появляется и она гноится и болит, приходится иголкой прокалывать и всякими мазями мазать, ну блин, ну что ж за бред, А ещё я поняла, что я - перфекционистка(
Сансет
Zuma
Сообщение было удалено
)))))) Вы в скайпе общаетесь с девочками? Я уже давно не заходила, надо зайти, потрындеть с вами))))
Zuma
Сансет
Сообщение было удалено
Да! Заходи )
Тина
Zuma
Сообщение было удалено
Да она спала, а я пожертвовала своим сном и ковыряла.
Гость
Своя
Сообщение было удалено
Своя, а как к ней на приём попасть? Как записаться?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Все люди, которые которые страдают дисморфобией, перфекционисты. Просто нужно понять и принять, что то, как мы видим себя в зеркале, это неправда, это видим только мы. У меня пока не получается:( Окружающие чаще всего не видят этих несовершенств, которые видим мы... Не зря есть даже определение нашим "угрям": "экскориированные угри - возникшие в результате невротических экскориаций кожи (грубого соскабливания поверхностных слоев, корочек и т.п.). Являются отдельной формой угревой болезни и появляются у пациентов, склонных выдавливать даже минимальные высыпания. При этом экскориации могут быть на фоне первично существующих элементов и без них. При выраженных навязчивых состояниях необходима консультация психоневролога." Ключевые слова - "на фоне первично существующих элементов и без них"...
Рута
Интересно...проскочила мимо)) Только сейчас прочла, что врач-психотерапевт принимает в монастыре и бесплатно...
Своя, где такое чудо нашла?
Алёна
иринка
Сообщение было удалено
Прошлым летом он поймал на даче блох. Я по своей глупости и безответственности немного не рассчитала дозировку, в общем, намазала больше, чем требовалось. Весь следующий день он был очень вялый и ничего не ел, но я опять же решила подождать и ничего не сделала. Потом всё само-собой наладилось, но я думаю, что та передозировка и спровоцировала болезнь.
Алёна
Сансет
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие.
А что бы ты делала? Смотрела бы как он умирает своей смертью? Бывают случаи, когда вылечить невозможно.
Сансет
Алёна
Сообщение было удалено
Боюсь, что смотрела бы... не смогла бы собственноручно на смерть его отнести.
Алёна
Сансет
Сообщение было удалено
Ну я вот тоже смотрю, и смотрю. Никак не могу решиться. Но надо. Это жестоко - обрекать маленькое беззащитное существо на мучения.
Zuma
Тина
Сообщение было удалено
Вот ребенок молодец. И тот знает, что лучше делать.
Я вот никогда ен могу заставить себя заняться нужными делами, или полезно питаться, или спортом заниматься.. нет, я лучше отрощу свою ***** на диване или лицо надавлю..
Кира
Сансет
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю домашние животные - члены семьи и бла бла бла, но ребенка здесь никто не усыпляет.
Zuma
Иринка
Сообщение было удалено
Икринка, секс не больше 2 сек будет после воздержания)
Zuma
Иринка, то есть
Рута
Сансет
Сообщение было удалено
Скорее всего, это наша Кира - ковыряльщица из Риги)))
Рута
Zuma
Сообщение было удалено
Не согласна. У крепкого мужика и после долгого воздержания всё будет супер)). Тем более, что он наверняка она/нирует.
Сансет
Рута
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала))

Кира, на тебя совсем никто не залезает, что приходится самой всем предлагать потрахацо?))
Иринка
Рута
Сообщение было удалено
круто)Хотя пока меня это не особо волнует,пока даже встать не может:)