Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Рута
Сансет, Кира замужем и у неё двое детей.
Zuma
Хотя я сейчас вспоминаю, что действительно знакомые мужчины по слухам или личным признания долго были без секса, ну там пол года- год.. Типа не с кем было. А они не пикаперы, не знали как барышню подцепить, но очень хотелось.
Но чтоб 6 лет.. Хотя мало ли как бывает.
Но чтоб 6 лет.. Хотя мало ли как бывает.
Сансет
Сообщение было удалено
Она сама признание сделала. Кстати, при современных нравах общества, к сожалению, одно другому не мешает, очень часто.
Zuma
Сообщение было удалено
Это я объяснила Иринке, что Кира не замужество, а секс имела ввиду. Поздно увидела, что она уже ответила.
Ну я так поняла, что это шутка)
И крепость мужчины никак не влияет на эякуляцию. Это как цвет глаз, не зависит почти ни от чего, кто то слишком быстро, кто то никак не может, у кого то порядок.
Но у большинства, в молодости слишком быстро, в рассвете сил именно как надо, а в зрелом возрасте слишком долго.
Ну я так поняла, что это шутка)
И крепость мужчины никак не влияет на эякуляцию. Это как цвет глаз, не зависит почти ни от чего, кто то слишком быстро, кто то никак не может, у кого то порядок.
Но у большинства, в молодости слишком быстро, в рассвете сил именно как надо, а в зрелом возрасте слишком долго.
Рута
Сообщение было удалено
Положи туда руку, когда встретитесь, погладь)) и только потом можешь делать выводы....
Блин! Надоела эта тема((
Блин! Надоела эта тема((
Алёна
Сообщение было удалено
Для меня тоже мой кот - мой сынок. К сожалению, жизнь кошек и собак гораздо короче человеческой жизни. Вот когда твой кот перестанет есть и пить, когда он будет сутками лежать, уставившись в одну точку, а ты будешь точно знать, что помочь ему ничем не сможешь, потому что уже сделала всё возможное, - тогда, может быть, ты меня поймёшь...
Всё, нет больше моего котика.
Всё, нет больше моего котика.
Сансет
Сообщение было удалено
Ален, держись, очень болею за тебя. Я вообще очень люблю животных. И трагично переживаю, даже если мне просто что-то рассказывают про них. Зато ему сейчас хорошо на радуге.
Zuma
Сообщение было удалено
Усыпила? Сочувствую.
Но ты правильно поступила. Это гораздо гуманнее.
Но ты правильно поступила. Это гораздо гуманнее.
Алёна
Сообщение было удалено
Да, усыпила. Эвтаназия - это возможность уйти достойно, без боли и мучений.
Жаль, что людям недоступна такая возможность.
Жаль, что людям недоступна такая возможность.
я не поняла: тема начиналась про прыщи, а закончилась котами и собаками.... ? Или я куда-тоне туда листаю тему?
Рута
Сообщение было удалено
Ты впервые в нашей ветке?
Ничто человеческое ковырялкам не чуждо, как говорится))
Говори про прыщи, никто не мешает)).
Ничто человеческое ковырялкам не чуждо, как говорится))
Говори про прыщи, никто не мешает)).
Алёна
Сообщение было удалено
А вы посмотрите на дату основания темы и всё сразу станет ясно.
Своя
Своя, а как к ней на приём попасть? Как записаться?[/quote]
Записываться надо через матушку в монастыре, у меня есть ее номер. Кстати, это в Коломне. щас врач в отпуске,сама буду звонить в конце месяца. Могу записать, если хочешь. Надо контактами обменяться тогда.
Записываться надо через матушку в монастыре, у меня есть ее номер. Кстати, это в Коломне. щас врач в отпуске,сама буду звонить в конце месяца. Могу записать, если хочешь. Надо контактами обменяться тогда.
Алёна
Своя, а что за монастырь?
Своя
Сообщение было удалено
Свято-Троицкий Ново-Голутвинский женский монастырь. у них там мед.центр есть. ну мед.центр это громко сказано))) вообщем там!! надо сказать, что врач принимает как бы не раз в месяц там... так то она в платной клинике работает, а в монастыре бесплатно помогает людям.
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо. Ты, наверное, хотела сказать - раз в месяц?
иринка
Сообщение было удалено
жалко очень...но ты постарайся успокоиться.Я вот верю что ТАМ все живут и люди и животные и что когда нибудь там все встретятся)
Своя
Сообщение было удалено
Ну да, редко
Своя
А здесь кто-нибудь в соц. сетях общается между собой?
Алёна
Сообщение было удалено
Я как-то пока не готова... Всё ещё на себя надеюсь. Да и мужу ни за что не смогу такое рассказать.
Он у меня вообще такой противный убеждённый атеист.
Насколько я знаю, до Коломны с Казанского вокзала экспресс ходит, часа за полтора можно доехать. Ну или от Выхино на автобусе, но там же пробки.
Он у меня вообще такой противный убеждённый атеист.
Насколько я знаю, до Коломны с Казанского вокзала экспресс ходит, часа за полтора можно доехать. Ну или от Выхино на автобусе, но там же пробки.
Рута
Сообщение было удалено
Не готова??? Ну ничего себе!!! А когда ж ты будешь готова?
Мужу необязательно говорить истинную причину поездки. Можно сказать, например, благословение получить, чтоб удача бы, за маму помолиться и т.д.
Мужу необязательно говорить истинную причину поездки. Можно сказать, например, благословение получить, чтоб удача бы, за маму помолиться и т.д.
Алёна
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что этот чёрствый сухарь не повезёт меня в Коломну по пробкам, тем более в монастырь.
Не знаю, Рута, когда буду готова. Я что-то разочаровалась в религии. Уж сколько я ходила к Матроне, а толку... Эх.
Не знаю, Рута, когда буду готова. Я что-то разочаровалась в религии. Уж сколько я ходила к Матроне, а толку... Эх.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Своя
Ален, да ты можешь и не молиться! Она просто принимает в монастыре, и сама она верущая. Спрашивала хожу ли я в храм и т.д . А так поговорите с ней, выпишет лечение и всё...
Ольга
Сообщение было удалено
Никто не может точно знать, от чего возникла та или иная болезнь. Не вини себя.
Ольга
Своя, я тебе написала. К сожалению, в конце месяца я уезжаю.
Lola
с 1 июля не давлю!
Zuma
Сообщение было удалено
И как результат? Перестала давить после срыва или в обычном состоянии?
лира
Привет всем. Периодически появляюсь на ветке по той же причине, что и все.. В сентябре будет год, как я хожу на психоанализ. Без медикаметов, чистый анализ. Не могу сказать, что прям ну вообще ничего и никогда не ковыряю, но результат на лицо. Делаю даже мезотерпию и плазмолифтинг - инвазивные процедуры, после которых ковырять более чем дурость. В мясо себя давно не раздирала. Так, что всем рекомендую - менять свое отношение изнутри правильный путь. Конечно, работа - долгая и трудная и впереди еще путь, но, уверена, все меня тут поймут, что решение нашей проблемы требует усилий..
Тина
Сегодня мои руки опять меня ковыряли... Теперь злая... Обидно, что испортила норм лицо... Сразу мужу позвонила наорала на него (просто так), сказала, что к маме не поеду.... Не могу без крика, как будто все виноваты в этом...
Психолога в студию или закройте меня в палате номер 6...
Психолога в студию или закройте меня в палате номер 6...
Кира
Сообщение было удалено
Лира, привееет!!! Какая ты молочина, что решилась на психоанализ!!! Ты сразу занялась психоанализом или прежде прошла курс психотерапии? Я прошла курс психотер, но воз и ныне там ((( о психоанализе пока не думаю, но иного выхода не вижу (((
Счастье
Была у дерматолога по поводу болячек на внутрненней стороне бедер-сказала прижигать салициловой кислотой и мазать зинеритом.Но зинерит для меня дорогой,полезла в инет искать аналоги-наткнулась на рецепт: в баночку с сацилициловой кислотой раскрошить 10 таблеток эритромицина.Нужно взболтать и поставить в темное место на сутки и мазать прыщи на лице.По отзывам вроде всем помогло.
Сама я только пользуюсь сацилиловой кислотой пока,очень хорошо заживляет и подсушивает.Главное не лениться,я ватную палочку,смоченную в кислоте долго держу на болячке.
Рута,я два дня назад с тетей по скайпу общалась,она живет на востоке Украины,хочет переехать в Москву,пока не поздно..Может не везде скайп тключили?
Сама я только пользуюсь сацилиловой кислотой пока,очень хорошо заживляет и подсушивает.Главное не лениться,я ватную палочку,смоченную в кислоте долго держу на болячке.
Рута,я два дня назад с тетей по скайпу общалась,она живет на востоке Украины,хочет переехать в Москву,пока не поздно..Может не везде скайп тключили?
Lola
Сообщение было удалено
я просто уехала домой, срыва не было, просто так решила,...и руки даже не лезут
знаешь, прыщи на щеках,постоянно возникающие, не беспокоят, и вообще за эти почти 3 недели прогресс налицо! я в шоке вообще, мама даже это сказала. хотя она оооочень критично об этом говорит всегда. тьфу-тьфу-тьфу
знаешь, прыщи на щеках,постоянно возникающие, не беспокоят, и вообще за эти почти 3 недели прогресс налицо! я в шоке вообще, мама даже это сказала. хотя она оооочень критично об этом говорит всегда. тьфу-тьфу-тьфу
I will, I can!
Если честно, даже стыдно признаться. Давлю лицо уже больше 2 лет почти каждый день. Пропускала школу, тренировки. В результате плохие оценки в табеле. Вроде и маски делаю, и болтушкой мажу, а прыщи не проходят. Жду, когда уже этот переходный возраст закончится. А то надавлю прыщи и черные точки, а потом стыдно на улицу и с друзьями погулять выйти. Да еще и истерики дома устраиваю, плачу, виню во всем себя, ненавижу себя. Но как только подхожу к зеркалу, сразу начинаю что-то выискивать и давить. Уже и зеркала все дома закрывала, и несколько дней даже не давила, но всегда срываюсь. Ничего не помогает. Мама говорит, что нужно просто подождать, а главное: лицо не трогать. И тогда все пройдет. Но у меня силы воли не хватает. Очень хочу избавиться от этой дурной привычки, ведь если я лицо не трогаю, оно почти нормальное. Эх, желаю всем, кто давит прыщи, перестать причинять себе боль и вред, и полюбить себя! Ведь все мы красивые и эти прыщи обязательно пройдут! Нужно лишь время!
Гость
Сообщение было удалено
Какая нужна салициловая кислота? 1 или 2%?
И какие таблетки Эритромицина? Он бывает по 100 и по 250 мг.
И какие таблетки Эритромицина? Он бывает по 100 и по 250 мг.
Кира
Девочки, никакую кислоту, никакой спирт нельзя использовать на открытые раны! Остаются шрамы!
Рута
Сообщение было удалено
Думаешь, шрамы от спирта? По-моему шрамы от глубины ранок и воспалений и особенностей кожи.
Счастье
Сообщение было удалено
2% и 250мг
Счастье
Сообщение было удалено
Да,согласна на ОТКРЫТЫЕ не надо.А вот болячки закрытые и прыщи подсушивает.
----
Как мне все это знакомо=( ...я практикую это чуть ли не с подросткового возраста, кожу я наконец испортила и довела до ужаса. у меня теперь все лицо в дырках, но это не самое ужасное, самое ужасное это то что лицо покрылось пигментными пятнами просто огромными, скулы щеки лоб ....а что еще хуже так это то что это продолжается. у меня никогда не было гнойных прыщей...и лицо было очень гладкое, были только маленькие прыщики на лбу, которые я давила с какой то одержимостью, это происходило очень долго и наконец все распространилось по всему лицу. Остановите меня, этот кашмар и саморазрушение(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Рута
Сообщение было удалено
У тоже сама себе испортила хорошую кожу, теперь на лице кошмар((
Возьми ник. Сколько тебе лет? Как борешься с пятнами и привычкой?
Возьми ник. Сколько тебе лет? Как борешься с пятнами и привычкой?
грязная кожа
Девушки. какую косметику уход.необходимо купить,что бы добиться хорошей,чистой кожи лица. есть черные точки. расширенные поры и прыщики на лбу,т зона жирная(особенно лоб). все что есть мыло для лица и крем с вит. Е. скраб из кофе. маски-глина. всё.
не пью алкоголь, не курю. сладкое ем.
не пью алкоголь, не курю. сладкое ем.
Кира
Сообщение было удалено
Спирт сжигает здоровые ткани. Каждый косметолог скажет. Почему и зеленкой мажут лишь края раны, но никак не саму рану. Кто бы мне это лет так... давно не сказал (((
Гость
Сообщение было удалено
Я много разного пробовала. Мне больше всего понравилась у Ля рош-позе серия Эффаклар для проблемной кожи. Это аптечная косметика... Ещё неплохая серия Исеак от Урьяж, тоже для жирной и проблемной кожи...
грязная кожа
Сообщение было удалено
спасибо. цены конечно на эти продукты... кхэээм
Гость
Сообщение было удалено
Не за что:) Мне кажется, лучше, например, купить один нормальный крем, который действительно будет помогать, чем много дешёвых и бесполезных. Я и всякие пропеллеры пробовала когда-то - толку от них ноль. Ну, возможно, кому-то они и помогают, но я очень сомневаюсь, что они справятся с серьёзными проблемами...
Кира
Сообщение было удалено
* кто бы мне это лет так восемь назад сказал
Рута
Сообщение было удалено
Где-то три недели назад он пытался дважды дозвониться мне по Скайпу и не получилось, я его не слышала. А дня три назад связь была... Промывка мозгов действует, проклинает нашего Пу, как будто он во всём виноват...((
Твоя тётя тоже так считает?
Твоя тётя тоже так считает?
Рута
Сообщение было удалено
Не знаю, Кира... Кто тебе это сказал?
Я всё же считаю, что дело не в спирте, а в самой ранке и коже. Я не пользуюсь спиртом уже лет 7, в ранки просто мажу мазь с антибиотиком. Рубцы всё равно образуются((
Я всё же считаю, что дело не в спирте, а в самой ранке и коже. Я не пользуюсь спиртом уже лет 7, в ранки просто мажу мазь с антибиотиком. Рубцы всё равно образуются((
Сансет
Рута, а ты не задумываешься насчет ДА?
Тина
Опять 25
Следующая тема
Предыдущая тема