Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 897
Bonita
Lidia
Сообщение было удалено
Спасибо ) Но я имела ввиду, что с этого момента больше не ковыряю. Я не помню, чтобы я когда либо не трогала лицо дольше 10 дней.. и то, 10 дней 1 раз помню всего.
забодяжила лицо, ощущение прекрасноколючее, на вид - солнечный ожёг...но кстати, всё, что было подсохло
nadusya
Сообщение было удалено
начинай трогать лицо кого-то другого))
Bonita
Сообщение было удалено
а как на счёт 22,а?
запариваете петрушку, настаиваете,, процеживаете и замораживаете жидкость кубиками, протираете с утрица, вместо обычного умывания. ещё нельзя маску смывать обычной водой из-под крана, потому как смываются все полезные вещества, лучше минеральной или кипячёной.
Спасибо ) Но я имела ввиду, что с этого момента больше не ковыряю. Я не помню, чтобы я когда либо не трогала лицо дольше 10 дней.. и то, 10 дней 1 раз помню всего.

не разу больше 10 дней? плохо. я думала я самая тут ковыряющая.
не разу больше 10 дней? плохо. я думала я самая тут ковыряющая

плохо? это из-за того, что статус "мисс ковыряющая"потеряла)?
а у меня настроение хорошее, видать бодяга не так морде, как внутреннему состоянию способствовала)
ну что сказать вам про себя?

вот понервничала и в душе пока мылась ноготочком по спине пошкрябала. чето так нашла.....

эх........ че за жизня?

ну правда здоровый человек этого бы и не заметил

я просто до ж..опы боюсь разодраться

наверное я сошла с ума в очередной раз, это по поводу косметики. показала маме выдержки статей. она не поверила. сказала что это заказные статьи. реклама альтернативной косметики. не бери мол в голову

а я взяла и по этому поводу намазалась после душа оливковым маслом, в том числе и лицо. попробую попользоваться , посмотрим результат. обсыпет или нет. вдруг лучше выглядеть буду
е разу больше 10 дней? плохо. я думала я самая тут ковыряющая

плохо? это из-за того, что статус "мисс ковыряющая"потеряла)?

это просто плохо. 10 дней это очень мало. правда очень.
я очень скучаю за этим парнем......очень - очень. я все стерла. координаты. я уже говорила . но когда захожу в вконтакт я нахожу его, его страничку, смотрю....

я когда с мужем развелась - меня как отрезало. не тянуло не на фотки, не на новости о нем. вот раз - глубокое разочарование в человеке и все.

а тут....муки какие то.....думаю о нем и думаю......

быстрее бы уже познакомится с кем то . правы наверное тут девочки которые сказали - "клин клином вышибает".

не думаю что без этого обойдется.

хотелось бы конечно раз - и забыть его. и начать с кем то новые отношения. и больше не вспоминать. странно - ведь я так сильно в нем разочаровалась!!! почему меня не отрезало от него по привычной мне схеме?

короче без клина тут девочки не обойдется.....быстрей бы случился этот клин. и все ....
осел ослом.... что тут еще скажешь? и как он мог так со мной поступить?

но мне надоело страдать

я сегодня кофточку в магазине мерила. не знаете что - это очень здорово! когда ты можешь спокойно находится в раздевалке. я не могу сказать что себе нравлюсь. вообще у меня какой странный депресняк. хочется плакать. спать. какая у меня прическа и макияж - вообще по..какать , извените конечно. но это так. по ходу это угнетающее проявление моей любви. хоть бы быстрей быстрей это закончилось! просто быстрее

тянет давить. но это первые моменты, дни, часы.... не знаю... ну короче мне стало приятно что я не "дырявое решето". я себе не нравлюсь внешне. зато мне нравиться что ран нет.
наверное я никогда не смирюсь с вопросом - "как он так может?". так и останется шрамиком на сердце. слава богу мозгов хватает понять что не все как он.....
Bonita
Вики11
Сообщение было удалено
Для человека, который 3 дня спокойно выдержать не может - 21 итак огромный срок.
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
Значит самая - это я )
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
Ой, да ладно плохо. Плохо раздираться каждый день так, чт онельзя разглядеть лица. У меня так было, когда в универе училась.
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
у тебя это в первый раз, что ли?? Такое навязчивое состояние? Если нет, то ты должна знать, когда это закончится.
Вики11
Сообщение было удалено
когда они созревают, то лопаются сами, когда умываешься или просто задеваешь их.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
ну что сказать))))) скажу то, что я сделала вчера. а вчера я сделала чистку лица))) да да это я пишу!!!! убрала всё что мне не нравилось, с чувством, с толком, с расстановкой, распарив лицо, и продезинфициров руки. да, у меня сегодня есть расковырки, хоть я и старалась осторожно. никаких угрызений совести я не испытываю, сразу вам скажу, а вчера никаких слез и истерик не было, как обычно. я просто посмотрела на себя и поняла, что кожа моя выгладит крайне неухожено и просто нуждается в чистке, я просто это сделала и все. меня даже не заботит то, что я вроде как два месяца продержалась, и теперь типа надо сначала начинать, но я не буду начинать сначала в том смысле что не буду считать каждый день. я теперь знаю что могу не ковырять в принципе, и не буду этого делать. а что сделано то сделано, и я ничуть не жалею об этом)))

и ещё девочки, то что говорят про кожу, что если её не давить то содержимого становится меньше, чистейшая правда, проверила на себе))) думала что за два месяца у меня там столько всего накопилось....а на самом деле...вышли эти стерженьки из пор, настолько маленькие и тоненькие, что я даже удивилась. (раньше у меня ого-го сколько оттуда вылазило) я потом поняла почему мне так казалось, кожа-то тонюсенькая и все на поверхности, на самом деле все не так уж и плачевно у меня обстоит)))

ещё раз хочу сказать что срыв или не срыв это, мне все равно. те кто не ковыряет - вы все правильно делете, кожа придет в норму, это 100%, у меня уже начала приходить, только я ей слагка помешала)))

даже муж больше из-за меня переживал, чем я сама))))) даже не разговарил со мной часа два)))) а потом сказал: ну как ты не понимаешь, я не хочу чтобы ты давила, и не важно что там, пожалуйста не дави, сделай это для меня!!! ну чтож, раз любимый просит, как не сделать ему приятное?)))))))))))))))))

у меня отличное настроение!!!!!!
Bonita
Сообщение было удалено
+100000
martiwka
Сообщение было удалено
это ты зря мне кажется. оливковое масло признано одним из самых комедогенных масел.
просто спасли от жуткой сухости и шелушения увлажняющие маски Дезао, отличная вещь очень всем советую!!!
часто думаю о том, что лучше бы я предпочла прыщи на лбу. его хоть челкой можно закрыть....а у меня самое некрасивое место на лице - весь носогубный треугольник до подбородка, его никак не спрячешь и это место самое подвижное, особенно когда говоришь или улыбаешься так все видно. а я так люблю улыбаться и смеяться)))) но делаю это теперь реже чем раньше. комплекс.
Диан, привет. На счет комплекса, очень зря, не нужно, и у тебя потрясающая улыбка, грех такую скрыватбь!!! Как лицо после чистки?
Мартышка, ты за ним скучаешь и всё такое, потому что не веришь, что это случилось, да и задевает нас. когда с нами так поступают, а мужа наверное сама бросила, потому и отрезало. Ты будешь всё помнить, но со временем это не будет иметь значения, особенно, когда встретишь другого.
Давить или не давить? вот в чём вопрос.... пьеса в нескольких действиях... у меня хоть и нечего давить, то руки сами, даже без зеркала лезут царапать...царапать всё, что попадёт из неровностей. И понимаю, это привычка, а от привычки можно избавиться, хоть и не легко, но можно. Это как сесть на диету и находить причину что-то не то сожрать, так и тут мы себе находим оговорки, понервничала, не при том свете посмотрела и т д...

Если надавить иногда то, что на самом деле вылезло и портит вид, а не раздирать всё подряд, то это можно, но не более, иначе на эту дорожку возврата быстро попадаешь.
привет1 вечно по субботам чищу себя, а потом неделю все проходит, потом опять чищу эти поры долбаные!!! короче сходила я на Сумерки, покоробило меня от увиденного. Крупные планы в начале, только и рассматривала, что там у беллы на лице, актриса с таким в фильме снимается, а я такое дома давлю..
Яна 169и312
Сообщение было удалено
стало ровнее, но болячек избежать не удалось)) они в принципе не большие, терпимые вполне. то что не выходило при легком надавливании, я переставала давить.
я знаю только что все рано или поздно заживет, если бы новое не делать, еще я в ванне люблю сдирать все с лица и иза этого все долго придолго заживает, все только душ теперь, чтобы корки не сдирать. ненавижу коррки и шелушки,
Вики11
Сообщение было удалено
ну а если того что "вылезло и портит вид" пол лица, как в моем случае?)) тогда постоянно нужно что-то давить, получается. но я все таки считаю что давить нельзя совсем ничего. кожа сама знает когда ей и от чего избавиться))))
ОЁЁЙ
Сообщение было удалено
я конечно Сумерки не видела, но тоже могу привести пример, фильм Тело Дженифер, в первые 5 минут фильма есть эпизод с Меган Фокс крупным планом. вы посмотрите что у нее на лицетам!!!!)))) и ничо, нормально.
Dum
Сообщение было удалено
если поллица и поможет только то, что не давишь, то стоит держаться, постепенно таки оно станет меньше и меньше.
ОЁЁЙ
Сообщение было удалено
На счет Сумерки. В целом, если быть сторонним наблюдателем, то хорошие планы, красочные картинки. Но фото со съемок и видео были лучше и расширеннее, чем свадьба -10мин, вместе близость столько же. Остальное вражда, которой в книге нет. Считаю книги безусловно сильнее, глубже. Но жду последнего фильма в любом случае.
а я вчера увидела лицо знакомой, года 4 не виделись, до этого лицо у нас было одинаково в воспалениях, так она сейчас обладательница бархатной кожи и говорит, что ничем не лечила, ничего не делала, само прошло, а сейчас только поддерживает основным уходом..вот это да, наш организм таки склонен к регенерации
Вики11
Сообщение было удалено
да это давно известно....если бы это было не так, люди которым удалось избавиться от прыщей не говорили бы об этом поголовно. как я уже писала - два месяца я не трогала лицо и поры уже наполовину очистились. если ждать ещё дольше, результат будет ещё лучше.
научится бы ещё не паразитировать на лице шаловливыми ручками((
Вероника
Ммм... Хорошо что вы такие есть, ковырни ))) значит так надо
С началом новой недели всех! Пусть она "пролетит" быстро и без проблем))
Bunnka
Сообщение было удалено
спасибо! тебе тоже беззаботных будней на неделе)
Bunnka
Сообщение было удалено
Прииииветик, как твои дела? Спасибки и тебе тоже.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Привет. Да как дела.. пойдет.. на подбородке в субботу опять высыпало. Сейчас более менее проходит, мазала гормональной на 30 мин. Читала форумы и статьи-похоже на розацею: сначало красная кожа с пупырышками, потом или проходит, или превращаются в прыщики.((

еще симптом - покраснение глаз-у меня оч часто зуд и опухает не надолго нижнее веко.

Короче, все сходиться..

Прочитала про метрогил гель-первое,что рекомендуют. У нас точно такого нет, есть Метродизол. Сейчас на обеде пойду по аптекам спрашивать.

Еще со вчерашнего дня не ем шоколад и никакого алкоголя. Я и раньше не пила много, но пивасом или вином баловалась)))
Бунка, ты думаешь у тебя может быть такая реакция на алкоголь и сладкое... Странно, у тебя с переодичностью появляются (( блин, надо же и на подбородке, видное место. Ну как, нашла мазь?
Я не думаю, что реакция, но везде написано воздержаться. Посмотрим.

Обошла 5 аптек (2 из них сетевые) - нет такого геля!!! В 2х предложили таблетки Метрогил. Не знаю даже что и делать. Сходить к дерматологу что ли?.. Но тут ни разу не ходила, как-то опасно к новому человеку..
Bunnka
Сообщение было удалено
сходи, хуже не будет, а аналоги может этой мази есть
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Бунка, вот аналоги, но я думаю ты и сама уже посмотрела )))

http://elllene.ru/2011/01/metrogil-gel-otzyvy-cena-voprosy/
[quote="Яна 169и312"]Яна 169и312Bunnka

Я не думаю, что реакция, но везде написано воздержаться. Посмотрим. Обошла 5 аптек (2 из них сетевые) - нет такого геля!!! В 2х предложили таблетки Метрогил. Не знаю даже что и делать. Сходить к дерматологу что ли?.. Но тут ни разу не ходила, как-то опасно к новому человеку..

сходи, хуже не будет, а аналоги может этой мази есть

Бунка, вот аналоги, но я думаю ты и сама уже посмотрела )))

http://elllene.ru/2011/01/metrogil-gel-otzyvy-cena-voprosy/[​/quote]

Как я поняла, аналогов тут нет.
Bunnka
Сообщение было удалено
в статье: Аналоги: Розекс, Розамет, смотрела их?
Да, смотрела. В БГ таких нет((
Лидия
Вики11
Сообщение было удалено
Вики,а как бодягу делать надо(на будущее)? :)

а петрушка в кубиках льда...лично мне ото льда только хуже становится
продолжаю подковыривать спину-лицо не трогаю..но не могу вообще не ковырять :(

попробовала мазь "салициловая кислота и цинк" в аптеке продается...неплохо сушит и дезинфицирует.но есть минус-жирноватая она.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0