Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Хотя я сейчас вспоминаю, что действительно знакомые мужчины по слухам или личным признания долго были без секса, ну там пол года- год.. Типа не с кем было. А они не пикаперы, не знали как барышню подцепить, но очень хотелось. Но чтоб 6 лет.. Хотя мало ли как бывает.
Сансет
[2610751486]
Рута
Сообщение было удалено
Она сама признание сделала. Кстати, при современных нравах общества, к сожалению, одно другому не мешает, очень часто.
Zuma
[863357839]
Рута
Сообщение было удалено
Это я объяснила Иринке, что Кира не замужество, а секс имела ввиду. Поздно увидела, что она уже ответила. Ну я так поняла, что это шутка) И крепость мужчины никак не влияет на эякуляцию. Это как цвет глаз, не зависит почти ни от чего, кто то слишком быстро, кто то никак не может, у кого то порядок. Но у большинства, в молодости слишком быстро, в рассвете сил именно как надо, а в зрелом возрасте слишком долго.
Рута
[750923662]
Иринка
Сообщение было удалено
Положи туда руку, когда встретитесь, погладь)) и только потом можешь делать выводы.... Блин! Надоела эта тема((
Алёна
[3616585440]
Сансет
Сообщение было удалено
Для меня тоже мой кот - мой сынок. К сожалению, жизнь кошек и собак гораздо короче человеческой жизни. Вот когда твой кот перестанет есть и пить, когда он будет сутками лежать, уставившись в одну точку, а ты будешь точно знать, что помочь ему ничем не сможешь, потому что уже сделала всё возможное, - тогда, может быть, ты меня поймёшь... Всё, нет больше моего котика.
Сансет
[2610751486]
Алёна
Сообщение было удалено
Ален, держись, очень болею за тебя. Я вообще очень люблю животных. И трагично переживаю, даже если мне просто что-то рассказывают про них. Зато ему сейчас хорошо на радуге.
А вы посмотрите на дату основания темы и всё сразу станет ясно.
Своя
[2766413388]
Своя, а как к ней на приём попасть? Как записаться?[/quote] Записываться надо через матушку в монастыре, у меня есть ее номер. Кстати, это в Коломне. щас врач в отпуске,сама буду звонить в конце месяца. Могу записать, если хочешь. Надо контактами обменяться тогда.
Алёна
[2266095629]
Своя, а что за монастырь?
Своя
[2766413388]
Алёна
Сообщение было удалено
Свято-Троицкий Ново-Голутвинский женский монастырь. у них там мед.центр есть. ну мед.центр это громко сказано))) вообщем там!! надо сказать, что врач принимает как бы не раз в месяц там... так то она в платной клинике работает, а в монастыре бесплатно помогает людям.
Алёна
[2266095629]
Своя
Сообщение было удалено
Спасибо. Ты, наверное, хотела сказать - раз в месяц?
иринка
[35993843]
Алёна
Сообщение было удалено
жалко очень...но ты постарайся успокоиться.Я вот верю что ТАМ все живут и люди и животные и что когда нибудь там все встретятся)
Своя
[2766413388]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну да, редко
Своя
[2766413388]
А здесь кто-нибудь в соц. сетях общается между собой?
Алёна
[2266095629]
Рута
Сообщение было удалено
Я как-то пока не готова... Всё ещё на себя надеюсь. Да и мужу ни за что не смогу такое рассказать. Он у меня вообще такой противный убеждённый атеист. Насколько я знаю, до Коломны с Казанского вокзала экспресс ходит, часа за полтора можно доехать. Ну или от Выхино на автобусе, но там же пробки.
Рута
[750923662]
Алёна
Сообщение было удалено
Не готова??? Ну ничего себе!!! А когда ж ты будешь готова? Мужу необязательно говорить истинную причину поездки. Можно сказать, например, благословение получить, чтоб удача бы, за маму помолиться и т.д.
Алёна
[2266095629]
Рута
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что этот чёрствый сухарь не повезёт меня в Коломну по пробкам, тем более в монастырь. Не знаю, Рута, когда буду готова. Я что-то разочаровалась в религии. Уж сколько я ходила к Матроне, а толку... Эх.
Ален, да ты можешь и не молиться! Она просто принимает в монастыре, и сама она верущая. Спрашивала хожу ли я в храм и т.д . А так поговорите с ней, выпишет лечение и всё...
Ольга
[583376442]
Алёна
Сообщение было удалено
Никто не может точно знать, от чего возникла та или иная болезнь. Не вини себя.
Ольга
[3595004788]
Своя, я тебе написала. К сожалению, в конце месяца я уезжаю.
И как результат? Перестала давить после срыва или в обычном состоянии?
лира
[848804512]
Привет всем. Периодически появляюсь на ветке по той же причине, что и все.. В сентябре будет год, как я хожу на психоанализ. Без медикаметов, чистый анализ. Не могу сказать, что прям ну вообще ничего и никогда не ковыряю, но результат на лицо. Делаю даже мезотерпию и плазмолифтинг - инвазивные процедуры, после которых ковырять более чем дурость. В мясо себя давно не раздирала. Так, что всем рекомендую - менять свое отношение изнутри правильный путь. Конечно, работа - долгая и трудная и впереди еще путь, но, уверена, все меня тут поймут, что решение нашей проблемы требует усилий..
Тина
[1520274215]
Сегодня мои руки опять меня ковыряли... Теперь злая... Обидно, что испортила норм лицо... Сразу мужу позвонила наорала на него (просто так), сказала, что к маме не поеду.... Не могу без крика, как будто все виноваты в этом... Психолога в студию или закройте меня в палате номер 6...
Кира
[1608471571]
лира
Сообщение было удалено
Лира, привееет!!! Какая ты молочина, что решилась на психоанализ!!! Ты сразу занялась психоанализом или прежде прошла курс психотерапии? Я прошла курс психотер, но воз и ныне там ((( о психоанализе пока не думаю, но иного выхода не вижу (((
Счастье
[3356942010]
Была у дерматолога по поводу болячек на внутрненней стороне бедер-сказала прижигать салициловой кислотой и мазать зинеритом.Но зинерит для меня дорогой,полезла в инет искать аналоги-наткнулась на рецепт: в баночку с сацилициловой кислотой раскрошить 10 таблеток эритромицина.Нужно взболтать и поставить в темное место на сутки и мазать прыщи на лице.По отзывам вроде всем помогло. Сама я только пользуюсь сацилиловой кислотой пока,очень хорошо заживляет и подсушивает.Главное не лениться,я ватную палочку,смоченную в кислоте долго держу на болячке.
Рута,я два дня назад с тетей по скайпу общалась,она живет на востоке Украины,хочет переехать в Москву,пока не поздно..Может не везде скайп тключили?
Lola
[2316391811]
Zuma
Сообщение было удалено
я просто уехала домой, срыва не было, просто так решила,...и руки даже не лезут знаешь, прыщи на щеках,постоянно возникающие, не беспокоят, и вообще за эти почти 3 недели прогресс налицо! я в шоке вообще, мама даже это сказала. хотя она оооочень критично об этом говорит всегда. тьфу-тьфу-тьфу
I will, I can!
[3075638963]
Если честно, даже стыдно признаться. Давлю лицо уже больше 2 лет почти каждый день. Пропускала школу, тренировки. В результате плохие оценки в табеле. Вроде и маски делаю, и болтушкой мажу, а прыщи не проходят. Жду, когда уже этот переходный возраст закончится. А то надавлю прыщи и черные точки, а потом стыдно на улицу и с друзьями погулять выйти. Да еще и истерики дома устраиваю, плачу, виню во всем себя, ненавижу себя. Но как только подхожу к зеркалу, сразу начинаю что-то выискивать и давить. Уже и зеркала все дома закрывала, и несколько дней даже не давила, но всегда срываюсь. Ничего не помогает. Мама говорит, что нужно просто подождать, а главное: лицо не трогать. И тогда все пройдет. Но у меня силы воли не хватает. Очень хочу избавиться от этой дурной привычки, ведь если я лицо не трогаю, оно почти нормальное. Эх, желаю всем, кто давит прыщи, перестать причинять себе боль и вред, и полюбить себя! Ведь все мы красивые и эти прыщи обязательно пройдут! Нужно лишь время!
Гость
[1248137736]
Счастье
Сообщение было удалено
Какая нужна салициловая кислота? 1 или 2%? И какие таблетки Эритромицина? Он бывает по 100 и по 250 мг.
Кира
[243567260]
Девочки, никакую кислоту, никакой спирт нельзя использовать на открытые раны! Остаются шрамы!
Рута
[750923662]
Кира
Сообщение было удалено
Думаешь, шрамы от спирта? По-моему шрамы от глубины ранок и воспалений и особенностей кожи.
Да,согласна на ОТКРЫТЫЕ не надо.А вот болячки закрытые и прыщи подсушивает.
----
[3309767383]
Как мне все это знакомо=( ...я практикую это чуть ли не с подросткового возраста, кожу я наконец испортила и довела до ужаса. у меня теперь все лицо в дырках, но это не самое ужасное, самое ужасное это то что лицо покрылось пигментными пятнами просто огромными, скулы щеки лоб ....а что еще хуже так это то что это продолжается. у меня никогда не было гнойных прыщей...и лицо было очень гладкое, были только маленькие прыщики на лбу, которые я давила с какой то одержимостью, это происходило очень долго и наконец все распространилось по всему лицу. Остановите меня, этот кашмар и саморазрушение(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Рута
[750923662]
----
Сообщение было удалено
У тоже сама себе испортила хорошую кожу, теперь на лице кошмар(( Возьми ник. Сколько тебе лет? Как борешься с пятнами и привычкой?
грязная кожа
[2172025594]
Девушки. какую косметику уход.необходимо купить,что бы добиться хорошей,чистой кожи лица. есть черные точки. расширенные поры и прыщики на лбу,т зона жирная(особенно лоб). все что есть мыло для лица и крем с вит. Е. скраб из кофе. маски-глина. всё. не пью алкоголь, не курю. сладкое ем.
Кира
[4191254633]
Рута
Сообщение было удалено
Спирт сжигает здоровые ткани. Каждый косметолог скажет. Почему и зеленкой мажут лишь края раны, но никак не саму рану. Кто бы мне это лет так... давно не сказал (((
Гость
[1327345742]
грязная кожа
Сообщение было удалено
Я много разного пробовала. Мне больше всего понравилась у Ля рош-позе серия Эффаклар для проблемной кожи. Это аптечная косметика... Ещё неплохая серия Исеак от Урьяж, тоже для жирной и проблемной кожи...
грязная кожа
[2172025594]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. цены конечно на эти продукты... кхэээм
Гость
[2146339588]
грязная кожа
Сообщение было удалено
Не за что:) Мне кажется, лучше, например, купить один нормальный крем, который действительно будет помогать, чем много дешёвых и бесполезных. Я и всякие пропеллеры пробовала когда-то - толку от них ноль. Ну, возможно, кому-то они и помогают, но я очень сомневаюсь, что они справятся с серьёзными проблемами...
Кира
[4191254633]
Кира
Сообщение было удалено
* кто бы мне это лет так восемь назад сказал
Рута
[750923662]
Счастье
Сообщение было удалено
Где-то три недели назад он пытался дважды дозвониться мне по Скайпу и не получилось, я его не слышала. А дня три назад связь была... Промывка мозгов действует, проклинает нашего Пу, как будто он во всём виноват...(( Твоя тётя тоже так считает?
Рута
[750923662]
Кира
Сообщение было удалено
Не знаю, Кира... Кто тебе это сказал? Я всё же считаю, что дело не в спирте, а в самой ранке и коже. Я не пользуюсь спиртом уже лет 7, в ранки просто мажу мазь с антибиотиком. Рубцы всё равно образуются((